Я уже писала, что мой сын женат на нищей дворняжке, которая с ним исключительно из меркантильных интересов.
Сегодня заезжал к нам с отцом. Я его попросила зайти за продуктами, попросила на свою беду. Купил все в ближайшей Пятерочке. Я как увидела сына с пакетами продуктов оттуда, так пришла в ужас и стала спрашивать, зачем заходил. Рядом с домом всем известный Даниловский рынок, другие хорошие магазины, но нет, надо было закупиться в этой сетевой помойке. Хотя я с детства сына приучала к хорошему, не экономить на еде и он раньше всегда покупал в нормальных местах. А как женился на этой, так стал скатываться, набравшись плохих привычек от ее родственничков.
Пыталась донести, что в пятерочку и другие подобные магазины ходят, как минимум, не уважающие себя люди. Но в итоге чуть не поругались. Очень не хочу, чтоб любимый ребенок, в которого мы с отцом столько вложили, опускался и терял здоровье с этой никчемной невесткой.
Автор, вы такая бездарная((((
Вечер перестает быть томным
Оставь уже их в покое,нас тоже ...
Это вы писали, что невестка не хочет возить вас на дачу?
Уважающие себя люди по рынкам не ходят! Деревня ты,автор!!!!!
Он уже взрослый мальчик и сам решает, где покупать ему еду, за сколько и в каком количестве. Тоже мне показатель. Дело даже не в состоятельности, которой вы кичитесь, а в показушности.
Вы точно вообще уверены, что она там с ним из-за денег? Свечку держали? В шкафу подслушивали?
Оторвите его уже от своей сиськи, уже неуместно быть озабоченной мамашей.
Такие богатые, а невесту хорошую не купили))) чё пожалели денег на породистую и взяли дворняжку??? Сами вы жмоты. Нормально на жену сыначке не раскошелились.
Беда, что у английской королевы внучек нет. Вот и пришлось на ком попало жениться. А чтож вы сыночка напрягаете? Или прислуга ваша вся занята мытьём полов в вашем дворце. Так наймите ещё, не справляются.
Ой какая же вы противная мадам. Уж прям вашего золотого сыночку портит невестка. Откройте глаза! Сыночка живет как сам хочет и никто его силой не заставляет.
Не вам решать кого ему обнимать и целовать по ночам.
Ночная кукушка дневную перекукует
Он у вас теперь небось и вещи себе в H&M покупает? Докатился парень! Вот что значит с дворняжкой жить! Я бы на вашем месте не пережила такого, убилась бы.
А правда, автор, убейтесь уже.
Недавно в новостях читала как на рынке нелегалов взяли и трое из них, продававших продукты, оказались с заразными инфекциями. Разводка так себе.
А это та же невестка, которая пришла на званный ужин в вечернем наряде и по окончании напросилась мыть посуду?
Подождите, то ли ещё будет... Эдак мальчик и до общественного транспорта может докатиться. А дальше что? Устаревшая модель айфона?
Крепитесь. Это ваш крест.
Ахахахаха
Какая ужасная свекровь, спаси и помоги 😭😭😭 надеюсь,что ваша невестка с вами не общается)
А что с детства не объясняли что нельзя жениться на нищей бесприданнице? Что пара должна быть твоего сословия? Что союз двух людей должен приносить профит а не осложнения? Если ты тупая яжмать то кто тебе доктор?
Чтоб тебе всю жизнь продукты из Пятерочки есть!!! Бессстолочь,,
А зачем Вашему сыну обеспеченная жена? Чтоб свои и её деньги ночами обнявшись пересчитывать? Получается, для Вас 99% людей недостойных, ибо у них мало денег. Море людей ездят в метро, не имеют машин, квартир. Либо покупают автомобили в кредит, и квартиры в кредит и в пригородах. Уж извините их таких недостойных...
Надо смотреть на личностные качества. А то наверное сейчас люди такие все прям "хорошие", что столько разводов.
вы ***? ишь ты, белая кость. бядя та бяда!