Гость
Статьи
Нужно …

Нужно поговорить,обращайтесь. Буду рад общению!

В жизни бывает много разных ситуаций нелепых, сложных, неординарных, и по каждой этой теме, бывает , очень хочется поговорить или даже вылить свою душу. Но бывает выговориться легче чужому человеку, …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну что за совет, схалтурил, а где глубина, сокральный смысл, притча, где я спрашиваю?!

А это дополнительная опция. Заходите нп сайт к Ягору, регистрируйтесь и Вас ждёт приветственный бонус - огромная ЖО ПП А.

Гость
Гость

Егорушка, в реальной жизни все разговоры с мужлом "по душам", и все предложения мужлом "дружбы", кончаются домогательством мужла.

Так это в реальной, а тут какое домогательство? Одно д рро ччилово словесное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем работает этот Ваш новый знакомый?

Гость
Гость

50 ему? Ух как здорово. Кто он по знаку зодиака, не знаете?

Он не просто знакомый, а уже стал мне очень близким человеком, о котором я знаю практически всё. Спрашивайте. Он - близнецы и владеет сетью магазинов ширпотреба.

Гость
Гость

Он не просто знакомый, а уже стал мне очень близким человеком, о котором я знаю практически всё. Спрашивайте. Он - близнецы и владеет сетью магазинов ширпотреба.

Хорошо. Итак. Ягорушке 50 лет, он Близнецы, владеет магазинами шырпотреба. Так? Дочери его по разным оценкам от 11 до 14 лет, жена больна вич и ее новый парень об этом не знает. Он его никогда необщался, но разговаривал с ним. В какой теме вумана Вы с познакомились с Ягорушкой в первый раз и когда?

Гость
Гость

Хорошо. Итак. Ягорушке 50 лет, он Близнецы, владеет магазинами шырпотреба. Так? Дочери его по разным оценкам от 11 до 14 лет, жена больна вич и ее новый парень об этом не знает. Он его никогда необщался, но разговаривал с ним. В какой теме вумана Вы с познакомились с Ягорушкой в первый раз и когда?

Автор темы, Ягорушка, здесь не причём. Он лишь любезно разрешил мне выяснить в своей теме волнующий меня вопрос о возможных последствиях длительного (30 лет), каждодневного употребления мариванны моим хорошим другом.

URSA

О, на Вумане появился свой доктор Курпатов ))))

Гость
Yagor

А напрягать голос и не стоит. Говорите тихо спокойно, кому надо тот услышет а кому нет получит соответствующие оценки. Выглядите так что бы у них челюсти отвисли. Ждать тишины не стоит, начинайте обьяснять урок, а потом спрашивайте и ставте оценки. А если кого то что то не устраивает в плане оценок, обясните им что надо слушать а не шуметь и поверьте когда дело будет подходить к концу четверти и будет выползать двойка те кто громче всех орет на вашем уроке будут слушать вас даже тогда когда вы будете молчать. А по поводу одежды, обратите ей насебя внимание.

Спасибо)) а как мне вести урок то? Я не могу начать в шуме. Это мне самой себе рассказывть? Ну в плане оценок вы правы.. уже началось. Вчера все было плохо, я говорю Пишем самостоятельная работа. Если вопросы - говорила, что повторить мы не успели из-за них))

Ягор
Гость

А *** он со своим добром лезет, думает в рай без очереди попадет?

Свою очередь могу уступить вам!

Гость
Ягор

Свою очередь могу уступить вам!

Я пенсионеров, инвалидов, ДЦПешников, имбицилов пропускаю вперед, а, еще девственников, Христос вроде обещал по сиськастой телке каждому, так шо гоу, може чё перепадет и тебе

Гость
Гость

Спасибо)) а как мне вести урок то? Я не могу начать в шуме. Это мне самой себе рассказывть? Ну в плане оценок вы правы.. уже началось. Вчера все было плохо, я говорю Пишем самостоятельная работа. Если вопросы - говорила, что повторить мы не успели из-за них))

Какие уроки, Вы что, свой адрес не сообщили ему? Это торжественно необходимо, только это может помочь избавлению от проблем. Ключи как будете уходить завтра под ковриком оставьте, пожалуйста. Ягор проведёт сеанс одновременной магии, чтобы в дальнейшем Вам в школе везло по судьбе.

Гость
URSA

О, на Вумане появился свой доктор Курпатов ))))

Ага. Чота не яытлся в клинику дохтур с утра. Видать, с водки болеет.

Гость

Всем доброго утра! Я смотрю тут начали выдвигать разные версии моего возраста и кто я по гороскопу. Это не секрет ю, мне 41 год и по гороскопу я рыба. Работаю в сфере транспорта и логистики.

Гость

Ага. Чота не яытлся в клинику дохтур с утра. Видать, с водки болеет.

Алкаголь не употребляю вообще.

Гость
Yagor

Всем доброго утра! Я смотрю тут начали выдвигать разные версии моего возраста и кто я по гороскопу. Это не секрет ю, мне 41 год и по гороскопу я рыба. Работаю в сфере транспорта и логистики.

Ты большой молодец. Работаешь курьером или грузчиком?

Гость
Yagor

Алкаголь не употребляю вообще.

Как тебя зовут в жищни по имени-отчеству?

Муж
Yagor

Сообщение было удалено

О, вот это Вы кстати.Словом, ситуация такая. Сам я родом из посёлка городского типа за триста километров от столицы.Я ещё одинадцать лет назад, после четвёртого курса, переехал из студенческого общежития в двушку в столице, в которой проживала моя девушка и её родители. Первый семестр пятого курса я не работал, питался с общего стола. Потом пошёл на первую в своей жизни постоянную работу, оплата была очень низкая и почасовая, после окончания ВУЗа пошёл ещё и в аспирантуру, чтобы кроме заработной платы получать ещё и стипендию.

Муж

Во время учёбы в аспирантуре сменил работу на более перспективную. Из-за того, что четыре с половиной года совмещал работу с учёбой, времени ни на свои увлечения, ни на совместный отдых с женой не было, кроме того, я всегда привлекался для помощи по хозяйству в деревне у тёщи, и это тоже отнимало и до сих пор отнимает очень много времени. Под конец учёбы в аспирантуре у меня родилась дочь, жена очень уставала, поэтому на выходных я присматривал за дочерью, а жена уходила отдохнуть на йогу, массаж, в церковь, по магазинах, таким образом, времени на свои увлечения на выходных у меня по прежнему не оставалось. В будние дни времени на свои увлечения у меня не было потому, что до моей работы час езды. В отпуску времени на свои увлечения не было потому, что нужно было работать по хозяйству в деревне у тёщи.

Муж

Со временем я начал достаточно зарабатывать, чтобы купить картошку не только себе, дочери, жене, тёще и тестю, но и брату жены с женой и двумя сыновьями, но в этом случае тёща могла бы сказать:"Если ты такой богач, то почему в моей квартире живёшь?". Опять же, всё это время я вообще не помогал своим родителям, ни по хозяйству, поскольку не имел на это времени, ни деньгами, потому что жена с тёщей говорили, что у меня ещё своей квартиры нет, чтобы кому-то помогать. И у меня начал созревать план, согласно которому должно появиться время на свои увлечения, и моральное право помогать хотя бы финансово своим родителям.

Муж

Я решил, что нужно купить квартиру в пяти минутах пешим ходом от работы, и начал на это копить. Копить было непросто. Моя жена и до рождения ребёнка работала только шесть месяцев, потом работу бросила, так как работа плохо сказывалась на её нервной системе, ну а после рождения ребёнка стало понятно, что работать у жены не получится по крайней мере до достижения ребёнком двенадцатилетнего возраста, поэтому копил я только из своей заработной платы. Деньги я собирал в гривнах, и из-за скачка курса после Майдана потерял три четверти сбережений - до последнего надеялся, что курс вернётся, в результате поменял гривны на доллары, когда курс уже был 36 (а собирал - когда курс был по 8), а потом курс опять вернулся к 26. Кроме того, поскольку в квартире жены ремонт, мебель и техника устарели, пришлось заменить всю бытовую технику - стиралку, холодильник, плиту, телевизор, мебель - шкафы, столы, стулья, диваны, кровати, и сделать ремонт - поклеить обои, заменить всю сантехнику, на это тоже пошло часть заработанного. Кроме того, тёща потребовала отдать двадцать тысяч долларов брату жены за то, что тесть с тёщей переписали свои части в двушке на жену, ведь я бесплатно жил в их квартире десять лет.

Муж

В результате за два года до поступления ребёнка в школу стало понятно, что квартиру в пяти минутах от работы купить не удастся, потому что вторичка жене не нравилась, а первичка в центре столицы стоит слишком дорого. Более того, даже возле метро в сданном доме на первичку нужно было собирать ещё год, и мы рисковали не успеть сдать ребёнка в школу, поэтому было принято решение купить трёшку за три километра от ближайшего от метро и опять в часе езды от моей работы. Ещё до покупки квартиры мы с женой договорились, что после ремонта и покупки машины я куплю своим родителям домик. Но весной этого года моя жена сильно поругалась с женой своего брата, переживала по этому поводу и ходила к психологу. И после визитов к психологу жена отказывается покупать домик моим родителям. Жена хочет вначале купить ещё однокомнатную квартиру на сдачу в том же жилом комлексе, где находится квартира, в которой мы делаем ремонт в данный момент, потому что из-за отсутствия рабочего стажа у неё не будет пенсии. Так же жена отказалась скидываться на подарок моему отцу к юбилею и выходу на пенсию - мой дядя предлагал скинуться мне и моему брату по тысяче долларов, продать старую таврию-пирожок отца и купить моему отцу бу иномарку.В принципе, я за то, чтобы купить жене квартиру на сдачу, но ведь пенсия жены ещё не скоро. С другой стороны, я понимаю, что с неработающей женой нужно иметь источник пассивного дохода на случай потери работы.Ну вот так, выговорился. Времени на свои увлечения, кстати, у меня до сих пор нет, и я до сих пор копаю картошку на огороде у тёщи.

Гость
Муж

В результате за два года до поступления ребёнка в школу стало понятно, что квартиру в пяти минутах от работы купить не удастся, потому что вторичка жене не нравилась, а первичка в центре столицы стоит слишком дорого. Более того, даже возле метро в сданном доме на первичку нужно было собирать ещё год, и мы рисковали не успеть сдать ребёнка в школу, поэтому было принято решение купить трёшку за три километра от ближайшего от метро и опять в часе езды от моей работы. Ещё до покупки квартиры мы с женой договорились, что после ремонта и покупки машины я куплю своим родителям домик. Но весной этого года моя жена сильно поругалась с женой своего брата, переживала по этому поводу и ходила к психологу. И после визитов к психологу жена отказывается покупать домик моим родителям. Жена хочет вначале купить ещё однокомнатную квартиру на сдачу в том же жилом комлексе, где находится квартира, в которой мы делаем ремонт в данный момент, потому что из-за отсутствия рабочего стажа у неё не будет пенсии. Так же жена отказалась скидываться на подарок моему отцу к юбилею и выходу на пенсию - мой дядя предлагал скинуться мне и моему брату по тысяче долларов, продать старую таврию-пирожок отца и купить моему отцу бу иномарку.В принципе, я за то, чтобы купить жене квартиру на сдачу, но ведь пенсия жены ещё не скоро. С другой стороны, я понимаю, что с неработающей женой нужно иметь источник пассивного дохода на случай потери работы.Ну вот так, выговорился. Времени на свои увлечения, кстати, у меня до сих пор нет, и я до сих пор копаю картошку на огороде у тёщи.

