, а сейчас живет припеваюче. Это как вообще, адекватно?Рассказать историю?Одна моя знакомая пришла на все готовое к своему парню, теперь уже мужу. До этого ее знать никто не знал, приехала в Питер из …
Медуза Горгона! Сколько же гoвна из тебя вылилось! Откуда же ты вылезла, из какой клоаки. Ты такая же алчная и завистливая прoблядь как и автор! Тьфу, отбросы общества! Маргиналы!
Женщина, вы такая грубиянка вообще. Столько дряни из твоего рта льётся. Я фигею просто от местных форумчан. Сначала на автора наехала, наоскорбляла ее, потом на ещё одну девушку. У вас что, надо трах или климакс преждевременный? Обычно тетки становятся такими агрессорами при таких проблемах. Столько агрессии в вас, и зла выступу нажелали и маргиналом назвали девушку и автора туда же сразу. Хотя девушка может и грубо ответила, но автор то не хамит, общается очень культурно. Какой она маргинал то? Маргиналы - это такие как вы, которые слова не выбирают и которым разговаривать родители не научили. А у автора может и есть проблемы с завистью, но проблем с общением и умением общаться нет. А это осень важно в жизни - уметь общаться и знать к кому как подойти. Судя по рассказам автора у неё проблем с общением нет, если она вот так легко может войти в доверие к богатым людям. А зависть не зависит - вторично. Все завидуют. И многие достигают успеха, потому что зависть подтолкнула работать над собой. Судя по описанию внешности автора она наверное следит за фигурой, раз весит меньше 50 кг при довольно модельном росте 170 с ее слов. Да и вообще, мне что-то неприятно стало то, как ее тут все поносят. Да что она такого сделала-то? Тут и понаписали ей будущие «грехи», что и убить готова, и по головам пойти ради цели, и ненавидит всех. С чего вы взяли то это? Если та девушка с ней общается, то значит автор не так и плох, потому что богатые люди лучше видят людей и чуют энергетику.
А по моему это очень красиво. Вопрос, какие кости у неё. Может автор тонкокостная. Тогда такой вес вполне нормален. И там и сиси и попа может быть при этом, просто миниатюрные. А описание внешности мне нравится. Я сама фотограф, любою таких фотографировать: рыжих и тонких с веснушками. А Лили Коул обожаю. Если автор на неё похожа, то она находка для фотографов просто. Ей надо при ее параметрах все модельное агенства штурмовать, потому что ее внешность большая редкость. И будет намного круче той девушки, кому она завидует.
Девушка, вы такая хамка если честно. Столько гадости от вас выдоилось на автора и на ещё одну девушку. Но признаю, Медуза грубая сама, а автор культурно общается, вежливо. Ее то ща что маргиналом называть? Маргиналы как раз такие замы как ты и тебе подобные на форуме, которые не умеют общаться. А автор не смотря и вообще замечтался умеет отвечать без оскорблений и мата как вы все. Ну, наверное бы, будь автор социофобкой агрессивной как вы например, то та богатая девушка бы не общалась с ней. А тут из рассказав авторши, та ей столько секретов доверила о своё личном прошлом, о том как она жила раньше. Богатые люди между прочим отлично считывают энергетику, и умеют правильный круг общения возле себя организовать. Если бы они почуяли гниль со стороны автора, то прекратили бы общение. А судя по рассказам, та девушка ещё ей и доверяет столько. Честно сказать, я на самом деле неуважений таких как та девушка, которая прижилась за счёт мужа. Могла бы и сама зарабатывать. А так, из рассказов автора, ее мелкий бизнес не приносит прибыли, тем более если она часто акции и скидки устраивает. Это говорит о том, что ее товар не так то и востребован. Хороший Хенд-Мейд всегда спрос найдёт и не нуждается в системе акций и скидок.
Это сообщение выше было адресовано не автору, а Lady Win
Аааа тебе удобнее мужика-мудака обрабатывать. Оморфное безмозглое тело, которое тяжелее *** своего ничего не поднимала.😁😁😁😁Ну так удачи. Таких сейчас пруд пруди.
Нет, я считаю, что и мужчина и женщина должны работать и зарабатывать. Также домашние обязанности должны делиться пополам и приглядывание ща ребёнком, если есть. И мужчина должен быть симпатичным и спортивный и давать улётный секс, и женщина также. Взаимообмен должен быть. Даже если мужчина зарабатывает больше и готов обеспечивать, это не значит, что женщине надо сидеть дома. В любую минуту такой мужик слинять может, а на депозите собственных средств нет в качестве подушки безопасности. Нельзя полагаться на мужчину, надо полагаться прежде всего на себя. А вот та девушка из рассказа автора пристроила свою задницу, не понимая при этом, что она состариться и мужик молодуху возьмёт. А что, деньги его, она так, приживалка, он имеет право менять таких как перчатки. Вот когда при богатом мужике женщина сама зарабатывает и горит делом, то другое совсем. Но судя из рассказов автора, та женщина на Хенд-мейле много не зарабатывает. Почему она не работает по специальности? Автор писала, что та закончила туризм. Почему не работает стюардессой или за рубежом на таможне, да хоть в России? Хенд-мейд фигня какая-то. На этом ничего не заработаешь, потому что такую фигню может каждая делать. Потому права я, та женщина прижилась за его счёт, потому и не вызывает уважения.
Та девушка вообще-то к 23 годам, когда встретила своего мужа будущего, она уже не девственница была, и как-раз бежала в Питер от прошлого, это с ее слов же, как она мне доверила немного из своих секретов. Ей ее бывший там в Наб. Челнах изменил, променял на более красивую и сексуашную фитоняшу, а ей больно было. И дабы сбежать от боли, уехала в Питер. Факт остается фактом - она девственницей не была, соответственно энергию свою женскую слила своему бывшему по юношеской влюбленности. А муж ее кавказец, родом из Сев Кавказа, у них вообще-то девственниц принято замуж брать. Она говорила мне, что его родители сначала оспаривали желание сына жениться на "порванке", но он сильно влюблен был. Чем тут восхищаться-то? Что эта девушка по глупости слила свою невинность тому, кто это не оценил, променяв ее на фитоняшку?
Странно. Ну может она и не жена ему, а так, расписались только? У кавказцев строго обычно, они девственниц берут в жены. А эта походу БУшная. Разве не противно ему спать с такой, которая не первой свежести? Вот лично я замуж девственницей вышла.
А так, автор, не переживай. Если она уже с кем-то была в постели, то уверена, кавказец ее пользует и выбросит как поношенную вещь. Тем более сама пишешь, что его подаёт против из свадьбы были. А любовь у него пройти может рано или поздно. Ты главное сама не лезь к нему. Получи связи и возможности через них, коли могут дать, но в отношения не лезь, потому что кавказцы опасны. Да и нафига тебе чей-то БУшный мужик. Можно и моложе себя взять, раз уж смотрят на тебя такие. Это даже выгодно, так как юнца можно под себя воспитать и манипулировать им легче. Только бери перспективного, кто может хорошо устроиться и тебе помочь. Мой совет: сама не будь как та потреБлиядь. Зарабатывай в любом случае сама, даже если мужик будет достояно зарабатывать. Мой вот хорошо зарабатывает, но и я фотографирую и преподаю в модельном агенстве, хотя могла бы и дома сидеть. Но я так зачахну просто. При этом понимаю, что самооценка повышается, когда есть собственные деньги и когда не приходится просто у мужа на новую кофточку или платье.
Также автор, судя по описанию вашей внешности и возраст молодой ещё, 25 лет так, недавний подросток в Европе, мне кажется, тебе нужно попробовать посотрудничать с модельными агенствами. Они там часто предлагают девушек на вип-мероприятия, при этом платят неплохо. Ещё и для фотографов вы находка. Я фотограф, как раз все время день со днём сыскать не могу рыжих веснушчатых худышек. Это же мечта для фотографа! Тем более рост цен вас нормальный, можете если не по подиуму, то просто работать на съездах предпринимателей и автосалона. Там часто богатые тусуют. Иди в Японию и Гонконг, там девушку от 168 требуются для показов. Тем более, если к вам молодец одна липнет, малолетки как вы говорите, то судя по этому вы должно быть молодо выглядите. Попробуй этот путь, я серьёзно: сделай портфолио, это недорого, фотографы часто ищут девушек на условиях tfp, отправьте в агенства свои портфолио и резюме. На самом деле при вашей внешности можно неплохо заработать.
Она просто не искала выгоды. И все. А от вас веет энергетикой поиска выгодной партии
Также автор, судя по описанию вашей внешности и возраст молодой ещё, 25 лет так, недавний подросток в Европе, мне кажется, тебе нужно попробовать посотрудничать с модельными агенствами. Они там часто предлагают девушек на вип-мероприятия, при этом платят неплохо. Ещё и для фотографов вы находка. Я фотограф, как раз все время день со днём сыскать не могу рыжих веснушчатых худышек. Это же мечта для фотографа! Тем более рост цен вас нормальный, можете если не по подиуму, то просто работать на съездах предпринимателей и автосалона. Там часто богатые тусуют. Иди в Японию и Гонконг, там девушку от 168 требуются для показов. Тем более, если к вам молодец одна липнет, малолетки как вы говорите, то судя по этому вы должно быть молодо выглядите. Попробуй этот путь, я серьёзно: сделай портфолио, это недорого, фотографы часто ищут девушек на условиях tfp, отправьте в агенства свои портфолио и резюме. На самом деле при вашей внешности можно неплохо заработать.
Она забыла добавить, что у нее ху****й на лбу огроменный, поэтому она обреченна всем завидовать
да просто повезло познакомиться. везет не всем. вкратце прочла ваши комменты. да вряд ли вам что то перепадет. какой то знакомой (или даже подруге) от ее мужа. у моего мужа высокая должность в крупной фирме и живем мы обеспечено. подруги от меня видят только подарки неплохие по праздникам. пробовали бывало спросить насчет работы для их мужей, например. я отвечала, что сейчас никто не нужен. даже у мужа не спрашивала. у него и своих таких спрашивальщиков хватает. на всяких таких халявщиков лично у него уже иммунитет. тк далеко не алень. муж вашей подруги, наверное тоже. мой всегда тактично отшивает, помогает исключительно советами. а делами только родственникам или своим каким то очень близким друзьям мужчинам, с которыми общается со школы еще и которые ему всегда помогут если что. так что у вас слегка инфантильное мировоззрение. уж лучше просите подругу познакомить вас с его каким то неженатым другом обеспеченным)) мой вам совет)
Просто мужчины любят приезжих. У меня те подруги которые коренные москвички, они не замужем, а те подруги что из провинции все замуж выскочил в течении года. Просто видимо так жизнь устроена. Провинциалки выходят за москвичей и петербуржцев, а москвички и петербуржки должны счастье за бугром искать.
Или выходить замуж за пронвициалов)))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30