30.08.19 умер мой муж . Это случилось за долю секунды, в одно мгновение его не стало . Он был для меня всем , он был моей опорой , моим смыслом жизни. Я жить без него не хочу, я до сих пор в это не верю , а самое жуткое что меня не было рядом и я возможно не успею на похороны , не успею поцеловать его в последний раз. Так как я далеко от дома , очень далеко . У меня такая пустота внутри , я умерла вместе с ним . Я не знаю как дальше жить
Примите мои наиглубочайшие соболезнования.
охх.. ужас какой. я вам искренне сочувствую, сил вам
Автор, сочувствую, сама через это прошла. Не хочется писать банальности, но время лечит. Смерть придет за всеми, имеет смысл только, как мы проводим свою жизнь. Вы хотя бы любили и были любимы, а у кого-то никогда этого не будет. Займите себя чем-то со временем, когда пройдет острый период. Наполните свою жизнь другими людьми и занятиями. Это неизбежная часть жизни, тут нельзя найти какие-то правильные слова, которые мгновенно вылечат вашу душу. Для этого нужны время, близние люди рядом, кому-то помогает вера в загробный мир. Вот чего точно не стоит делать - это хоронить и себя тоже.
Автор, вы держитесь, пожалуйста! Мои соболезнования вам! Не прячьте эмоции в себе, плачьте, если тянет ( только не при детях), но не топите в алкоголе! Есть близкие рядом ( мама, сестра, близкая подруга и т. д). Позвоните им, попросите приехать и поддержать вас! Если никого нет, позвоните на горячую линию психологической поддержки. Принимайте курсом седативные ( валериана, афобазол, тенотен, корвалол), ешьте по чуть-чуть горький шоколад, пейте чай с ромашкой и мятой/ мелиссой, уйдите с головой в работу, в заботу о детях. Не оставайтесь одна со своими мыслями. Выходите на улицу через силу, за продуктами, вещами и т. д. Если есть дети, то завтра 1 сентября, направьте силы на подготовку к новому учебному году, будьте с ребенком. Главное вам - переключиться на что - то другое. Будьте сильной, держитесь, крепитесь! Добра вам!
Самое печальное в том, что для автора это был СМЫСЛ жизни...
А от чего умер? Я знаю вопрос неуместный.
А смысл жизни, извиняюсь, в чем? В том, чтобы стирать срaные штаны?
Умри
Жесть кровь стынет в жилах от комментов внизу...
Соболезную. Но не успеть на похороны, это где же вы находитесь?
Видать, так дорог был муж, что через сутки после смерти убитая горки жена, которая ,,далеко от дома,,, озабочена не тем, как побыстрее домой попасть а пишет - внимание!!!- на форум!
Не родственникам звонить, не билет заказывать и ооо организовывать похороны - а на Форум!!!
Люди, вам не кажется, что это...как то не того?
Автор, вы держитесь, пожалуйста! Мои соболезнования вам! Не прячьте эмоции в себе, плачьте, если тянет ( только не при детях), но не топите в алкоголе! Есть близкие рядом ( мама, сестра, близкая подруга и т. д). Позвоните им, попросите приехать и поддержать вас! Если никого нет, позвоните на горячую линию психологической поддержки. Принимайте курсом седативные ( валериана, афобазол, тенотен, корвалол), ешьте по чуть-чуть горький шоколад, пейте чай с ромашкой и мятой/ мелиссой, уйдите с головой в работу, в заботу о детях. Не оставайтесь одна со своими мыслями. Выходите на улицу через силу, за продуктами, вещами и т. д. Если есть дети, то завтра 1 сентября, направьте силы на подготовку к новому учебному году, будьте с ребенком. Главное вам - переключиться на что - то другое. Будьте сильной, держитесь, крепитесь! Добра вам!
А вот это вообще шедевр!
Прописать такую смесь седативных - и, главное, "курсом" и одновременный прием. Вы, простите, врач? Какой специальности?
