Конечно,нехорошо такое писать про родителей. Но это крик души.
Мама временно не работает, пока у меня в гостях, я ей помогаю
У нее карта,чтоб в случае чего тратила мои деньги
Скидываю ей денежку на ее карту периодически,чтоб было про запас,когда уедет
И вот вчера я узнала,что тех денег,которые я скидывала нет. Она потратила все до копейки!
Показала транзакции, покупала лотерейный билеты почти каждый день, биодобавки
Какие-то непонятные переводы незнакомым людям.
Так же она пытается взять кредиты во всех банках. Ей постоянно звонят роботы со словами:вам одобрен займ. Из банков смс,что в кредите отказано.
У нее уже кредит на огромную сумму
Хотя я погасила ее старый кредит и мы Договорились,что она больше не будет брать
Спрашиваю на что,она толком ничего не может ответить.
Я в шоке. Даже я за год столько не трачу, сколько у нее кредит на 3 года!
На себя не тратит,ходит в старых тряпках.
Пытаюсь ей что-то купить, сделать похожей на человека,она начинает говорить:лучше вот на штраф или на биодобавки
Я, если честно,в шоке
Как можно так тратить деньги в ноль??? Спускать последние на такое!
А теперь еще и обиделась,что я высказала это
Обижается, считает,что она мне надоела.
Хотя она сама ничего не делает,то что нужно для ее здоровья, я прошу ее сходить в больницу,она каждый день заводит будильник и выключает каждое утро,спит до обеда.
Не знаю как быть теперь? Похоже это ее постоянное. Не могу вытащить ее их жизни "в кредит".
При том она летает в облаках, верит,что выиграет в лотерею и вообще разбогатеет
Отправила мошенникам крупную сумму недавно. В кредит.
По-моему я ее уже не изменю.
Где бы мне такую лохушку дочку найти, чтоб деньги на карту кидала, а бы не работала. Временно.
Подарите другу мужа презент и новую симкарту.
Пусть звонит вашей маме, представляясь коллектором и попугает ее немного. А вы ей расскажите какие последствия будут у ее поведения. Заодно скажите что у вас денежные проблемы и деньги есть только на хлеб и молоко. Пусть встряхнется, а то действительно найдет на свою (и вашу) голову проблем.
Сообщение было удалено
------------
Я даю маме деньги, а что в этом такого?
У мамы ранняя деменция, что ли? Значит, денег не давать ей вообще. Покупать конкретно продукты и прочие вещи.
Денег категорически не давать. Только продукты без излишеств.
отселить её и отправить на работу. мама ваша обнаглела и села на голову, как будто деньги с неба падают. Пусть идёт поработает посудомойкой или уборщицей и посмотрите как она будет раскидываться на благотворительность и лотереи
отселить её и отправить на работу. мама ваша обнаглела и села на голову, как будто деньги с неба падают. Пусть идёт поработает посудомойкой или уборщицей и посмотрите как она будет раскидываться на благотворительность и лотереи
Будет... влезать в кредиты,потом их выплачивать,набирать новые
Похоже ее это устраивает
Я вообще категорически против кредитов и тому подобного
Не понимаю,почему она так делает
да все нормально, автор, пока деньги есть, давайте, это ж мама! в пожилом возрасте хочется наверстать, съездить куда или вкусненького поесть, а вы оплачивайте, это ж мама)
да все нормально, автор, пока деньги есть, давайте, это ж мама! в пожилом возрасте хочется наверстать, съездить куда или вкусненького поесть, а вы оплачивайте, это ж мама)
Да я вообще не против ей что-то нужное покупать
Сама предлагаю
Для нее не жалко
И даже бы не подумала, что она так спустила мои деньги бездарно на лотерейки подарила...
Похоже на деменцию к сожалению. Только строгий контроль расходов.
Автор, либо даете молча, либо не даете. Ваша мать не изменится, тем более, что ее все устраивает. Это вас шокирует такой образ жизни. У нее же все замечательно.
А с сколько примерно она уже живет в таком стиле? (Не конкретно с вами). Когда взяла 1 кредит итп. Если в возрасте старше 40, то действительно похоже на деменцию. Особенно если учесть, что объяснить нечего не может
А на что она берет кредиты?
Сводите-ка вы ее к невропатологу. Судя по симтомам, дело попахивает Альцгеймером, т. е. возрастным слабоумием. Да, начинается именно так.
Первое: перестаньте матери давать деньги. Покупайте продукты, одежду, все необходимое на данный момент.
Второе: найдите хорошего психолога. У неё очевидные проблемы.
Так понимаю, что и мужа нет и работа тоже. У человека нет смысла жизни, кажется..
Первое: перестаньте матери давать деньги. Покупайте продукты, одежду, все необходимое на данный момент.
Второе: найдите хорошего психолога. У неё очевидные проблемы.
Так понимаю, что и мужа нет и работа тоже. У человека нет смысла жизни, кажется..
Муж есть
А с работой как раз проблема у нее глубокая
Там так получилось что ее уволили а она уже год не может смириться пытается повернуть время вспять
Походу она ушла из дома
Без вещей и денег
Ну, судя по тому с какой легкостью и откровенной глупостью ваша мама спускает ваши деньги не пойми куда и неизвестно на кого... Да, ничего такого в этом нет, только куча ее кредитов и долгов, которые растут, как снежный ком. А так, все расчудесно☺️, оплачивайте ее дурость и легкомыслие и дальше. С такой мамой скоро сами по миру пойдете, бездомными бомжами...
Вы и правда, не видите разницу, между съездить куда нибудь или вкусненького поесть и спустить все деньги неизвестно куда и на кого?
Ну, судя по тому с какой легкостью и откровенной глупостью ваша мама спускает ваши деньги не пойми куда и неизвестно на кого... Да, ничего такого в этом нет, только куча ее кредитов и долгов, которые растут, как снежный ком. А так, все расчудесно☺️, оплачивайте ее дурость и легкомыслие и дальше. С такой мамой скоро сами по миру пойдете, бездомными бомжами...
Она теперь обижается и плачет
Мы сейчас помирились
Я ей предлагаю вещи купить и билеты к дедушке
А она говорит:"а ты меня потом не съешь за эти деньги? Они же твои"
Я ее вещами ни разу не порезала
Наоборот, предлагала купить нормальную одежду
Она теперь обижается и плачет
Мы сейчас помирились
Я ей предлагаю вещи купить и билеты к дедушке
А она говорит:"а ты меня потом не съешь за эти деньги? Они же твои"
Я ее вещами ни разу не порезала
Наоборот, предлагала купить нормальную одежду
Мама очень хорошо устроилась. Слово не по ней сразу слезы и обиды. Хитрая и расчетливая манипуляторша. Прекрасно знает, что все равно добьётся своего от вас своими слезами и истериками. Так все и будет продолжаться, ее долги и кредиты, ваши воззвания к ее разуму и совести, ее слезы и скандалы, ваша жалость к ней, вы даете деньги ей в очередной раз и так снова по кругу...