С чего начал, тем и закончил. Зато всех вокруг озолотил за предоставленный тебе ими угол. Вывод прост: тебя используют, ты - раб, добровольно отдавший себя им на растерзание. Ты, похоже, Алень для семьи жены, которая крепко сжала вокруг тебя свои клещи. Что сказать? Похоже им с тобой повезло. А повезло-ли тебе с ними и в чём конкретно, кроме крыши над головой? Силы ещё остались на дальнейшие подвиги во имя блага для их семьи? Это пока не ясно.

Муж
Гость

С чего начал, тем и закончил. Зато всех вокруг озолотил за предоставленный тебе ими угол. Вывод прост: тебя используют, ты - раб, добровольно отдавший себя им на растерзание. Ты, похоже, Алень для семьи жены, которая крепко сжала вокруг тебя свои клещи. Что сказать? Похоже им с тобой повезло. А повезло-ли тебе с ними и в чём конкретно, кроме крыши над головой? Силы ещё остались на дальнейшие подвиги во имя блага для их семьи? Это пока не ясно.

Сил как раз у меня полно. Времени на свои увлечения нет.

Муж
Гость

Ну а насчёт того, в чём мне повезло - до встречи с женой у меня вообще не было секса, а теперь, хоть и реже чем хотелось, но есть, то-есть в бесконечность раз больше чем было до встречи с женой. Ну и для дочери моей, получается, вопрос с жильём решён.

Гость
Муж

Ну а насчёт того, в чём мне повезло - до встречи с женой у меня вообще не было секса, а теперь, хоть и реже чем хотелось, но есть, то-есть в бесконечность раз больше чем было до встречи с женой. Ну и для дочери моей, получается, вопрос с жильём решён.

А не дорога-ли эта плата за "возьми с полки пирожок"😉

Муж
Гость

А не дорога-ли эта плата за "возьми с полки пирожок"😉

Ну знаете, это как в анекдоте:"поищи дешевле". Больше никто не давал, а мне было уже больше двадцати лет, обидно было, что сексуальная жизнь проходит мимо меня.

Гость
Муж

Ну знаете, это как в анекдоте:"поищи дешевле". Больше никто не давал, а мне было уже больше двадцати лет, обидно было, что сексуальная жизнь проходит мимо меня.

А теперь-то ты понял, что оно того не стоило? Судя по постам, прозрение постепенно, но начинает наступать. Удачи тебе и тёще.

Гость

Ты большой молодец. Работаешь курьером или грузчиком?

Водитель.

Муж
Гость

А теперь-то ты понял, что оно того не стоило? Судя по постам, прозрение постепенно, но начинает наступать. Удачи тебе и тёще.

Честно говоря, не уверен, что не стоило. Сейчас со мной женщина, которая на меня повелось, когда у меня не было ни гроша в кармане, значит она со мной не из-за денег. Я ей полностью доверяю, например, мне намного больше нравится секс без презерватива, а с какой-нибудь продажной женщиной мне было бы боязно заниматься сексом без презерватива. Опять же, мне не нужно собирать на жильё дочери, то-есть финансово этот брак нельзя назвать невыгодным.
Ну а за пожелание удачи спасибо, конечно, и Вам удачи.

Гость

Ну тут я соглашусь, вас просто взяли в плен. А то что своим родителям не помогали очень печально. Вы во первых мужчина и ваша жена бала обязана считаться с вашим мнением, которое вы, я так понимаю даже не пытались высказать. Теперь ждать что с вами вообще будут считаться не стоит, в вашей семье все решают ваша теща и жена. А тесть я так понимаю такой же по характеру как и вы. Вы даже про него ничего не писали. Плохо что вы не имеете слова в этой семье. Могу вам пожелать только одного, держитесь.

Муж
Yagor

Водитель.

О, у меня тесть тоже водителем работает, и брат жены. Кстати брату жены тоже больше сорока, но не помню точно, насколько больше. Живёт в однокомнатной гостинке с женой и двумя взрослыми сыновьями, младший учится в ВУЗе на платном, подрабатывает, старший уже закончил ВУЗ на бюджете, сменил две работы. Правда, не уверен, что старший уже с ними живёт - с сентября этого года он собирался начать жить в однокомнатной квартире в пригороде столицы, принадлежащей родителям его девушки. Словом, по моим стопам идёт, в примаки. Ту квартиры родители его невесты сдавали, сейчас попросили снимающих съехать. Честно говоря, жене брата моей жены идея с сожительством не очень нравится по двум причинам:
1. В квартире нет ни посуды, ни ремонта, а предполагаемая тёща помогать с ремонтом категорически отказывается: "Нам родители не помогали купить ту квартиру и построить дом, так что пусть сами крутятся." Дочь они отправили работать со второго курса. Жена брата моей жены боится, что её сын и она вложатся в ремонт, а свадьбы не будет. Но с другой стороны, ведь родители невесты бесплатно предоставили квартиру!
2. Жена брата моей жены всегда вкусно и много готовит, а невеста не готовит вообще, питается бутербродами и в столовках, так что у жениха от непривычного питания уже начал побаливать живот. Но с другой стороны, таких глупышек, которые работают, а после работы вторую смену у плиты стоят, уже не осталось, так что жених вообще может без секса остаться, если начнёт перебирать - сам по себе он низенький, худенький, невзрачный, слаб здоровьем и зарабатывает мало, так что я считаю, та девушка для него отличный вариант - работает, с квартирой, ну не готовит, так чтобы жена готовила, муж должен зарабатывать так, чтобы работать жене не было нужды.

Гость

Как тебя зовут в жищни по имени-отчеству?

Меня зовут Дмитрий отчество я думаю это лишнее.

Муж
Yagor

Ну тут я соглашусь, вас просто взяли в плен. А то что своим родителям не помогали очень печально. Вы во первых мужчина и ваша жена бала обязана считаться с вашим мнением, которое вы, я так понимаю даже не пытались высказать. Теперь ждать что с вами вообще будут считаться не стоит, в вашей семье все решают ваша теща и жена. А тесть я так понимаю такой же по характеру как и вы. Вы даже про него ничего не писали. Плохо что вы не имеете слова в этой семье. Могу вам пожелать только одного, держитесь.

Тесть тоже ничего не решает, он тоже своим родителям никогда не помогал, а в деревне жены всю жизнь пахал как вол и сейчас пашет.
Насчёт мнения, я его неоднократно высказывал, мы даже с женой договорились, что после завершения ремонта купим домик моим родителям. Но после сеансов с психологом жена сказала, что согласилась купить домик, потому что думала, что они перестанут просить денег, а психолог сказала, что если дать денег, то их будут просить ещё и ещё. Дело в том, что моя жена очень нервная, я даже несколько лет возил её к психиатру на сеансы гипноза. Когда я говорю о помощи моим родителям, она сильно нервничает, с ней случается истерика, она потом долго не может спать и ей не хочется секса, а секс у нас ещё со времён её проблем по гинекологии только по инициативе жены. Когда она не спит, то и мне не даёт спать, я не высыпаюсь. ричём её состояние настолько ухудшается, что ей приходится пить успокоительные. Не думаю, что мне станет легче жить, если жена сильно заболеет, а в том, что она может заболеть на нервной почве, я уже убедился.

Муж
Муж

Тесть тоже ничего не решает, он тоже своим родителям никогда не помогал, а в деревне жены всю жизнь пахал как вол и сейчас пашет.
Насчёт мнения, я его неоднократно высказывал, мы даже с женой договорились, что после завершения ремонта купим домик моим родителям. Но после сеансов с психологом жена сказала, что согласилась купить домик, потому что думала, что они перестанут просить денег, а психолог сказала, что если дать денег, то их будут просить ещё и ещё. Дело в том, что моя жена очень нервная, я даже несколько лет возил её к психиатру на сеансы гипноза. Когда я говорю о помощи моим родителям, она сильно нервничает, с ней случается истерика, она потом долго не может спать и ей не хочется секса, а секс у нас ещё со времён её проблем по гинекологии только по инициативе жены. Когда она не спит, то и мне не даёт спать, я не высыпаюсь. ричём её состояние настолько ухудшается, что ей приходится пить успокоительные. Не думаю, что мне станет легче жить, если жена сильно заболеет, а в том, что она может заболеть на нервной почве, я уже убедился.

