, а сейчас живет припеваюче. Это как вообще, адекватно?Рассказать историю?Одна моя знакомая пришла на все готовое к своему парню, теперь уже мужу. До этого ее знать никто не знал, приехала в Питер из …
Фу.
Даже если и уйдет от жены, после этого точно не к вам.
Ну нельзя же так навязываться , особенно после того, как прямым текстом сказали, что не интересно.
"Замуж невтерпёж" не располагает к удачным партиям.
Да, замуж невтерпёж! Пора уже, мне целых 25 лет. А эта девушка в 23 вышла, ей повезло каким-то макаром. Вы вот восхищаетесь ею, и рукодельница она, и домашняя, и личность положительная, и восхищаетесь ситуацией о том, что когда не ждешь, то любовь случается. А со мной не случается, мне приходится самой ножками бегать для этого и способы искать. Я ведь тоже счастья хочу. почему у нее есть. а мне нельзя? А женатые привлекают - это случайно происходит такое. Хоть и отказывают мне, говорят, что жена есть, что девушка есть, мне так обидно становится. Как же сделать так, чтобы девушка подвинулась, особенно если у них не было венчания, так, роспись в загсе. Я даже о привороте подумывала, чтобы забрать ее мужа или мужа другой девушки. Понимаю, что страшные вещи говорю и обдумываю, но в отчаянии можно что угодно сделать.
Вот-вот! А то начинают вуманские торгашки ахинацею нести всякую. Поддерживают эту девушку именно такие же как и она, которые ищут, кому бы на шею присесть. Сами посудите, какое тут уважение вызовет эта приживалка, когда живет за счёт мужа? Автор, не переживай, уверена, что подруги ее и окружающие рассматривают эту мадам как подстилку, которая сегодня нужна, а завтра состарилась и мужик новую заменил. Другое дело, если бы эта девушка достигла званий каких-то, мегапопулярности в соц сетях, там... известный блоггер или модель. А тут не пойми кто. Так что, не переживай автор, рано или поздно поднадоест ему эта рукоделица своего ширпотреба, который она впаривает людям, наверняка ещё и дорого. Хотя судя по акциям которые она устраивает на свои товары со слов автора, скорее всего покупателей не так уж и много. Качественный товар в скидках и акциях не нуждается.
Аааа тебе удобнее мужика-мудака обрабатывать. Оморфное безмозглое тело, которое тяжелее *** своего ничего не поднимала.😁😁😁😁Ну так удачи. Таких сейчас пруд пруди.
Да. Причем тем кто моложе меня, студентам в возрасте 20-23, так как за ровесницу принимают. Но мне нравятся состоятельные мужчины постарше, а не вчерашние или в настоящем времени студенты. Причем всегда такое, что нравлюсь тем, кто младше меня. А я как-то хотела и представляю мужчину старше меня на 5-10 лет, возможно на 15 лет, если он финансист и ухоженный. Малявки не нравятся, хоть что делайте. Выгляжу на свой возраст, не сильно уж как школьница, чтобы именно мальцы лезли ко мне, но как будто наваждение какое-то. Лезут знакомиться, а возраст меньше моего.
Да, замуж невтерпёж! Пора уже, мне целых 25 лет. А эта девушка в 23 вышла, ей повезло каким-то макаром. Вы вот восхищаетесь ею, и рукодельница она, и домашняя, и личность положительная, и восхищаетесь ситуацией о том, что когда не ждешь, то любовь случается. А со мной не случается, мне приходится самой ножками бегать для этого и способы искать. Я ведь тоже счастья хочу. почему у нее есть. а мне нельзя? А женатые привлекают - это случайно происходит такое. Хоть и отказывают мне, говорят, что жена есть, что девушка есть, мне так обидно становится. Как же сделать так, чтобы девушка подвинулась, особенно если у них не было венчания, так, роспись в загсе. Я даже о привороте подумывала, чтобы забрать ее мужа или мужа другой девушки. Понимаю, что страшные вещи говорю и обдумываю, но в отчаянии можно что угодно сделать.
А зачем тебе ее мужик? Вот ты бегаешь за ним, бегаешь, как дура. А он тупо не твой человек. Почему ей можно, а тебк нет? А кто тебе мешает, свою судьбу идиотизмом своим профукаешь, поезд уедет. К окружению приглядись, обычно самые не приметные пытаются к тебе пробиться.
Я своего раза 4 отшила и не намеками, а напрямую, хотела 5й раз матом крыть и ничего😁, не сдался.
Ой, да таких «рукоделий» как грязи, и ещё втюхивают своё Просто повезло этой девке, мужик подобрало нищенку провинциальную, а затем помог бизнес открыть. Такое бывает. Не сидеть же ей дома и борщи готовить. Так сума сойти можно. А тут какая-никакая работа на дому. Без мужа она по любому никто и звать ее никак. Ребят, давайте называть определения своими именами. Она приживалка, приехала из провинции, без образования, ручками так что-то делает. Без мужа она никто и звать ее никак. У них нет равноправия. Она пришла на все готовое. Признаем это.
Если что, я девушка, а не мужик.
Причём здесь это?ну помог ей муж, и что?если почитаете внимательно, то авторша хочет так же, ее корежит, что она не может себе найти такого же, поэтому льёт грязь на ту девушку, хотя ее это, в принципе, не должно касаться.Так что она намного хуже той девушки, такая же потенциальная приживалка, да ещё и мерзкая лицемерка, которая использует людей и строит козни.
А где это автор злой и подлый человек? Чего вы все наезжали на бедную девушку? Автор высказала что ей неприятно, имеет право, чего набрасываться то? К тому же она даже не оскорбляла ту свою конкурентку, а просто выговориться пришла. А вы как только ее не обозвали. Жесть какая-то, что за люди?
Отчего ей неприятно?от того, что ту девушку поддерживает собственный муж?))а автор в этой истории каким боком, кроме того, что захлебывается желчью от зависти?
Нет, жизнь в очередной раз это показала, на примере этой девицы-мастерицы, что жениха не искала
А вам что, нравятся люди, которым от вас явно что- то надо, причем очень надо?
Ну я не могу прямо уж точно сказать, что не искала жениха. Этого никто не признает. В глубине души может и искала, может у себя в городе искала, а в Питере случайно познакомились. К тому же она скорее всего не девственница была, в своем городе она уже до 23 лет встречалась с парнем, они год-полтора встречались. А уехала она после того, как он ей изменил с ее слов, причем изменил как-раз с "фитоняшкой" против кого вы агитируете тут. Я видела ее бывшего в соц сети и его новую пассию. Она фитоняшка, так как у той попа накачана, волосы длинные с ламинированием, ресницы большие, скорее нарастила их, фоткается часто так, что грудь видно. Вот с ней и изменил походу ее бывший. А уехала в Питер она с ее слов, чтобы "уйти от прошлого", ездила на курсы какие-то по проф переподготовке, работала оператором колл-центра, впаривая людям мед продукты по косметологии и жила на съеме. И вот случайно встретила она своего будущего мужа как раз, который вот прямо сразу сказал ей, что хочет жениться на ней. А он на тот период свою фирму имел, бизнес, старше ее на 10 лет. Когда они познакомились, ей 23 было, ему 33. Не женат и без детей, холост. С ее слов, ему не везло в Питере с женщинами, все ему изменяли, ища еще более богатых мужчин, одна слиняла от него с фином, а его использовала как перевалочную базу, пока ищет иностранца. Причем да, заметила тенденцию, что местные питерские девушки именно иностранцем рассматривают в мужья, а не "российских валенков" с их слов.
А где это автор злой и подлый человек? Чего вы все наезжали на бедную девушку? Автор высказала что ей неприятно, имеет право, чего набрасываться то? К тому же она даже не оскорбляла ту свою конкурентку, а просто выговориться пришла. А вы как только ее не обозвали. Жесть какая-то, что за люди?
Неприятно, что чужой муж помогает чужой женщине))ржака. Тогда ей должно быть неприятно из-за миллионов женщин в мире, которым хоть как-то когда-то помогли в жизни.Ты вообще читаешь сообщения, как авторша пишет, что разводит на деньги женатых мужиков, подлизывается к той девушке, пишет ее мужу, чтобы узнать, что он в ней нашёл ,хочет пробиться в компанию, чтобы сливать инфу, хочет найти коренного москвича , чтобы пристроить свой зад))дааа уж, совсем не подлый человек))описываемая ей девушка просто нашла любимого человека, который посчитал, что хочет ей помочь, она и не искала никого, скорее всего, просто повезло, может, она -хороший человек. А вот авторша ищет-ищет, да не найдёт, оттого ее и плющит, что та девушка не старалась , но теперь у неё есть, а авторшин зад никто не хочет обеспечивать, как бы она ни старалась.
Только этой. Но это не столько зависть, сколько недоумение. Интересно узнать бы, как так людям фортит. Задала этот вопрос в мужской аудитории, мне ответили, что "она наверное девственница", но я точно знаю, что до него у нее были отношения в своем городе. Она фотки в инстаграме раньше выкладывала со своим бывшим. А мы с ней познакомились в одноклассниках.
Вы знаете, скорее всего в ней есть что то такое плюсовое, что вы даже увидеть не в состоянии. Может она из тех, кто и в горе и в радости, или секс с ней улетный, или заботливая, или похожа на бабушку которая так хорошо с ним обходилась. Это для вас она не особо, а мужчины несколко под другим углом смотрят на женщин, особенно с возрастом.
А зачем тебе ее мужик? Вот ты бегаешь за ним, бегаешь, как дура. А он тупо не твой человек. Почему ей можно, а тебк нет? А кто тебе мешает, свою судьбу идиотизмом своим профукаешь, поезд уедет. К окружению приглядись, обычно самые не приметные пытаются к тебе пробиться.
Я своего раза 4 отшила и не намеками, а напрямую, хотела 5й раз матом крыть и ничего😁, не сдался.
Любовь зла! Вот я кому-то не интересна, а он мне интересен, а кому я интересна, мне он не интересен. И у меня такое постоянно по жизни. Я интересна была вполне себе ничего парням, у них родители свое дело имеют, но проблема в возрасте: они оба моложе меня на 2-3 года. Прямо заговор какое-то.
Любовь зла! Вот я кому-то не интересна, а он мне интересен, а кому я интересна, мне он не интересен. И у меня такое постоянно по жизни. Я интересна была вполне себе ничего парням, у них родители свое дело имеют, но проблема в возрасте: они оба моложе меня на 2-3 года. Прямо заговор какое-то.
2-3 года - это ерунда. Любовь алогична, заслужить ее невозможно.
Неприятно, что чужой муж помогает чужой женщине))ржака. Тогда ей должно быть неприятно из-за миллионов женщин в мире, которым хоть как-то когда-то помогли в жизни.Ты вообще читаешь сообщения, как авторша пишет, что разводит на деньги женатых мужиков, подлизывается к той девушке, пишет ее мужу, чтобы узнать, что он в ней нашёл ,хочет пробиться в компанию, чтобы сливать инфу, хочет найти коренного москвича , чтобы пристроить свой зад))дааа уж, совсем не подлый человек))описываемая ей девушка просто нашла любимого человека, который посчитал, что хочет ей помочь, она и не искала никого, скорее всего, просто повезло, может, она -хороший человек. А вот авторша ищет-ищет, да не найдёт, оттого ее и плющит, что та девушка не старалась , но теперь у неё есть, а авторшин зад никто не хочет обеспечивать, как бы она ни старалась.
Та девушка вообще-то к 23 годам, когда встретила своего мужа будущего, она уже не девственница была, и как-раз бежала в Питер от прошлого, это с ее слов же, как она мне доверила немного из своих секретов. Ей ее бывший там в Наб. Челнах изменил, променял на более красивую и сексуашную фитоняшу, а ей больно было. И дабы сбежать от боли, уехала в Питер. Факт остается фактом - она девственницей не была, соответственно энергию свою женскую слила своему бывшему по юношеской влюбленности. А муж ее кавказец, родом из Сев Кавказа, у них вообще-то девственниц принято замуж брать. Она говорила мне, что его родители сначала оспаривали желание сына жениться на "порванке", но он сильно влюблен был. Чем тут восхищаться-то? Что эта девушка по глупости слила свою невинность тому, кто это не оценил, променяв ее на фитоняшку?
Только я всегда представляла мужчину старше меня, выше ростом, крепче телосложением и финансово обеспеченным. И мне обидно, что такие мужчины достаются не мне. Да, я бы хотела ее мужа себе, он крепкого телосложения, мужественный, не то что "русские Васи", еще и готов обеспечивать полностью и бизнес помочь открыть. К тому же внешне я наоборот очень женственная и худенькая, вешу 45 кг при росте 170.
Вы знаете, скорее всего в ней есть что то такое плюсовое, что вы даже увидеть не в состоянии. Может она из тех, кто и в горе и в радости, или секс с ней улетный, или заботливая, или похожа на бабушку которая так хорошо с ним обходилась. Это для вас она не особо, а мужчины несколко под другим углом смотрят на женщин, особенно с возрастом.
Мне всегда казалось, что обеспеченным мужчинам нравятся девушки модельной внешности. Я не модель конечно, но при росте 170 вешу 45-46 кг, длинноногая, волосы длиной до поясницы, рыжеватый оттенок волос с зелеными глазами, кожа очень светлая почти как у гота.
Ду ра сделаешь приворот навредишь себе в первую очередь сколько случаев девушки делают привороты а потом мужики их начинают спиваться либо могут убить
Мне всегда казалось, что обеспеченным мужчинам нравятся девушки модельной внешности. Я не модель конечно, но при росте 170 вешу 45-46 кг, длинноногая, волосы длиной до поясницы, рыжеватый оттенок волос с зелеными глазами, кожа очень светлая почти как у гота.
Внешне я похожа на Лили Коул, мне такое в реальной жизни несколько раз говорили, волосы правда мои не кудрявые, а волнистые. Русская я чисто, но похожа на ирландку по национальности, англосакс.
Та девушка вообще-то к 23 годам, когда встретила своего мужа будущего, она уже не девственница была, и как-раз бежала в Питер от прошлого, это с ее слов же, как она мне доверила немного из своих секретов. Ей ее бывший там в Наб. Челнах изменил, променял на более красивую и сексуашную фитоняшу, а ей больно было. И дабы сбежать от боли, уехала в Питер. Факт остается фактом - она девственницей не была, соответственно энергию свою женскую слила своему бывшему по юношеской влюбленности. А муж ее кавказец, родом из Сев Кавказа, у них вообще-то девственниц принято замуж брать. Она говорила мне, что его родители сначала оспаривали желание сына жениться на "порванке", но он сильно влюблен был. Чем тут восхищаться-то? Что эта девушка по глупости слила свою невинность тому, кто это не оценил, променяв ее на фитоняшку?
Вы еще и «порванками» считаете женщин, у которых за жизнь было больше 1-го полового партнера?
Если Вы не тролль, что вряд ли, т.к. по стилю очень похожи на узнаваемую здесь оперную певицу из Санкт-Петербурга, то совершенно ясно, почему состоявшихся мужчин Вы не интересуете, потому что у Вас мозг засран редкой тупости убеждениями.
Только я всегда представляла мужчину старше меня, выше ростом, крепче телосложением и финансово обеспеченным. И мне обидно, что такие мужчины достаются не мне. Да, я бы хотела ее мужа себе, он крепкого телосложения, мужественный, не то что "русские Васи", еще и готов обеспечивать полностью и бизнес помочь открыть. К тому же внешне я наоборот очень женственная и худенькая, вешу 45 кг при росте 170.
Ну не повезло, не срослось, не фортануло..
Отстать тебе от мужика надо.
Мой простой русский вася тоже разрешает на хобби немного купить. Пока не миллионер и ниче.
И то, что Вы тут лЯбоовью называли, это не любовь,а влюбленность. Именно она содержит в себе эгоизм в отношении беднного объекта, в которого вы влюблены. Вам плевать на его чувства, желания, потребности, мечты. Не Ваш это мужик, не Ваш.
