Такое впечатление, что если женщине за 30 - она в чем-то провинилась! Она уже никакая и не нужна. Особенно забавляет, когда говорят: "Как бы она не ухаживала за собой - глаза выдают возраст", или …
Нет, я считаю подавляющее большинство людей тупыми и ленивыми. Если человек вдоволь спит, ведёт зож, стройный, подтянутый и много двигается, в 30 он будет выглядеть максимум на 22
А не высыпаясь и вкалывая на работе, уже к 25 видела у многих первые морщины
Вы про генетику не слышали?
У кого тонкая сухая кожа и без работы и со сном и зож морщины раньше будут, а у кого плотная жирная кожа, там хоть заработойся, морщины редкость, но брыли будут.
Ой, это ж в России так...Сами себя люди в старье записывают. Глупо. Если после 30 не жизнь, куда остальные лет как минимум 40 деть? Нищета ещё... У нищих всегда к 30 усталость уже от жизни. Богатые во все времена жили полной жизнью до старости. И любовники и светские мероприятия, и жизнь кипит. Хотите быть свободной от стереотипов общества, вы киньте собственную линейку возраста из головы. Прям ломайте её. Иначе жизнь за 40 вообще не переживете)
Собеседница ведет себя так, как будто уличила меня в чем-то стыдном. Как будто я ей сказала, что у меня копыта в обуви. Или что я переделанный мужчина.
-------
Она просто начала вести себя так, как привыкла вести себя с людьми старшего возраста. Это абсолютно нормально. Если бы у вас были копыта в обуви, думаю, она бы с вами не общалась
Автор, мне 32. Я ношу брекеты, хожу в смешных футболках и кедах и крашу волосы в розовый цвет))) и у меня до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя, а новые знакомые задают вопрос, где я учусь) так что есть жизнь и после 30, главное паспортом не светите особо)
Автор, мне 32. Я ношу брекеты, хожу в смешных футболках и кедах и крашу волосы в розовый цвет))) и у меня до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя, а новые знакомые задают вопрос, где я учусь) так что есть жизнь и после 30, главное паспортом не светите особо)
С дуру можно и в 45 волосы в зеленый покрасить и футболку для пятилетнего ребенка напялить.