Прочитала на этом форуме, что сейчас пошли не качественные женщины. Мужчины, расскажите, пожалуйста, а что для вас значит качественная женщина?
*** само не знает, чего хочет
обычно их требования к женщинам - это взаимоисключающие понятия (девственница, но умелая в постели. зарабатывает сама сотни тысяч, но при этом ласкова и наивна и тд)
Не выносит ему мозг, терпит его нищеброда, при этом боготворит. Готовит ему жрать, стирает, убирает, моет ему яйца. Его утро начинается с горлового минета, заканчивается ас.
Если у него уже не стоит, она не ноет что он импотент в 35, а услужливо напоминает, что все его проблемы, в том числе и пивной живот, исключительно, от стресса.
При этом она молода, красива, девственна была до него, и естественно, богата.
Вот, качественная женщина для вумен мэнов, даже для тех, от кого бабы бегут, и кому не давали 10 лет.
Так понятно, о чем речь.
Баба-терминатор, которая с одной стороны коня на скаку разорвёт и решит все проблемы сутулого мужичка, а потом сделает лицо-дебильцо (как говорит Денис Байгужин), чтобы он не испытывал комплекса неполноценности. И все это в своей квартире.
Легенды гласят, что таких женщин нет "сейчас", а раньше все такие были.
Я позволю себе ответить в двух словах, хоть я не мужчина. Эти мужчины не востребованы у женщин. Обесценивая, они, тем самым, успокаивают себя, переключая внимание со своей ущербности, на якобы негодность женщин.
Что касается девственности и сексов - это спекулятивная тема. В реальности девственницы если нужны, то в сотни раз меньше, чем богатые, красивые и влиятельные. А секс с одной женщиной не нужен, живут за услуги, а не за секс.
Умная женщина не станет подстраиваться под мужчину. Образование, работа, независимость. Это нужно вам. Что нужно ему - дело десятое.
Сообщение было удалено
уже лет 10 как все побросали курить, пьют тоже единицы. Это уже давно немодно. Женщин занимающихся собой в разы больше, чем крящих-пьющих. Про турков и арабов слушать противно, это какой то миф раздуты. В 25 лет у меня не было ни одной "женской болячки". Бред как обычно пишешь для самоуспокоения
Сообщение было удалено
Зачем? чтобы что?
Сообщение было удалено
А качественная женщина какая?
Все бабские советы направлены на борьбу с мужлом. Сразу понятно, что за контингент здесь пишет, раз такими мужиками окружены).
Сообщение было удалено
С кошками гораздо лучше, чем с мужлом.
Все бабские советы направлены на борьбу с мужлом. Сразу понятно, что за контингент здесь пишет, раз такими мужиками окружены).
Ой, мне казалось, апелляции к принадлежности к стратам здесь уже не катят в качестве агрумента. Вроде все уже признали, что мужичье в целом - ошибка эволюции. А, нет, розовые очки еще выпускают.
Так понятно, о чем речь.
Баба-терминатор, которая с одной стороны коня на скаку разорвёт и решит все проблемы сутулого мужичка, а потом сделает лицо-дебильцо (как говорит Денис Байгужин), чтобы он не испытывал комплекса неполноценности. И все это в своей квартире.
Легенды гласят, что таких женщин нет "сейчас", а раньше все такие были.
и сейчас есть такие, только они не в квартирах живут.
Сообщение было удалено
Я не знаю, когда вы последний раз были в ресторане, но вообще-то курить там давно запретили. Да и не модно сейчас курить, у меня по 20 лет курили и то побросали все. А молодёжь и подавно не курит.
Сообщение было удалено
В ресторанах давно запретили курить. Вы там были лет десять назад последний раз.
Сообщение было удалено
Сразу видно, нимасква, у нас не курят в ресторанах, и на улицах в основном мужики дымят. Такие как ты, приезжая сюда, путь от вокзала до хостела отмечают своими харчками. Не тебе оценивать чью-то негодность.
Ой, мне казалось, апелляции к принадлежности к стратам здесь уже не катят в качестве агрумента. Вроде все уже признали, что мужичье в целом - ошибка эволюции. А, нет, розовые очки еще выпускают.
Всё неликвидные принцеждалки этого форума решили? Ну ок, им виднее, они же ум, честь и совесть, так сказать))).
Сообщение было удалено
Не только мой, а многих женщин. В той же западной Европе уже давно женщины не выходят замуж и не живут с мужлом. Проводят жизнь в своё удовольствие, рожают ребёнка, дают видится с ребёнком, но жить вместе с отцом ребёнка никто не хочет.
Сообщение было удалено
Вы просто в ресторан не можете зайти: не пускают либо денег нет. Вот и третесь у входа, смотрите, кто там курит. Видите красивых, молодых девушек и злитесь, что вам они не светят. А потом со злости пишите на женский форум, насылая проклятия.
Сообщение было удалено
Мужик - это наказание, зачем его заслуживать?? Мужик нужен бабам, которые не могут себя нормально обеспечить, если у женщины есть жильё и деньги, мужик ей в доме не упёрся. А кошки - по желанию, лично мне больше нравятся рыбки.
уже лет 10 как все побросали курить, пьют тоже единицы. Это уже давно немодно. Женщин занимающихся собой в разы больше, чем крящих-пьющих. Про турков и арабов слушать противно, это какой то миф раздуты. В 25 лет у меня не было ни одной "женской болячки". Бред как обычно пишешь для самоуспокоения
Значит, по логике Алекса вы качественная женщина. Поздравляю
Сообщение было удалено
Да щас, харчок с обгрызенными ногтями в шлепках и с пакетиком, вот кто ты.
