Гость
Статьи
У меня умер дедушка! И …

У меня умер дедушка! И я боюсь

Боюсь, что он будет сниться в плохих снах. А человек он был очень хороший, добродушный и воспитал меня. Но я все равно боюсь

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Если будет сниться, ходите на кладбище или в церковь (если он был причастен к какой-то религии) и поминайте.

Гость

В православии например принято читать молитву об упокоение и ставить свечи на канун,записочки писать,чтобы и вы и церковь вспоминали усопшего. В других религиях тоже подобное есть. Сны это ваши мыли о нем. Вот и все. Иногда мне тоже снится бабушка,но ничего плохого это не предвещает.

Гость

сколько вам лет? у меня тоже были страхи.Но это все подсознание, мертвый не восстанет, бояться нечего. Тем более если добрый. Люди говорят, что может прийти во сне и подсказку сделать, предупредить например о чем то. не бойтесь

Гость

Конечно будет приходить и задушит тебя подушкой

Гость

вас больше пугает видимо факт смерти, скорее всего стресс, тяжело переносите это событие. Это нормально

Гость
Гость

Конечно будет приходить и задушит тебя подушкой

не несите бред

Гость

Я — Дракон Бойся-Бой!

Гость
Гость

сколько вам лет? у меня тоже были страхи.Но это все подсознание, мертвый не восстанет, бояться нечего. Тем более если добрый. Люди говорят, что может прийти во сне и подсказку сделать, предупредить например о чем то. не бойтесь

Мне 14,но тем не менее я понимаю. Может это мой мозг боится просто

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Вы вообще головой соображаете? Надеюсь про вас так же скажут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: