Ужас ! Караул и позор!
Мне 22 года ,живу с родителями ,в этом году только закончила универ и вышла на свою 1 работу ,денег не особо много чтобы снимать квартиру и да и смысла нет ,так как прихожу поздно вечером ,а утром опять ухожу .Я не курю ,но иногда подкуриваю ,вчера была на др у подруги ,там выпила бокальчик вина и курнула ,пришла в пол 2 ночи ,мать стоит возле дверей входных ,типо ты чего так поздно ,я говорю ну на др была ,она это знала ,начала меня обнюхивать и когда услышала запах сигарет ,дала подзатыльник и начала орать ,что от сигарет рак бывает ,зачем я курю и тд ,а потом взяла ремень и избила меня 😫,очень болит попа ((( так стыдно об этом кому-то сказать ,это ужасно .Мне 22 ,а не 10 ,она все думает что я малолетка
"я не курю, но я курю..." Немного беременна. А так все хорошо.
Слабо ремень вырвать и выбросить в окно? А машущие подзатыльниками ручонки перехватить? А, на весь подъезд ор мамашин начнется, спектакль для соседей?
Это очередная разводка или сопли бесхребетной прислужницы на старость выносить горшки? Для таких тема имеется У кого мать-деспот и тиран. Там пожалеют сидящие годами тети годиков 40-50 от роду, пресмыкающиеся перед мамасвятое.
Сообщение было удалено
Взрослого человека никто избивать ремешком не станет и давать подзатыльники.
А если домой идти страшно, там мама на пороге встретит с ремнем , "слушаться и жить по моему указу и велению!", то - малолетка.
Извините, если обижаю, но мать у вас внатуре дура. Не понимаю, как можно в 22 получить по попе от мамы. Вы что, не могли отбиваться? Если уж курить невтерпеж - парите электронные сигареты, в них вреда меньше, если знать меру (есть вероятность, что вы даже бросите курить, уменьшая постепенно дозу никотина в жиже). + курение это некрасиво. Практически всех мужчин отталкивают девушки-курцы, но если вы хотите прожить так - все нормально, главное - посылать всех, кто не согласен с тобой на... Поверьте, это очень помогает, на себе проверено
Люди, ну что вы как дети, чесслово. За последние 2 дня это уже которая разводка, где взрослую девушку лупят по опе, так что опа потом болит? Третья, четвертая? Не видите, что активизировался соответствующий дрочер? Зачем отвечаете?
Стремная какая-то разводка... Фу
"Из жизни гопоты". Какая семья, такие и отношения.
Не из жизни гопоты, а фантазий бредогенетаторов. Майсин вон пишет, считайте меня пейсательницей сценаристкой. Надоело про избивающих мамаш читать, гонят под копирку. Мама это, мама то, мама опять...Есть раздел Дети, там и валяйте. Или вон про мать деспота.
Извините, если обижаю, но мать у вас внатуре дура. Не понимаю, как можно в 22 получить по попе от мамы. Вы что, не могли отбиваться? Если уж курить невтерпеж - парите электронные сигареты, в них вреда меньше, если знать меру (есть вероятность, что вы даже бросите курить, уменьшая постепенно дозу никотина в жиже). + курение это некрасиво. Практически всех мужчин отталкивают девушки-курцы, но если вы хотите прожить так - все нормально, главное - посылать всех, кто не согласен с тобой на... Поверьте, это очень помогает, на себе проверено
в сша от электронных сигарет уже умерло несколько молодых человек. Как давно появились эти "безвредные" эл.сигареты? Пару лет как? Что бы от обычных сигарет умереть, нужно курить всю жизнь.
Меня эти темы про рассчитаю благоприятное всегда умиляют. Потому что лично Я рассчитываю свою жизнь и для СЕБЯ и мне всяческие "помогающие" без надобности, когда у меня что там "будет" от чужого , понятно? Это называется опять смотреть чужими глазами и слушать это "я считаю, что будет так ..." . Там вон выше написано, ручонки поотрываю.
Вместе с ремешком .
Авторша если сидишь на шее родительской будь бобёр жить по их правилам.
Мало она тебе всекла
Слабо ремень вырвать и выбросить в окно? А машущие подзатыльниками ручонки перехватить? А, на весь подъезд ор мамашин начнется, спектакль для соседей?
Это очередная разводка или сопли бесхребетной прислужницы на старость выносить горшки? Для таких тема имеется У кого мать-деспот и тиран. Там пожалеют сидящие годами тети годиков 40-50 от роду, пресмыкающиеся перед мамасвятое.
Пусть валит на_kуй с шее родительской великовозрастную пес_дина.
И тогда может хоть курить хоть *** в подворотне. А пока... пусть сидит и помалкивает
Взрослого человека никто избивать ремешком не станет и давать подзатыльники.
А если домой идти страшно, там мама на пороге встретит с ремнем , "слушаться и жить по моему указу и велению!", то - малолетка.
Малолетка это не возраст, а состояние души. Многие подростки добиваются в семье равноправия!