Гость
Статьи
А у вас есть …

А у вас есть тактильный голод?

Я одна после расставания. Вроде все бы ничего, живу неплохо нервотрепки меньше, времени на себя больше. Вот только не хватает обнимашек и прочих телячьих нежностей. Не секса, эту потребность можно …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амур
Гость

На своём опыте могу сказать,что мужчины не только не любят целоваться, но чтоб их целовали,это не с одним опыт.

Целоваться сам никогда не просил первым, но если девушка хочет, не отказываюсь, кроме как на людях.

Амур
Отчаянная кошка

Хорошо, что есть люди неравнодушные, это улучшает мне настроение)

И я рад этому:-)

Отчаянная кошка
Лирик

😂
Умничать всё-таки лучше, чем тупить))
Все возможно для людей с интеллектом))
Вы противоречите сами себе не в перспективе, а в том, что хотите сейчас и как Вы этого хотите))
Вы ведь вряд ли сможете описать, как Вы себе представляете в реальности то, что хотите "на данном этапе".
И вообще...
Не орите на меня тут! )))
😉

Сейчас я хочу мужчину - друга, который утешал бы меня, гладил когда мне надо, мог позаботиться и мы могли бы иметь общий досуг иногда может куда выбраться) Ну досуг за его счет, если он хочет, так уж и быть). Все это найти не вопрос, если с сексом, а без него фиг знает

Отчаянная кошка
Лирик

😂
Умничать всё-таки лучше, чем тупить))
Все возможно для людей с интеллектом))
Вы противоречите сами себе не в перспективе, а в том, что хотите сейчас и как Вы этого хотите))
Вы ведь вряд ли сможете описать, как Вы себе представляете в реальности то, что хотите "на данном этапе".
И вообще...
Не орите на меня тут! )))
😉

Где я интересно орала))

Гость
Гость

На своём опыте могу сказать,что мужчины не только не любят целоваться, но чтоб их целовали,это не с одним опыт.

Да ну! Вы в школе- институте не целовались с мальчиками?
Просто с возрастом у некоторых это начинает проходить и эти мужчины уже не только целовашек не любят, но и жещин престают любить и уважать.

Гость

Мужчина не любит целоваться с той, с которой не будет продолжения прямо здесь и сейчас. Иначе у них яички начинают болеть.
Я своего никогда не провоцирую как некоторые на эскалаторе.

Гость
Гость

Мужчина не любит целоваться с той, с которой не будет продолжения прямо здесь и сейчас. Иначе у них яички начинают болеть.
Я своего никогда не провоцирую как некоторые на эскалаторе.

Не не так, допустим он целый день сидит за компом, подходишь волосы взъерошишь и поцелуешь, без намёков чтоб внимание уделял, недоволен. И кстати первый мальчик тоже был недоволен, если сама целовала Мужчины у нас любят стерв, или манипуляторш которые не целуют все у них выпрашивать надо

Гость
Отчаянная кошка

Сейчас я хочу мужчину - друга, который утешал бы меня, гладил когда мне надо, мог позаботиться и мы могли бы иметь общий досуг иногда может куда выбраться) Ну досуг за его счет, если он хочет, так уж и быть). Все это найти не вопрос, если с сексом, а без него фиг знает

Да мужчины в основном хотят секса с минимальными ласками, так что это несбыточно У меня есть друг он *** он платит, правда я не могу сказать,что ходим всегда куда я хочу, естественно ласки нет.У подруги друг непонятный, он ей ремонт делал но никогда ничего не предлагал, зато ревнует ко всем

Отчаянная кошка
Гость

Да мужчины в основном хотят секса с минимальными ласками, так что это несбыточно У меня есть друг он *** он платит, правда я не могу сказать,что ходим всегда куда я хочу, естественно ласки нет.У подруги друг непонятный, он ей ремонт делал но никогда ничего не предлагал, зато ревнует ко всем

У моей подруги есть такой мужчина, которого я описала, даже лучше... Потому что там непросто совместный досуг, он ее еще и содержит почти во всем,живут вместе. Секса ей не надо, а ему видимо тоже

Отчаянная кошка

Только ньюанс она довольно симпатичная, а он не очень(. У меня все мужчины были хороши собой...

