Гость
Статьи
Люди из прошлого …

Люди из прошлого приходят в настоящем в новых телах

Например, была подруга детства дружили много лет - разошлись, разъехались. Через пару лет знакомлюсь с девушкой, по характеру/манерам вылитая бывшая подруга, даже фигуры похожи, лодыжки. И это не …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы интересный человек. Вы замечаете такие глубокие вещи и рассуждаете об этом. Советую вам и дальше внимательно наблюдать, анализировать и изучать эту тему.
Замечая подобные вещи я пришла к выводу, что все мы люди - единое существо и на протяжении всей жизни пересекаемся в интересных и странных хитросплетениях судьбы, решаем свои проблемы, задачи не случайно, а закономерно.
Ваши наблюдения, автор, находятся в области нелинейного сознания, поэтому, обычные люди не смогут дать вам совет, а напротив, возможно начнут смеяться и пытаться унизить. Их мнение должно быть вам до лампочки. Нет ничего важнее таких вот наблюдений, и поисков.
Попробуйте поизучать трансперсональную психологию. Станислав Гроф, например, классный мужик. Напрямую на ваш вопрос не отвечает, но поднимает тему, которая включает в себя все подобные вопросы.

Благодарю за теплые слова, приятно было прочитать.
И за наводку на Станислава Грофа спасибо большое, я как раз искала что-то новое почитать.

Гость
Гость

Благодарю за теплые слова, приятно было прочитать.
И за наводку на Станислава Грофа спасибо большое, я как раз искала что-то новое почитать.

Человеческий ум так устроен, что в окружающих его явлениях, событиях и людях ищет схожесть, поскольку тогда можно во вновь возникающих жизненных обстоятельствах опираться на уже приобретённый опыт. Я бы сказала, что это нормальное функционирование ума. Но вот то, что Вы, автор, считаете, что люди при жизни переселяются в другие тела, это странно. То есть они одновременно живут в нескольких телах или предыдущее тело умирает при переселении? А Вы сами в скольких телах одновременно живете?

Заокеанский гость

Почему у автора номерки постоянно меняются?

Гость

В других телах, могут прийти только те, кто уже умер. Так что не пишите ерунды.

Гость
Заокеанский гость

Почему у автора номерки постоянно меняются?

Потому что автор и сам в другие тела перемещается и дислокация меняется.

алан
Автор

Сообщение было удалено

привет. я был в испании в 2016 и там в магазине я встретил вылитую Николь Кидман. Копия. только ей где-то лет 16 было. Подошел- прислушался- она была британка. говорила с подругой- выбирала что-то за стеклом в автомате.=йогурт по-момему. а я стоял как вкопанный- волосы. нос. голос. цвет волос. Потом я пошел посмотреть другой отель. он был для элиты и там случайно столкнулся спиной с разносчиком шампанского. Он был в красивом белом костюме. на вид лет 20-21- вылитый Майкл Джексон- только уже после операции. кожа у него только черная была- но нос- отточенный. как после операции. и все- глаза. фигура. волосы. и он улыбнулся мне. короче. я был в шоке. и телефона у меня с собой не было. но понял- что копии людей существуют. правда не знаю.какие они по характеру.

Шалость

Не автор, я во многое верю...Но тут вы что-то перезаморочились.

Гость

Вот у меня внешне они не были прям вылитая копия. Поначалу новый незнакомый человек, и только со временем начинаешь, через детали (кудряшки, форма ног и тд) видить в нем того старого человека, или так скажем, схожий набор того человека(повадки, речь, какие-то мелочи присущие только ему). И ты такая Ого! Вот на этом этапе жизни ты была в роли моей лучшей подруги, а сейчас ты в роли работодателя.
Внешне похожих друг на друга -встречала людей, а у меня чуть другое, они раскрываются через детали, как спрятанные.

Гость

Я автор, почему я как гость?

Гость

И с разными номерками...

Гость

У меня такое было и не раз, абсолютно разные люди жестикулировали одинаково и даже манера речи была похожа. Я просто пришла к выводу что мы не настолько уж уникальны и все друг на друга похожи. Это обычная история

Гость
бе

НЛП, соционика...
сколько же больных на свете людей. религиозные фанатики и то не выглядят так смешно, как такие люди как автор.
наверное еще и Зеланда считает офигительным автором.

Во всех этих штуках есть зерно правды. Соционика западная построена на юнговской теории психолингвистик и объясняет, как лбли воспринимают информацию. Это правда, все - по-разному!
НЛП - обычная подстройка под людей, а Зеланд уже покруче будет, но тоже работает, как ни странно.
Самопрограммирование - вообще штука классная, у тех же йогов и буддистских монахов можно поучиться...
А, ну да, они же все наверняка тоже смешно выглядят. :-))

Гость
Гость.

Автор, можете обижаться, пожалуйста. Вам к психиатору надо. Очень похоже на шизофрению.

Человек, советующий другому человеку идти к «психиатОру», - это так себе советчик, если честно...

Гость
алан

привет. я был в испании в 2016 и там в магазине я встретил вылитую Николь Кидман. Копия. только ей где-то лет 16 было. Подошел- прислушался- она была британка. говорила с подругой- выбирала что-то за стеклом в автомате.=йогурт по-момему. а я стоял как вкопанный- волосы. нос. голос. цвет волос. Потом я пошел посмотреть другой отель. он был для элиты и там случайно столкнулся спиной с разносчиком шампанского. Он был в красивом белом костюме. на вид лет 20-21- вылитый Майкл Джексон- только уже после операции. кожа у него только черная была- но нос- отточенный. как после операции. и все- глаза. фигура. волосы. и он улыбнулся мне. короче. я был в шоке. и телефона у меня с собой не было. но понял- что копии людей существуют. правда не знаю.какие они по характеру.

Это у вас что-то менялось в жизни. Когда много фриков/странных людей встречаешь, это указывает на то, что на другие линии жизни переходишь.

Гость

Каждый человек излучает определённую частоту вибраций и жизнь его постоянно сталкивает с однотипными людьми,которые притягиваются словно магнит(подобное к подобному).Поясню,все мы в этой жизни пришли усвоить определённые уроки,кто то научиться прощению,кто то терпению и т.д.Почему одна женщина притягивает постоянно пьющих людей,а другой вечно изменяют.Они меняют мужей,надеясь что следущий будет лучше,а выходит ещё хуже и так будет продолжаться до тех пор,пока урок не будет усвоен.

Понимающий человек

Если я заметила это, значить это нн совпадение,а закономерность. Думаю, у нас как будто контракт на Земле от работать карму или грехи. Вот если по каким -то причинам с человеком,которым вы познакомились у вас кармический урок и вы его не пошли по каким либо причинам. (Плохо рассташись,сбежали от обязательств, не завершили его по каким то пничинам) . Думвю Вселеная в новой нашей реальности создает нам типажей -дубликатов, чтобы они нас учили (мучили) . Может это Ад и так себя бесы проявляют? У меня обычно враги так пррявляются. При том если я вижу типажа,я стараюсь обходить их стороной. Потому,что раньше,я пыталась подружиться с ними, а тепепь понимаю,что раз они есть значит будет или с ними вражда либо вечная ругань и недопонимание,потому, что они все злые. Как под копирку. Внешность не имеет значения, это голос, мимика,сужденте мыслей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: