Например, была подруга детства дружили много лет - разошлись, разъехались. Через пару лет знакомлюсь с девушкой, по характеру/манерам вылитая бывшая подруга, даже фигуры похожи, лодыжки. И это не только внешнее сходство, это на уровне чувств.
И это не единственный случай. Многие люди из прошлого с кем уже я вряд ли увижусь, приходят вновь в мою жизнь, но в других телах.
Или бывшая коллега, сейчас она как будто вселилась в одного нлп-тренера, которого я слушаю.
Такое ощущение, что на земле для меня штук 7 человек, и они просто мне преподносятся под разным соусом.
Какие мысли?
У меня такого не было. Хотя встречались чем-то схожие, но это ощущение быстро пропадало..
Ящик Пандоры Вы открыли. Опасны такие дела для психики.
Как хотите избавляйтесь от этого чувства. Хоть к психотерапевту идите.
Сами развивали или само по себе открылось?
Мысль одна, кто то тв3 пересмотрел
Мы выбираем всегда людей подходящим для нас,других мы просто «не видим» или они уходят из нашей жизни. Если вы действительно думаете про новые тела, время не тяните и принимайте меры сейчас, пока ситуация не стала видна окружающим.
Куда тогда делись люди, которых вы знали в прошлом? Переродились, чтобы дружить с вами? 😂
Чтобы покинуть одно тело и вселиться в другое,нужно время.Душа вряд ли способна вселиться в уже взрослое тело,чтобы увидеться с вами,но в тело вашего ребёнка вполне может войти уже умерший родственник.
Звонили из Рен-тв, просили ваш номер ))))
А вы в курсе, что души нет? У вас вообще образование хоть какое-нибудь есть? Но если уж совет здесь спрашиваете, то вот он: сходите к психологу или психиатру, в зависимости от тяжести навязчивых мыслей
А вы в курсе, что души нет? У вас вообще образование хоть какое-нибудь есть? Но если уж совет здесь спрашиваете, то вот он: сходите к психологу или психиатру, в зависимости от тяжести навязчивых мыслей
Кто сказал такую чушь Вам. Что души нет?
Она есть. Переселяться прт жизни может крайне и крайне редко. Один случай на десятки миллиардов.
У автора встречаются разные люди, но с идентичной энергетикой.
Но восприятие не должно быть так обострено.
Ящик Пандоры Вы открыли. Опасны такие дела для психики.
Как хотите избавляйтесь от этого чувства. Хоть к психотерапевту идите.
Сами развивали или само по себе открылось?
А что развивать? Вот был у меня человек, которого я любила и тепло к нему относилась, но наши пути разошлись и не по моей воле. Позже встречаю человека, очень похожего на того человека из прошлого. Они похожи даже на уровне поведенческих реакций.
Можно это объяснить что подсознательно я ищу замену определенного типажа и этот типаж притягивается. Но я то в новом человеке, вижу того, старого, как будто это всё он же, только скафандр поменял.
А если быть честнее, примерно понимаю что это, просто хочу еще мнений.
Короче говоря - ничего хорошего. Я образно говорю.
Избавляться надо от такого восприятия.
От истины Вы не далеки, но если я Вам тут расскажу детали, еще с ума сойдете.
Не нужно это Вам.
Заинтриговали. Я сама себя периодически свожу с ума, принимая на веру различные мнения о мире. Например, что я в этом мире одна, остальное пустота, принимающая форму в зависимости от моих настроек. Иногда так хочется похвалиться перед кем-нибудь, а потом вспоминаю: " и перед кем хвалиться, перед пустотой? " и сразу интерес к жизни пропадает... И для чего тогда всё это, все эти телодвижения, если даже понтануться не перед кем😂😂
Да люди в принципе все не очень отличаются друг от друга, безликая масса, которая даже пытается выделиться среди других одинаково.
Вам просто нравится определенный типаж, и вы притягиваете люлей такого типажа к себе.
Кто сказал такую чушь Вам. Что души нет?
Она есть. Переселяться прт жизни может крайне и крайне редко. Один случай на десятки миллиардов.
У автора встречаются разные люди, но с идентичной энергетикой.
Но восприятие не должно быть так обострено.
