Для чего она живет?
Очень мало людей действительно что-то создают.
Единицы!
У большинства людей монотонная и нудная работа.
А даже если работа интересная(пилоты, например)то что они создают?
Так и домохозяйки могут заниматься творчеством и личным развитием.
Возьмём кулинарию.
Да, неблагодарный труд тк сразу же уничтожается, но .... я не готова есть чтобы набить желудок.
Да, я гурман. Ем каждый день пищу, которую большинство людей даже по-праздникам не едят .
Пойти работать для меня это ужас ужасный. А жить когда? Где время найти чтобы заниматься тем, что тебе интересно?
У 80% населения России нудная и низкооплачиваемая работа.
У меня есть доход( сдаю наследственную квартиру, плюс откладываю деньги, которые выделяет мне муж) , вот и накопила сумму, которая покроет 10 лет жизни на том уровне, на котором я живу сейчас. Плюс останется жильё .
Сколько дней/месяцев/лет проживёте вы, работающие, если по какой-то причине не сможете больше работать?
вы все правильно написали.Просто работающие женщины и даже мужчины в этой теме завидуют домохозяйкам
По ходу здесь собрались одни домохозяйки, которые начали думать (это особенно радует), менять лифты, нанизывать бусинки на нити (творчество) и осчастливливать все человечество) еще и язык, который негде использовать. да глупости, эти отговорки курам на смех, мыслители за борщом. если человек себя не может сам обеспечить, то он иждивенцев и отношение к нему прежде всего того, кто дает деньги, соответствующее. Причем деньги могут закончиться в любой момент, а реализация останется только в кулинарии и вытирании пыли. Конечно, домохозяйки трудятся немало, но это неблагодарный и некреативный труд, к сожалению. И никакого развития.
сказал водитель маршрутки! что вы создали такого полезного, любезный? вот и помалкивайте
До чего же многие все с ног на голову поставят и на личный счет принимают... При чем тут нравоучения? Это форум, мы с вами ведем дискуссию, каждый высказывает свою точку зрения, основываясь на своем опыте, знаниях и том, что их окружает. Если бы вы учились в хорошей западной школе, то знали бы, что это очень важная часть образования и развития - уметь дискутировать, детей кстати учить этому тоже очень полезно и дома практиковать в том числе - выслушивать, выносить свои аргументы, контраргументы и так далее. Ну если вы хотите воспитать успешную личность, а не домохозяйку без своего мнения или покорного исполнителя, который всю жизнь голову будет бояться поднять...
господи, вы что с диктатором жили? фу, тогда работай дальше, ущербная
Есть люди, не способные чего то добиться в жизни. В наше время, домохозяйкой может быть только женщина с низким уровнем интеллекта. Это, даже, ниже уборщицы. Не каждому человеку дано строить карьеру и развиваться.
у Стаса Михайлова такая ту..пая жена, ни разу не работала, ни в чем себе не отказывает. А вы пашете и 10 % того, что имеет она, не имеете. Солидная работа для раба
я могу ошибаться, но похожие темы вижу очень часто. Многие работающие работают только по причине отсутствия денег, не работая и они умрут с голода. Такую работу назвать развивающей сложно назвать, монотонная и изнуряющая. Их мужья тоже получают копейки, надо выживать. Сидеть дома и грызть сухари не их вариант. Я домохозяйка уже 10 лет, живу отлично, дел у меня каждый день полно, 2 детей, кто этим будет заниматься? Это мои дети, я не хочу с малых лет сбрасывать их на чужих людей, чтобы ПОРАБОТАТЬ хаха. Это моя семья, я хочу чтобы все было идеально, я занимаю бытом, развивашками, очень вкусно готовлю, блюда занимают на 20-30 минут как пишут некоторые. Я занимаюсь своей семьей.Многие работающий выпаханные лощади, у них в голове только пойти на работу, накормить всех и упасть без ног. Какой там секс может быть? это все преждевременное старение. У работающих нет времени на себя, вечно голова занята неизвестно чем.
к тому же работа это не означает хорошие накопления. Знаю многих лошадок, которые пашут пашут, а все уходит на текущие расходы, накопить отложить даже на отпуск некоторым сложно, поэтому едут в деревню к родне. Автор, чего вы достигли? поделитесь
со школы ? мда...а что насчет богатых у которых дети работают , ой не надо.. когда работала поглялела как они типа пашут..придут посидят, потом куча дел и улетели. раз десять в год отдыхать, то одно то другое. не надо ляля. и уж на дядю ни одного не видела. любите вы крайности. у меня есть доход, немного превышающий зарплату в нашем регионе. и все мне завидуют..и работу я в гробу видала. и все женщины хотели бы также, но нет возможности. а рассказывать как тут все работницы ммллионы зарабатывают не надо, это также глупо как домохозяйки с английским сплошь и рядом. я живу в свое удовольствие, сплю, ем , гуляю, читаю, кино смотрю. и на саморазвитие плевала. мне социум не указ. не всем это доступно.
вы правы. На моей бывшей работе был такой сыначка шефа. Приходил раз-два в месяц, на часик, он был начальником отдела. А по факту все работу свалили на другого сотрудника, который получал в 4 раз меньше, работники из них еще те.....
автор, в нашей стране давно уже не работают из-за достижений, это не ссср, где похвальную грамоту дадут и все гордиться будут, сейчас главное выхлоп работы- это финансы.
по чесноку, да? люди работают чтобы сходить в пятерку или магнит, чтобы купить себе жратвы, чтобы сходить в тц и купить себе одежду, которую опять же они будут носить на работу. Некоторые работая, уходят в нули, чисто пожрать, машину заправить, чтоб на работу съездить, костюм на работу купить, хорошую обувь, короче никакой радости
я тоже не понимаю,почему работающие так цепляются, нравится вам ваша работу, ок. А чем домохозяйки мешают? темы как грибы.
Я сама работала очень долго, муж настоял, чтобы ушла с работы, это рай и ад просто.
недавно смотрела передачу про прожиточный минимум, что у людей денег нет, конечно на любую работу побежишь, чтобы даже прожиточный минимум себе обеспечить.А если есть возможность не работать, зачем себя насиловать?
я тоже не понимаю,почему работающие так цепляются, нравится вам ваша работу, ок. А чем домохозяйки мешают? темы как грибы.
Я сама работала очень долго, муж настоял, чтобы ушла с работы, это рай и ад просто.
Думаю, что по разным причинам : от банальной зависти до кардинально противоположного мировосприятия.
По большому счету, каждое "хочу-не хочу работать" зависит от тысячи и одного нюанса.
Думаю, что по разным причинам : от банальной зависти до кардинально противоположного мировосприятия.
По большому счету, каждое "хочу-не хочу работать" зависит от тысячи и одного нюанса.
я считаю, что это дело каждого, и зависит от нюансов как в ыи сказали. Это нормально, что у всех своя жизнь, у кого то ипотека, а у кого то богатые родители, муж, возможности иные и т.д. Непонятны разве что оскорбления типа ради тарелки супа, какие то понятия гопников
Меня поражает сколько людей не верит в то, что от своей работы можно получать удовольствие... я себя со стороны не вижу конечно, но мужа часто во время работы наблюдая заглянув в офис (он дома работает). У человека глаза горят как после хорошего оргазма и он может в захлеб рассказывать о проблеме, которую удалось решить после долгой головоломки. Неужели все ваши мужья работают на ненавистной работе?
у вас без работы никаких интересов? боже, какие вы ограниченные, а если работу забрать, вы стухните? дело не в работе, а в том, что вы без работы себя не ощущаете нормальным человеком, вам нужна подачка от руководителя, выговор, указания каждодневные, дело в вас, вы несамодостаточны
Мне понравился коммент, что дома большие попы наедают домохозяйки.
Вот личный пример.
