Девочки. Всем доброго времени суток.
Читаю группу.
Бывает и пишу что то в ней.
Пришел видно и мой черед спросить совета.
Но не за семью ,а за отношения на работе.
Работаю в женском коллективе.
У нас у каждой свой маленький магазинчик на этаже. Личный маленький бизнес. Торговля.
Так вот пришла к нам новая соседка.
Такая хабалистая бабища лет 45 .
Ничем не обременена смысле семьи итд
То есть голова не забита житейскими заботами.
А забита скандалами и ТД.
Ведёт себя развязно . Смеётся что слышно в другом конце этажа. А этаж не маленький.
Вечно со всеми скандалит.
Дошла очередь и до меня.
Камнем преткновения стало то ,что она наорала на мою сотрудницу .прилюдно и не из-за чего.
Я соответственно молчать не стала и сделала замечание. Замечание сделала в культурной форме. Не оскорбляя . Типа ведите себя прилично. Вы чего взялись постоянно скандалы наводить.
И полилось все *** чем человек живёт.
Как меня не обзывали. Как не склоняли.
Как не поносили.
Сейчас варианта два.
Или уподобиться и начать поливать оскорблениями в ответ. Очень хочется, аж распирает.
Или второй вариант. Игнорить.
Но она такая ,что бегает везде и поносит. Всем рассказывает. Унижает.
Идёт мимо обязательно что то бзнет. Пытается вытянуть на провокацию. Пока держусь.
Ну вот такой она человек какаха.
Спасибо за адекватные советы.
Админу печенек.
Будь хитроумной. Стукни анонимно на нее в налоговую. Избавься как-то. Нафига вам это чучело.
есть вариант скооперироваться с такими же недовольными хамкой и вместе прессовать ее. А в чем суть ее наезда? За что она может поносит ваш магазин или еще чей?
Совет ЗА бизнес)))
Что уж у вас всех здесь на форуме как на подбор корень зла и камень преткновения - бабищи 45 лет? У всех как у одной. Прямо нет зверя страшнее. Походу, один и тот же "воен копирайта" лепит про однотипные конфликты. Ну или про свои сексуальные предпочтения. Задолбали, чесслово. Конфликтные соседки, коллеги, клиенты, обслуживающий персонал, ну просто все поголовно - бабищи 45 лет. Хоть бы где написали 40 или 50. Нееет, строго 45 и исключительно бабищи. Именно это слово и никакое иное. Уже скучно здесь делается, читать становится нечего.
Совет ЗА бизнес)))
Что уж у вас всех здесь на форуме как на подбор корень зла и камень преткновения - бабищи 45 лет? У всех как у одной. Прямо нет зверя страшнее. Походу, один и тот же "воен копирайта" лепит про однотипные конфликты. Ну или про свои сексуальные предпочтения. Задолбали, чесслово. Конфликтные соседки, коллеги, клиенты, обслуживающий персонал, ну просто все поголовно - бабищи 45 лет. Хоть бы где написали 40 или 50. Нееет, строго 45 и исключительно бабищи. Именно это слово и никакое иное. Уже скучно здесь делается, читать становится нечего.
Ну я же не виновата ,в том ,что ей. 45
Вроде как и ягодка должна быть , а выходит гнилое яблочко.
Мне например 42 .
Только кто как по жизни настроен.
Для одних жизнь в смысле скандалов. А у других в доброте и любви.
есть вариант скооперироваться с такими же недовольными хамкой и вместе прессовать ее. А в чем суть ее наезда? За что она может поносит ваш магазин или еще чей?
Да на всех. Просто большинство молчит , не хочет связываться с хамлом.а прицепилась. Из того ,что. Попросили обслуживающий персонал сделать потеплее подачю вентиляции .что бы тепло шло. А не холод ..