Почему человек хочет меня затравить? Зачем ему это, за что это мне? Мы не общаемся, нас ничего не связывает. Просто знакомый.
С чего вы решили?
Все время делается всё во вред мне, вечная неконструктивная критика, мешает мне жить и спокойно что-нибудь почитать. На измене постоянно я. Откуда такой неприязнь ко мне?) Зачем "мстить" постороннему человеку?) Есть версия, что хочет таким образом замять то, в чем сам виноват, свою слабость и ничтожность, пользуясь моим положением, что мне не до боёв и баталий с ним, и делает, что хочет, как хочет. Сильного противника донимать не станет) невдомёк человеку, что можно легче поступить- просто давно помириться надо было и разойтись восвояси, его видимо это не устраивало, и хотелось любым путем меня подавить и задавить, но я считаю, всегда побеждает правда, так чего такой мудрец этого не понимает? Зачем меня травит и не даёт спокойно жить? Мне до лампочки его попытки какие-то,но просто уже надоело.
Так не бывает.
А причина ведь все равно должна быть
Я думаю..дело в моей внешности, жалкости) никчемночти именно внешней. Потому что я редко вижу что травят кого-то даже настолько плохого, как я, если этот человек внешне опрятен, и без особых изъянов во внешности. Как бы ни говорил, что дело в личности, дело больше во внешности я думаю. Как бы глупо это ни звучало. Я не осуждаю, это же инстинкт. Инстинкт хищнический затравить слабого и больного)) допустим. Я и сама в себе вижу такие инстинкты. Но просто..как бы легче отстать, зачем постоянно травить) несколько раз думаю хватит.
Так что делать то? Почему он это делает? Есть ли логика или чисто инстинкт?
Он меня публично унижает, но так, что тут особо ни родителей не позовешь, ни сестер, ни полицию, а так, что понимают остальные, а близким даже стыдно рассказать. И знаете что самое обидное, что никто даже не пытается встать на мою защиту. Нет, я не говорю, во что бы то ни стало с кулаками отстаивать мою честь, я тоже не кусок сахара, но если кого-то обижают, хоть заслуженно (в моем случае нет), хоть я сама, то я хотя бы попытаюсь заступиться за человека, хотя бы лам ему знать, что я его ПОНИМАЮ, и он не одинок в своей боли..он такой мерзкий...я ничего не могу сделать. Я хочу умереть. Зачем я должна умирать, потому что лицом не вышла? Мне так одиноко и больно...