Добрый вечер,девочки.
Подскажите, сегодня ночью, когда проснулась , то увидела как с моих ног, что-то спрыгнула , когда я переворачиваться стала, на мгновенье мне показалось, что это кот, но его у меня нет. Ваше мнение, что это могло быть?
Бабайка
Домовой! У моей сотруднице домовой и она его видит, а иногда просто чувствует.(ложится рядом, прыгает на руки, как животное домашнее)
Это либо демон, либо черт (imp), либо просто мозг не до конца проснулся и глаза не привыкли к свету/темноте.😂
У моих родственников был домовой -кот ,он то появлялся ,то исчезал...и видел его всегда один человек
Никакой это не домовой и не демон, не слушайте троллей. Это называется «сонный паралич». Мозг ещё частично во сне, частично проснулся - в эту фазу может много чего примерещиться.
Вам приснилось. У меня такое было
Это домовой. Никаких сонных параличей нет
Это сон, просто очень реалистичный. Мне раньше очень часто такое снилось, нервы.
Посторайтесь не думать об этом, со временем пройдет
Сущность
Я бы хотела домового, но в моем сраче никто не может жить кроме меня
Никакой это не домовой и не демон, не слушайте троллей. Это называется «сонный паралич». Мозг ещё частично во сне, частично проснулся - в эту фазу может много чего примерещиться.
Автор повернулась, а при сонном параличе люди говорят, что не могут шевельнуться, только могут веками немного двигать, больше никак.
Сообщение было удалено
Вдруг крыса?
Ну, чего с просонья не померещится.
Может, муж?)
Если размером с котенка - мышь.