Гость
Статьи
А у вас есть …

А у вас есть тактильный голод?

Я одна после расставания. Вроде все бы ничего, живу неплохо нервотрепки меньше, времени на себя больше. Вот только не хватает обнимашек и прочих телячьих нежностей. Не секса, эту потребность можно …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Отчаянная кошка
Амур

Кошечка :-) Ура-Ура, выходные!) Хороших тебе выходных и хорошего настроения)
А у меня еще нет. Сегодня ночуем на базе, завтра нас отсюда везут на автобусе 10-й тур играть, в воскресенье тренировка, а уже с понедельника выходные))

Спасибо, тебе того же)). И как тебе твоя работа? Приносит моральное удовлетворение?

Отчаянная кошка

Уф, сделали мне массаж😊. Такой кайф)

Амур
Отчаянная кошка

Спасибо, тебе того же)). И как тебе твоя работа? Приносит моральное удовлетворение?

Кошечка, я в спорт попал в 8 лет. Мы на школьном дворе играли в футбол. Пришел какой-то мужик (мой будущий тренер) и пригласил всех нас в секцию. Пришли не все, после отбора нас осталось еще меньше. Так я стал заниматься. Нужно мне это или нет, тогда не знал. Но по всему, нужно было, сначала руководству секции, потом района, города, спорткомитету. До мастеров спорта, нас из того набора дошло только двое. Тогда я и решил, что нужно!
Кошечка, а ты в какой сфере работаешь, интересно тебе?)

Амур
Отчаянная кошка

Уф, сделали мне массаж😊. Такой кайф)

Ура!) Кошечка :-)

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, я в спорт попал в 8 лет. Мы на школьном дворе играли в футбол. Пришел какой-то мужик (мой будущий тренер) и пригласил всех нас в секцию. Пришли не все, после отбора нас осталось еще меньше. Так я стал заниматься. Нужно мне это или нет, тогда не знал. Но по всему, нужно было, сначала руководству секции, потом района, города, спорткомитету. До мастеров спорта, нас из того набора дошло только двое. Тогда я и решил, что нужно!
Кошечка, а ты в какой сфере работаешь, интересно тебе?)

Ты читал книгу шел по городу волшебник? Прямо сюжет очень похож))

Муж
Отчаянная кошка

Чтоб меня там толпа студентов изнасиловала? 🤔

По идее студенты должны быть интеллигентны и интеллектуально развиты, и понимать, что за групповое изнасилование попадут в тюрьму. Когда я учился в ВУЗе двенадцать лет назад, в моей комнате в общежитии часто ночевали девушки, никто их не насиловал. Но, конечно, я не могу гарантировать, что современные студенты настолько же интеллигентны, так что ночевать, наверное, всё таке не нужно - просто попросите провести Вас домой, думаю, студенты не откажут.

Амур
Отчаянная кошка

Ты читал книгу шел по городу волшебник? Прямо сюжет очень похож))

Кошечка :), уже читаю на ЛитРессе. Очень интересно!).

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка :), уже читаю на ЛитРессе. Очень интересно!).

Ахах)) так серьезно что ли во дворе мужик вас выловил? Мне просто лбопытно, никогда дел не имела с футболистами, не знаю чем вы дышите). А я из сферы образования)

Отчаянная кошка
Муж

По идее студенты должны быть интеллигентны и интеллектуально развиты, и понимать, что за групповое изнасилование попадут в тюрьму. Когда я учился в ВУЗе двенадцать лет назад, в моей комнате в общежитии часто ночевали девушки, никто их не насиловал. Но, конечно, я не могу гарантировать, что современные студенты настолько же интеллигентны, так что ночевать, наверное, всё таке не нужно - просто попросите провести Вас домой, думаю, студенты не откажут.