Отчаянная кошка
Гость

Не не так, допустим он целый день сидит за компом, подходишь волосы взъерошишь и поцелуешь, без намёков чтоб внимание уделял, недоволен. И кстати первый мальчик тоже был недоволен, если сама целовала Мужчины у нас любят стерв, или манипуляторш которые не целуют все у них выпрашивать надо

А моему мужу нравилось😢,
какой там раз за день подойти, я могла и10 раз подойти плюхнуться к нему на колени и тд..

Гость
Гость

Стервам они готовы выпрашивать ноги целовать до одурения, стервы их заводят. Но есть хорошие мужчины сексуальные по своей природе, их меньше.

Отчаянная кошка
Гость

Стервам они готовы выпрашивать ноги целовать до одурения, стервы их заводят. Но есть хорошие мужчины сексуальные по своей природе, их меньше.

Что вы имеете ввиду под стервами?

Гость
Отчаянная кошка

Трудно будет найти. Вы же не хотите совсем старого? Нужен тот, который самой нравится иначе все его ласки и заботы не в радость.

Гость
Отчаянная кошка

Что вы имеете ввиду под стервами?

Не в понимании красивая, умная свободная и самостоятельная. Мы с любимыми мужчинами кошечки.
Склочная, скандальная, но при том зависимая.

Отчаянная кошка
Гость

Трудно будет найти. Вы же не хотите совсем старого? Нужен тот, который самой нравится иначе все его ласки и заботы не в радость.

Ну вот опять же у подруги - ровесницы этот ее парень на год младше моего бывшего,а тот не сильно старше меня... Я даже не знаю, она говорит к внешности его привыкла... Наверно лучше к внешности привыкать(((. Чем как в моем случае надо было к безответственности, нищете и бесперспективности🙁

Отчаянная кошка
Гость

Не в понимании красивая, умная свободная и самостоятельная. Мы с любимыми мужчинами кошечки.

Склочная и скандальная и зависимая - это полный мрак. А первый вариант мужчины любят

Муж
Автор

Не думаю, что это сильно бессовестно)

Согласен. Так как, Вы уже воспользовались идеей, или ожидаете, что форумчане посоветуют что-то более интересное?

Отчаянная кошка
Муж

Согласен. Так как, Вы уже воспользовались идеей, или ожидаете, что форумчане посоветуют что-то более интересное?

Не воспользовалась еще, я много работаю, пока обсуждаем возможные варианты

Муж
Отчаянная кошка

Не воспользовалась еще, я много работаю, пока обсуждаем возможные варианты

Да, согласен, я тоже из-за работы не успеваю сделать всё, что хотелось бы. Иногда мне на этом форуме говорят, что дескать на форум-то я нахожу время. Так в том-то и дело, что на форум не нужно четыре цельных часа. Поработал - накатал пост на форуме, поработал ещё - ещё накатал. А для того, чтобы сыграть в волейбол, к примеру, надо час ехать к площадке, два часа играть, потом час ехать назад домой. Откуда у работающего человека столько времени?
Ну, надеюсь, на выходных Вы уже найдёте время выйти на охоту к студенческому общежитию какого-нибудь технического ВУЗа.

Гость
Отчаянная кошка

А моему мужу нравилось😢,
какой там раз за день подойти, я могла и10 раз подойти плюхнуться к нему на колени и тд..

Так и должно быть ❤Сколько лет вам и сколько мужу? ⚤ ♡

Отчаянная кошка
Гость

Так и должно быть ❤Сколько лет вам и сколько мужу? ⚤ ♡

Мне 27, а бывшему 33

Отчаянная кошка
Муж

Да, согласен, я тоже из-за работы не успеваю сделать всё, что хотелось бы. Иногда мне на этом форуме говорят, что дескать на форум-то я нахожу время. Так в том-то и дело, что на форум не нужно четыре цельных часа. Поработал - накатал пост на форуме, поработал ещё - ещё накатал. А для того, чтобы сыграть в волейбол, к примеру, надо час ехать к площадке, два часа играть, потом час ехать назад домой. Откуда у работающего человека столько времени?
Ну, надеюсь, на выходных Вы уже найдёте время выйти на охоту к студенческому общежитию какого-нибудь технического ВУЗа.

