Так модно сейчас быть атеистом и кричать об этом на каждом шагу. Аж противно . А вы верующие или тоже в тренде ?
Сообщение было удалено
А кого я должна благодарить? и про тщеславие-вы путаете понятия, хотя все верующие этим грешат))
Творца всего и вся,чем Вы пользуетесь.
Я понимаю еще темное средневековое время, безграмотность, выживание в страхе и угнетении. Вот такому миру соответствует библия. Но в 21 веке. Але, люди, вам не стыдно? У вас есть весь интернет, как можно не поинтересоваться за всю жизнь как все устроено. Наиболее полно этим занимался Кен Уилбер. Ну заморочтесь, почитайте его труды, поизучайте физику, астрономию, квантовую механику, трансперсональную психологию, фрактальную геометрию, синергетику. Ну оптимизируйте уже свое сознание, обезьяны!
Вы называете обезьянами тех, кто видит мир не так, как вы, под другим углом, возможно, более широким, - об этом вы вряд ли задумывались. Полагаете, что в интернете можно найти истину о том, как устроен мир. И не знаете о том, что наука и религия в XXI веке не противоречат друг другу.
Но стыдно должно быть почему-то кому-то другому.
Интересный подход. Интеллектуальный.
Нет, конечно. У меня есть свои мозги, чтобы понимать, что для меня хорошо, а что плохо.
Не так давно столкнулась с протестантством.Репетитор ребенка-протестант.Заинтересовалась,потому что человек очень порядочный.Так вот ,мне по духу протестантство ближе.Я такого переживания ,КАК сдаст мой ребенок ЕГЭ не видела,извинения,если ,что не так.Итог 94 балла (с 27),за два года.Этот человек для меня святой.А вот бабки в церкви шушукающие-так,мимо проходили
Верю. Благодарю Бога каждый день за жизнь . Протестантка. Крещение приняла в осознанном возрасте. Пережила войну, голод. Детей склонять к религии не буду, это личный выбор человека.
Да, верю, конечно. Мне много раз это помогало в безвыходной ситуации. Если что, с образованием у меня все отлично)
В свое время всерьез увлекалась магией. И на своем опыте убедилась в существовании потусторонних сил. Считаю, что есть силы, враждебные человеку, а есть и более лояльные, которые иногда могут и помочь (но не всегда). Эти лояльные силы люди называют богом, ангелами- хранителями. Враждебные силы я сравниваю с дикими животными (тиграми, львами). Их можно приручить, но нужно иметь очень сильный характер. И это удается далеко не каждому.
РЕЛИГИЯ — развод ло.хов.
[quote="Автор"]В свое время всерьез увлекалась магией. И на своем опыте убедилась в существовании потусторонних сил. Считаю, что есть силы, враждебные человеку, а есть и более лояльные, которые иногда могут и помочь (но не всегда). Эти лояльные силы люди называют богом, ангелами- хранителями. Враждебные силы я сравниваю с дикими животными (тиграми, львами). Их можно приручить, но нужно иметь очень сильный характер. И это удается далеко не каждому.[/quote
как приручить
[quote="Гость"]Не так давно столкнулась с протестантством.Репетитор ребенка-протестант.Заинтересовалась,потому что человек очень порядочный.Так вот ,мне по духу протестантство ближе.Я такого переживания ,КАК сдаст мой ребенок ЕГЭ не видела,извинения,если ,что не так.Итог 94 балла (с 27),за два года.Этот человек для меня святой.А вот бабки в церкви шушукающие-так,мимо проходили [/quote
какой человек
Религия, магия, мистика, ясновидение, нумерология, гороскопы, приметы, порчи - развод ло.хов.
Верю