Как вы думаете, что в итоге побеждает добро или зло? Какие ваши версии и обоснуйте их пожалуйста?
ночь и тишина данная навек дождь а может быть падает снег всё равно бесконечной надеждой согрет я вдали вижу город которого нет
где легко найти страннику приют где наверняка помнят и ждут
день за днем то теряя то путая след я иду в этот город которого нет
может быть за порогом растраченных лет я найду этот город которого нет
там для меня горит очаг как вечный знак забытых истин
мне до него последний шаг......
А кто это добрый? Я смотрю Вики Кетер. Про это было в теме о матрице, там всякие являлись хихикать и гнать. И в других тоже. Были такие. Учили правильному, от них шла одна грязь и негатив.
Книжку закрыть надо было. А она вот где была.
..
Кетер. Корона, которой соответствует состояние не-двойственности, недуальности, первым рождающееся из Эйн Соф , вечного бытия потенциальной множественности творческих сил в абсолютно едином Существе, синоним Бога.
Это углами туда-сюда и сложить пополам...
Вот здесь так обозначено mythologie.ru/post/943.html Красный символ Было про какие-то алые паруса.
Чертог Раса ( я в этом вообще не спец , вот читаю)
Вдруг что-то случилось. В теме Как выйти из Матрицы вчера было про идет по золоту и потоки. Кто-то шел... Remember the Time..
И меня понесло почему-то .. короче я попадаю в поиске на сайт в Санкт-Петербурге столовая № 1. st1.one
Там такое! Как современное и от СССР и оформление и все прочее, меню.
Фото. Я вхожу и встречает такой... добрый... он там был! я не буду описывать. он есть. просто его закрывало это.
Потому что книжка закрылась! вот!
Если там на сайте что пишут так это и есть Даджьбог.
В текстах ведь это есть. О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие, ибо придет Господь и освободит вас! А то мне все было интересно про злачные пажити, что это.
По правде если сказать, то эти насмехатели, посылатели в дурку , к психиатрам , вон , критиканы и гонители включили процесс , когда упертый вредный становится очень злым и освобождает доброго.
Мне столовая понравилась. Там такое Добро пожаловать и уютно..
А еще там... золотая копеечка!
Сообщение было удалено
Побеждает тот кто лучше организован и разумнее действует.
ночь и тишина данная навек дождь а может быть падает снег всё равно бесконечной надеждой согрет я вдали вижу город которого нет
где легко найти страннику приют где наверняка помнят и ждут
день за днем то теряя то путая след я иду в этот город которого нет
может быть за порогом растраченных лет я найду этот город которого нет
там для меня горит очаг как вечный знак забытых истин
мне до него последний шаг......
У католиков рождество Богоматери Марии - 8 сентября.
У мусульман день сотворения мира - с 9 на 10 сентября.
Я не иду по двум причинам: потому что в белом нет чёрного и потому что мне надо восстановить голос. Больно говорить ещё, сиплю, хриплю. Раньше бы бежала, сейчас мне надо восстановить голос до равноденствия.
Доброго нужно воспитывать, чтобы перестал всем раздавать. История СССР это показала. Отстраивали после войны еще и этим. А нужно было там всё ободрать , вывезти ценное полностью, станки, оборудование, сырье, транспорт , ткани, одежду , обувь, посуду и бросить там с голым задом в драных подштанниках на развалинах . А не кормить полевыми кухнями , обустраивать там этих "осознавших". Так и все эти польши, венгрии и чехии с румыниями.
Как вам уже сказали, Автор, добра и зла нет. Есть мнение, и их множество, просто чужое мнение, которое неприятно тебе, принято считать злом.
На общепринятом уровне, где зло - это что-то приносящее вред, всегда побеждает ЗЛО, ибо добру не "истинно" убить или калечить, т.к. при нарушении такой установки это добро станет злом, и даже если победить зло, то останется лишь новое зло.
Как вам уже сказали, Автор, добра и зла нет. Есть мнение, и их множество, просто чужое мнение, которое неприятно тебе, принято считать злом.
На общепринятом уровне, где зло - это что-то приносящее вред, всегда побеждает ЗЛО, ибо добру не "истинно" убить или калечить, т.к. при нарушении такой установки это добро станет злом, и даже если победить зло, то останется лишь новое зло.
Гость а тебе сказали, что у слов есть смысл, который от твоего и чужого мнения не зависит. Что там кому приятно, а что нет, это их проблемы, они нам безразличны со своими мнениями. Зло это то, что по факту в данный момент оценивается кем-то (если один) или большинством или всеми, как негативное деяние. Добро тоже самое, только оценивается большинством или всеми как позитивное деяние.
Интересная статья нашлась на Яндекс сейчас. 4 уровня развития интуиции.
.
Используйте свою и интуицию в качестве путеводной звезды в путешествии прод названием жизнь..
Эти всегда знакющие лучше выстраивают такие барьеры на твоем пути... критиканы и заботливые лезущие .. прочие осуждатели ... не нужно в них биться бараном... просто обходить равнодушно...
Сколько таких смотревших в чужие рты потом пересматривают свою жизнь и сожалеют... растратили свою жизнь на других и чужие желания..
Если бы обратно .. начать заново.. всё было бы иначе...
Мужчина,вам плохо?
Безусловно борьба у них равная...тьма может быть нескончаемой, однако это нужно для баланса.Где-то при этом совершается большое добро.Зима всегда сменяется весной,при этом.Ни одно зло не вечно ...однако,борьба у них всеравно равная.
Зло-высшая мера хаоса.А хаос необходим для созидания , .к если бы был один прядок.мир бы заплеснивел.Где-то что-о рушится для создания чего-то нового....все гармонично.