Для особо «умных» пишу сразу - это не пост нытья; свои «интеллектуальные» изречения оставляйте при себе, мне нужны только дельные советы и ответы на мой вопрос:
Как быть если мужчины смеются надо мной? Ладно, если бы смеялись..так они ещё и подшучивают прямо у меня на глазах.. Все началось после того, как я поступила в колледж. Каждый из одногруппников пытался меня как-то задеть. Расскажу один неприятный случай произошедший со мной: на втором курсе, на перемене к нам зашел мальчик, который учился с нами на первом курсе, все мальчики, пару девочек конечно же подошли к нему, расспрашивают всё, и тут я подошла к ним и спрашиваю того мальчика, мол как ты, как дела. И тут он смотрит на меня и говорит «ты как шестой игрок, какая-то лишняя» и все начали смеяться в голос, особенно мальчики..я ушла, ничего не сказав. Или случай на работе: есть один охранник, ему около 50-ти лет, как-то в конце рабочего дня отдала ему свой пропуск(пропуски нужно отдавать охранникам), и тут он такой «девушка, вы же не у меня брали пропуск» и смотрит на другого охранника и еле сдерживает смех. Я ответила ему сарказмом «а кому отдавать тогда» и он начал ржать с другим охранником. Или к примеру случай в автобусе. Еду на работу, автобус забит, и слезает одна бабушка, а она такая крупненькая, и я отодвигаюсь назад, чтобы дать ей дорогу, а сзади мужик смеётся водителю «эта девочка то туда, то сюда двигается»и смеются оба, потом временем позже говорит что-то про меня и показывает на меня и опять начали ржать с другими пассажирами-ПАРНЯМИ. Я не уродина, внешность у меня обычная, рост средний, в общем все в порядке.
первый случай - парень самоутверждается, за счет унижения других, не способных дать сдачи
второй и третий случай - смеялись не от большого ума
все три случая не создают картину, что ты всегда объект насмешек
Я тоже смеюсь С тебя))
возможно вы выглядите и ведете себя странно и не понимаете этого, люди небольшого ума часто видя странноватого человека реагируют на него. Попробуйте поспрашивать у друзей есть ли что-то в вашем поведении что может вызывать такую реакцию. И еще, необязательно все примеры имеют одну и ту же подоплеку. Например если вы интроверт и не вписываетесь в коллективы на ходу, то другие считывая это не принимают вас в свою группу. У меня был случай в лагере. Мне было лет 14. На дворе нулевые. Девочки в соседней комнате инициировали обмен одеждой на первый или второй день заезда, т.е мы все еще были мало знакомы. Менялись все. Мне это не свойственно было, я не любила обмениваться одеждой, но решила вливаться в коллектив. Захожу со своей одеждой в их комнату, говорю что тоже пришла меняться и одна заводила говорит мне - мы мол не меняемся с чужими!? Вот такой провал). Я к тому что если какое-то поведение не в вашей природе, не стоит себя перебарывать, у вас может быть свой, иной подход к людям. Что касается охранников, пока вы очень молоды люди будут чаще высказывать вам свое недовольство, потому что вы младше и они не боятся вашего отпора. Мужики в маршрутке могли знать друг друга и смеяться над вашими движениями если в их сознании они были похожи на сексуальное заигрывание).
Если они смеются, это не значит, что они хотят тебя унизить или злорадствуют над тобой, просто забей на это
Автор, у вас мания величия.
Всем пофиг.
Автор, вам надо научиться отвечать на хамство. Точно четко и метко и ставить на место таких людей. Но для того чтобы уметь отвечать нужно не воспринемать все всерьез, а относиться как к шутке. Вы вообще расслабояться умеете. Кто то что то сказыл все прсмеялись, вы ответили и все тоже посмеялись и все.
Просто быдла много развелось.
