Гость
Статьи
Чувства

Чувства

Вы когда-нибудь обманывались своими же чувствами?

681814Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Ола

Прямо сейчас
Период расставания после его измены, сразу ухода к той девушке и шокового состоянич
Обманываюсь тем, сто все хорошо, что вернётся, сто я приму, как-нибудь разрулим
А это неправильно. И тошно от себя. А сделать ничего не могу.

Гость
Радио о.Патмос, Средиземное море

Сообщение было удалено

Диас & Диана Родригес, это ты?

Гость

Диас & Диана Родригес, это ты?

Вам не ответят.
Этот пользователь забанин

Гость

Не знаю можно ли это обманом назвать. Чувства были самые сильные в жизни. И они принесли только вред.

Гость

Не знаю можно ли это обманом назвать. Чувства были самые сильные в жизни. И они принесли только вред.

Почему принесли вред?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Ола
Виктория

Почему принесли вред?

Потому что когда вкладываешь себя в отношения, а они остаются отвергнутыми в конце, тяжело сказать "спасибо" за все хорошее за это время и просто удалиться в закат

Гость
Гость

Да

пользователь Забанин

Вот это как?

Я гостья

Да, постоянно. Сейчас к примеру сижу и залипла на вумен...ну чем не самообман. И вроде ежу понятно что трачу тупо время, можно же почитать что то полезное или фильм посм...но нет. Чем привлекают чужие каракули не понимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пользователь Забанин
Я гостья

Да, постоянно. Сейчас к примеру сижу и залипла на вумен...ну чем не самообман. И вроде ежу понятно что трачу тупо время, можно же почитать что то полезное или фильм посм...но нет. Чем привлекают чужие каракули не понимаю.

Угумс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: