Такое впечатление, что если женщине за 30 - она в чем-то провинилась! Она уже никакая и не нужна. Особенно забавляет, когда говорят: "Как бы она не ухаживала за собой - глаза выдают возраст", или "Шея, руки и что там еще - все равно выдадут. сколько ей лет!".
Вы правда считаете, что это преступление? Что это все желательно скрыть. А то вдруг увидят - еще и посадят. Более того, складывается впечатление, что уже и жить, радоваться жизни - не положено х)
А где вы живёте? Может у вашего народа продолжительность жизни маленькая?
С 20 до 30 лет самый важный период жизни, задел на будущее. Потом уже что посеешь то и пожнёшь. Ждали принца или на женатика время тратили? Получайте одиночество. Спортом не занимались , курили и пили? Будет плохая внешность и здоровье. Детей не хотели рожать , лень было? После 30 уже сложнее зачать и выносить
Нет, я считаю подавляющее большинство людей тупыми и ленивыми. Если человек вдоволь спит, ведёт зож, стройный, подтянутый и много двигается, в 30 он будет выглядеть максимум на 22
А не высыпаясь и вкалывая на работе, уже к 25 видела у многих первые морщины
Имхо, так думают только скучные и ленивые люди, для которых жизнь идет по рельсам и пункты " школа - вуз- работа- семья - ребенок - внуки- смерть "
Поэтому для них, когда в 30 они безмерно уставшие от жизни, которая им не нужна и которая их бесит , подобные утверждения свойственны
30 это ещё не тот возраст, что бы были видимые признаки старения. После 35 лет начинается постепенный процесс старени. После климакса 45+ уже резко начинает стареть женщина, если не ухаживает за собой, не пьёт гормоны. Молодо выглядить, это не означает выглядить красиво. Женщина в 40 может выглядить красивее и интереснее 20 летней девушки, но при это не молодиться выглядить на свой возраст. Плюс умнее, мудрее зачастую 30+, чем 20 летние.
И чтоб не выглядеть старухой в молодом возрасте, а 30 это ещё самая молодость. 20-юность, надо не выходить замуж за нищих наглых мужиков и не тащить их надрываясь через не могу, патамушта любовь. И не иметь отношения с теми кто заставляет вас напрягаться
И что теперь , после 30-и не жить что ли ?) Кто вам это внушил ? Самое главное как вы себя чувствуете внутри , а цифра ничего не значит.
Мне 34 , я не чувствую бремя возраста , выгляжу моложе , недавно вышла замуж.
С 20 до 30 лет самый важный период жизни, задел на будущее. Потом уже что посеешь то и пожнёшь. Ждали принца или на женатика время тратили? Получайте одиночество. Спортом не занимались , курили и пили? Будет плохая внешность и здоровье. Детей не хотели рожать , лень было? После 30 уже сложнее зачать и выносить
Вы так говорите, как будто если что-то из перечисленного не сделано - все, на себе нужно ставить крест. Я считаю, нужно быть внутри бунтарем: общество. стадо, обыватели - тебе диктуют свои хотелки и "условия": "Все, ты никто и зовут тебя никак, раньше надо было, д*ра, теперь готовься в гроб".
А я не буду. Да. прошлое не вернуть, ну и что теперь? У меня все еще впереди. И вообще - у меня только все начинается! Потому. что я так решила для себя! А не ОНИ. И пусть все катятся в далекую-придалекую баню! хДДД
Вы так говорите, как будто если что-то из перечисленного не сделано - все, на себе нужно ставить крест. Я считаю, нужно быть внутри бунтарем: общество. стадо, обыватели - тебе диктуют свои хотелки и "условия": "Все, ты никто и зовут тебя никак, раньше надо было, д*ра, теперь готовься в гроб".
А я не буду. Да. прошлое не вернуть, ну и что теперь? У меня все еще впереди. И вообще - у меня только все начинается! Потому. что я так решила для себя! А не ОНИ. И пусть все катятся в далекую-придалекую баню! хДДД
Правильно!
У меня вот проблемы, мне сложнее, чем другим. Мне сейчас 24 и только сейчас я начала как-то шевелиться в каких то планах ,начала что-то хотеть делать.
Ну не достигну я в 30 чего то такого...ну и ср ать я хотела на это.
Автор, вы наверное в пгт живете, где из развлечений у людей канал тнт и алкомаркет, а в 30 это обрюзгшие люди с детьми, ипотекой и плохим здоровьем. Иначе я не знаю с чего такие выводы.
Все очень просто - у российских баб нет души и морали, одна ценность = дырка. Как только дырка стареет - остается только аморальное тупое животное. Поэтому мужчины претендуют только на молодых.
Все очень просто - у российских баб нет души и морали, одна ценность = дырка. Как только дырка стареет - остается только аморальное тупое животное. Поэтому мужчины претендуют только на молодых.
Т.е., твоя мать - тоже аморальное животное?
Или она не россиянка? Но тогда тебя можно привлечь по статье за разжигание национальной розни. В наше время то и за лайки сажают…
В центре "э" тоже женщины работают, если что)). Так что готовься.
я такого вне вумана не вижу и не слышу чтобы про 30 шла такая молва и что возраст свой надо как-то прятать. Это все троллят д/р/о/ч/е/р/ы тут, развлекаются.
Я такое читаю только на этом форуме. Мне 36, выгляжу очень молодо потому что нет дитачек, не пью, не курю и было только два мужчины, короче я еще 20 леткам потаскавшимся фору дам. Так вот, у меня все только начинается! Но седня было забавно.. когда звонила по поиску новой работы, мужик на другом проводе выпал в осадок что я без дитачек, так что и так бывает. Проворачиваю это в голове до сих пор, неужели это так удивительно.
На 2.09 отвела вторую дочь в 1класс. С огромным удивлением увидела как люди вспоминают замечательные школьные годы. Как плохо сейчас им (40-50летним) живётся. Я в каждом периоде жизни получаю удовольствие. В школе одно,в вузе другое и т.д. Но, все идёт по нарастающей. Чем старше,тем лучше. 37л. Нет ощущения,что когда-то было хорошо,а сейчас не то. Наоборот! А что меня в 45 ждёт! А как я заживу в 60! Наверно, в 70 будет ещё забавней, внуки волосы повыдирают!
ЗЫ. Быть старше 30 -и это здорово!
К сожалению в наше время возраст это страшное клеймо, только когда человеку нет 18 лет. Это в 16 возраст решает все, а не человек. А 30 наоборот человек командует возрастом.
В тему. В шоу "открытый микрофон" (комики) была в основном молодежь (до 30). Пару лет назад затесались тетка 46. Елена Новикова. Над ее шутками о возрасте и детях смеётся весь зал до 30!!! Тенденция -"возраст "становится популярным. Отмирают понятия 20-летния мамочка и брак. Все отодвигается. Красотки 18л также не популярны. Больше ценятся 30-40. Достаточно включить телевизор.
я по тому же принципу живу. в 30 лет была в депрессии, что у меня нет ни семьи, ни детей, и работу свою не люблю. Ныла. что уже поздно что-то менять, что жизнь просрала, что теперь только тащить то, что имею. Потом в один момент разозлилась на себя и сказала "Нифига, сейчас не поздно, сейчас самое время что-то менять". В итоге в 31 бросила нелюбимую работу, начала развиваться в том. в чем давно мечтала, поступила в магистратуру по своей специальности. выдохнула... простила себя за все ошибки, верю, что все у меня будет за..бись. Можно было бы конечно руки опустить и биться об стену, потому что поздно уже. Но я предпочла другой путь и понимаю, что не поздно, всему свое время. у меня оно настало именно сейчас)
Кстати говоря, курила 12 лет. в 31 год овал лица не поплыл, носогубок нет, гусиных лапок нет, кожа отличная (не исключаю, что через год-другой курение даст о себе знать, но пока нет). А у подруги в 27 лет пористое лицо и мешки под глазами. Друзья подумали, что она старше меня на 5 лет. В общем не думаю, что нужно 30 лет считать каким-то рубежом, после которого начинается старость. У некоторых она начинается гораздо раньше, у других значительно позже)))
Что за бред? Я в 20-30 нормально себе жила и наслаждалась. За ум взялась после 30. В 37 вышла радостно себе замуж, питаюсь лучше и правильнее чем в 20-30. Внешне я выгляжу младше, хотя спорта в 20-30 было намного меньше чем сейчас.
Я такое читаю только на этом форуме. Мне 36, выгляжу очень молодо потому что нет дитачек, не пью, не курю и было только два мужчины, короче я еще 20 леткам потаскавшимся фору дам. Так вот, у меня все только начинается! Но седня было забавно.. когда звонила по поиску новой работы, мужик на другом проводе выпал в осадок что я без дитачек, так что и так бывает. Проворачиваю это в голове до сих пор, неужели это так удивительно.
В 36 можно и с детьми отлично жить и выглядеть, а ваше подчеркивание того, что детей у вас нет и в этом якобы ваш секрет вечной молодости, и употребление слова с негативной коннотацией, вместо слова «дети», говорит о том, что это для вас больная тема по той или иной причине.
Это только на вумане. В моем окружении все по другому. Создайте свою среду, не допускайте туда токсичных, унылых, пессимистичных людей и будет вам счастье.
У меня с 30 самый отжиг начался...
Читаю твой камент и вижу унылую, обрюзгшую бабу без воображения, которая делает как учили воспиталки в садике, "как правильно" и для галочки. Вся твоя жизнь кем-то спланирована, кем-то очень скучным и бездарным, чужие страхи и комплексы прожили ее за тебя в твоём теле, робот.
На 2.09 отвела вторую дочь в 1класс. С огромным удивлением увидела как люди вспоминают замечательные школьные годы. Как плохо сейчас им (40-50летним) живётся. Я в каждом периоде жизни получаю удовольствие. В школе одно,в вузе другое и т.д. Но, все идёт по нарастающей. Чем старше,тем лучше. 37л. Нет ощущения,что когда-то было хорошо,а сейчас не то. Наоборот! А что меня в 45 ждёт! А как я заживу в 60! Наверно, в 70 будет ещё забавней, внуки волосы повыдирают!
ЗЫ. Быть старше 30 -и это здорово!
Тоже так считаю. Ты такая умница! Вот бы всем такое восприятие!
30 это ещё не тот возраст, что бы были видимые признаки старения. После 35 лет начинается постепенный процесс старени. После климакса 45+ уже резко начинает стареть женщина, если не ухаживает за собой, не пьёт гормоны. Молодо выглядить, это не означает выглядить красиво. Женщина в 40 может выглядить красивее и интереснее 20 летней девушки, но при это не молодиться выглядить на свой возраст. Плюс умнее, мудрее зачастую 30+, чем 20 летние.
Согласна на мильен процентов!
Сообщение было удалено
это у рашн мужла единственная ценность их вялый вонючий отросток, который они втюхивают женщинам, считая, что одного их отростка для привлечения женщины вполне достаточно
Просто избавляйтесь от идиотов, кто так считает. Возраст после 30 тем и хорош, что начинает появляться больше внутренней свободы. По сути до 30 люди ещё зависимы, до 23 от родителей и их мнения, потом становление. А 40 вообще прекрасный возраст — уже все про себя знаешь и не страшно вслух послать куда угодно тех, кто тебе жизнь и настроение портит.
И ничего возраст не выдает! Мне 67 лет, а выгляжу на 18.
Сообщение было удалено
Да, возраст женщине за 30 скрыть уже трудно. Да, она мало кому уже нужна, потому что все простые васи, которые предлагали отношения, уже переженились, а прЫнц так и не приехал к ней. Это не преступление - живи как хочешь, радуйся там жизни и прочее - всем плевать
А я смотрю вот, комплексует ты насчёт того, что нет у тебя "дитачек", просто *** ты злобная, ещё и безработная видимо. Кому *** на детей, тот не пишет об этом на форумах.
Некоторые и в 35 как девочки выглядят. Тоненькие, миленькие.
Сообщение было удалено
Да, возраст женщине за 30 скрыть уже трудно. Да, она мало кому уже нужна, потому что все простые васи, которые предлагали отношения, уже переженились, а прЫнц так и не приехал к ней. Это не преступление - живи как хочешь, радуйся там жизни и прочее - всем плевать
Так незамужние и разведенные девушки выглядят младше замужних ровесниц. Жизнь с Васей плохо сказывается на внешности.
Я в тридцать хуже чем сейчас выглядела, слишком худая, черты лица мелкие. Сейчас по прошествии 20 лет, классно выгляжу, фигура намного красивее и лицо интереснее стало, и мысли в голове в порядок пришли, наслаждаюсь , просто "великолепный век" какой то.
К 30+ уже надо накопить опыт, мозги, деньги и достижения, чтобы не воспринимать всерьез подобную болтовню. Такое ранит тех, кто остался на уровне развития (и умственного, и социального, и в плане личной жизни, и в плане достижений) на уровне 20+, а внешность уже более зрелая и появляются проблемки. Вообще, с возрастом умные люди жизнь улучшают, обустраивают, появляется комфорт и новые цели. А если просто болтаться по жизни от мужика к мужику - то да, конечно, возраст это только минус и трагедия.
Так незамужние и разведенные девушки выглядят младше замужних ровесниц. Жизнь с Васей плохо сказывается на внешности.
Ну надо уже построить семью к 30, самое время вообще-то. О чем раньше думала. Девушке надо задумываться о браке в районе 25-26, присматривать кандидатов, а к 30 уже неплохо бы реализовать это и планировать ребенка. Нет ничего страшного ни в возрасте, ни в старении, если вы успеваете по жизни, все делаете в свое время. А для этого надо не на заднице сидеть, а стараться. Молодость и дается на получение образования, на формирование взглядов, на нахождение своего стиля, на получение опыта в разных сферах, в том числе и в личной жизни. Это все до 25. А потом идет работа с накопленным, на базе образования и ума строится карьера, на базе умения общаться и внешности - личная жизнь.
Серьезно: если это преступление, то я маньяк. Так кайфово ещё не было ни в 15, ни в 20, ни в 25. Дети подросли, больше время на себя, все вредные привычки брошены, теперь пп и спорт, достигнуты определённые достижения в профессиональном плане, вы выросли и как личность, у вас больше возможностей.
Конечно вас выдают глаза в них ваш наиценнейший опыт. Кто вас там называет старухой?!Наверное, какой-то шлак и неликвид, вечно лопающийся от зависти, униженный жизнью. Пусть займутся любимым делом: др@чкой в пустой стакан. Такой эйджизм только в России и среди самих 30 +.
У меня с 30 самый отжиг начался...
Читаю твой камент и вижу унылую, обрюзгшую бабу без воображения, которая делает как учили воспиталки в садике, "как правильно" и для галочки. Вся твоя жизнь кем-то спланирована, кем-то очень скучным и бездарным, чужие страхи и комплексы прожили ее за тебя в твоём теле, робот.
Точно! А я думаю, кого она напоминает? Брюзга обычная, у которой жизнь не складывается, вот они и в других негатив ищет.
Мало кто понял автора. Дело не во внешности, а в цифре и ее восприятии обществом.
Я выгляжу очень хорошо и молодо, в юности была манекенщицей. Никто не подумает никогда, что мне "за 40". И вот по работе знакомишься с девушками. Начинают разговаривать "привет, то-се". Потом поднимается вопрос о возрасте. Узнав мой, молодая собеседница краснеет, начинает глупо хихикать и говорить "ой, ты... вы... извините. Я думала, ты, то есть вы - моя ровесница или чуть постарше..." Такое чувство, что она собирается взять меня за "дряхлый локоток" и переводить через дорогу. Реально чувствуешь, что совершила преступление. Тебе столько лет, а ты смеешь жить.
Но как правило хуже всех выглядят цепляющие за штаны клуши с выводком детей в 30+++.
Ну надо уже построить семью к 30, самое время вообще-то. О чем раньше думала. Девушке надо задумываться о браке в районе 25-26, присматривать кандидатов, а к 30 уже неплохо бы реализовать это и планировать ребенка. Нет ничего страшного ни в возрасте, ни в старении, если вы успеваете по жизни, все делаете в свое время. А для этого надо не на заднице сидеть, а стараться. Молодость и дается на получение образования, на формирование взглядов, на нахождение своего стиля, на получение опыта в разных сферах, в том числе и в личной жизни. Это все до 25. А потом идет работа с накопленным, на базе образования и ума строится карьера, на базе умения общаться и внешности - личная жизнь.
карьеру можно построить и после 30, личную жизнь тоже)) для этого нужно идти своим путем и поменьше слушать таких как вы, которые говорят "до 30 надо...."))
А я смотрю вот, комплексует ты насчёт того, что нет у тебя "дитачек", просто *** ты злобная, ещё и безработная видимо. Кому *** на детей, тот не пишет об этом на форумах.
Комплексую? С чего бы? Пусть комплексуют рожалки с разорванной пиз.. и попрыгавшие на десятков ху..., а я без родов и с двумя мужчинами за свои 36 лет поэтому и выгляжу стройной, привлекательной потому что не потаскавшаяся в хлам и не рожавшая, вот и весь секрет)
Какая глупость! Какой тлен!
Сообщение было удалено
-------
Преступление, это когда судят и тюрьма или штраф, а то, что обсуждают возраст, обсуждают как недостаток.
Возраст 30 и более лет женский недостаток, как лишний вес или короткие ноги
Мало кто понял автора. Дело не во внешности, а в цифре и ее восприятии обществом.
Я выгляжу очень хорошо и молодо, в юности была манекенщицей. Никто не подумает никогда, что мне "за 40". И вот по работе знакомишься с девушками. Начинают разговаривать "привет, то-се". Потом поднимается вопрос о возрасте. Узнав мой, молодая собеседница краснеет, начинает глупо хихикать и говорить "ой, ты... вы... извините. Я думала, ты, то есть вы - моя ровесница или чуть постарше..." Такое чувство, что она собирается взять меня за "дряхлый локоток" и переводить через дорогу. Реально чувствуешь, что совершила преступление. Тебе столько лет, а ты смеешь жить.
------
А чем собеседница не права? Нельзя же оценивать людей только по внешности
Ну, тоненькие это ещё ничего не значит... Признаки возраста на фейсе никто не отменял) Даже если хорошо за собой ухаживать, все равно лицо в 35 уже более взрослым выглядит, и ничего ты с этим не сделаешь. Даже 30 и 35 - разные вещи. Если в 30 ещё можно сойти за 25-28летнюю, то в 35 уже вряд ли... ))
Читаю продолжение темы и дальше удивляюсь... Есть муж,есть внимание в пределах нормального других мужчин,есть уверенность в себе,нравишься себе. И какая разница сколько лет? И какая разница что думают другие?
И чтоб не выглядеть старухой в молодом возрасте, а 30 это ещё самая молодость. 20-юность, надо не выходить замуж за нищих наглых мужиков и не тащить их надрываясь через не могу, патамушта любовь. И не иметь отношения с теми кто заставляет вас напрягаться
Золотые слова!!! Что ж мне мамка так не сказала в мои юные годы😕
вы перечитали вумана))))