Я не работаю, могу себе уделять достаточно времени, хорошо питаюсь, спорт, вещи р. 42-44. Моя подруга стройняшка вышла 2 года назад на работу бухгалтером, там денег в семье вообще нет. За 2 года поправилась с 44 до 50 размера, попа вообще ахтунг, ноги толстые...Говорит, что в бухгалтерии тетки все время что то жуют, она тоже- результат на лицо! На спорт времени нет, бегом домой, забрать детей из сада, еда и спать. Вы выходные занимается бытом.
я считаю, что это дело каждого, и зависит от нюансов как в ыи сказали. Это нормально, что у всех своя жизнь, у кого то ипотека, а у кого то богатые родители, муж, возможности иные и т.д. Непонятны разве что оскорбления типа ради тарелки супа, какие то понятия гопников
На мой взгляд, оскорбления - это из разряда " не то беда, что своя корова с_дохла, а то, что у соседа жива".)
в нашей стране люди работают за кусок хлеба, автор вы о каких достижениях говорите, где вы работаете? прям интересно, что там за достигатор такой. Я бы тоже не работала, но муж сам не тянет, у нас ипотека, так бы не работала бы. У нас участок хороший, хочу заняться выращиванием овощей, фруктов, ягод. Но пока не до этого.
а че завидовать то? глупо. Мы с мужем из небогатых семей, богатств с неба не ждем, что есть- все наше. Детей стараемся баловать, но на много возможностей нет.
Хотя приятно, если бы денег было больше. Я спокойна в этом плане, родился человек с золотой ложкой, мне его никогда не догнать в финансовом плане, главное смотреть реально на вещи. В прошлом году муж вывез нас в Турцию, я и рада как Мальдивам, до этого 6 лет не были на море.
Я завидую паразитическим ничтожествам, которые никто без своих аленяк, больных раком головного мозга? Вы так пошутить решили?
кроме того, что вы завидуете, вы еще и злой. У вас нет денег, и вы считаете, что у других так же должно быть. Наверное еще и проблемы в личной жизни, нравятся красивые, но на вас не обращают внимания.Успокойтесь, ваша злоба ничего не изменит. Алени...какие же это алени, что столько денег заработали, это очень умные мужчины. Вот у меня муж простой, поэтому денег мало. Муж должен семью обеспечивать, но не каждый на это способен, зато амбиций, что все ничтожества, у вас завышенная самооценка
краснокнижный потому что обеспечивает семью? обалдеть.Вас наверное родители не любили, и вы считаете такое поведение нормой. Но вообще то это роль мужчины в семьи, есть слабые, а есть сильные мужчины. У слабых мужчин всегда все виноваты кроме него, а сильный имеет крепкую семью. У меня муж тоже не сильный, но хотя бы грязью не обливает, не оскорбляет и понимает, что не дотягивает до нужного уровня. Поэтому я тоже работаю.
кроме того, что вы завидуете, вы еще и злой. У вас нет денег, и вы считаете, что у других так же должно быть. Наверное еще и проблемы в личной жизни, нравятся красивые, но на вас не обращают внимания.Успокойтесь, ваша злоба ничего не изменит. Алени...какие же это алени, что столько денег заработали, это очень умные мужчины. Вот у меня муж простой, поэтому денег мало. Муж должен семью обеспечивать, но не каждый на это способен, зато амбиций, что все ничтожества, у вас завышенная самооценка
Ооо, очередной мой бухгалтер на форуме! Прямо все про меня знаете!
А теперь серьезно:
1. Паразиткам-содержанкам не завидую. Как вообще можно завидовать домашним животным?
2. Есть деньги. Причем честно заработанные, а не напаразитированные.
3. С личной жизнью все сложно. С тех пор как появились деньги, обычные средние девушки меня уже не устраивают. Да и жениться я пока не хочу.