Да? Где эти интеллигентные студенты водятся интересно, мне кажется это самый отвязный народ))

Амур
Отчаянная кошка

Ахах)) так серьезно что ли во дворе мужик вас выловил? Мне просто лбопытно, никогда дел не имела с футболистами, не знаю чем вы дышите). А я из сферы образования)

В командах, начиная с ПФЛ и выше, в каждой есть тренер-селекционер, который смотрит игроков и ведет с ними переговоры в других командах, обычно классом ниже. Еще есть футбольный агент. Это человек который помогает трудоустраивать профессионального футболиста, за свою работу после трудоустройства берет в оговоренный срок до 10% от его зарплаты.
Детские футбольные секции, как правило, дают объявления в СМИ и проводят набор на платной основе.
Я родился и вырос в городе Сухум, это хоть и столица независимого государства, но город небольшой. Наши тренеры из спортшкол и детских спортивных секций по договоренности с руководством школы и физруком обычно сами приходят на уроки физ-ры для первоначального отбора. Видимо так им удобнее. Занятия в них, у нас в основном бесплатные, частично за счет государства, а частично покрываются за счет платных для взрослых.
В книге ребят увидел знаменитый хоккейст Майоров, (он и на самом деле существует). Может раньше в СССР так и было, сейчас нет.

Отчаянная кошка
Амур

В командах, начиная с ПФЛ и выше, в каждой есть тренер-селекционер, который смотрит игроков и ведет с ними переговоры в других командах, обычно классом ниже. Еще есть футбольный агент. Это человек который помогает трудоустраивать профессионального футболиста, за свою работу после трудоустройства берет в оговоренный срок до 10% от его зарплаты.
Детские футбольные секции, как правило, дают объявления в СМИ и проводят набор на платной основе.
Я родился и вырос в городе Сухум, это хоть и столица независимого государства, но город небольшой. Наши тренеры из спортшкол и детских спортивных секций по договоренности с руководством школы и физруком обычно сами приходят на уроки физ-ры для первоначального отбора. Видимо так им удобнее. Занятия в них, у нас в основном бесплатные, частично за счет государства, а частично покрываются за счет платных для взрослых.
В книге ребят увидел знаменитый хоккейст Майоров, (он и на самом деле существует). Может раньше в СССР так и было, сейчас нет.

Сухум? Так ты из Абхазии?

Амур
Отчаянная кошка

Сухум? Так ты из Абхазии?

Да, но сейчас снова в России. У меня 2 гражданства. У нас у многих так. До конца 2008 года нам легко давали. А мне в 2011 делали уже в индивидуальном порядке для учебы в Москве.
Меня тогда в колледж отправили по целевому набору.

Отчаянная кошка
Амур

Да, но сейчас снова в России. У меня 2 гражданства. У нас у многих так. До конца 2008 года нам легко давали. А мне в 2011 делали уже в индивидуальном порядке для учебы в Москве.
Меня тогда в колледж отправили по целевому набору.

Блин, я не знаю может вопрос бестактный, а кто по национальности?)

Амур
Отчаянная кошка

Блин, я не знаю может вопрос бестактный, а кто по национальности?)

Нормальный вопрос.
Апсуаа, но с европейским мышлением. И да, мы же христиане.

Отчаянная кошка
Амур

Нормальный вопрос.
Апсуаа, но с европейским мышлением. И да, мы же христиане.

Аа). Ну ты вежливый так-то, культурный). У меня есть не оч хороший опыт от общения в Абхазии

Амур
Отчаянная кошка

Аа). Ну ты вежливый так-то, культурный). У меня есть не оч хороший опыт от общения в Абхазии

Кошечка, ты там отдыхала?
Не обижайся, пжлст) Люди все разные. Бывает плохой человек, что и брата своего обманет и обидит.

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, ты там отдыхала?
Не обижайся, пжлст) Люди все разные. Бывает плохой человек, что и брата своего обманет и обидит.