Сообщение было удалено
А у тебя прям очередь стоит и просит: ну заведи со мной детей))) нету у тебя никого и не предвидится. Появится хоть какая бабенка, будешь ноги ей целовать и радоваться, что она у тебя есть.
Вот именно, неужели в 2019 ещё кто-то делает ставку на мужиков? Все девушки получают образование, делают карьеру, покупают квартиры, путешествуют. Когда захочется - рожают детей. Но детей хотят далеко не все, т к планета перенаселена, зачем столько людей?? Современные ответственные женщины рожают максимум одного ребёнка либо не рожают вообще.
Умная женщина не станет подстраиваться под мужчину. Образование, работа, независимость. Это нужно вам. Что нужно ему - дело десятое.
умная одинокая? лучше быть глупой и при этом быть с мужиком, чем быть умный и при этом быть одной. образование получают для того, чтобы ликвидность повысить, если ты неликвидная. а если ты ликвидная, то образование и работа тебе ни к чему, как ни к чему тебе независимость, потому что зависимой быть выгоднее для тебя и полезнее для общества. если все станут независимыми, тогда общество деградирует.
Сообщение было удалено
Чем 40 кошек хуже одного ленивого "беременного" нiщеброда-импотента, мнящего себя супермачо и выносящего мозг?
Сообщение было удалено
Да мы верим, что вы все такие. Спасибо, что подтвердил.
Сообщение было удалено
Это вам в ауле нужно искать, москвич вы наш! Но из аула вам девушку никто не отдаст, семья будет против брака непонятно с кем и какой веры. А братья девушки вам пинков надают.
У меня и в 40 ни одной женской болячки нет, как раз потому, что не живу с мужлом.
Сообщение было удалено
У тебя рак простаты, поэтому и бабы нет
Алекс, а ты в транспорте раздвигаешь ноги на 2 места?
Сообщение было удалено
Посмотрите на своих знакомых, да хотя бы на родителей, ваша мать счастлива? Я вообще не знаю ни одну счастливую женщину после 3-х лет брака, а что уж говорить про долгосрочные отношения, именно они и выматывают женщин, заставляют нас испытывать вечный стресс, проживать не свою жизнь, стареть до срока.
Сообщение было удалено
то есть мужик полюбит только в том случае, если будешь подстраиваться под него? а счастливой можно быть только будучи любимой мужиком? А если разлюбит? то всё, щастья не будет?
Что я не отдуплил. Вопрос мужыкам был задан, а в ответах одно бабье. Вот и в жизни так - бабье лезет туда, куда их не звали.
Сообщение было удалено
Да, в мегаполисах уже нет женщин, которые хотят быть «качественной» вещью для мужла, девушки почувствовали вкус свободы и независимости, узнали, что можно хорошо жить без мужиков на одной жилплощади, можно прилично заработать самой, можно иметь красивые романы (если кому хочется секса), но не сдаваться замуж в добровольное рабство.
Качественная баба - это нежырная баба с узкой писочкой. Любящая сэкс, но не любящая деньги и диточек
Да, в мегаполисах уже нет женщин, которые хотят быть «качественной» вещью для мужла, девушки почувствовали вкус свободы и независимости, узнали, что можно хорошо жить без мужиков на одной жилплощади, можно прилично заработать самой, можно иметь красивые романы (если кому хочется секса), но не сдаваться замуж в добровольное рабство.
Бла бла бла. Разговоры в пользу бедных. Точнее, неликвидных бап
О чем вообще можно говорить, если в анамнезе у 95% рашн бап 1000 лет русской деревни. Бессмысленной и беспощадной
Конечно, конечно.
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит?
Я тоже пофантазирую на эту тему. Например,мужчине 30 лет,он живет с родителями и тут встречает её: ей 20 лет,девственница,экстерном закончила университет на экономиста,работает руководителем в банке,её родители крупные банкиры,но живут за границей. Они приезжают раз в год на 2 часа и то,чтобы подарить дорогие подарки. Семья дала ей прекрасное образование и воспитание. И тут они случайно сталкиваются на улице,она падает в его объятия и он приглашает её выпить по пивку. Она соглашается составить ему компанию,но не пьет. Он предлагает поехать к нему и она с радостью опять соглашается. Там она показывает своё дорогое белье,идеальную фигуру и случается секс. Утром она жарит ему блины с клубникой и уходит. В обед она звонит ему и признается в любви. Вечером он зовет её переехать к нему и она соглашается (без всякой там женитьбы это ж всего лишь штамп в паспорте). Через месяц они покупают огромный дом. Она дает 10 миллионов,а его родители 100 тысяч. Живут все вместе. Она узнает,что беременна и на 9 месяце они идут расписываться (а чё он не мужик чтоли) она рожает ребенка,через 2 месяца выходит на работу,содержит дом в идеальной чистоте,воспитывает сына,который никогда не плачет(гены то качественные),она дружит со свекровью. Измены мужа она "не замечает". Она хвалит его за любой забитый гвоздь,постоянно восхищается его мужеством и самодостаточностью. При встрече с его друзьями,она выглядит шикарно и всегда говорит,что это муж работает в банке,а она простая содержанка. Через 30 лет они отмечают серебрянную свадьбу с кучей внуков (хотя сын 1 был) живут долго и счастливо,и умирает она в 1 день,когда надоест ему. И вот ему 60 с лишним,он убит горем и тут находит новую качественную жену. Ей 20 лет.....
Сообщение было удалено
Свои болезни перечисляешь, после того, как тебя сосед выдрал
Сообщение было удалено
Кстати, это послеродовые последствия . А значит секс и мужики однозначно зло для женщины.
Сообщение было удалено
А ты *** какой счастливый! Прям веет от твоих комментариев счастьем и гармонией
Сообщение было удалено
Ого. Вот это фантазия у вас.