Гость
Статьи
В чем смысл жизни …

В чем смысл жизни домохозяйки?

Для чего она живет?

Гость
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

слов нет, фантазирует за других. Походу ты сам себе олигарха хочешь

А у вас совсем нет чувства юмора. И вообще, чего это вы ко мне на ты обращаетесь? Давно мы вместе шашлычок в лесу жарили?

Гость
Гость

я не завидую. Выплатим ипотеку и я уволюсь. Еще несколько лет.Займусь наконец то овощеводством и растениеводством, благо земли много.
Хватит завидовать женщинам, вы мужчина в конце концов или ОНО?

Как же у вас горит от вашей работы, что вы готовы в поле пахать лишь бы уволиться. Не завидую я женщинам. Тем более паразиткам.

Гость
Гость

Как же у вас горит от вашей работы, что вы готовы в поле пахать лишь бы уволиться. Не завидую я женщинам. Тем более паразиткам.

у меня есть помощники. Будут теплицы, мне это нравится. А вы дурак, не работаешь плохо, выращиваешь для семьи тоже плохо. ДУРАК, Ищите дальше себе алегархиню.
хаххах

Гость
Гость

это труд похлеще моей работы. Но вам не понять, у дебилов как вы, мозг отсутсвует

Гость
Гость

у меня есть помощники. Будут теплицы, мне это нравится. А вы дурак, не работаешь плохо, выращиваешь для семьи тоже плохо. ДУРАК, Ищите дальше себе алегархиню.
хаххах

Покажите где я писал что если выращивать для семьи - это плохо. Выращивайте, по крайней мере будете часть трат семьи брать на себя.
Алегархиню не ищу. Мне нужна адекватная плюс-минус ровня.

Гость
Гость

хаххах

не оправдывайтесь перед ним, это местный клоун, живет в москве, получает 25-30, и ни в чем себе не отказывает, шпилится с гастарбайтершами, фу. Ему жена необходима, чтобы его обеспечивала, и чтобы жить на ее хате, клоун просто

Гость
Гость

не оправдывайтесь перед ним, это местный клоун, живет в москве, получает 25-30, и ни в чем себе не отказывает, шпилится с гастарбайтершами, фу. Ему жена необходима, чтобы его обеспечивала, и чтобы жить на ее хате, клоун просто

Враньё! Живу в бобруйске, получаю 12, отказываю себе в элитных эскортницах, ни с кем не шпилюсь, жена необходима не только чтобы обеспечивала, но и чтобы обслуживала как султана, и жить не на ее хате, а на ее вилле в Италии, в конце концов не клоун, а тролль.

Гость

.

Гость

[quote="Гость" message_id="69898176"]я могу ошибаться, но похожие темы вижу очень часто. Многие работающие работают только по причине отсутствия денег, не работая и они умрут с голода. Такую работу назвать развивающей сложно назвать, монотонная и изнуряющая. Их мужья тоже получают копейки, надо выживать. Сидеть дома и грызть сухари не их вариант. Я домохозяйка уже 10 лет, живу отлично, дел у меня каждый день полно, 2 детей, кто этим будет заниматься? Это мои дети, я не хочу с малых лет сбрасывать их на чужих людей, чтобы ПОРАБОТАТЬ хаха. Это моя семья, я хочу чтобы все было идеально, я занимаю бытом, развивашками, очень вкусно готовлю, блюда занимают на 20-30 минут как пишут некоторые. Я занимаюсь своей семьей.Многие работающий выпаханные лощади, у них в голове только пойти на работу, накормить всех и упасть без ног. Какой там секс может быть? это все преждевременное старение. У работающих нет времени на себя, вечно голова занята неизвестно чем.[/quote

-----
Ну как показал вчерашний разговор, секса у меня работающей больше, чем у местной домохозяйки. Меня еще озабоченной и помешанной на сексе назвали....
Откуда такая уверенность в том, чем занята голова работающих, скажите?

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="69898176"]я могу ошибаться, но похожие темы вижу очень часто. Многие работающие работают только по причине отсутствия денег, не работая и они умрут с голода. Такую работу назвать развивающей сложно назвать, монотонная и изнуряющая. Их мужья тоже получают копейки, надо выживать. Сидеть дома и грызть сухари не их вариант. Я домохозяйка уже 10 лет, живу отлично, дел у меня каждый день полно, 2 детей, кто этим будет заниматься? Это мои дети, я не хочу с малых лет сбрасывать их на чужих людей, чтобы ПОРАБОТАТЬ хаха. Это моя семья, я хочу чтобы все было идеально, я занимаю бытом, развивашками, очень вкусно готовлю, блюда занимают на 20-30 минут как пишут некоторые. Я занимаюсь своей семьей.Многие работающий выпаханные лощади, у них в голове только пойти на работу, накормить всех и упасть без ног. Какой там секс может быть? это все преждевременное старение. У работающих нет времени на себя, вечно голова занята неизвестно чем.[/quote

-----
Ну как показал вчерашний разговор, секса у меня работающей больше, чем у местной домохозяйки. Меня еще озабоченной и помешанной на сексе назвали....

вы кроме секса о чем нибудь думаете? точно озабоченная. У всех разный темперамент, причем тут работаете вы или нет? Ваша жизнь- секс- работа, вот чем занята ваша голова

Гость
Гость

-----

Справедливо назвали. Тема секса - лейтмотив ваших комментариев.

Злобный Пупсик

ну как в чем? ее смысл жизни это быт и прислуживание членам семьи. кастрюльки, пелёнки, борщи и котлеты, стирка и мытьё полов, сериалы и сопли, носки и рубашки. бытовое рабство, которое воспринимается как само собой разумеещеесЯ, потому не ценящееся

Гость
Злобный Пупсик

ну как в чем? ее смысл жизни это быт и прислуживание членам семьи. кастрюльки, пелёнки, борщи и котлеты, стирка и мытьё полов, сериалы и сопли, носки и рубашки. бытовое рабство, которое воспринимается как само собой разумеещеесЯ, потому не ценящееся

А у работающих женщин не так? Она делает все то же самое, только при этом ещё и вкалывает на работе. По сути тащит на себе все, ещё и мужика своего, вот шастьеее то! А саморазвитие афигеть какое !

Злобный Пупсик

ну не скажите. работающая женщина приносит в дом прибыль, а не только тратит заработанные мужем деньги, потому она вправе требовать разделения труда. вы не знали об этом? сочувствую

Гость
Гость

А у работающих женщин не так? Она делает все то же самое, только при этом ещё и вкалывает на работе. По сути тащит на себе все, ещё и мужика своего, вот шастьеее то! А саморазвитие афигеть какое !

да вы шо! Работающие еще по ночам диссертации пишут, в принципе не спят и сразу на работу идут. Роботы!И гордятся этим

Гость
Злобный Пупсик

ну не скажите. работающая женщина приносит в дом прибыль, а не только тратит заработанные мужем деньги, потому она вправе требовать разделения труда. вы не знали об этом? сочувствую

Сейчас начнутся очередные визги на тему разделения с мужем родов и недостижимо дорогих стиралок и мультиварок ))

Гость
Гость

да вы шо! Работающие еще по ночам диссертации пишут, в принципе не спят и сразу на работу идут. Роботы!И гордятся этим

А неработающие содержанки весь день стоят у плиты, одновременно моя пол на кухне. И потом всю ночь стирают мужу носки с трусами.

Гость
Гость

А неработающие содержанки весь день стоят у плиты, одновременно моя пол на кухне. И потом всю ночь стирают мужу носки с трусами.

для стирки есть стиральные машины, но видимо в вам поселок еще не завезли и ваша мамаша зимой в проруби полоскает. Ничего, и до вас прогресс дойдет.
Иди уже, ущербный

Гость
Злобный Пупсик

Для утверждений подобного рода нужно иметь опыт. Ваш, по всей видимости,
был со знаком "-".

Гость

Дамы домохозяйки, присоединившееся сегодня. Вы в состоянии мыслить более глобально, а не только в пределах того, что видете вокруг себя? Я честно верю вам, что в вашем окружении работающие женщины зашиваются и им мужья не помогают, живут с нищими и никчемными мужьями. Но вы в состоянии представить, что есть другой контингент людей, с которыми вы возможно вы тут общетесь, но в жизни не пересекаетесь? Вы верите, что есть мужья, которые готовят например и делают это хорошо и регулярно? Вы верите в то, что даже не работая женщина может иметь няню и уборщицу и работает? Вы верите в то, что работая женщина может зарабатывать хоть и меньше мужа, но достаточно, чтобы большая часть бытовых проблем ее не касалась? Что можно приходя с работы домой не бежать к плите, а пойти в спорт зал или с мужем на ужин в ближайший ресторан? Вы серьезно думаете, что это фантазии отписавшихся тут?

Гость
Гость

Справедливо назвали. Тема секса - лейтмотив ваших комментариев.

Секс я обсуждаю не больше чем работу, быт, мужа, детей, декрет, спорт, питание, путешествия и хобби на этом форуме. Но если для вас эта тема табу и вы безумно боитесь, что кто-то заподозрит вас в интересе к сексу, то я женщина уже взрослая и мне подобные страхи не страшны, считаю это частью жизни и одним из жизненных удовольствий. Всего лишь откомментировала фразу о том, что работающим сексом заняться некогда, что как потдвердила вчерашняя беседа никак с работой женщины не связано, а зависит от либидо обоих.

Гость
Гость

для стирки есть стиральные машины, но видимо в вам поселок еще не завезли и ваша мамаша зимой в проруби полоскает. Ничего, и до вас прогресс дойдет.
Иди уже, ущербный

Как стиральные машинки?! Разве неработающие ленивые содержанки не стирают вручную? Так может и готовят они в гипермаркетах и уборку делают клининговые фирмы? Нипарядак!! Гнать ленивых содержанок!

Гость
Гость

Секс я обсуждаю не больше чем работу, быт, мужа, детей, декрет, спорт, питание, путешествия и хобби на этом форуме. Но если для вас эта тема табу и вы безумно боитесь, что кто-то заподозрит вас в интересе к сексу, то я женщина уже взрослая и мне подобные страхи не страшны, считаю это частью жизни и одним из жизненных удовольствий. Всего лишь откомментировала фразу о том, что работающим сексом заняться некогда, что как потдвердила вчерашняя беседа никак с работой женщины не связано, а зависит от либидо обоих.

Оставьте в покое страхи и уясните наконец, что окружающим вовсе не обязательно знать сколько раз в неделю совокупляетесь вы и ваши престарелые родственницы.
Второе - это вы никак не можете понять, что не работать можно просто потому что
не хочу и могу позволить, причем " могу" нередко состоит из ряда факторов,
помимо денег, зарабатываемых мужем.

Гость
Гость

вот по вам не скажешь, что вы взрослая женщина. Такое ощущение, что секс в вашей жизни появился пару лет назад, и вы всем об этом наяриваете. Что , сколько, во сколько....как 20 летняя ей богу

Гость
Гость

Дамы домохозяйки, присоединившееся сегодня. Вы в состоянии мыслить более глобально, а не только в пределах того, что видете вокруг себя? Я честно верю вам, что в вашем окружении работающие женщины зашиваются и им мужья не помогают, живут с нищими и никчемными мужьями. Но вы в состоянии представить, что есть другой контингент людей, с которыми вы возможно вы тут общетесь, но в жизни не пересекаетесь? Вы верите, что есть мужья, которые готовят например и делают это хорошо и регулярно? Вы верите в то, что даже не работая женщина может иметь няню и уборщицу и работает? Вы верите в то, что работая женщина может зарабатывать хоть и меньше мужа, но достаточно, чтобы большая часть бытовых проблем ее не касалась? Что можно приходя с работы домой не бежать к плите, а пойти в спорт зал или с мужем на ужин в ближайший ресторан? Вы серьезно думаете, что это фантазии отписавшихся тут?

Это максимум пара-тройка процентов самых богатых представителей населения. Обсуждать их - все равно что устроить спор на тему: что круче, феррари или мазератти.

Гость

автор вы кто? чего вы достигли? осуждать легко, а свои подвиги выставить на обозрение не хотите?

Гость
Гость

Оставьте в покое страхи и уясните наконец, что окружающим вовсе не обязательно знать сколько раз в неделю совокупляетесь вы и ваши престарелые родственницы.
Второе - это вы никак не можете понять, что не работать можно просто потому что
не хочу и могу позволить, причем " могу" нередко состоит из ряда факторов,
помимо денег, зарабатываемых мужем.

Боже упаси, я прекрасно принимаю тот факт, что не всем нравится работать, не все нашли своё дело и призвание, которое ещё и приносит доход и огромное количество женщин воспитаны не целеустремленными. Я так же признаю тот факт, что у каждого из нас есть разный запас жизненной энергии и просто напросто не хватает здоровья на семью, детей и все остальное и выбирают что-то одно.

А вы можете поверить, что есть работающие женщина, которые замужем не за нищими мужчинами, имеют организованный быт, не упариваются у плиты и любят свою работу? Или будете как мантру повторять, что муж жмот, все работающие лошади , ничего в жизни не понимают и работу свою не любят, просто притворяются?

Гость
Гость

Боже упаси, я прекрасно принимаю тот факт, что не всем нравится работать, не все нашли своё дело и призвание, которое ещё и приносит доход и огромное количество женщин воспитаны не целеустремленными. Я так же признаю тот факт, что у каждого из нас есть разный запас жизненной энергии и просто напросто не хватает здоровья на семью, детей и все остальное и выбирают что-то одно.

А вы можете поверить, что есть работающие женщина, которые замужем не за нищими мужчинами, имеют организованный быт, не упариваются у плиты и любят свою работу? Или будете как мантру повторять, что муж жмот, все работающие лошади , ничего в жизни не понимают и работу свою не любят, просто притворяются?

Начнем с того, что я ни слова не написала ни о жмотах, ни о лошадях, ни о плохо организованном быте.
Что касается целеустремленности, представьте, есть такое понятие - "профессиональное выгорание". В определенный момент ты понимаешь - все, надоело,а дальше - по ситуации.
Риторику о нищенствовании и котлетах опущу за неактуальностью.))

Гость
Гость

Это максимум пара-тройка процентов самых богатых представителей населения. Обсуждать их - все равно что устроить спор на тему: что круче, феррари или мазератти.

Тогда смысл обсуждать домохозяек, которые не занимаются обслуживанием своей семьи и мужа и отдыхают по несколько месяцев отдельно от мужа и семьи. Вы серьёзно считаете, что это большинство и типичная домохозяйка? И почему простите я не могу обсудить в этой теме свой опыт работающей жены и мамы , свой быт и т.д если домохозяйки утверждают , что у всех работающих жизнь состоит только в определённых рамках?

Гость
Гость

Начнем с того, что я ни слова не написала ни о жмотах, ни о лошадях, ни о плохо организованном быте.
Что касается целеустремленности, представьте, есть такое понятие - "профессиональное выгорание". В определенный момент ты понимаешь - все, надоело,а дальше - по ситуации.
Риторику о нищенствовании и котлетах опущу за неактуальностью.))

Ну так же как и я ни слова не писала о том, что все домохозяйки (далее список стереотипов). В профессиональное выгорание верю, но согласитесь многие с ним никогда в жизни не столкнуться и соответсвенно оно актуально не для всех работающих.

Гость
Гость

Ну так же как и я ни слова не писала о том, что все домохозяйки (далее список стереотипов). В профессиональное выгорание верю, но согласитесь многие с ним никогда в жизни не столкнуться и соответсвенно оно актуально не для всех работающих.

Тем не менее чести получить авторские права на высказывания о лошадях и жмотах удостоилась именно я.))
Суть спора, по крайней мере, между вами и мной незатейлива :
я понимаю, что мое мнение - не истина в последней инстанции,
вы, похоже, - нет.)

Гость
Гость

Тем не менее чести получить авторские права на высказывания о лошадях и жмотах удостоилась именно я.))
Суть спора, по крайней мере, между вами и мной незатейлива :
я понимаю, что мое мнение - не истина в последней инстанции,
вы, похоже, - нет.)

Извините, не хотела обидеть и поспешила с выводами. Очень редко тут можно встретить адекватых оппонентов в дискуссии (по любой теме), способных мыслить более широко и осозновать, что все мы разные

Гость
Злобный Пупсик

------
А можно не требовать, а просто не делать, можно попросить суда, можно ввести свои правила, можно нанять домработницу,
Если женщина работает или не работает, она может требовать, но будут или не будут подчиняться ее требованиям, не зависит от тогою работает женщина или нет, зависит от того, насколько ценна женщина для мужчины

Гость
Гость

----''
Конечно, верим. Жена президента Азербайджана, например, Ирина Винер, Вера Брежнева, майя Плисецкая, Екатерина Стоянова, Маргарита Симонян, актрисы, певицы, они даже идут в профессию, чтобы найти богатого мужа

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

------
А можно не требовать, а просто не делать, можно попросить суда, можно ввести свои правила, можно нанять домработницу,
Если женщина работает или не работает, она может требовать, но будут или не будут подчиняться ее требованиям, не зависит от тогою работает женщина или нет, зависит от того, насколько ценна женщина для мужчины

а что входит в эту ценность помимо функции пылесоса, мультиварки, насадки на член? возможно, ее мозги и собственный доход? я, как женщина, совершенно не против, чтобы меня содержали, но вместе с тем, я не хочу попадать в зависимость, особенно в финансовую, от мужчины. жить, полагаясь, на его доброту и щедрость, озвучивать, что мне нужно купить, сколько это стоит и для чего мне это нужно (речь не о трусах и помаде, хотя, кто-то отчитывается и за это). финансово независимая женщина имеет право голоса, в случае чего она имеет где жить и на что жить, она может не терпеть хамское отношение к себе,в отличие от тех, которые не имеют в жизни ничего, кроме ***

Гость
Злобный Пупсик

------

а что входит в эту ценность помимо функции пылесоса, мультиварки, насадки на член? возможно, ее мозги и собственный доход? я, как женщина, совершенно не против, чтобы меня содержали, но вместе с тем, я не хочу попадать в зависимость, особенно в финансовую, от мужчины. жить, полагаясь, на его доброту и щедрость, озвучивать, что мне нужно купить, сколько это стоит и для чего мне это нужно (речь не о трусах и помаде, хотя, кто-то отчитывается и за это). финансово независимая женщина имеет право голоса, в случае чего она имеет где жить и на что жить, она может не терпеть хамское отношение к себе,в отличие от тех, которые не имеют в жизни ничего, кроме ***

-------
Еще раз попытаюсь донести свою мысль. Женщина имеет право или не имеет право голоса не потому, работает она или она не работает, а работает домработница с пылесосом. Женщина может работать и не иметь право голоса, потому что не хочет уехать и жить в своей квартире на свою зарплату с двумя детьми. А может не работать и иметь право голоса, а если ее не слышат, она может подать на развод, получить половину, алименты на себя и жить у любовника в Швейцарии.

Гость

В том, из-за чего она выбрала дом.Это могли сделать и в данный момент сложившиеся обстоятельства-лежачий член семьи, ребенол-инвалид, двое и более детей, ритм жизни мужа, невозможность найтидоходную и интересную работу, даже собственное хобби, если это, например, путешествия или желание выйти на аматорский турнир в фигурном катании Дом же выбирают из-за тог, что чувствуют себя комфортно, когда хорошо готовят, убирают, любят даже покупку продуктов.А смысл жизни при этом может быть противоположный-одни хотят помочь выбиться мужу, другие-пристроить п..у в тепле, а не бить ее по маршруткам.Если много работаешь-погружаешьлся в работу, если все время с детьми-это самое тяжелое, хуже, чем работать главбухом.У меня было по-всякому.Сейчас дети подросли, старшая уже с паспортом, я опять пошла работать после 7 лет перерыва, мне лучше работать, но я работаю на себя, это семейное предприятие.Многим легче на работе, чем дома.Все разные.

Гость
Злобный Пупсик

------

Короче говоря, по-вашему, главная ценность женщины для мужчины заключается в ее доходе.))
Право голоса в нормальной семье женщина имеет вне зависимости от того работает она или нет. В противном случае, уважающие себя женщины уходят от мужа-при_дурка.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Короче говоря, по-вашему, главная ценность женщины для мужчины заключается в ее доходе.))
Право голоса в нормальной семье женщина имеет вне зависимости от того работает она или нет. В противном случае, уважающие себя женщины уходят от мужа-при_дурка

если им есть куда уйти, есть за что купить еды и прочее. а командовать и требовать к себе уважения просто потому, что она имеет на это право... ну, да ладно

Гость
Злобный Пупсик

Право голоса в нормальной семье женщина имеет вне зависимости от того работает она или нет. В противном случае, уважающие себя женщины уходят от мужа-при_дурка

если им есть куда уйти, есть за что купить еды и прочее. а командовать и требовать к себе уважения просто потому, что она имеет на это право... ну, да ладно

В, еще раз, нор-маль-ных семьях уважение обоюдно.
Ну да ладно, действительно, если некуда идти и негде жить - гуляй, рванина.))

Гость
Злобный Пупсик

------
Уйдет к маме, любовнику, в свою квартиру. У работающих не так?
Или если работает и не имеет своей квартиры, то она не имеет права требовать? Или имеет, есои ей есиь на что еды купить?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость
Злобный Пупсик

------

у вас просто нормального мужа не было, одни жмоты, у нормального ничего выпрашивать не надо, он и так все дает

Гость
Злобный Пупсик

любую женщину нужно уважать, вы не знали? вы свое уважение у мужчин добиваетесь через вашу работу, принесла денег- уважает муж, не принесла- не уважает. Занятная у вас семейка!Но не у всех так.

Злобный Пупсик

вот полыхнуло у некоторых. кто бы мог подумать, что именно на вумане собралось столько скучающих жён олигархов с неограниченным лимитом на картах. откуда же тогда берутся несчастные Мани, которых муж выпнул пенделем из добрачного маминого съёмного жилья (нужное подчеркнуть), возвращаться некуда, Мамкина хатка на курьих лапках развалилась, деньги были только у мужа, у самой денег нет, работы нет, жилья нет, мозгов нет, есть только пися, которая до недавнего считалась главной причиной для уважения и гарантией сытой безбедной жизни. а оказывается этих пись на улице пруд пруди - и помоложе и поупруже. не способны заработать, так хоть у мужа накрысьте, ато и вам это светит. ваши деньги нужны не мужу, а вам самим, чтобы было куда податься, если что-то пойдет не так, а это может случиться в любой момент

Гость

Злобный Пупсик ,как вам не повезло, добиваться расположение мужчины через зарплату. Заболеете, сразу на улицу выкинут, айайаай, зависть плохое чувство

Гость
Злобный Пупсик

вот полыхнуло у некоторых. кто бы мог подумать, что именно на вумане собралось столько скучающих жён олигархов с неограниченным лимитом на картах. откуда же тогда берутся несчастные Мани, которых муж выпнул пенделем из добрачного маминого съёмного жилья (нужное подчеркнуть), возвращаться некуда, Мамкина хатка на курьих лапках развалилась, деньги были только у мужа, у самой денег нет, работы нет, жилья нет, мозгов нет, есть только пися, которая до недавнего считалась главной причиной для уважения и гарантией сытой безбедной жизни. а оказывается этих пись на улице пруд пруди - и помоложе и поупруже. не способны заработать, так хоть у мужа накрысьте, ато и вам это светит. ваши деньги нужны не мужу, а вам самим, чтобы было куда податься, если что-то пойдет не так, а это может случиться в любой момент

-----
И в чем отличие от работающей женщины? Какой нибудь Мани, которая всю жизнь работала, муж выпнул из своего дома, осталась с двумя детьми на улице, домой к маме в Урюпинск ехать не хочет, квартиру не заработала?

Гость

главные критерии мужчин Злого Пупсика- чтобы бабки несла и давала по желанию. Не дала, заболела, пошел на улицу, на трассу, быстро нашел замену. Дело в ваших мужчинах, с такими щи не сваришь.

Гость
Злобный Пупсик

оттуда же откуда море золотых работниц с миллионными зарплатами при рабочем графике 1/7 на удаленке на берегу моря с коктейлями.

Гость
Злобный Пупсик

Вот такие условные мани со временем превращаются в злобных пупсиков,
не понимающих , что не каждая женщина не имеет за душой ничего, кроме избушки на курьих ножках, и не каждой нужно покупать хорошее отношение.)