Гость
Статьи
27 лет. Старуха? …

27 лет. Старуха? Старая дева?

Постоянно слышу подобное в свой адрес. Ещё «лет под ср....у». Очень раздражает это, хочется просто сказать в лицо людям, что это не их дело, что пусть следят за своей жизнью. Пример номер один, моя …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Замуж надо выходить исключительно после 30 лет. А до этого времени надо гулять, веселиться, влюбляться, заниматься самообразованием, строить карьеру, зарабатывать деньги. И не обращать внимание на мнение окружающих, у которых нет личной жизни.

Гость
Гость

Просто каждая разразившая дырка считает нужным тыкнуть тебе фактом твоей непристроенной ***. Дескать, мы смотрим на это чучело в трениках, какого ляда ты не смотришь?! Я же могу ответить так, что мало не покажется, но не хочу я портить очередные более менее нормальные отношения. В конце концов нужно учиться как-то общаться с людьми. Другие ведь живут и не ссорятся ни с кем.

Я ни с кем не ссорюсь, потому что избавилась от всех неприятных мне, чужих по духу и убеждениям, людей. И вам очень рекомендую.
И кстати, замуж можно выйти тоже не по их провинциальному, жлобскому сценарию. Можно талантливо и роскошно жить на зависть злобным дементорам. Под роскошью я подразумеваю любовь. Вы общаетесь с теми, кого любите и кто любит вас, вы работаете на любимой работе, живёте в городе своей мечты. Вот это роскошь - недоступная большинству. Хотя, вроде бы элементарные навыки...

Гость
Гость

Замуж надо выходить исключительно после 30 лет. А до этого времени надо гулять, веселиться, влюбляться, заниматься самообразованием, строить карьеру, зарабатывать деньги. И не обращать внимание на мнение окружающих, у которых нет личной жизни.

+1000
Я уж думала, кроме меня никто на вумане не напишет такие слова. Те кто после школы, института замуж поперся - считай и не жил вообще. И никогда уже не будет настоящей свободы.

Гость
Гость

Автор, зачем обижаться и злиться на маму? Она беспокоиться о вас. Вам уже под 30, а это серьёзный возраст. Нет, вы очень молодая, почти ребёнок, но для неразу не замужней, вы "старая дева".В 30 все нормальные мужчины разобраны, поэтому вокруг вас и крутится один неликвид. В этом возрасте разведенной быть престижнее, чем незамужней.

Так у ее мамаши сознание перекосоёблено напрочь. Она за абы какого альфонса замуж выскочила. И дочери тоже криво, как попало советует со своей колокольни. К сожалению, у большинства родители - худший кошмарих жизни! и бежать от них подальше - самое здоровое, адекватное решение.

Мэри
Алекс

Сообщение было удалено

Это написал один из самых неликвидных мужиков во всем мире, он импотент и девственник , жаль тебя

Гость

Старая дева - устаревшее понятие, не применимое в современном мире. Это ясно для всех, кто хотя бы немного думает. Поэтому нет смысла его сейчас применять.
У автора явные комплексы и токсичная мать. Надо менять окружение. Общаться с умными, современными людьми. Но для этого надо самой быть такой.

Гость
Гость

Автор, зачем обижаться и злиться на маму? Она беспокоиться о вас. Вам уже под 30, а это серьёзный возраст. Нет, вы очень молодая, почти ребёнок, но для неразу не замужней, вы "старая дева".В 30 все нормальные мужчины разобраны, поэтому вокруг вас и крутится один неликвид. В этом возрасте разведенной быть престижнее, чем незамужней.

Мама не беспокоится. мама отрывается за свою неудачную жизнь на дочери. Отдельно насмешили про престижность разведенной женщины, простите., престижной для кого? Для бабы Мани из соседнего подъезда? . Человек живет для себя, так как ему нравится. А развод - это не очень приятный жизненный опят. Если такого нет, то очень хорошо.

Мэри
Алекс

Сообщение было удалено

Тебе и твоим родным того же, чего мне здесь написал и желаешь!

Гость
Грустная ;(

В 27 лет?! Вы только-только юность прошли, вы чего? 27 лет это - молодость.

молодость для работы она прошла. для любви молодость для женщины 16-22, средний возраст 25-30 и старость 30+.

Гость
Гость

да. надо профукать свою молодость, чтобы к 30 годам стать несчастной, никому ненужной старухой.