Ну, у вас она, может, и есть)) а вообще с физической смертью все заканчивается, удивляюсь, что многие взрослые и вроде бы образованные люди верят во всякую хню. Стивена Хокинга почитайте, что ли, вот ученый был. Нет ничего более живого, чем мертвое тело, в котором начинается новая жизнь бактерий и прочего. Один вид энергии переходит в другую. Если же вам кажется, что души переселяются, то... эмм... пусть так для вас и будет, главное, не переживать, и все будет норм)
Да наверное такое может быть. Мы же помним тех людей с которыми расстались и хотим их видеть , поэтому ищем им замену. А причем здесь психика?
Да люди в принципе все не очень отличаются друг от друга, безликая масса, которая даже пытается выделиться среди других одинаково.
Вам просто нравится определенный типаж, и вы притягиваете люлей такого типажа к себе.
Как говорит соционика, в мире всего 16 типажей людей. Люди внутри типажа похожи внешне-внутренне и тд. Зная на 100% человека определенного типажа, встречая подобный типаж позже, ты с легкостью предугадаешь все его ходы, характер и тд.
Много можно вариантов подогнать под мой пост.
Да, я верю.у меня тоже так. Была хорошая подруга, но я её предала и она меня бросила. Сейчас тоже недавно появилась, точная копия. И так получилось что тоже предала её, и она бросила. Очень очень жалею😖какая же я дура. Судьба отправила мне а я не ценю
Может это какая-то многомерность где люди проживают параллельно несколько жизней? Вот она здесь молодая девушка, а там в возрасте. Такого же роста, тело, манера говорить, голос...
Сообщение было удалено
Вот сразу все понятно. Интересно будет потом узнать, что будет думать автор, когда его наконец-то поместят в соответствующую клинику и пропишут нужные, ох как нужные, лекарства.
Да, замечала и я такое явление, но это не переселение душ, скорее всего, как написали выше те-же типажи людей встречаются на жизненном пути.
Автор, это обычная психология, а никакая не эзотерика. Вам притягиваются в жизни люди те, к которым вы готовы. И поэтому очень часто набор качеств этих людей приблизительно равен. Так у всех. А вот если бы вы начали всерьез работать над собой и меняться, то прошлые люди могли бы отвалиться и вы начала бы находить новых других!
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, если вы не фейк, мне хотелось бы с вами пообщаться на эту тему ВК или по ватсаппу.
Не переселение душ, но действительно похожие люди, был мужчина с которым сильные чувства, расстаемся он женится на девушке художнице зовут её М, потом через много лет мне даётся такой же человек, только смешно,что первый был с хорошим образованием, на творческой работе,второй ни то, ни другое, но такой же, почерк даже один в один, так он рассказывает,что был женат на художнице которую зовут , как у первого. Вот прям черный юмор)
Автор, вы знакомы с системно-векторной психологией Юрия Бурлана? Возможно в этом найдёте ответ.
Было такое. Был МЧ в универе, но я не любила его, а потом на работе впустя 10 лет разглядела человека с таким же юмором, фигурой, голосом, интонацией..
Просто вас тянет к людям примерно одного типажа - такой у вас характер. А к теми, кто совсем другие, вы и не находите общий язык или не обращаете внимания. Только и всего. В этом ничего плохого нет, просто вы слишком циклитесь и заморачиваетесь, а так у многих бывает.
НЛП, соционика...
сколько же больных на свете людей. религиозные фанатики и то не выглядят так смешно, как такие люди как автор.
наверное еще и Зеланда считает офигительным автором.
Просто вас тянет к людям примерно одного типажа - такой у вас характер. А к теми, кто совсем другие, вы и не находите общий язык или не обращаете внимания. Только и всего. В этом ничего плохого нет, просто вы слишком циклитесь и заморачиваетесь, а так у многих бывает.
Я не знаю, как у автора, а у меня этих людей ко мне тянет, я бы хотела сменить типаж, не помню подруга говорила,что по чьей-то систематизации игрок. Самый такой не подходящий тип для брака. Но только такие на меня западают, другие не видят,хотя я сама бывают делаю к ним шаги
НЛП, соционика...
сколько же больных на свете людей. религиозные фанатики и то не выглядят так смешно, как такие люди как автор.
Они тут все ***, с авторкой во главе, про души какие-то темы пилят... Больные на всю катушку. Лучше б учебник биологии за седьмой класс почитали, все полезнее. Бывают же идиоты. Фанатики, блин
НЛП, соционика...
+100. Ну надо же свою ущербность оправдать. Это психология. Видите автор акцентирует что смысла нет, понтануться не перед кем... Гроша ломаного она не стоит, вот и находит сама себе оправдания, лишь бы пятую точку с дивана не поднимать, а зачем??? Автор, очнитесь!!! Никаких экстрасенсов не существует, а Зеланд в своих трудах очень коряво переписал законы психологии, которые уже лет 100 как известны, но он то это преподносит как "совершенно новое знание свыше", причем магическое. Глупая вы автор...
Автор, можете обижаться, пожалуйста. Вам к психиатору надо. Очень похоже на шизофрению.
Автор, вы интересный человек. Вы замечаете такие глубокие вещи и рассуждаете об этом. Советую вам и дальше внимательно наблюдать, анализировать и изучать эту тему.
Замечая подобные вещи я пришла к выводу, что все мы люди - единое существо и на протяжении всей жизни пересекаемся в интересных и странных хитросплетениях судьбы, решаем свои проблемы, задачи не случайно, а закономерно.
Ваши наблюдения, автор, находятся в области нелинейного сознания, поэтому, обычные люди не смогут дать вам совет, а напротив, возможно начнут смеяться и пытаться унизить. Их мнение должно быть вам до лампочки. Нет ничего важнее таких вот наблюдений, и поисков.
Попробуйте поизучать трансперсональную психологию. Станислав Гроф, например, классный мужик. Напрямую на ваш вопрос не отвечает, но поднимает тему, которая включает в себя все подобные вопросы.
Ну, у вас она, может, и есть)) а вообще с физической смертью все заканчивается, удивляюсь, что многие взрослые и вроде бы образованные люди верят во всякую хню. Стивена Хокинга почитайте, что ли, вот ученый был. Нет ничего более живого, чем мертвое тело, в котором начинается новая жизнь бактерий и прочего. Один вид энергии переходит в другую. Если же вам кажется, что души переселяются, то... эмм... пусть так для вас и будет, главное, не переживать, и все будет норм)
Вы думаете всё так просто? Зря
У меня люди не в новых телах приходят, а похожие люди. Вот например была я замужем несколько лет назад, муж умер. Потом встретила парня, начала встречаться с ним, а он фразы раняет такие же как мой муж говорил, и шрам на теле у него такой же и в том же месте как у моего мужа. С ним не получились отношения. Встречаю другого мужчину, сначала внимания не обратила, а потом увидела что профиль точь в точь как у моего бывшего, и телосложение и цвет кожи. И фильмы такие же смотрит и передачи такие же. Все точь в точь .Только вот сам характер другой оказался, пришлось мне сбегать. У меня до сих пор мысли что невозможно быть такими похожими, что может там папа на сторону бегал и они братья по крови)))). Я его не выбирала, чтоб сказали что выбрала похожего, он сам подошёл знакомиться на улице, а у меня настроение было хорошее и познакомилась.
Автор, вы интересный человек. Вы замечаете такие глубокие вещи и рассуждаете об этом. Советую вам и дальше внимательно наблюдать, анализировать и изучать эту тему.
Замечая подобные вещи я пришла к выводу, что все мы люди - единое существо и на протяжении всей жизни пересекаемся в интересных и странных хитросплетениях судьбы, решаем свои проблемы, задачи не случайно, а закономерно.
Ваши наблюдения, автор, находятся в области нелинейного сознания, поэтому, обычные люди не смогут дать вам совет, а напротив, возможно начнут смеяться и пытаться унизить. Их мнение должно быть вам до лампочки. Нет ничего важнее таких вот наблюдений, и поисков.
Попробуйте поизучать трансперсональную психологию. Станислав Гроф, например, классный мужик. Напрямую на ваш вопрос не отвечает, но поднимает тему, которая включает в себя все подобные вопросы.
Попробуйте почитать школьный учебник физики. Желательно старый. Академик Йоффе писал. Вот это класс.
Нелинейное сознание и есть шизофрения.