Гость
Статьи
А у вас есть …

А у вас есть тактильный голод?

Я одна после расставания. Вроде все бы ничего, живу неплохо нервотрепки меньше, времени на себя больше. Вот только не хватает обнимашек и прочих телячьих нежностей. Не секса, эту потребность можно …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Отчаянная кошка
Амур

Уверенная, но ТАКАЯ ревнивица!!! Все, побежал, а то опоздаю)

Я тоже огого ревнивица) но по мне дак не выходить замуж за того кого любишь и того, кто во всем устраивает, только из страха, что это может кто-то забрать, это чушь). Сродни тому что страшно из дома выходить, вдруг кирпич на голову упадет)

Амур
Отчаянная кошка

Я тоже огого ревнивица) но по мне дак не выходить замуж за того кого любишь и того, кто во всем устраивает, только из страха, что это может кто-то забрать, это чушь). Сродни тому что страшно из дома выходить, вдруг кирпич на голову упадет)

Ой, Кошечка :-) ухххх, опасная))
Наверное не все устраивало. Только из-за одной ревности это действительно глупо.
Я с одной стороны тоже ревнивец ничего себе так, но стараюсь внешне этого не проявлять и все же доверять ей. А с другой, мне нравиться когда моя девушка самая красивая и яркая.
А то, знаешь как некоторые думают, что хорошо бы девушку обмотать платком, одеть в темное платье с узорами и тапки, а еще лучше, отвезти в горы и в башню поселить))

Отчаянная кошка
Амур

Ой, Кошечка :-) ухххх, опасная))
Наверное не все устраивало. Только из-за одной ревности это действительно глупо.
Я с одной стороны тоже ревнивец ничего себе так, но стараюсь внешне этого не проявлять и все же доверять ей. А с другой, мне нравиться когда моя девушка самая красивая и яркая.
А то, знаешь как некоторые думают, что хорошо бы девушку обмотать платком, одеть в темное платье с узорами и тапки, а еще лучше, отвезти в горы и в башню поселить))

Разве у вас на Кавказе не принято так?)) женщин прятать)

Амур
Отчаянная кошка

Разве у вас на Кавказе не принято так?)) женщин прятать)

В исламской части бывает. Но я же из христианской)
В городах на побережье и в курортных местах все по европески, только в отдыхающим, в купальниках по городу нельзя ходить. В сельской местности, в горах, поскромнее.

Отчаянная кошка
Амур

В исламской части бывает. Но я же из христианской)
В городах на побережье и в курортных местах все по европески, только в отдыхающим, в купальниках по городу нельзя ходить. В сельской местности, в горах, поскромнее.

Как дела?)

Амур
Отчаянная кошка

Как дела?)

Кошечка, пришла ммм :-) Сезон у меня закончился до весны. Теперь заучился совсем.
У тебя все хорошо? Дома на работе? Как отдыхается?

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, пришла ммм :-) Сезон у меня закончился до весны. Теперь заучился совсем.
У тебя все хорошо? Дома на работе? Как отдыхается?

Забыла, на кого учишься? У меня размеренно,работы много, устаю.. Выходные эти сижу дома никуда не хочется) Какдумаешь стоит ли общаться с бывшими?

Амур
Отчаянная кошка

Забыла, на кого учишься? У меня размеренно,работы много, устаю.. Выходные эти сижу дома никуда не хочется) Какдумаешь стоит ли общаться с бывшими?

Спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте. Кошечка, о бывших сложный вопрос. Но, ты сейчас свободна и у тебя нет ни перед кем обязательств. Мое имхо. Если они тебе приятны, и ты знаешь, что это общение пойдет тебе только на пользу то я бы общался, но на своих условиях. Проще говоря с ними тебе будет лучше чем без них.
И не грусти, Кошечка :-) Ты хорошая и все у тебя будет хорошо)

Отчаянная кошка
Амур

Спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте. Кошечка, о бывших сложный вопрос. Но, ты сейчас свободна и у тебя нет ни перед кем обязательств. Мое имхо. Если они тебе приятны, и ты знаешь, что это общение пойдет тебе только на пользу то я бы общался, но на своих условиях. Проще говоря с ними тебе будет лучше чем без них.
И не грусти, Кошечка :-) Ты хорошая и все у тебя будет хорошо)