Гость
Гость

Обалдеть, 27-летнюю девчонку старой девой обзывать. Это же еще молодость,причем самая лучшая пора-когда и лицо, и тело еще молодое, и в то же время мозги уже есть. Автор,не слушайте никого и не вздумайте замуж выходить абы за кого,лишь бы выйти. У подруги ситуация была один в один,тоже мама заклевала тем что не замужем, мама в свое время замуж в 18 вышла, а в 23 была уже матерью 3 детей, и считала что только такой жизненный путь правильный. Подругу изводила круглосуточно, в итоге она вышла замуж в 28 лет реально за первого встречного, парень правда неплохой был но она его совсем не любила,в итоге через несколько лет все равно развелись. Очень бесит что в нашем обществе женщина все время что то кому то должна-выйти замуж,родить ребенка, родить второго и так далее. Я сама в 27 как раз познакомилась с мужем, в 29 вышла замуж, в 31 родила. Замуж кстати вышла очень удачно, хотя на этом форуме считают что это возможно только лет до 23))))Так что если вы хотите семью, то она у вас обязательно будет, а если нет-ваше дело, не позволяйте никому лезть в вашу жизнь.

эти девочки 27-летние в россии выглядят так, как выглядят в развитых странах 55-60 летние старухи.
это в развитых странах в 27 лет можно быть девочкой, а в россии в 27 лет ты старуха, потому что ты выглядишь так, как выглядят старухи в разитых странах в свои 27.

Гость
Гость

эти девочки 27-летние в россии выглядят так, как выглядят в развитых странах 55-60 летние старухи.
это в развитых странах в 27 лет можно быть девочкой, а в россии в 27 лет ты старуха, потому что ты выглядишь так, как выглядят старухи в разитых странах в свои 27.

за примером далеко ходить не надо. джиссика альба 38-летняя в свои 38 выглядит на 40-42. а вот среднестатистиеская русская женщина и в 20 не выглядит так, как выглядит среднестатистическая жительница развитой страны в 40-45. выглядит она значительно хуже и значитально старше своих лет, а все от облучения сотовыми телефонами и от жизни в неблагополучных районах в домах барачного типа среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков, душевнобольных, а так же от генов родителей-алкоголиков, которые передались ей по наследству.

Гость

у симоньян один ребенок, у собчак один ребенок. у альбы трое детей.

Гость

так что нет никакой молодости в россии в 27. 27 - это средний возраст, а 30 для женщины в россии - это старость. большинство женщин в свои 30 (почти все) выглядят на 60 и являются ровней по возрасту мужчинам 60+. тогда, как 25-30-летние женщины в россии выглядят так, как выглядят иностранки в 45-60 и эта 25-30 летняя россиянка по возрасту своему годится разве, что 45-60 летнему мужчине.

Гость

А для мужчины прям молодость? Тоже к 30 большинство выглядит отвратительно.

Гость
Гость

это бомжеватые так выглядят, которые в социальном жилье для малоимущих барачного типа живут и алкоголем злоупотребляют. такие в любой стране мира есть, только в россии таких 86%, а в развитых странах таких 15-20% от всего населения развитых стран.

Гость
Гость

если ты живешь в неблагополучном районе, то выглядят мужчины в нем именно так, как ты их описываешь. но в благополучных районам мужчины выглядят очень достойно, тогда, как женщины выглядят ничуть не лучше тех, что в бараках живут. плохо выглядят женщины в россии, быстро стареют и быстро в негодность приходят. тут с этим ничего поделать нельзя. такая генетика. мужчины же от природы красавцами рождаются. вот только выглядет в дальнейшем все из них по разному. одни ухоженные, а другие нет. ликвидность женщины определяется не ухоженностью, а красотой. ликвидность мужчины определяется богатством.

Гость
Гость

ухоженный богатый мужчина - золото.
ухоженная красивая мужчина - золото.
ухоженный мужчина с годами становится только богаче и его ликвидность растет.
ликвидность женщины с годами падает и к 30 годам женщина теряет свою ликвидность полностью, как бы он за собой не ухаживала. ровней 30-летней ухоженной женщине становятся неухоженные бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные.
и женщина не может с этим ничего поделать. мужчина же, наоборот, становится с каждым годом ликвиднее и если в свои 20-25 он сношал 20-22-летниех женщин среднего уровня 5-7 баллов их 10, то в 45-60 лет он может себе позволить уже женщин более высокого уровня 8-10 баллов из 10 16-20.