Какой-то кошмар в моей теме. Общаюсь вполне вежливо и адекватно, а мне хамят, используя улоговнический жаргон. Я таких в реальной жизни не встречала еще. Причем хамят настолько одинаково, словно клонированные биороботы. Может тут сидят неадекватки одни и ***, а может заключенные на зоне??? Ну не может адекватный человек, тем более девушка так общаться, используя столько жаргона и мата. Интересно, как вы все общаетесь в реальной жизни? Вам за ваше хамство еще не было ударов по физиономиям? В суд не подавали? Или в реальной жизни боитесь хамить, так в интернете анонимно все сильные себя почувствовали сразу, типа ничего не будет. В общем, мне что-то не интересно сюда заходить. На мужском форуме люди более вежливые. Казалось бы, мужчины, а вежливее женщин. Или может на этом форуме такой контингент обитает, я не знаю пока. Но пара дней хватило, чтобы увидеть. На мужских форумах моя эта тема не вызвала столько агрессии в мой адрес, там люди более адекватно общались, но с мужской позиции.
Ну не повезло, не срослось, не фортануло..
Отстать тебе от мужика надо.
Мой простой русский вася тоже разрешает на хобби немного купить. Пока не миллионер и ниче.
И то, что Вы тут лЯбоовью называли, это не любовь,а влюбленность. Именно она содержит в себе эгоизм в отношении беднного объекта, в которого вы влюблены. Вам плевать на его чувства, желания, потребности, мечты. Не Ваш это мужик, не Ваш.
Ну, скоро значит мой будет! Я ведь настырная, все равно не отступлю, если запланировала. А общаться с вами тут, с заключенными, нет желания.Даже ответы читать не буду в моей теме. Пойду в другие места, где контингент посерьезнее и адекватнее. По-моему тут все уголовницы сидят, слишком жаргон у вас тюремный у всех. Я в реальной жизни таких не встречаю что-то. В реальной жизни со мной все вежливо разговаривают, как и я со всеми.
А че он ей дао то? Сраное хобби ,на котором не заработаешь и все. Лохушка обычная,которую трахает мужик дешево твоя знакомая,нечего завидовать,если бы он лично ей квартиру купил или отписал свое имущество,тогда было бы неплохо,а так не жизнь а ожидание,когда пинка даст и куда идти.
Ну, скоро значит мой будет! Я ведь настырная, все равно не отступлю, если запланировала. А общаться с вами тут, с заключенными, нет желания.Даже ответы читать не буду в моей теме. Пойду в другие места, где контингент посерьезнее и адекватнее. По-моему тут все уголовницы сидят, слишком жаргон у вас тюремный у всех. Я в реальной жизни таких не встречаю что-то. В реальной жизни со мной все вежливо разговаривают, как и я со всеми.
Глупости не говори и приворотов не делай. Иначе своего будущего мужа спугнешь. Это тебе не на суженного ряженного гадать.
Жаргон тюремный😂😂😂. Простите, мы не знали, что Вы неженка.
Жесть, конечно. Автор, вы какой-то не адекватный человек. Подальше держаться надо от таких гнилых людей как вы. Вы действительно как маньячка, с виду такая вся культурная и доброжелательная, а душа у вас чёрная при чёрная: все сгнило. Сходили бы вы в Церковь, что ли, исповедались. Страшно от таких людей как вы. И жаль эту девушку, о которой вы так много пишете с жёлчью и завистью. Надеюсь, она скоро поймёт, что рядом с ней есть такая гнилая знакомая.
Давай, чеши отсюда хабалка дешёвая, простигосподь! Все у тебя уголовницы, ты одна тут белая и пушистая. Такой срач тут развела, столько желчи выпустила, ужас! Никогда не видела таких диких завистниц! Ты ж из зависти и убить можешь и не одного человека, поскольку сама сказала, что мораль для тебя ничто. Жажда наживы тобой руководит и ненависть к тем, кому фортуна улыбнулась, как бы ты хотела, чтоб тебе она улыбнулась, а счастличиков в топку. Такая как ты - нелюдь можешь и по головам людей пойти. Сама по себе ещё зассыха, пустельга, ничтожество и ничего не добилась в жизни, а готова других сожрать и всё отнять. Иди нах, паскудница! Исчезни! Никогда у тебя ничего хорошего не будет! НИЧЕГО! Вспомнишь потом мои слова.
Внешне я похожа на Лили Коул, мне такое в реальной жизни несколько раз говорили, волосы правда мои не кудрявые, а волнистые. Русская я чисто, но похожа на ирландку по национальности, англосакс.
Ну и уродища эта лили. Авториха, ты рыжая, белокожая. Это ужасно. Мало кому такое чисто внешне симпатично. А уж эта лили... Страх божий.
Ой, да таких «рукоделий» как грязи, и ещё втюхивают своё Просто повезло этой девке, мужик подобрало нищенку провинциальную, а затем помог бизнес открыть. Такое бывает. Не сидеть же ей дома и борщи готовить. Так сума сойти можно. А тут какая-никакая работа на дому. Без мужа она по любому никто и звать ее никак. Ребят, давайте называть определения своими именами. Она приживалка, приехала из провинции, без образования, ручками так что-то делает. Без мужа она никто и звать ее никак. У них нет равноправия. Она пришла на все готовое. Признаем это.
Откуда знаете, что без образования? И что жила плохо до замужества?)
То есть дружить с "приживалкой" дабы разведать секреты ее мужа, чтобы слить их конкурентам - это добро и не подло? А еще высокоморально раскручивать на деньги женатых мужиков, ведя с ними откровенные разговоры и записывая пикантные видео. Что еще поведаете на тему, что такое хорошо?))))
Ну и уродища эта лили. Авториха, ты рыжая, белокожая. Это ужасно. Мало кому такое чисто внешне симпатично. А уж эта лили... Страх божий.
Рыжая, светлокожая - это нормально))
Чем похожа на Коул неизвестно. Ели модельная фигура и "детское" личико, то любители найдутся. Но надо работать над образом и подачей.
И что с того?
К чему столько злобы на незнакомую девушку, у которой хорошо сложилась жизнь? Ещё одна завистница, лол.
Сообщение было удалено
А ты наверное фитоняшка из Питера?))
А что особенного, тебе виднее, твоя же знакомая. Внешность бесспорно важна, но нужны и другие качества. Может быть твоя знакомая умная, образованная, начитанная, интересная, талантливая, да много разных качеств, которые нравятся парням в девушках и они потом влюбляются!
Тут была одна тема по поводу внешности, твой случай прям наглядный пример http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5151827/
И что с того?
К чему столько злобы на незнакомую девушку, у которой хорошо сложилась жизнь? Ещё одна завистница, лол.
Вот даже интересно, как бы ты отреагировала на такую тему?) как раз про зависть http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5151827/
Ирландцы - скотты ващет (нет, я не путаю. Древним населением Шотландии были пикты). А бритты на территорию Ирландии не заходили.
Короче, Англия и Уэльс - бритты, Ирландия - скотты, Шотландия - пикты. Все кельты.
А саксы уже германское племя (саксонцы).
Как ни крути, историю переселения народов интереснее обсуждать, чем видеть потоки яда и желчи, хлещущие из местной "Лили Коул". Надеюсь, она просто развлекающаяся тролльчиха, иначе это чудо надо в мексиканский сериал сдавать.
Сколько же вас тут ничтожных завистливых девок! Завидуй молча! Только не захлебнись своей желчью сама!
Лучше порадуйся за знакомую девушку, что ей в жизни повезло!
Ну ты и Ебaнафка! Авторше с какого перепуга радоваться за незнакомого человека, который ей никем не приходится? Лол. В этом мире каждый сам за себя. Или ты всех хаваешь, или тебя схавают А типа ты с у ка, не завистливая? Да такие т у парылые про бл я ди как ты, только и строят из себя высокоморальных, которые за всех порадуются, ага, охотно верим-с. Иди, съе бись лучше, ту па рылая про бли ядь
Давай, чеши отсюда хабалка дешёвая, простигосподь! Все у тебя уголовницы, ты одна тут белая и пушистая. Такой срач тут развела, столько желчи выпустила, ужас! Никогда не видела таких диких завистниц! Ты ж из зависти и убить можешь и не одного человека, поскольку сама сказала, что мораль для тебя ничто. Жажда наживы тобой руководит и ненависть к тем, кому фортуна улыбнулась, как бы ты хотела, чтоб тебе она улыбнулась, а счастличиков в топку. Такая как ты - нелюдь можешь и по головам людей пойти. Сама по себе ещё зассыха, пустельга, ничтожество и ничего не добилась в жизни, а готова других сожрать и всё отнять. Иди нах, паскудница! Исчезни! Никогда у тебя ничего хорошего не будет! НИЧЕГО! Вспомнишь потом мои слова.
Шалом, *** чая шикса! Вот и проявилось твое хоВно на форуме, овЦа ту па рылая! Прежде чем на авторшу гнать, за соим е ба лом лучше проследила бы, м разь ты мер зотная! Это у тебя ничего хорошего не будет! Попомни мои слова, шикса гойская!
Твоя мать ш люш ка и дешевая простигосподи, что порадилО такой *** как ты из своей потасканной пиС ды! Вот и получилось такОе у е бищ ное чучело вроде тебя. Так что слушай, потасканная бл я дь! Такому у божест ву как ты место в сортире, также обслуживать мужиков, делая горловой минет. Таких как ты обссывать разве только, пользовать как сортир для справления нужды! Ничего у тебя хорошего не будет, био мусор! Помяни мои слова, мер зот ная уе бан ка!
Да. Причем тем кто моложе меня, студентам в возрасте 20-23, так как за ровесницу принимают. Но мне нравятся состоятельные мужчины постарше, а не вчерашние или в настоящем времени студенты. Причем всегда такое, что нравлюсь тем, кто младше меня. А я как-то хотела и представляю мужчину старше меня на 5-10 лет, возможно на 15 лет, если он финансист и ухоженный. Малявки не нравятся, хоть что делайте. Выгляжу на свой возраст, не сильно уж как школьница, чтобы именно мальцы лезли ко мне, но как будто наваждение какое-то. Лезут знакомиться, а возраст меньше моего.
Я так и подумала, состоятельный мужчина или хотя бы перспективный ровесник на вас не взглянет, т к вашу гнилую натуру видно за версту. И только глупый юнец может не заметить вашу гниль.
Вот же дура!! Как она посмела? И ты автор дура!! Это должна быть я!!!
Как можно быть такой тупой и завистливой курицей?
а Она как выглядит и на кого похожа?
Автор,при 170 см весить 45 кг,это же доска вообще.А тити и оппа есть?
Автор, ну вот влюбился в нее этот парень из питера, что подалать, влюбился! Ей что, надо было отказаться выхожить за него замуж, если она не из питера и из простой семьи? Он предложил - она согласилась!
Это жы дурында пишет которая от имени певицы разводки строчит? Стиль изложения похож:)
Я с Ярославля, не коренная. В Ярославле нет мужчин. Только хамlо, такое же как и вы на форуме.
«Я С Ярославля»... Автор-иллюстрация избитой фразы о том, что нельзя вывезти деревню из девушки. Тупая, завистливая, все бегает подглядывает за другими людьми, захлёбываясь желчью.🤢🤮 Прямо набор штампов. Мотали бы Вы обратно в свой колхоз.
Не красиво, автор, так завидовать...
Нет, мужчинам нравится разное. Внешность сейчас не проблема - косметолог, стоматолог, личный тренер. Я уже молчу про силикон, пластику. А вот нутро и заботливость не вложешь. Мужики любят чтобы о них заботились. Поверьте, эти эмоциональные качели с модельными стервами выматывает и ввкачивают здоровье.
Нет, мужчинам нравится разное. Внешность сейчас не проблема - косметолог, стоматолог, личный тренер. Я уже молчу про силикон, пластику. А вот нутро и заботливость не вложешь. Мужики любят чтобы о них заботились. Поверьте, эти эмоциональные качели с модельными стервами выматывает и ввкачивают здоровье.
Да, мужчины любят, чтобы их обслуживали. Они любят сами выматывать женщин и кровь женскую пить.
Твоя мать ш люш ка и дешевая простигосподи, что порадилО такой *** как ты из своей потасканной пиС ды! Вот и получилось такОе у е бищ ное чучело вроде тебя. Так что слушай, потасканная бл я дь! Такому у божест ву как ты место в сортире, также обслуживать мужиков, делая горловой минет. Таких как ты обссывать разве только, пользовать как сортир для справления нужды! Ничего у тебя хорошего не будет, био мусор! Помяни мои слова, мер зот ная уе бан ка!
Медуза Горгона! Сколько же гoвна из тебя вылилось! Откуда же ты вылезла, из какой клоаки. Ты такая же алчная и завистливая прoблядь как и автор! Тьфу, отбросы общества! Маргиналы!