4. В нашей стране честно заработать, к сожалению, очень трудно. И особенно трудно честно заработать большие деньги. И большими деньгами чаще обладают воры, взяточники и прочий мусор, а не честные работяги. Они же как правило и содержат паразитических лентяек женского пола. Им же деньги легко достаются, в отличие от честных.
5. Обеспечивать семью должны оба супруга. Даже в законе это отражено.
6. Самооценка у меня адекватная.
И для меня вообще удивительно, что работающая жена простого работяги топит за паразиток-содержанок при ворах-содержателях.
А теперь серьезно:
1. Паразиткам-содержанкам не завидую. Как вообще можно завидовать домашним животным?
3. С личной жизнью все сложно. С тех пор как появились деньги, обычные средние девушки меня уже не устраивают. Да и жениться я пока не хочу.
4. В нашей стране честно заработать, к сожалению, очень трудно. И особенно трудно честно заработать большие деньги. И большими деньгами чаще обладают воры, взяточники и прочий мусор, а не честные работяги. Они же как правило и содержат паразитических лентяек женского пола. Им же деньги легко достаются, в отличие от честных.
И для меня вообще удивительно, что работающая жена простого работяги топит за паразиток-содержанок при ворах-содержателях.
я не топлю, а понимаю, что есть умные мужчины, которые умеют зарабатывать. Поэтому их жены живут как люди, не экономя на еде. Что в этом плохого? не нервничайте так. Видно, что у вас жизнь не сахар.
А теперь серьезно:
даже по вашей писанине видно, что вы ущербный. Все воры, только вы чистенький. У всех красивые, а вам не дают. Женится не хотите, потому что не на ком. От такого бегут, самомнение зашкаливает.Обычный тип без возможностей, но с кучей запросов. У меня на работе такой был, вроде на вид ничего, а как рот откроет! Девушки от него бежали, хотя внешне был ничего такой
краснокнижный потому что обеспечивает семью? обалдеть.Вас наверное родители не любили, и вы считаете такое поведение нормой. Но вообще то это роль мужчины в семьи, есть слабые, а есть сильные мужчины. У слабых мужчин всегда все виноваты кроме него, а сильный имеет крепкую семью. У меня муж тоже не сильный, но хотя бы грязью не обливает, не оскорбляет и понимает, что не дотягивает до нужного уровня. Поэтому я тоже работаю.
1. Алень потому что содержит ленивую паразитку.
2. Любили меня родители.
3. Согласно вуману это роль мужчины в семье.
4. Ай, какая вы благородная. Вышли замуж за "слабака, не дотягивающего до уровня настайащщиво мущщины" (читай краснокнижного аленя-содержателя) и благородно помогаете ему себя содержать. Как ему с вами повезло, обалдеть просто!
1. Алень потому что содержит ленивую паразитку.
2. Любили меня родители.
3. Согласно вуману это роль мужчины в семье.
4. Ай, какая вы благородная. Вышли замуж за "слабака, не дотягивающего до уровня настайащщиво мущщины" (читай краснокнижного аленя-содержателя) и благородно помогаете ему себя содержать. Как ему с вами повезло, обалдеть просто!
при чем благородство? значит это мой уровень, я тоже не Клаудия Шифер, каждому по возможностям, он простой, я простая, пара. А вы хотите выше, чем сами, поэтому получаете отказ, не дотягиваете.
я не топлю, а понимаю, что есть умные мужчины, которые умеют зарабатывать. Поэтому их жены живут как люди, не экономя на еде. Что в этом плохого? не нервничайте так. Видно, что у вас жизнь не сахар.
1. Вы правы, есть мужчины, умеющие зарабатывать. Но они же умеют и тратить заработанное. А траты на ленивую паразитку - это лишние траты. Проще нормальную жену завести.
2. Экономят на еде только те кто не желает себе на еду заработать. Как раз ленивые содержанки и экономят, когда их алени меняют свои насадки на член на более молодые.
3. Я не нервничаю.
4. Раньше была не сахар, когда начинал карьеру, собирал на жильё и т. д. Сейчас все отлично.