Отдыхала, было дело. Ну скажем так, в России, если скажешь нет при попытке познакомиться, то мужчины отстают, а в Абхазии могут и разозлиться и доставать🤔. Мне там страшно..

Отчаянная кошка

Ну, мужчины, пообщайтесь со мной)).

Муж
Отчаянная кошка

Да? Где эти интеллигентные студенты водятся интересно, мне кажется это самый отвязный народ))

Ну как где - возле общежитий технических ВУЗов, конечно. Отвязные среди них, конечно, тоже есть, но процент отвязных уменьшается с увеличением сложности учёбы. У меня, к примеру, из 35 человек в группе до конца доучились десять, все отвязные повылетали ещё на первых двух курсах, но на последних тоже выгоняли. Наверняка у Вас в городе тоже есть технические ВУЗы, в которых сложно учиться.

Амур
Отчаянная кошка

Ну, мужчины, пообщайтесь со мной)).

Кошечка :-)

Амур
Отчаянная кошка

Отдыхала, было дело. Ну скажем так, в России, если скажешь нет при попытке познакомиться, то мужчины отстают, а в Абхазии могут и разозлиться и доставать🤔. Мне там страшно..

Это "абреки".
Но бывает мужчина может целый день развлекать девушку, угощать, а потом просто спокойно уйти. Еще бывает, девушка сразу согласилась, он обиделся и перестал уважать ее.

Амур

Кошечка, хорошего тебе дня)
И спокойной работы.

Отчаянная кошка
Амур

Это "абреки".
Но бывает мужчина может целый день развлекать девушку, угощать, а потом просто спокойно уйти. Еще бывает, девушка сразу согласилась, он обиделся и перестал уважать ее.

Это горцы,которые еще и могут похитить и утащить в горы? Меня такими все запугивали))

Отчаянная кошка
Муж

Ну как где - возле общежитий технических ВУЗов, конечно. Отвязные среди них, конечно, тоже есть, но процент отвязных уменьшается с увеличением сложности учёбы. У меня, к примеру, из 35 человек в группе до конца доучились десять, все отвязные повылетали ещё на первых двух курсах, но на последних тоже выгоняли. Наверняка у Вас в городе тоже есть технические ВУЗы, в которых сложно учиться.

Ну... Я тоже наверно была отвязная студентка, хоть и хорошо училась😁. Студенчество - любимая пора, неповторимая свобода)

Амур
Отчаянная кошка

Это горцы,которые еще и могут похитить и утащить в горы? Меня такими все запугивали))

Кошечка пришла :-)
Я думаю далеко не я один, многие из нас все же с девушками ласковые и тактичные.
Ты наверное беленькая - со светлой кожей, светлыми глазами, очень красивая и женственная))

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка пришла :-)
Я думаю далеко не я один, многие из нас все же с девушками ласковые и тактичные.
Ты наверное беленькая - со светлой кожей, светлыми глазами, очень красивая и женственная))

Ахах, мечтать не вредно😁

Амур
Отчаянная кошка

Ахах, мечтать не вредно😁

Кошечка, ты смуглая брюнетка? Черная роковая кошечка?))

Отчаянная кошка

Поражаюсь всегда, как это по общению только мужчины фантазировать начинают типа общаются с
Мэриллин Монро, не меньше))

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, ты смуглая брюнетка? Черная роковая кошечка?))

Я шатенка не оч смуглая и не оч белая, со светлыми глазами)

Амур
Отчаянная кошка

Поражаюсь всегда, как это по общению только мужчины фантазировать начинают типа общаются с
Мэриллин Монро, не меньше))

Это не фантазии. Это догадки, мне земляки абреки подсказали)
Если уж им девушка сильно понравилась, то она точно не хуже Мерилин Монро))

Амур
Отчаянная кошка

Я шатенка не оч смуглая и не оч белая, со светлыми глазами)

!!! :-)

Отчаянная кошка
Амур

Это не фантазии. Это догадки, мне земляки абреки подсказали)
Если уж им девушка сильно понравилась, то она точно не хуже Мерилин Монро))

Так может вам нравится просто то, что для вас экзотично?)