Ирония в том, что эти сеансы были оплачены из моего же кармана )

Муж

Вы либо очень любите свою жену либо боитесь остаться без секса. А родители одни и ваш подарок очень обрадовал бы их. И поверьте , что никто из ваших родителей просить у вас ничего не будут.

Муж
Yagor

Вы либо очень любите свою жену либо боитесь остаться без секса. А родители одни и ваш подарок очень обрадовал бы их. И поверьте , что никто из ваших родителей просить у вас ничего не будут.

Понятно что не будут просить. Но в отношениях с женой для меня очень важно доверие. Мог ли бы я просто снять деньги и дать их родителям, не сказав жене? Да, мог бы, но доверие было бы утеряно, это для меня недопустимо. Тем более, у жены полный доступ к моим счетам, она сразу же увидела бы, что исчезла большая сумма денег.
А убедить её я не могу, поскольку при малейшем намёке начинается истерика, которая, я точно знаю, может вылиться в помещение моей жены в психушку. Я бы не хотел, чтобы моя дочь росла без матери.

Гость
Гость

Какие уроки, Вы что, свой адрес не сообщили ему? Это торжественно необходимо, только это может помочь избавлению от проблем. Ключи как будете уходить завтра под ковриком оставьте, пожалуйста. Ягор проведёт сеанс одновременной магии, чтобы в дальнейшем Вам в школе везло по судьбе.

Вы о чем???

Гость
Yagor

И я рыбы)

Муж
Муж

Понятно что не будут просить. Но в отношениях с женой для меня очень важно доверие. Мог ли бы я просто снять деньги и дать их родителям, не сказав жене? Да, мог бы, но доверие было бы утеряно, это для меня недопустимо. Тем более, у жены полный доступ к моим счетам, она сразу же увидела бы, что исчезла большая сумма денег.
А убедить её я не могу, поскольку при малейшем намёке начинается истерика, которая, я точно знаю, может вылиться в помещение моей жены в психушку. Я бы не хотел, чтобы моя дочь росла без матери.

Муж

Понятно мне, но объяснить жене не получается из-за её истерик.

Причём жена прямо мне заявляет: "Зачем ты опять заводишь эту тему? Ты думаешь, тебе легче будет жить, если я попаду в психушку? Думаешь, дочери будет легче жить без матери?
А насчёт того, что она может попасть в психушку, если будет нервничать, я даже не сомневаюсь - однажды ей стало плохо ночью, и у неё стали происходить панические атаки, когда она одна оставалась дома или одна выходила на улицу, и мне пришлось возить её к психиатру-гипнотизёру, чтобы от этого вылечиться.

Муж

Тогда забудьте что у вас есть родители. Которые дали вам жизнь. Как вам такое?

Муж
Yagor

Жена считает, что будут просить, потому что после свадьбы моя мама просила одолжить часть денег, подаренных на свадьбе, чтобы купить ноутбук - ей тогда нужен был ноутбук для работы, плюс я начал редко ездить, а ноутбук дал бы возможность видеться хотя бы по скайпу. Мой отец однажды в шутку сказал, что ему понравилась моя куртка, а жена решила, что он хочет её забрать. Ещё моя мама иногда говорила, что хорошо было бы иметь домик - у неё лишний вес, а живёт она на пятом этаже, и ей трудно подниматься наверх.

