кому такое снилоась и что было потом- расскажите. мне приснилось что СМЕРТЬ В ЧЕРНОЙ МАНТИИ В КОЛПАКЕ стояла за деревом и страшным голосом рычало. Она пыталась обойти во круг дерева и поймать меня. Но я уходил от нее вокруг дерева. Затем мне захотелось рассмотреть ее лицо и вначале я увидел под капюшеном только пустоту- все черное. Но потом смерть поняла что я ее не боюсь и она появилась рядом со мной и я заглянул под каппюшен= это был молодой парень с немного кучерявой челкой и светлыми глазами и молодым лицом. я его никогда не видел ранее. но информация пришла, что это якобы парень одной девушки, с которой у меня были деловые отношения, но потом толи она занималась магией, кто=то еще и у меня весь год был один негатив и неприятности во всем и она изменилась сильно и мы перестали общаться. в этом сне появилась она и начала меня обнимать и мы искали место пообниматься- но сразу появлялся этот парень-в облике смерти и гонялся и как я понял- не за мной- а за ней. и я ее везде прятал и мы убегали от него и прятались в разных домах где были дети. а он- смерть= ездил на черном джипе вокруг домов и не мог нас догнать и потом он поехал на последний круг и не смог нас найти и его машина превратилась в оранжевую и он уехал и я увидел что все люди - их было много стояли на улице с розовыми подушками шелковыми и я тоже держал в руке такую подушку. Кто сможет расшифровать сон= буду благодарен. Спасибо!
Это ты. Скорее всего сам от себя бегал или своей проблемы. Кажется, что личной. Может боишься этого парня, ибо видишь в нем то, что в тебе нет.
Тебя тянет к этой девушке. Но ты боишься осложнений от ее парня, расправы, угрозы, думаешь что парень может тебя убить.. Другой аспект: Ты сам убегаешь от себя, от этой проблемы. В итоге твое подсознание подсказало, что все-же тебе хочется быть с девушкой сильнее, чем страх перед ее парнем- подушки розовые это твое желание близости с этой девушкой. А еще подушки намекают, что тебе просто надо отдохнуть! Ты переутомился. Насчет магии. От нее защищен тот, кто в нее не верит. Удачи тебе!
Тебя тянет к этой девушке. Но ты боишься осложнений от ее парня, расправы, угрозы, думаешь что парень может тебя убить.. Другой аспект: Ты сам убегаешь от себя, от этой проблемы. В итоге твое подсознание подсказало, что все-же тебе хочется быть с девушкой сильнее, чем страх перед ее парнем- подушки розовые это твое желание близости с этой девушкой. А еще подушки намекают, что тебе просто надо отдохнуть! Ты переутомился. Насчет магии. От нее защищен тот, кто в нее не верит. Удачи тебе!
его не боюсь в реальности. не видел его никогда на самом деле. но часто во сне его убиваю ножом. боюсь в реальности именно убить его. так как я физ очень сильный и неконтролирую взрывы тестостерона. большое спасибо за расшифровку сна
Убиваешь ножом? Нож это символ мужской половой силы. Почему-то ты боишься сексуальных отношений и подавляешь в себе это чувство. Это ты с собой борешься. На самом деле у тебя большой сексуальный потенциал Найди девушку хорошую и положи ее на розовые подушки. Удачи!
Убиваешь ножом? Нож это символ мужской половой силы. Почему-то ты боишься сексуальных отношений и подавляешь в себе это чувство. Это ты с собой борешься. На самом деле у тебя большой сексуальный потенциал Найди девушку хорошую и положи ее на розовые подушки. Удачи!
Ого, как красиво написали! Я учту ваше пожелание на счет хорошей девушки. Я просто ухаживал за ней долго, у нас были общие дела и было легко в работе с ней- мы помогали друг другу во всем.
А потом что-то случилось в один день-я проснулся.а меня трясет. тряска была 3 дня. потом я читал молитвы и все прошло. но начались разные беды: одна за другой и я еле с ними справлялся. и будто энергию у меня откачали. она изменилась сразу после моей тряски. все время стала что-то просить и я помогал ей- но она была другая. а потом позвонила и попросила услугу для ее парня. хотя за несколько дней до этого она говорила что ее бросил какой-то парень( но не думаю что она с ним жила- так как ездила из дома своего на работу все время на автобусе) она казалась мне чистой. а потом она позвонила и стала говорить: мы.. о себе и новом парне и просила сделать для него услугу. я не мог ей отказать и согласился. но молился что бы у него не получилось достать документы и он не смог. я боялся что убью его. я тогда ощутил что к ней что-то чувствую сильное. а до этого были нежные чувства. но после тряски у меня появились сны где она меня насилует либо люди в черных каплюшенах то двое то трое- без лиц гоняются за мной. двое звали на тот свет- но я сказал- сами идите и они ушли- у них были маски нарисованные вместо лиц. у нее всегда во снах после тряски чужое лицо во сне
. а последний раз приснился этот СМЕРТЬ И Я ТОЛЧНО ЗНАЛ ЧТО ЭТО СМЕРТЬ- А ЛИЦО БЫЛО МОЛОГО ПАРНЯ. НО МНЕ УДАЛОСЬ СКРЫТЬСЯ ОТ НЕГО. ОН ЕЗДИЛ НА ЧЕРНОЙ МАШИНЕ- ДЖИП. И ПОТОМ ОН ПОЕХАЛ НА ПОСЛЕДНИЙ КРУГ И НЕ СМОГ НАС ПОЙМАТЬ И ЕГО МАШИНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОРАНЖЕВУЮ И ОН УЕХАЛ. а она меня обнимала и лежала на мне в одежде и я ее крепко обнимал и хотел в чем-то поддержать. просил сказать секрет который она таит во сне от меня. а ее всю трясет и она боится сказать. думает что если скажет.то у меня чувства к ней пропадут.