даже по вашей писанине видно, что вы ущербный. Все воры, только вы чистенький. У всех красивые, а вам не дают. Женится не хотите, потому что не на ком. От такого бегут, самомнение зашкаливает.Обычный тип без возможностей, но с кучей запросов. У меня на работе такой был, вроде на вид ничего, а как рот откроет! Девушки от него бежали, хотя внешне был ничего такой
Какая у вас бурная фантазия. Вы уже за меня говорите ))
при чем благородство? значит это мой уровень, я тоже не Клаудия Шифер, каждому по возможностям, он простой, я простая, пара. А вы хотите выше, чем сами, поэтому получаете отказ, не дотягиваете.
Ну разумеется я хочу выше чем достоин. Ведь на этом форуме, любой кто не алегарх достоин только старой толстухи. А любая голожопая маня чуть симпатичнее макаки достойна как минимум арабского шейха.
1. Вы правы, есть мужчины, умеющие зарабатывать. Но они же умеют и тратить заработанное. А траты на ленивую паразитку - это лишние траты. Проще нормальную жену завести.
2. Экономят на еде только те кто не желает себе на еду заработать. Как раз ленивые содержанки и экономят, когда их алени меняют свои насадки на член на более молодые.
3. Я не нервничаю.
4. Раньше была не сахар, когда начинал карьеру, собирал на жильё и т. д. Сейчас все отлично.
нормальная жена обязана работать? да вы ищете служанку и рабыню, не жену
1. Да. За исключением декрета, болезни и других уважительных причин. Уважающему себя мужчине неработающая паразитка не нужна. Ну или нужна пока ей на 20 лет меньше и у нее сочная писочка, с последующей заменой.
2. Т.е. по вашему все работающие замужние женщины мира - служанки и рабыни?! И вы тоже?
Ахахахахахахахахахаха! Обожаю этот юмористический форум!!
1. Да. За исключением декрета, болезни и других уважительных причин. Уважающему себя мужчине неработающая паразитка не нужна. Ну или нужна пока ей на 20 лет меньше и у нее сочная писочка, с последующей заменой.
2. Т.е. по вашему все работающие замужние женщины мира - служанки и рабыни?! И вы тоже?
Ахахахахахахахахахаха! Обожаю этот юмористический форум!!
я поняла, вы бедный. Бедность не порок, но вы еще и агрессивный.Всего доброго.
Ну разумеется я хочу выше чем достоин. Ведь на этом форуме, любой кто не алегарх достоин только старой толстухи. А любая голожопая маня чуть симпатичнее макаки достойна как минимум арабского шейха.
вы глупый. Я такого не писала, у меня муж очень простой, что внешне, что внутренне. И шейхов я не искала
Согласно этому форуму, я не просто бедный, я - нищеброд! Я же отказываюсь полностью содержать ленивую паразитку за писочку и уют. А на этом форуме таких мужчин называют нищебродами. И я очень горжусь своим почетным титулом, означающим что я - адекватный, уважающий себя парень.
(А еще я - ***, пополамщик и неуважитель женского рода!)
И кстати это вы завидуете содержанкам. Хотите также не работать, сидя на шее у краснокнижного аленя. Ну и завидуйте.
Согласно этому форуму, я не просто бедный, я - нищеброд! Я же отказываюсь полностью содержать ленивую паразитку за писочку и уют. А на этом форуме таких мужчин называют нищебродами. И я очень горжусь своим почетным титулом, означающим что я - адекватный, уважающий себя парень.
(А еще я - ***, пополамщик и неуважитель женского рода!)
И кстати это вы завидуете содержанкам. Хотите также не работать, сидя на шее у краснокнижного аленя. Ну и завидуйте.
я не завидую. Выплатим ипотеку и я уволюсь. Еще несколько лет.Займусь наконец то овощеводством и растениеводством, благо земли много.
Хватит завидовать женщинам, вы мужчина в конце концов или ОНО?