Не так давно,28 апреля 2019 в аэропорту кольцово(Екатеринбург), просто так подарил цветок девушке,стюардессе из аэрофлота,просто мне 23 а я первый раз вживую подарил цветок девушке,да еще и стюардессе, меня всерьез распирает от гордости!
Раньше я панически боялся девушек как огня,когда подходил к ней с цветком даже дрожал! Парни мужчины,хоть иногда делайте незнакомым девушкам мелкие радости,открывайте перед девушками двери куда-либо,просто так дарите цветок от одной розочки за 100 рублей не обеднеете а так и вам хорошо и девушкам приятно,девушки всегда были есть и будут слабым полом вот как то так!)
Парень, за твои подарочки, услуги девушки уважать тебя не будут, только использовать. Дарить и радовать можно тогда, когда она запала на тебя.
Вполне нормально сделать небольшой подарок понравившейся женщине. Но только не стоит думать об отношениях или даже сексе. Нормальной женщине хоть миллион дай - она не будет спать с любым желающим и изменять.
Я так всегда делаю.
И всегда мне говорят- на берегу разойтись.
Хня всё это.
Ухаживать и радовать надо только свою.
Все правильно, автор. Везде нужа тренировка. Это как собеседования ходить. Сперва боишься, а потом как к себе домой)). И на свидания бы я всем и ко всем советовала ходить. просто все комплексы пропадут. И цветы дарить незнакомым девушкам очень хороший тренинг. особенно красивым !
Тут ты загнул. Всем без разбору дарить это идиотизм и основа неопределёности. Найди себе одну конкретно и дари ей. А задарить подряд и Где попало это уже диагноз маньяка. Ты представь что твоей жене подарит кто то там, просто так.
Л.О.Х