Не, мне с бывшим неохота общаться а он хочет. Я смысла в том не вижу, толку от него мне нет, только слушать какую то болтовню ни о чем. Слушала-слушала в прошлый раз целый час, сама не поняла зачем

Амур
Отчаянная кошка

Не, мне с бывшим неохота общаться а он хочет. Я смысла в том не вижу, толку от него мне нет, только слушать какую то болтовню ни о чем. Слушала-слушала в прошлый раз целый час, сама не поняла зачем

А-а, Кошечка тогда нет. Я про интимное общение без лишних слов подумал) Легкой тебе рабочей недели и хорошего настроения))

Отчаянная кошка
Амур

А-а, Кошечка тогда нет. Я про интимное общение без лишних слов подумал) Легкой тебе рабочей недели и хорошего настроения))

При чем тут интимное общение? Не вижу никакого смысла с ним спать и желания такого не имею. Как тебе вообще такое в голову пришло)

Амур
Отчаянная кошка

При чем тут интимное общение? Не вижу никакого смысла с ним спать и желания такого не имею. Как тебе вообще такое в голову пришло)

Кошечка, привет :-) Я думаю так: Ведь ты же раньше его любила? Иначе бы не вышла замуж. Мне и подумалось, что может быть не все прошло? Тем более он к тебе тянется. Вот таким образом мне и пришло в голову)

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, привет :-) Я думаю так: Ведь ты же раньше его любила? Иначе бы не вышла замуж. Мне и подумалось, что может быть не все прошло? Тем более он к тебе тянется. Вот таким образом мне и пришло в голову)

Любилааа, ты не знаешь как сейчас я к нему отношусь, не могу ему простить одну вещь. Как - то мне кажется, это тормозит мои потенциальные отношения с мужчинами. Как твои дела?)

Амур
Отчаянная кошка

Любилааа, ты не знаешь как сейчас я к нему отношусь, не могу ему простить одну вещь. Как - то мне кажется, это тормозит мои потенциальные отношения с мужчинами. Как твои дела?)

Привет :-) Кошечка, я же не знал как? Ты не рассказывала, но я любопытствовать не буду. Грустно, конечно. А знаешь, ты его простишь когда снова будешь счастлива с другим. Будешь-будешь, не спорь )
У меня ничего интересного кроме того, что я снова переехал уже второй раз за год, можно сказать длительная командировка с повышением квалификации.

Амур

Кошечка :-)

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка :-)

Вернулась твоя кошечка домой😋. Как новый год отметил?)

Амур
Отчаянная кошка

Вернулась твоя кошечка домой😋. Как новый год отметил?)

))) Кошечка :-)
А-а... так. Я на Новый год
1. Танцор
2. Трезвый водитель.
Сейчас на сессию собираюсь.

Отчаянная кошка
Амур

))) Кошечка :-)
А-а... так. Я на Новый год
1. Танцор
2. Трезвый водитель.
Сейчас на сессию собираюсь.

Не пил и танцевал?) а я заболела(

Амур
Отчаянная кошка

Кошечка, это грустно. Отдыхай и выздоравливай

Амур
Отчаянная кошка

Сказали, что мне нельзя режим нарушать и выпили все мое Апсны и Лыхны))
Сейчас в поезде еду, лежу наверху на 2-х матрасах и у меня розетка usb, читаю книгу)

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, это грустно. Отдыхай и выздоравливай

Спасибо, уже почти выздоровела)

Отчаянная кошка
Амур

Сказали, что мне нельзя режим нарушать и выпили все мое Апсны и Лыхны))
Сейчас в поезде еду, лежу наверху на 2-х матрасах и у меня розетка usb, читаю книгу)

Хорошие вина, я такие пробовала)) Ты прямо все время в пути, кочевой образ жизни). Что за книга?

Амур
Отчаянная кошка

Спасибо, уже почти выздоровела)

Все равно не спеши на работу, если есть возможность лучше отдохни.

Отчаянная кошка
Амур

Все равно не спеши на работу, если есть возможность лучше отдохни.

Я бы с радостью, но возможности нет(. Надеюсь долечусь за выходные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: