Недавно меня нашёл мой одногруппник, учимся теперь вместе. И он все время мне пишет, каждый час, как будто я его личный дневник. Отшивать и портить отношения не хочу, игнорить тоже не хочу, не правильно это, да и говорить, чтобы писал по-меньше тоже некрасиво. Как быть?
попроси его , чтобы он больше не писал тебе так часто .
Скажи ну сколько можно спамить? (
СПАМ
Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.
У меня подруга такая была. Потом стала знакомой. Потом я уже не выдержала и стала реагировать через раз, потом вообще игнор. Ибо в каждом!!!! Сообщении она говорила о себе и не спрашивала, что я, как я. В итоге она меня удалила из друзей в ВК. Тетке 37. Честно?! Я рада, что в моей жизни нет ее бесконечного нытья и бахвальства.
У меня подруга такая была. Потом стала знакомой. Потом я уже не выдержала и стала реагировать через раз, потом вообще игнор. Ибо в каждом!!!! Сообщении она говорила о себе и не спрашивала, что я, как я. В итоге она меня удалила из друзей в ВК. Тетке 37. Честно?! Я рада, что в моей жизни нет ее бесконечного нытья и бахвальства.
При том, что я и так и эдак пыталась донести до нее, что дружба - это когда взаимность. А не я,я,я... Противно)