возможно вы выглядите и ведете себя странно и не понимаете этого, люди небольшого ума часто видя странноватого человека реагируют на него. Попробуйте поспрашивать у друзей есть ли что-то в вашем поведении что может вызывать такую реакцию. И еще, необязательно все примеры имеют одну и ту же подоплеку. Например если вы интроверт и не вписываетесь в коллективы на ходу, то другие считывая это не принимают вас в свою группу. У меня был случай в лагере. Мне было лет 14. На дворе нулевые. Девочки в соседней комнате инициировали обмен одеждой на первый или второй день заезда, т.е мы все еще были мало знакомы. Менялись все. Мне это не свойственно было, я не любила обмениваться одеждой, но решила вливаться в коллектив. Захожу со своей одеждой в их комнату, говорю что тоже пришла меняться и одна заводила говорит мне - мы мол не меняемся с чужими!? Вот такой провал). Я к тому что если какое-то поведение не в вашей природе, не стоит себя перебарывать, у вас может быть свой, иной подход к людям. Что касается охранников, пока вы очень молоды люди будут чаще высказывать вам свое недовольство, потому что вы младше и они не боятся вашего отпора. Мужики в маршрутке могли знать друг друга и смеяться над вашими движениями если в их сознании они были похожи на сексуальное заигрывание).
Спасибо за Ваш ответ!
Знаете, я как-то спрашивала у подруг, какое впечатление я создаю и если верить их словам, то я «весёлая,но иногда грубая». Но как говорят, каждый человек ведёт себя по-разному, в разной компании людей. Возможно у посторонних я и создаю впечатление нелюдимого интроверта, не знаю))Но разве это повод для смеха?
Ну ты и дурында поехавшая
Автор, вам надо научиться отвечать на хамство. Точно четко и метко и ставить на место таких людей. Но для того чтобы уметь отвечать нужно не воспринемать все всерьез, а относиться как к шутке. Вы вообще расслабояться умеете. Кто то что то сказыл все прсмеялись, вы ответили и все тоже посмеялись и все.
А чем бы вы ответили на слова про шестого игрока?
Я пытаюсь относится ко всему более проще, но знаете, иногда бывает так обидно, что начинаю теряться.. Спасибо за советы)
Сложно сказать, просто я гром баба, такая которая шутит пошлые шутки и ржет и все смеются. Это мой образ, роль, которую я играю на людях. Поэтому я бы, даже если мне что то говорят не приятное, я стараюсь улыбатся. Я бы сказала этому парню, что жаль что он играет только с пятью женщинами, с шестью интересней и ну и улыбнулась бы двухсмысленно))
Охранники, мужики в маршрутке... Типичное поведение опоссумов. Юморок тупой и примитивный. Учитесь зубки показывать, пригодится по жизни.
С такими людьми, как ваша мама, помогают только радикальные методы.
Съезжайте на съем, адрес не говорите, и с мамой на время разорвите все контакты, в том числе и по телефону и переписки, пока она не опомнится.
На манипуляции типа слез и якобы сердечных приступов не ведитесь. А они будут, как только она поймет, что не может больше вами управлять.
Через годик попробуйте возобновить общение. Если опять вы будете блудницей, опять ее на карантин на годик. И вот таким способом, пока она не перевоспитантся.
ГЕНИАЛЬНО!
Вот если честно, я вообще не поняла, над чем смеялись охранники и пассажир. По-моему, это с ними что-то не так. Какая разница, действительно, кому отдавать пропуск? В общем, в чем прикол, что им было так смешно, не понятно. И в транспорте тоже. Тыщу раз видела, как люди туда-сюда двигаются, чтобы других впустить-выпустить. Что смешного? Первый тоже странный. «Игроки» какие-то… По описанию сами по себе ситуации обыденные, а ваше поведение нормально. Мне кажется, что просто вы нарвались на людей, которые любят поиздеваться на пустом месте над теми, кто им отпор дать не может, вот и всё.
Автор, я плохое советую конечно, но иногда /только иногда!!!/ это можно применить, вот именно с такими недалекими, как те, кого вы описали. Учимся поднимать недоуменно бровь и опускать, одновременно приподнимать и поворачивать голову так, как это делают особы королевской крови. Молча! Они должны сразу почувствовать себя чернью, которая не достойна стоять рядом с королевой. Королевой должны чувствовать себя вы. Это мой метод, общения с такими. На самом деле я далеко не королева, обычный человек, но это действует, если уж это не действует, то можно перейти на универсальный язык, ну в первом случае как раз он уместен, когда так шутят "да ты лишняя" и все ржут - люди просто нуждаются в том, чтобы бы им подсказали ближайший путь на три буквы, открытым текстом, а после этого опять включаем "королеву" и выходим.. с прямой спиной.
