Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Как вы справляетесь с хандрой, с чувством одиночества? Необходима моральная поддержка, чувствую себя очень плохо.

Ёжик в тумане
12 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Какого пола ты ёжик?, хондра она разывых полов бывает

Гость

Закажи секс-услуги, сразу полегчает.

Евгения

Возможно у Вас депрессия, поможет прием антидепрессантов, которые выпишет психотерапевт

Серебряная книга

В принципе, одиночества я еще никогда не испытывала в жизни особенного. Или уже не замечаю, после детства.)) Но жизнь моя наполнена делами, планами, общением с людьми, мечтами, изучением нового, чтением книг, задачами, которые нужно выполнить. А вы как справляетесь?

Гайцы Газазат

Сто грамм водки под сало да бочковые огурчики.)

Гость

никак не справляюсь, я давно хроник

Серебряная книга

Задачи я ставлю перед собой сложные, требую от себя многого. Например, придумать хороший, оригинальный, доступный и понятный сайт - продвигаюсь постепенно, но медленней, чем хотелось; выучить свободно английский - смотрю фильмы / сериалы на английском, изучаю грамматику; учусь держать в голове позитивные мысли, приумножать заработок. С такими моими задачами мне не скучно, хотя общения периодически не достает, это верно, но есть этот форум опять-таки.)))

Серебряная книга

Но мне, например, моральная поддержка не нужна, я это понимаю. Мне не интересно и не нужно перетирать свои страхи, свою боль, чтобы меня жалели, и т.д.т.п. Меня это наоборот деморализует. Мне нужны единомышленники по движению вверх и вперед. Я ищу таких людей, и опять же, мысль о том, что однажды они появятся, заряжает меня позитивом.))

Серебряная книга

Т.е. мне нужна исключительно позитивная моральная поддержка и сама я готова давать только такую же. Нытье мне не нужно ни в каком виде.)

Гость

Одиночество - это не самое страшное, что может с вами приключиться в жизни. По большому счету, мы все одиноки, потому как, приходим в этот мир сами и уходим из него сами, а по жизни мы лишь больше или меньше с кем-то соприкасаемся. Научитесь ценить себя. Вы не одинока, у Вас есть Вы сама - умная, начитанная. всесторонне развитая, ухоженная тогда вокруг вас будут крутиться люди

Светлана

Отлично понимаю вас автор.Вам нужно понять истинную причину вашего одиночества.Сесть и спокойно всё взвесить.Чего вам не хватает или кого рядом?И двигаться в этом направлении,чтобы исправить ситуацию.

Гость

Научитесь кайфовать) смотрите фильмы, слушайте музыку, общайтесь в интернете, заводите знакомства, гуляйте в Реале, ходите в зал, полюбите себя!!! Балуйте себя!! Неврозы у всех важно сесть и подумать «а что я могу с этим делать? Ну и?»