Амур
Отчаянная кошка

Так может вам нравится просто то, что для вас экзотично?)

Это да, но иногда на этой экзотке женятся, (у нас это не правило, но и не так сложно), и живут долго и счастливо))

Амур

* экзотике, букву пропустил. Все, я побежал. Хорошего тебе дня)

Отчаянная кошка
Амур

* экзотике, букву пропустил. Все, я побежал. Хорошего тебе дня)

А мне работать неохотаа.. Сейчас бы в ванну горячую залезть)

Отчаянная кошка

Амур, что-то я тоже хочу свою группу музыкальную)) как они вообще находятся?

Амур
Отчаянная кошка

А мне работать неохотаа.. Сейчас бы в ванну горячую залезть)

Кошечка :-) Да, холодно.

Амур
Отчаянная кошка

Амур, что-то я тоже хочу свою группу музыкальную)) как они вообще находятся?

Кошечка, я сам этим вплотную не занимался никогда, но можно группу попробовать поискать в социальных сетях,
ВК - поиск музыкантов,
Есть социальные сети для музыкантов что-то типа "музточка" и т.п.
Или на форумухах, наподобие guitarplayer.
Но идеальный вариант, сначала среди своих знакомых поискать того, кто тоже играет на гитаре и/или губной гармошке. Вот и будет первая группа) Репетировать можно дома.

Муж
Отчаянная кошка

Ну... Я тоже наверно была отвязная студентка, хоть и хорошо училась😁. Студенчество - любимая пора, неповторимая свобода)

Так это от сложности учёбы зависит. У Вас из группы сколько доучились до конца?

Отчаянная кошка
Муж

Так это от сложности учёбы зависит. У Вас из группы сколько доучились до конца?

Большинство все - таки. Но умные учились бесплатно, а платники кое-как свои тройки получали, сдавая по несколько раз

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, я сам этим вплотную не занимался никогда, но можно группу попробовать поискать в социальных сетях,
ВК - поиск музыкантов,
Есть социальные сети для музыкантов что-то типа "музточка" и т.п.
Или на форумухах, наподобие guitarplayer.
Но идеальный вариант, сначала среди своих знакомых поискать того, кто тоже играет на гитаре и/или губной гармошке. Вот и будет первая группа) Репетировать можно дома.

Ага, спасибо за идею)

Муж
Отчаянная кошка

Большинство все - таки. Но умные учились бесплатно, а платники кое-как свои тройки получали, сдавая по несколько раз

А, так это у Вас учёба несложная была. У нас меньше трети до конца смогли доучиться, остальных выгнали, причём отвязные вылетали первыми.

Отчаянная кошка
Муж

А, так это у Вас учёба несложная была. У нас меньше трети до конца смогли доучиться, остальных выгнали, причём отвязные вылетали первыми.

Пожалуй, да. Мне легко было учиться

Отчаянная кошка

Мужчины, вы вообще дружба между м и ж бывает?)

Отчаянная кошка

Как думаете

Амур
Отчаянная кошка

Как думаете

Я говорю - нет! Если она меня не цепляет, то никакой дружбы быть не может.
Ну а если цепляет, это уже любовь)

Амур

Легкой тебе рабочей недели)

Отчаянная кошка
Амур

Я говорю - нет! Если она меня не цепляет, то никакой дружбы быть не может.
Ну а если цепляет, это уже любовь)

Ишь ты какой). Вот со мной не дружат мужчины совсем🙁

Амур
Отчаянная кошка

Ишь ты какой). Вот со мной не дружат мужчины совсем🙁

Значит они любят, что значительно лучше дружбы))

Отчаянная кошка
Амур

Значит они любят, что значительно лучше дружбы))

😁 Чем же это лучше?)