Гость
Статьи
Ударил свекр по лицу

Ударил свекр по лицу

Здравствуйте!
Прошу помочь советом, так как поделиться мне не с кем.

Мы живём с мужем в квартире с его родителями. Муж в командировке, родители сегодня днём приехали с дачи.
Так получилось, что до отъезда не дачу они были в отпуске, и сломался звонок в дверь.

Они звонили в дверь, но звонка не было. Я в это время спала. Естественно, не слышала. В итоге по их потом словам они провели за дверью минут 40, пока не позвонили на домашний телефон. Я проснулась, ответила на звонок и побежала открывать дверь.

Извинилась перед родителями. Они разделись, поставили сумки. Прошли на кухню и тут свекр со злостью ударил меня по лицу. Я даже не поняла, как это произошло, просто потемнело все в глазах и хлынула кровь из носа.

И сказал, что если ещё раз такое произойдёт, я пойду жить на улицу. Свекровь стояла рядом, никак не отреагировала.

Мужу рассказывать об этом боюсь, так он не не поверит и решит, что я наговариваю.
Из моих родных у меня только отец, но он пьёт и ему на меня все равно.

Свекры со мной весь день после произошедшего не разговаривают. Я сижу в комнате, мне даже страшно выходить в туалет.

Пожалуйста, посоветуйте, как быть в такой ситуации

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, вот бы за разводки по щщам давали, и фото первым комментом...

Работать идите, чтобы не жить с неадекватами, а отдельно.

Автор
Бухие бухи

Работать идите, чтобы не жить с неадекватами, а отдельно.

Мы с мужем работаем, но он категорически не хочет тратить деньги за съем квартиры.

Гость
Автор

Мы с мужем работаем, но он категорически не хочет тратить деньги за съем квартиры.

а ты начни категорически не хотеть жить вместе с родителями. как же вы там ахаетесь то в одной квартире?

Гость

Хорошая история. Жаль, что п и з д е ж.

Сумрак
Автор

А люлей получать хотиье? Теперь вас будут постоянно бить и унижать, т.к. вы стерпели и не ответели им. Собирайте манатки, и марш в гостиницу, потом ищите хату на съём, с родоками больше не общаться, будут дети, фига им а не внуков. Действуйте. Прямо с утра тикайте, ищите сейчас что подешевле и тикайте.

Автор
Сумрак

А люлей получать хотиье? Теперь вас будут постоянно бить и унижать, т.к. вы стерпели и не ответели им. Собирайте манатки, и марш в гостиницу, потом ищите хату на съём, с родоками больше не общаться, будут дети, фига им а не внуков. Действуйте. Прямо с утра тикайте, ищите сейчас что подешевле и тикайте.

Спасибо!

Гость
Гость

Хорошая история. Жаль, что п и з д е ж.

А если это правда, то гореть тебе в аду... Автор, это ужас, срочно звоните мужу, не откладывая и пусть разбирается жёстко со своим никчёмным отцом. И с матерью, позволившей это, тоже. А коли за собственную жену не постоит, то вы делайте крайние выводы сами. Не прощайте свёкру, т.к. это был жест обдуманный вне всякого аффекта. Вот у/ро/д-то тот ещё!

Гость

Автор, 40 минут простоять не молодым людям с дороги под дверью и знать, что невестка одна, все что угодно им могло в голову прийти. Кто знает, может они подумали что вы с любовником закрылись, на нервах мужик был. Не оправдываю его и вас не виню, сочувствую. Выходите из комнаты и попытайтесь с ними поговорить, убедите, что в молодые годы у них тоже крепкий сон был и вы ни в чем не виноваты,идите на мировую-это будет для всех спокойствие.

Гость

Гнев родителнй оправдан , я бы тоже была бы зла , если бы не могла бы зайти в свою же квартиру (почему у них ключей нет кстати?). Ударил , потому что вы голодранка-бесприданнице, все равно стерпите. Мужу боитесь рассказывать вовсе не потому что он не поверит, а потому что боитесь , что вас выпнут из квартиры.

Гость

Треш какой-то, семейка маргиналов! Бегите роняя тапки и не вздумайте от мужа рожать, раз он вам даже не поверит что вас избили, капец! В травму идёте фиксируете побои подаёте в ментовку на свекра и разводитесь с мужем если он не принимает вашу сторону (будьте готовы к тому, что не примет так как побоится из-за квартиры идти против отца)... ваш муж *** никогда нельзя жить с родителями! Это самый первый признак НЕ пригодности мужла к браку

Гость

Какой кошмар! Обязательно скажите мужу. Сейчас же уходите оттуда и бегом в травмпункт зафиксировать повреждение. Свекра и свекровь шлите на х.. Если муж не поверит, начнет выступать и т.п., шлите туда же. Иначе они Вас потом всей семейкой бить будут.

Давай не подпёздывай ☝️
Автор

Спасибо!

Если нужна будет гостиница, пишите, дам номер девушки, которая сможет помочь найти подешевле в вашем городе

Гость
Сумрак

Считаю, вы перегнул и палку. Ну уйдёт автор и что дальше? Уходить всегда легко, а вот возвращаться тяжелее.

Автор
Гость

Гнев родителнй оправдан , я бы тоже была бы зла , если бы не могла бы зайти в свою же квартиру (почему у них ключей нет кстати?). Ударил , потому что вы голодранка-бесприданнице, все равно стерпите. Мужу боитесь рассказывать вовсе не потому что он не поверит, а потому что боитесь , что вас выпнут из квартиры.

Я не голодранка. До замужества я жила с отцом. У нас своя квартира

Идите в травму и пишите заявление в полицию!!!! И тебе надо было сразу полицию вызвать и не смывать кровь с лица!!! Один раз ты позволила, значит, теперь будешь постоянно бита, а потом так ударит, что станешь инвалидом или лишишься жизни.. И звони мужу и всё расскажи. Ты живёшь с психами

Гость
Гость

Автор, 40 минут простоять не молодым людям с дороги под дверью и знать, что невестка одна, все что угодно им могло в голову прийти. Кто знает, может они подумали что вы с любовником закрылись, на нервах мужик был. Не оправдываю его и вас не виню, сочувствую. Выходите из комнаты и попытайтесь с ними поговорить, убедите, что в молодые годы у них тоже крепкий сон был и вы ни в чем не виноваты,идите на мировую-это будет для всех спокойствие.

Какие разговоры после рукоприкладства? Какая мировая ??? !!!
Если они так испугались, то могли вообще-то уже МЧС вызвать, чтобы дверь взломать.

Гость
Автор

Автор, а какие отношения у вас с мужем, он на вас руку поднимал? Вы его любите?

И мне кажется , это разводка, ты живёшь в квартире с родителями мужа и у них нет ключей от их же квартиры??? !!!!! Зачем им звониться в собственную квартиру, если у них есть ключи. Допустим ты закрылась на цепочку или защёлку, да к они могли тебе позвонить уже через 10 мин звонка

РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ!

РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ!

Гость
Автор

И что мешает уйти в свою квартиру? У вас вообще гордость есть? Никто не имеет права вас бить!

Анастасия

Irinauser | 01.09.2019, 20:55:06 [396264691]
Идите в травму и пишите заявление в полицию!!!! И тебе надо было сразу полицию вызвать и не смывать кровь с лица!!! Один раз ты позволила, значит, теперь будешь постоянно бита, а потом так ударит, что станешь инвалидом или лишиошься жизни.. И звони мужу и всё расскажи. Ты живёшь с психами

Делайте так как вам говорят и точно будет вам развод с мужем. Вы с ним по разному представляете свою жизнь. Вы хотите на съемную квартиру, он хочет жить с родителями. Эти вещи нужно оговаривать заранее. Если вы сделаете так как вам советуют, то точно станете врагом мужу.
Но и отношения с его родителями у вас уже вряд ли наладятся.
Но я бы тоже ужасно взбесилась, если бы меня целых 40 минут не пускали в собственную квартиру. Ну попробуйте с мужем пожить с вашим папашей-алкашом. Видимо родителям мужа вы уже ужасно надоели.

Анастасия

Идите в травму и пишите заявление в полицию!!!! И тебе надо было сразу полицию вызвать и не смывать кровь с лица!!! Один раз ты позволила, значит, теперь будешь постоянно бита, а потом так ударит, что станешь инвалидом или лишиошься жизни.. И звони мужу и всё расскажи. Ты живёшь с психами

Делайте так как вам говорят и точно будет вам развод с мужем. Вы с ним по разному представляете свою жизнь. Вы хотите на съемную квартиру, он хочет жить с родителями. Эти вещи нужно оговаривать заранее. Если вы сделаете так как вам советуют, то точно станете врагом мужу.
Но я бы тоже ужасно взбесилась, если бы меня целых 40 минут не пускали в собственную квартиру. Ну попробуйте с мужем пожить с вашим папашей-алкашом. Видимо родителям мужа вы уже ужасно надоели.

Нормальный муж всё поймёт, а свёкр будет теперь избивать. Если сын пошёл в отца, то тож потом будет поднимать руку, если в их семье это впорядке вещей, то такой ей и не нужен. Здесь только заявление в полицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сумрак
Гость

Считаю, вы перегнул и палку. Ну уйдёт автор и что дальше? Уходить всегда легко, а вот возвращаться тяжелее.

Куда возвращаться? Туда где лупят. Не знаю кто вы по полу. Но допустим вы девушка, и вот попали в такую ситуацию, вот вас лупанули, вы стерпите это, утрётесь кау побитая самка собачки и будете ждать следующего раза. Забыли посуду помыть на тебе по почкам, забеременнела и не помыла пол? На тебе в пузяку и уаля выкидыш. Где я перегнул палку? Вы вот замужем с родоками вместе жили?

Автор
Гость

Автор, а какие отношения у вас с мужем, он на вас руку поднимал? Вы его любите?

С мужем отношения хорошие. Мы очень редко ругались, жили с миром.

И с родителями мужа тоже были отношения хорошие. Я не приживалка. И за квартиру платила, и продукты покупала, готовила, убиралась. Всячески помогала.

И за то что дверь не открыла, сразу извинилась.

Гость

Автор, запомните! Никто не в праве вас бить!!! Они понимают, что вы беззащитны. Обязательно расскажите мужу, если не поверит - делайте выводы. Вы у себя одна и никому не позволяйте себя унижать. Я свекровь и жена моего сына мне как дочь, хотя разное бывает... Но руку поднять - это скотство!!! Берегите себя!!!

Гость
Автор

С мужем отношения хорошие. Мы очень редко ругались, жили с миром.

И с родителями мужа тоже были отношения хорошие. Я не приживалка. И за квартиру платила, и продукты покупала, готовила, убиралась. Всячески помогала.

И за то что дверь не открыла, сразу извинилась.

Почему в прошлом пишете-"редко ругались, жили с миром", собираетесь всё же уйти? Подумайте 100 раз, может с горячка он это сделал, отойдёт и всё наладится. Мужик в возрасте, нервы на пределе, не оправдываю его, просто вас жаль. Что делать будете?

маша и ералаша

автор, сними побои, чтоб муж поверил

Сумрак
Гость

Почему в прошлом пишете-"редко ругались, жили с миром", собираетесь всё же уйти? Подумайте 100 раз, может с горячка он это сделал, отойдёт и всё наладится. Мужик в возрасте, нервы на пределе, не оправдываю его, просто вас жаль. Что делать будете?

Око за око, зуб за зуб, пусть беркт сковородку и по мор.де свекра.

Гость

У владельцев квартиры в составе двух человек нет ни одного ключа от собственной квартиры. Смешно. Тусят под дверью, пока невестка не откроет. Два раза смешно.

Гость

Была в полиции, сняла побои. Сотрясение мозга, гематомы. Веонулась, они не знают еще. Свекру грозят 15 суток минимум.

Давай не подпёздывай ☝️
Анастасия

Конечно автор со своим мужем надоели им. Свекрам хочется жить отдельно, а их тyпopылый сыночек не понимает

Свекры автора
Давай не подпёздывай ☝️

Конечно автор со своим мужем надоели им. Свекрам хочется жить отдельно, а их тyпopылый сыночек не понимает

Спасибо вам за понимание!

Давай не подпёздывай ☝️

Свекры думали, что выростят сыначку и жизнь начнётся, а этот недоумок сам не ушёл, ещё и бабу привёл,осталось им ещё расплодиться, чтобы ещё и на няньках сэкономить.
Но свекр всё равно не прав. Если их не устраивает то, что они живут с ними, они должны были поговорить с сыном, чтобы он с автором снял жилье

Гость

[quote="Irinauser" message_id="69826351"]Идите в травму и пишите заявление в полицию!!!! И тебе надо было сразу полицию вызвать и не смывать кровь с лица!!! Один раз ты позволила, значит, теперь будешь постоянно бита, а потом так ударит, что станешь инвалидом или лишишься жизни.. И звони мужу и всё расскажи. Ты живёшь с психами[/quot

Вы на полном серьезе считаете, что полиция будет мчаться с сиреной и мигалкой на каждый вызов с пощечиной? ☺️

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала.

Гость

Полиция действительно вряд ли поедет на семейную разборку. Но проучить свекра следует. Есть подозрение, что для него рукоприкладство в семье - норма. Видимо и мужа вашего лупцевал, может и жену. Просто уйдите оттуда до возвращения мужа. Куда угодно: к отцу, к подруге, в гостиницу, на сьемную квартиру в конце концов. Не ругайтесь, не спорьте. Молча. Пусть с сыном сам объясняется. Или с вами.И тут станет ясно, в отца сын пошел или нет. Не вздумайте молча стерпеть. Из вас сделают грушу для битья, а потом грушей станет и ваш ребенок. Сонливость среди бела дня уже может быть признаком беременности. Возможно этот подонок ударил не просто женщину, причем постороннюю ему, а беременную женщину.

Гость

Интересно, даже если остались следы на лице, как доказать что авторшу ударил именно свекр? Свидетель один- свекровь, она против мужа свидетельствовать не станет. А кто побил? Да мало ли, где и с кем авторша шлялась.

Гость

если не разводка, то лично я бы сразу же собрала вещи и уехала. потом бы муж приехал и ессесно стал бы выяснять в чем проблема. я бы вот вплоть до развода, но требовала бы, чтобы муж папаню хлестанул. вот даже устных извинений мне не надо. хорошо, что детей у вас нет. можно реально разводится в случае, если муж не защитит.

Гость
Гость

если не разводка, то лично я бы сразу же собрала вещи и уехала. потом бы муж приехал и ессесно стал бы выяснять в чем проблема. я бы вот вплоть до развода, но требовала бы, чтобы муж папаню хлестанул. вот даже устных извинений мне не надо. хорошо, что детей у вас нет. можно реально разводится в случае, если муж не защитит.

если что сама я в браке. и пережила кучу скандалов со свекрами. муж поддержал и мы не общались с ними года 2 и внучку не возили. а меня никто и не бил, а просто оскорбили.

Гость

Даже не жалко вас , делаете из себя жертву .. Свекр бьет , мужу не скажу не поймет, сижу несчастная в комнате и пукнуть боюсь.. Ну и так вам и надо, получайте п и з д ю л е й и дальше , тк нормальная давно б свалила .

Екатерина
Автор

Спасибо, Оличка, посмотрю, как кончится. Но мне русское как то больше нравится:)))

Раз и навсегда прекратить общение со свекром и мамашей.Второе.сказать мужу,Третье-съехать,пусть в общагу,только не с этими уродами

Гость

Ничего не пойму! Почему у свекров нет ключей от собственной квартиры? Почему они ждали 40 минут, а не позвонили сразу и на мобильный и на домашний телефон? почему автора ударили и она боится сказать мужу, когда свекр должен бояться?! Почему, автор?!

Гость
Гость

Ничего не пойму! Почему у свекров нет ключей от собственной квартиры? Почему они ждали 40 минут, а не позвонили сразу и на мобильный и на домашний телефон? почему автора ударили и она боится сказать мужу, когда свекр должен бояться?! Почему, автор?!

Потому что это бездарная галимая разводка.

Гость
Гость

Нестыковочки конечно.

Но я пожил в комнате в квартире большой, скандальной, семьи и хочу сказать что такое бывает.

.

Без ключей.

Да просто вышли без ключей и всё. Бывает. Каждый подумал что другой возьмет.

.

40 минут не звонили.

Да обычная гипербола. "Я тут уже целый день жду", "Ты ВСЕГДА(НИКОГДА)...", "Я уже подъезжаю" и тд.

Обратил внимание что тот кто любит откровенно наврать часто испльзуют "не круглые" цифры, для того чтобы казалось правдивее. Не "мы тебя час ждем", а "сорок минут"....

Тут тоже. Два раза звякнули в домофон, потоптались, позвонили на телефон. По факту прошло минуты 2, для них 40.

Белка
Автор

Вот и идите в свою квартиру, подальше от психов, эгоистов и сволочей. А если муж не примет вашу сторону - гоните его в шею. Имейте гордость и достоинство! В конце концов, Вы работаете и себе на хлеб зарабатываете, и угол у Вас есть. И не бойтесь связываться с полицией, там тоже нормальные люди работают, я знаю, что говорю. А свекр Ваш зас сыт моментально, такие только с бабами смелые, а перед любым постовым - зайцы трусливые. Вон бегите с этой тухлой хаты. Отсутствие у Вас матери и пьющий отец - не повод издеваться над Вами.

Гость
РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ!

РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ! РАЗВОДКОЙ за КИЛОМЕТР НЕСЁТ!

+1

Свекры автора
Гость

пиз/ду свою рыбную потому что не моет

Свекры автора

У автора просто ваг/ина воняет, ТУХЛОЙ РЫБОЙ, ПРОСТО ОЧЕНЬ, да так что через дверь воняло, вот мы и разозлились , ведь хата тоже провоняла , до сих пор не выветрилось и воняет вонючей пиз/дой автора, жесть просто, автор сц/у/ко, самое натуральное

Свекры автора

Автор просто сц/уко, ну вот самое натуральное, они тунеядцы сидят на шее нашей и выгнать не можем, а хле/бало она свое разбила тем, что еба/нула себя бутылкой из под водки!!!!!!! Плюс она не подмывалась ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Ну разве можно так???? ЗАберите кто нибудь эту вонючку, дома дышать нечем