Автор, я плохое советую конечно, но иногда /только иногда!!!/ это можно применить, вот именно с такими недалекими, как те, кого вы описали. Учимся поднимать недоуменно бровь и опускать, одновременно приподнимать и поворачивать голову так, как это делают особы королевской крови. Молча! Они должны сразу почувствовать себя чернью, которая не достойна стоять рядом с королевой. Королевой должны чувствовать себя вы. Это мой метод, общения с такими. На самом деле я далеко не королева, обычный человек, но это действует, если уж это не действует, то можно перейти на универсальный язык, ну в первом случае как раз он уместен, когда так шутят "да ты лишняя" и все ржут - люди просто нуждаются в том, чтобы бы им подсказали ближайший путь на три буквы, открытым текстом, а после этого опять включаем "королеву" и выходим.. с прямой спиной.
Хах, надо попробовать!) спасибо)
В первом случае бывшего одногруппника, который вместо нормального ответа на вопрос "как ты, как дела" "сумничал" про шестого игрока, я бы спросила "Что, всё так плохо?", засмеялась и ушла.
А когда он попытается что-то на это ответить, продолжая удаляться от их компании и не оборачиваясь сказать "Уже не интересно" или "Разговор окончен".
В случае с охранником, который был настроен типа похохмить и спросил "а разве я вам выдавпл пропуск?", можно было с улыбкой ответить "а вы мне больше нравитесь". И пусть думает шутка это или нет )
Короче, юмор - наше всё, в любой непонятной ситуации выручает. Можно шуткой и уколоть, и на место поставить, и какой-то неприятный момент разрулить.
*** ***, вскройся. Помойка
"Ну я тоже не эталон" (с) 😁
Главное не бойтесь отвечать, а то потом замучаетесь гонять эти мысли в голове, что промолчали, не заступились за себя. И не с агрессией, а именно со стёбом, с юмором, потом втЯнитесь и уже за словом в карман не полезите.
Да, про мужика не написала, который сказал в автобусе, что эта девушка то туда, то сюда. Полагя, что он это принял на свой счёт, что вы там перед ним елозите, можно было бы с сарказмом ответить "Ой, не обольщайтесь" и дальше диалог не продолжать.
Вот если честно, я вообще не поняла, над чем смеялись охранники и пассажир. По-моему, это с ними что-то не так. Какая разница, действительно, кому отдавать пропуск? В общем, в чем прикол, что им было так смешно, не понятно. И в транспорте тоже. Тыщу раз видела, как люди туда-сюда двигаются, чтобы других впустить-выпустить. Что смешного? Первый тоже странный. «Игроки» какие-то… По описанию сами по себе ситуации обыденные, а ваше поведение нормально. Мне кажется, что просто вы нарвались на людей, которые любят поиздеваться на пустом месте над теми, кто им отпор дать не может, вот и всё.
Ой, только заметила ваш ответ)
Возможно просто я оказываюсь не в том месте и не в то время)В любом случае спасибо за ответ=)
Люди смеются над тобой а ты смейся над ними.
Для того, чтобы метко отвечать, надо выучить русский язык), а потом давать советы другим. Аха)))
Здравствуйте. Мне 40 лет(выгляжу моложе для хейтеров это не только мое видение себя) всегда слежу за собой т своим внешним видом одевалась всегда стильно и моему вкусу завидовали друзья и родственники из одежды предпочитаю больше классику. Так вот по причине здоровья полетела в Москву из своего родного города Петропавловска-Камчатского. Так вот один раз произошёл случай в городе Обнинске когда я в со своей свекровью пришли далеко не дешёвое кафе и одна женщина посмотрела меня и посмеялась, а потом демонстративно а может и не демократично задумалась. Второй случай произошёл в Московском метро молодая девушка сидя в электричке демонстративно рассматривала меня с ног до головы в свою очередь я тоже начала на нее смотреть так же как она на меня. Я стаю в электричке в кожаных туфлях , с стильном пальто (было прохладно) брюках, с укладкой. Девчонка в растянутой футболке, в заношенных штанах кроссовках мужеподобных с грязными волосами цветными прядями засаленными волосами. И она смотря на меня демонстративно смеялась надо мной со своей индентичной подругой. Я свою очень не обращала на нее внимания и вышла на нужной мне станции. Так вот что я хочу до тебя донести своим письмом. Милая девушка, идиотов и дураков в мире и в жизни встречаются намного больше и , если на каждых таких обращать внимание не хватит не времени ни здоровья. Не рвите себе сердце этими переживаниями!!! Дураков учить все равно что время терять. Жизнь одна живите спокойно и радуйтесь жизни. Все с вами хорошо и дале отлично.