А как со студентами то вести себя? Они для меня как дети😁

Амур
Отчаянная кошка

Мне 27, а бывшему 33

А мне 23)

Отчаянная кошка
Амур

А мне 23)

Студент что ли? 😁

Амур
Отчаянная кошка

Студент что ли? 😁

Сейчас заочник. До того колледж окончил спортивно-педагогический и в армии на Черноморском флоте послужил. А работа у меня в футбол играть)

Отчаянная кошка
Амур

Сейчас заочник. До того колледж окончил спортивно-педагогический и в армии на Черноморском флоте послужил. А работа у меня в футбол играть)

Какой хороший мальчик) Работа играть в футбол это как? За кого?

Амур
Отчаянная кошка

В спорте я с 8 лет. В профессиональном с 16-ти. Но в топовых командах РФПЛ пока не играл, только в более низких дивизионах.
На заочке по специальности "спорт журналистика и медиакоммуникации в спорте", но это на перспективу, лет к 40, когда бегать уже трудно станет, займусь этой работой уже вплотную.

Гость
Отчаянная кошка

Мне 27, а бывшему 33

Я немного постарше вас буду.

Гость
Отчаянная кошка

Милота наша ☺♡☆ Уверена его и в жизни женщины любят, как и он нас, женщин 👡👡 ⚤

Лирик
Отчаянная кошка

Мне 27, а бывшему 33

Вот теперь мне все ясно))
Вы еще девочка - не совсем маленькая, но девочка ещё...
А о мужчинах рассуждаете, как-будто все про них знаете))
Сколько их у Вас было? 2, 3, максимум - 4?
У меня женщин было больше, чем Вам лет и то я не скажу, что все про них знаю)) и Вам так рассуждать не советую. Не сердитесь, это дружеский совет))
Вообще, с Вами интересно общаться. Я бы с Вами поговорил об отношениях мужчин и женщин с удовольствием)) но без обнимашек и пр., естественно... Но что-то мне подсказывает, что Вы далеко живёте...

Отчаянная кошка
Амур

В спорте я с 8 лет. В профессиональном с 16-ти. Но в топовых командах РФПЛ пока не играл, только в более низких дивизионах.
На заочке по специальности "спорт журналистика и медиакоммуникации в спорте", но это на перспективу, лет к 40, когда бегать уже трудно станет, займусь этой работой уже вплотную.

Какой долгосрочный план) Так держать)

Отчаянная кошка
Лирик

Вот теперь мне все ясно))
Вы еще девочка - не совсем маленькая, но девочка ещё...
А о мужчинах рассуждаете, как-будто все про них знаете))
Сколько их у Вас было? 2, 3, максимум - 4?
У меня женщин было больше, чем Вам лет и то я не скажу, что все про них знаю)) и Вам так рассуждать не советую. Не сердитесь, это дружеский совет))
Вообще, с Вами интересно общаться. Я бы с Вами поговорил об отношениях мужчин и женщин с удовольствием)) но без обнимашек и пр., естественно... Но что-то мне подсказывает, что Вы далеко живёте...

Девочка-припевочка)). По счастью у меня было мужчин меньше, чем мне лет, 3 длительных отношений (включая мужа), ну остальное не в счет. А общалась очень со многими, ну имеется ввиду переписывалась по большей части. И мои выводы банальны, что мужчины любят тех женщин, которые ставят себя на первое место и свои интересы; а самоотверженных покладистых используют ради удобства. И так как я опробовала на себе обе роли, то могу сравнивать). Ну разве не так дела обстоят?).

Гость
Гость

))
От скОндалов наверняка

Отчаянная кошка
Гость

))
От скОндалов наверняка

Это вы так намекаете, что правильно пишется скОндал?)

любимая

прочитала и что-то мне так жалко стало многих...кому то тепла душевного отчаянно не хватает, кому то секса, влюбленности
мне всего хватает . менно любви, с поддержкой, полным принятием, восхищением. и на руках носят, трахают нереально. я бы рехнулась без всего этого, правда, просто сохну без чувств.