Гость
Муж

Ирония в том, что эти сеансы были оплачены из моего же кармана )

***, секс, секс, секс, а то никто больше не даст? Что ЭТО? Да ты беспредельно озабоченный Алень, а жинка просекла эту тему быстро, молодец, и взяла тебя крепко в оборот. Но когда это в тебе пройдёт, а это только вопрос короткого времени, попробуй уже сейчас представить, как она сможет на тебе дальше ездить и тобой манипулировать? На чём тогда сможет базироваться твоя привязанность к этим эксплуататорам, а?

Муж
Yagor

Тогда забудьте что у вас есть родители. Которые дали вам жизнь. Как вам такое?

Так я и так довольно редко навещаю родителей. Мой тесть вообще к своим ездил раз в год. У нас с женой был период, когда к моим родителям мы ездили раз в несколько лет, в этом году получше, съездили три раза за лето.
Понимаете, в семье жены не понимают, как это - помогать родителям финансово, потому что ни тёща своей матери финансово не помогала, ни тесть своим родителям не помогал финансово. А работу на огороде они считают не помощью родителям, а выращиванием продуктов для себя же, хотя лично я лучше бы эти продукты купил, а время, освободившееся от их выращивания, потратил бы на свои увлечения.

Муж
Гость

***, секс, секс, секс, а то никто больше не даст? Что ЭТО? Да ты беспредельно озабоченный Алень, а жинка просекла эту тему быстро, молодец, и взяла тебя крепко в оборот. Но когда это в тебе пройдёт, а это только вопрос короткого времени, попробуй уже сейчас представить, как она сможет на тебе дальше ездить и тобой манипулировать? На чём тогда сможет базироваться твоя привязанность к этим эксплуататорам, а?

На ребёнке, конечно же.

Муж
Муж

Жена считает, что будут просить, потому что после свадьбы моя мама просила одолжить часть денег, подаренных на свадьбе, чтобы купить ноутбук - ей тогда нужен был ноутбук для работы, плюс я начал редко ездить, а ноутбук дал бы возможность видеться хотя бы по скайпу. Мой отец однажды в шутку сказал, что ему понравилась моя куртка, а жена решила, что он хочет её забрать. Ещё моя мама иногда говорила, что хорошо было бы иметь домик - у неё лишний вес, а живёт она на пятом этаже, и ей трудно подниматься наверх.

Конечно, никогда и никаких денег жена дать не позволила.

Муж

Вас больше интересует мнение жены, чем ваши родители и для меня это дико. Надо уметь договариваться со своей половиной, а вы этого не умеете. Когда вы вообще последний раз видели родителей?

Гость
Муж

На ребёнке, конечно же.

Канал "Роман Алябьев" на ютубе тебе в помощь.Нельзя-же быть таким конченным аленем. А то жинка (с тёщей) с таким подходом выжмет все соки ещё до того, как повзрослеет дочка и найдёт тебе замену. Вангую, что время и у тебя тоже быстро пролетит, и останешься ты с рогами и прицепом у разбитого корыта.

Гость
Муж

Конечно, никогда и никаких денег жена дать не позволила.

И ещё - это специально для Королевских Аленей, типа тебя, будет крайне интересным "Диманыч Шоу". Ссылку не кидаю, чтобы м_одеры не удалили весь пост, но ты легко его найдёшь, загуглив "Диманыч Шоу". Пару его роликов хорошо раскроют тебе глаза на позицию и твоей жены/тёщи тоже по отношению к тебе.

Гость
Yagor

Меня зовут Дмитрий отчество я думаю это лишнее.

Ну по отчеству же надо всех гуру называть. И еще нужна твоя фамилия. Чтобы поклонницы могли примерять её на себя и оргазмировать, а имя с фамилией примерять на воображаемых потенциальных совместных детей и заливаться окситоцинчиком.

Гость
Муж

Сил как раз у меня полно. Времени на свои увлечения нет.

Вот теперь оно у Вас уже и появилось - сидеть на вумане. Теперь у Вас считайте, есть всё. Жена, её родня, ребёнок, картошка, жена брата жены, силы и увлечение тоже есть. Время на всё появится само собой. Что ещё Вам надо?
С Вас 500 рублей в фонд Ягора.