Знаете, это новый виток в вашей жизни, когда вы будете без него. Посетите психотерапевта, иначе это грозит тяжелой депрессией. Сочувствую(
Смерть ю, смерть приносит еам смысл жизни. Потеряв кого-то мы учимся жить. Если конечно вы не безпомощный коллека, что нуждается в чье-то заботе. Это жестоко, но это реальность этой жизни. И уходя от нее в забвенье теряя свое здоровье.
Идите на ветку-умер муж(где много сообщений),там вас поймут и поддержат.Сама там сидела 7 лет назад,сейчас все позади,вышла замуж,и все из старых участниц пропали давным давно,отпустили горе.Самое большее 2 года одна горевала.А у всех была такая же рекция-горе,боль,слёзы,он смысл жизни и т.п.Ничего оправились,время лечит.
Идите на ветку-умер муж(где много сообщений),там вас поймут и поддержат.Сама там сидела 7 лет назад,сейчас все позади,вышла замуж,и все из старых участниц пропали давным давно,отпустили горе.Самое большее 2 года одна горевала.А у всех была такая же рекция-горе,боль,слёзы,он смысл жизни и т.п.Ничего оправились,время лечит.
Да не умер у нее никто. Вы по тону и стилистике видите?
Ты хоть сколько-то пожила в счастье, многим такое никогда не светит. Жизнь это страдания а не радость., держись.
Ты бы лучше написала причину его смерти.
Короче, она — в Украине, а мужа привалило на стройоке в России.
Странные вы люди . Спасибо тем кто соболезновал. Если вам так интересно то он разбился на мотоцикле. Пишу на тупых форумах потому что это немного успокаивает . Вся родня рыдает на взрыв и от этого мне только хуже . Он был моим лучшим другом , когда мне было хреново я шла к нему , не к подругам не к матине или сестре , а толко к нему .
Автор. 30.8.19 меня после 2.5 лет ,как казалось, божественных отношений бросил парень после измены. Моя радость, мой вдохновение, моя опора.
К чему я. Я тут удиваюсь, страдаю, места не нахожу, по стенам уже хожу от непонимания.
Но у вас проблема вселенского масштаба, которую многие не поймут. Наши слова вряд ли вам помогут. Посоветовать похоронить, жить дальше и найти новый смысл жизни и источник вдохновения? Не знаю . Не хороните только себя. Найдите в себе силы. Это будет потом. Не скажу. Многое будет вас трогать и напоминать вс хорошее, что у вас было . Искренне вам сил и успокоения
Странные вы люди . Спасибо тем кто соболезновал. Если вам так интересно то он разбился на мотоцикле. Пишу на тупых форумах потому что это немного успокаивает . Вся родня рыдает на взрыв и от этого мне только хуже . Он был моим лучшим другом , когда мне было хреново я шла к нему , не к подругам не к матине или сестре , а толко к нему .
Ха-ха-ха-ха! Так ему и надо, ско.тине! Ненавижу мотоциклистов! Довыё.бывался, пад.ло!
Видать, так дорог был муж, что через сутки после смерти убитая горки жена, которая ,,далеко от дома,,, озабочена не тем, как побыстрее домой попасть а пишет - внимание!!!- на форум!
Не родственникам звонить, не билет заказывать и ооо организовывать похороны - а на Форум!!!
Люди, вам не кажется, что это...как то не того?
Может, автор сделала всё, что Вы перечислили и ей захотелось излить душу на форуме. Иногда тут и такие темы бывают, а не только про беременность и выделения из влагалища)
Может, автор сделала всё, что Вы перечислили и ей захотелось излить душу на форуме. Иногда тут и такие темы бывают, а не только про беременность и выделения из влагалища)
Да, бывают-бывают. Отчего ж таким темам не бывать?
Во-первых,мне сделала, ибо она , далеко от дома,, - так далеко, что на похороны не успеет
Во-вторых, когда только что умирает близких человек, который ,,так дорог, так дорог,,, - последнее, что делает ,,любящая жена,,, - идёт на форум.
Не в рыданиях, не в шоке, не в морге, - а на Форуме! Понимаете?)