Нравится ли вам Ваша жизнь? То, чем вы ежедневно занимаетесь, как проводите дни? Если нет, то что бы вам приносило удовольствие, как бы хотели жить?
Работа - рабство, нет времени жить.
Нравицо, нравицо.
Конечно, приносит удовольствие. Интересная работа (многовато ее, конечно)...). Пару раз в год - путешествия. Искусство (книжки, живопись, музыка, хорошее кино) - удовольствие огромное. Пошопиться иногда)). Пообщаться с друзьями и любимыми родными. Съесть вкусненького. Послушать, как шумит дождь. Понежиться на солнце. Да куча всего!!!
В целом нравится. Но хотелось бы больше денег и домик на берегу моря )
В общем и целом нравится. Только сутки короткие слишком )
Нет, не нравится абсолютно, тоска и болото. Хочу путешествовать больше, знакомиться с новыми нтересными людьми. А ещё мечтаю жить в теплом климате и чтоб море рядом. Но не знаю, как осуществить хоть что нибудь из этого ((
Работу не люблю, но зарплата хорошая, так что приспособилась проводить с кайфом всё время до и после неё: принимаю утром ванну, завтракаю, еду на такси в центр, успеваю прогуляться полчасика перед работой и попить кофе.
После работы: кино-выставки-концерты-лекции-встречи с подружками-тренировки-салоны- много провожу время с любимым.
Часто путешествую.
Работу просто терплю, постоянно сдерживаю себя, глубоко дышу, но хочется всем у-е-б-а-т-ь
Работу не люблю, но зарплата хорошая, так что приспособилась проводить с кайфом всё время до и после неё: принимаю утром ванну, завтракаю, еду на такси в центр, успеваю прогуляться полчасика перед работой и попить кофе.
После работы: кино-выставки-концерты-лекции-встречи с подружками-тренировки-салоны- много провожу время с любимым.
Часто путешествую.
Работу просто терплю, постоянно сдерживаю себя, глубоко дышу, но хочется всем у-е-б-а-т-ь
А когда же вы успеваете работать?
Жизнь в целом вроде и приятная и работа нравится, и есть интересный досуг, но нехватает НАСТОЯЩЕЙ любви и здоровья
Часто путешествую.
Если убрать работу, все так кайфово смотриться, как из женских сериалов красивая картинка. Но работа это 9 часов, многа! А поменять р не пробовали? Ск платят там?
Нет, мне моя бедность сидит в горле, всю жизнь дома сижу, как на привязи.
Часто путешествую.
А кем вы работаете??
Так, значит:
1. Вау - много денег и домик на море
2. Вива - НАСТОЯЩЕЙ любви и здоровья
И всем другим девушкам исполнения желаний))
Жизнь нравится ,но постоянно лезут мысли ,что молодость скоро закончится и придется в конце концов умирать .... Эти мысли омрачают жизнь
Безработица в течении 8мес .потеря уверенности . отвращение к продажам . Ничего не умею и не знаю ощущение . вакансии *** . Работаю месяц на дерьмовой работе кот. рассматривалась как промежуточный вариант . Страх что затянется . Вакансии в интернете *** , смотрю каждый день обновления одного и того же ( жизнь моя тоже *** . мне сорок лет
Если убрать работу, все так кайфово смотриться, как из женских сериалов красивая картинка. Но работа это 9 часов, многа! А поменять р не пробовали? Ск платят там?
Я работаю нач. юр.отдела в строительной фирме и мне просто не нравится в целом быть юристом, я этого никогда не хотела, но сначала училась на вечерке и работала по профилю, что бы оплатить образование (не было бесплатной вечерки, да я бесплатное и не тянула), потом работал, потому, что деньги нужны были, а с опытом было проще устроиться. Куда бы я не пошла но за те деньги, к которым я привыкла (150-160 000) везде одно и то же: унылые совещания, дресс-код, работа по 9-10 часов и нервотрепка вечная.
Хотелось бы поменьше работать и побольше отдыхать, больше путешествий, хотя бы 3 раза в году. В остальном тьфу тьфу
Нет. После рождения ребенка мне больше не нравится моя жизнь. Очень жалею. А раньше я была самым счастливым человеком в мире.