Отчаянная кошка
любимая

прочитала и что-то мне так жалко стало многих...кому то тепла душевного отчаянно не хватает, кому то секса, влюбленности
мне всего хватает . менно любви, с поддержкой, полным принятием, восхищением. и на руках носят, трахают нереально. я бы рехнулась без всего этого, правда, просто сохну без чувств.

Рада за вас). А вы давно вместе с этим мужчиной?

Амур
Отчаянная кошка

Какой долгосрочный план) Так держать)

Кошка, на этот творческий план меня вдохновила любовь!),
Посоветовала, помогла разобраться как и с чего начать любимая женщина.(с которой я познакомился когда мне еще 18-ти не было.
Очень красивая, умная, но на тот момент она мне казалась именно Женщиной, не девушкой. На самом деле разница у нас около +4, т.е. т.е. ваша ровесница практически, 27 в ноябре будет ) журналистка.
Я сразу по окончания колледжа в то же лето поступил в инст на заочку и впоследствии ни разу не пожалел.
А так бы жил себе, не тужил неучем))
-
Кошка, если есть желание, расскажите немного о себе. Если нет, я не обижусь.
В теме от меня, конечно, толку мало. Что-то умное, по существу, едва ли скажу.

Амур
Отчаянная кошка

Девочка-припевочка)). По счастью у меня было мужчин меньше, чем мне лет, 3 длительных отношений (включая мужа), ну остальное не в счет. А общалась очень со многими, ну имеется ввиду переписывалась по большей части. И мои выводы банальны, что мужчины любят тех женщин, которые ставят себя на первое место и свои интересы; а самоотверженных покладистых используют ради удобства. И так как я опробовала на себе обе роли, то могу сравнивать). Ну разве не так дела обстоят?).

Наверное все же так. К своей первой девушке, школьной любви я относился совсем не так, как позже - к НЕЙ.
Но что интересно, ОНА живя в свое удовольствие никогда сознательно не делала мне плохо или больно. В какие-то спорные моменты всегда находила слова о том, что именно так будет лучше и мне и ей. С ней всегда очень хорошо и комфортно и самому хочется давать ей то, что она ждет. Радости, любви, романтики.

Гость
Амур

Кошка, на этот творческий план меня вдохновила любовь!),
Посоветовала, помогла разобраться как и с чего начать любимая женщина.(с которой я познакомился когда мне еще 18-ти не было.
Очень красивая, умная, но на тот момент она мне казалась именно Женщиной, не девушкой. На самом деле разница у нас около +4, т.е. т.е. ваша ровесница практически, 27 в ноябре будет ) журналистка.
Я сразу по окончания колледжа в то же лето поступил в инст на заочку и впоследствии ни разу не пожалел.
А так бы жил себе, не тужил неучем))
-
Кошка, если есть желание, расскажите немного о себе. Если нет, я не обижусь.
В теме от меня, конечно, толку мало. Что-то умное, по существу, едва ли скажу.

Так у вас тяга к женщинам постарше что ли?)) Чем же она вас так вдохновила? а что обо мне? Я симпатичная высокая стройная, люблю музыку, играю на гитаре и фортепиано, пою... Имею высшее образование и работаю. Упрямая

Амур
Гость

Так у вас тяга к женщинам постарше что ли?)) Чем же она вас так вдохновила? а что обо мне? Я симпатичная высокая стройная, люблю музыку, играю на гитаре и фортепиано, пою... Имею высшее образование и работаю. Упрямая

Кошка, Вы Супер!!!)))
Нет-нет, тяги не было никогда, мамка не нужна мне, да и в ней никогда не искал, скорее наоборот с ней я чувствовал себя главным ее мужчиной, защитником и покровителем)). Я с 15 лет самостоятельный человек в другом городе. Всегда были ровесницы, но, вот так получилось. Почему, долго рассказывать, да и вряд ли это здесь уместно и вам интересно будет.
Не то, чтобы вдохновляла, как бы талант раскрыла.
На гитаре я тоже играю, на акустике и "электричке". Большей частью это русский рок и панк-рок. Нот не знаю, только по табам или на слух. Электрические рифы и запилы из головы, но сейчас это редко чтобы мы собрались группой. Фортепиано для меня - непостижимый инструмент, я его люблю, но только слушать могу.
Сейчас в свободное время мне лучше просто читать, или написать если на меня стих нашёл.
Вот как-то так.

Муж
Отчаянная кошка

А как со студентами то вести себя? Они для меня как дети😁

Ну если как дети, то и ведите себя с ними, как с детьми). Главное, не делайте ничего из того, что Вас бы напрягало, а только то, что Вам приятно. Если Вы начали что-то делать, и это Вам неприятно, сразу же прекращайте. Если студент делает то, что Вам неприятно - пресекайте любым комфортным для Вас способом - он не обидится. Если делает то, что Вам приятно, можете дать об этом знать и даже попросить продолжать. Более того, если считаете, что он может сделать что-либо, что Вам приятно, можете прямо его об этом по просить - вряд ли он откажет.

Амур

Муж, только в этом трудность есть. Кошке *** не нужен, а тот студент, который сможет ей понравиться, захочет с ней полноценных отношений.

Муж
Амур

Муж, только в этом трудность есть. Кошке *** не нужен, а тот студент, который сможет ей понравиться, захочет с ней полноценных отношений.

Ну, я сужу о том, кто автору нужен, по описанию темы. Из него я понял, что ей сойдёт кто угодно, кто будет её обнимать, а значит, и тот студент, которого Вы скрыли за тремя звёздочками, тоже.

Амур
Муж

Ну, я сужу о том, кто автору нужен, по описанию темы. Из него я понял, что ей сойдёт кто угодно, кто будет её обнимать, а значит, и тот студент, которого Вы скрыли за тремя звёздочками, тоже.

))) Логично.
Тогда у нас разный подход к делу. Я Кошке вс еже будущего мужа ищу)

Муж
Амур

))) Логично.
Тогда у нас разный подход к делу. Я Кошке вс еже будущего мужа ищу)

Ну, тут полно тем "ищу мужа". Если Кошка хотела найти себе мужа, было бы очень странно написать "хочу обниматься, но секса не хочу".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НикГость

есть такое, автор.

Гость
Амур

Кошка, Вы Супер!!!)))
Нет-нет, тяги не было никогда, мамка не нужна мне, да и в ней никогда не искал, скорее наоборот с ней я чувствовал себя главным ее мужчиной, защитником и покровителем)). Я с 15 лет самостоятельный человек в другом городе. Всегда были ровесницы, но, вот так получилось. Почему, долго рассказывать, да и вряд ли это здесь уместно и вам интересно будет.
Не то, чтобы вдохновляла, как бы талант раскрыла.
На гитаре я тоже играю, на акустике и "электричке". Большей частью это русский рок и панк-рок. Нот не знаю, только по табам или на слух. Электрические рифы и запилы из головы, но сейчас это редко чтобы мы собрались группой. Фортепиано для меня - непостижимый инструмент, я его люблю, но только слушать могу.
Сейчас в свободное время мне лучше просто читать, или написать если на меня стих нашёл.
Вот как-то так.

Спасибо). Самостоятельность это круто👍. Я на гитаре самоучка, а фортепиано-муз. Школа за плечами. Русский рок наше все)).

Гость
Муж

Ну если как дети, то и ведите себя с ними, как с детьми). Главное, не делайте ничего из того, что Вас бы напрягало, а только то, что Вам приятно. Если Вы начали что-то делать, и это Вам неприятно, сразу же прекращайте. Если студент делает то, что Вам неприятно - пресекайте любым комфортным для Вас способом - он не обидится. Если делает то, что Вам приятно, можете дать об этом знать и даже попросить продолжать. Более того, если считаете, что он может сделать что-либо, что Вам приятно, можете прямо его об этом по просить - вряд ли он откажет.

Это искусство общения со студентами мне еще надо постигать и постигать😁

Отчаянная кошка
Амур

Какие заботливые мужчины в моей теме собрались))