Амур
Гость

так что нет никакой молодости в россии в 27. 27 - это средний возраст, а 30 для женщины в россии - это старость. большинство женщин в свои 30 (почти все) выглядят на 60 и являются ровней по возрасту мужчинам 60+. тогда, как 25-30-летние женщины в россии выглядят так, как выглядят иностранки в 45-60 и эта 25-30 летняя россиянка по возрасту своему годится разве, что 45-60 летнему мужчине.

Страшная среднестатистическая европейская крокодилица какого бы возраста она не была, мне лично и даром не нужна.

Гость
Амур

Страшная среднестатистическая европейская крокодилица какого бы возраста она не была, мне лично и даром не нужна.

крокодилиц с рождения 10%, как в европе, так и в россии. красавиц 10%. и 80% женщин среднего уровня 5-6 и даже 7 баллов из 10.

Гость

но только эта женщина 5-6 балльная надевает дешевую китайскую одежду и обувь с рынка типа джинсовых костюмов, футболок, кроссовок, превращаясь из 5-6 бльной женщины в 4-5 бальную. 4-5 балльная женщину делает дешевый маникюр, приклевая ногти, и становится 3-4 балльной. 3-4 бальная женщина делает коротку стрижку и превращается в 2-3 бальную женщину и так далее. в общем жещины себя уродуют до неузнаваемости, превращаясь в бомжих, у которых только у бомжа по-пьяне на них встанет. ну а там и старость недалеко. а это уже снижение всей своей балльности до нуля.

Гость
Автор

Не поделится кто-нибудь опытом по применению Лиды, а то заказала, а теперь сумнения мучают и так основательно. Стоит ли? И с чем его дополнительно пропивать, может какие-нибудь витамины нужны?

27 лет. Старуха? Старая дева? ---------------------------М-да!
Мне вот 43, тогда я по сравнению с вами автор вообще древняя, древняя, дремучая престарелая дева-старушенция.

Гость

Тема создана, скорее всего, для хайпа. А вообще да, для того, чтобы идти в первый класс или стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, то да, вы старая. Мне 43 года, не считаю себя старой. Вспоминаю 27 лет - это был детский возраст.

Лили

Автор, у вас у самой психологические комплексы по поводу замужества. Если бы их не было- вам было бы пофиг на то, что думают и говорят окружающие. Вывод - все проблемы у нас в голове. Проветрите голову! Мама и знакомая не при чем вообще. Они могут говорить все что хотят. А ваша реакция должна быть такой "собака лает, караван идет".

Гость

Капец, вы живете в глухой деревне на пять дворов, что ли? От кого и где вы такое слышите? До 30 лет - это еще очень молодой человек/женщина, жизнь только начинается, не слушайте вы этих бесноватых.

Гость
Гость

ухоженный богатый мужчина - золото.
ухоженная красивая мужчина - золото.
ухоженный мужчина с годами становится только богаче и его ликвидность растет.
ликвидность женщины с годами падает и к 30 годам женщина теряет свою ликвидность полностью, как бы он за собой не ухаживала. ровней 30-летней ухоженной женщине становятся неухоженные бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные.
и женщина не может с этим ничего поделать. мужчина же, наоборот, становится с каждым годом ликвиднее и если в свои 20-25 он сношал 20-22-летниех женщин среднего уровня 5-7 баллов их 10, то в 45-60 лет он может себе позволить уже женщин более высокого уровня 8-10 баллов из 10 16-20.

Что вообще за бред?
Русские богатые мужики в 30 выглядят на все 67
Так что не надо нести чушь собачью.

Ниагара
Гость

если ты живешь в неблагополучном районе, то выглядят мужчины в нем именно так, как ты их описываешь. но в благополучных районам мужчины выглядят очень достойно, тогда, как женщины выглядят ничуть не лучше тех, что в бараках живут. плохо выглядят женщины в россии, быстро стареют и быстро в негодность приходят. тут с этим ничего поделать нельзя. такая генетика. мужчины же от природы красавцами рождаются. вот только выглядет в дальнейшем все из них по разному. одни ухоженные, а другие нет. ликвидность женщины определяется не ухоженностью, а красотой. ликвидность мужчины определяется богатством.

Трахаться рожать и сосать не надо девушкам с 14 лет, пить курить и ночами не спать... вот и будут выглядеть в 27 на 20. Но ума на это надо.. а без ума считай калека, да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: