а дочка- нет. Раздражает что сын все на себе тянет, даже ночью ей помогает с дитем, ей видите ли поспать хочется. А сын потом утром никакой идёт деньги зарабатывать. А вот дочку в декрете жалко, ей с ребёнком тяжело, муж почти не помогает.
Просто сына воспитали хорошо. Жена у него , видать, тоже золото. Вот и живут как по стандарту . А помятостб после ночи - это норма. Сотни тысяч растят так детей. Справляются
И вы сравнивание абсолютно двух разных женщин. Конечно, свое больше жалко. Но это уже выбор дочери, раз муж такой...
И что?
И где-то сидит Мама мужа дочери автора и жалеет своего сыночка и генавидит автороту дочь, которая в декрете на ее сыне повисла)))) круговорот инфантильных тупиц-бабушек в природе
А Вы что, ночью с ними остаётесь? Наверняка же она всё равно малыша кормит и не спит. Уставшим идти на работу - это уж всем знакомо, ничего такого. Все как-то так живут
А как вам такой сценарий, не сувать свой нос в чужую семью?
Вот это - талантливая разводка! Толсто, но остроумно!
Жырный жыр
Разговаривают две подруги:
-Как у тебя дочка то устроилась?
-Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
— Роза Марковна, я слышала, шо вы-таки женили своего Додика! Ну, и как вам невестка?
— И шо я вам могу сказать Из профэссорской семьи, два высших образования, умеет готовить, хорошая работа, очень аккуратная, шьет, вяжет, играет на фортепиано В общем, сволочь та еще
Невестка — это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!
Моя свекровь так же считала) что сынок и ночами не спит,и деньги зарабатывает,и все бытовые вопросы решает.. постоянно ему по этому поводу нервы трепала... а я неблагодарная в декрете))) да ещё два раза подряд! Живёт ведь не с нами,не видит что и как происходит....Что абсолютно весь быт на мне! Мужу все условия для отдыха! Итог! Сын перестал общаться с матерью ( и как бы я его не уговаривала пойти на мировую-он ни в какую!(((( Говорит,устал ... всё видит и всё понимает,что мать ревнует и настраивает против семьи( сказал,если что случится всегда помогу,но общение прекратил полностью! Я представляю,что свекровь думает...и как меня обвиняет((( в своём ведь глазу мало кто бревно увидит...
Мою свекровь напоминаете. Приходят как-то ко мне свекровь и начинают мне, невестке, рассказывать, какой нехороший у них зять Максим. С ребенком не помогает, с хозяйством не помогает, ни разу даже пыль в доме не вытер, свекр приезжал и пыль в доме протирал - дочке некогда!!! Вот тебе, говорят, повезло, наш-то Коля пыль в доме вытирать умеет!!!!
А я на них смотрю и ничего не говорю. Потому что я с Колей живу 5 лет, и, возможно, он пыль теоретически вытирать и умеет, но ни разу мной за этим занятием замечен не был. Возможно, и Максим пыль вытирать тоже умеет, только, как и Коля, этого не делает! Но только это не сильно заметно, потому что я каждый день эту пыль, в отличие от заловки, вытираю... Как-то так...