Добрый день девочки, вот уже в воздухе чувствуется приближение осени, сегодня последний день лета, которое пролетело как один миг. У меня почему-то ужасная тоска начинается с наступлением сентября. Я очень люблю весну, лето, раннюю осень немного. Но понимаю, что близко уже ноябрь, когда начнется слякоть, изморось, серость, а там уже и зима, которая тянется неимоверно долго. Очень не переношу короткий световой день. Я люблю ночь, но не люблю вечную темноту и отсутствие солнца зимой, бывают сезонные депрессии от этого. Лето и весна для меня это жизнь, движение, какой-то праздник жизни я бы сказала. Есть еще такие как я? Как боретесь с этим? Мне кажется, я уже всё перепробовала
Переезжайте в другой климат
У меня осень любимый сезон. Обожаю когда начинает пахнуть сухими листьями, солнце еще теплое, но уже не обжигает, мелкий дождик, запах тумана по утрам, дымку на горизонте и темноту вечером когда горят фонари и пахнет костром и листьями.
Вам надо изменить свое отношение, найти в осени хорошее и тогда она будет в радость.
я наоборот люблю осень и зиму😋
А я обожаю осень. Наконец спадет жара, солнышко станет теплое и ласковое, а не жаркое, воздух становится осенним и свежим, листья желтеют. Ветер паутинку носит, и все излучает спокойствие и красоту. Я всегда жду осень с нетерпением.
Зимой надо тоже находить свои радости, иначе большую половину жизни в депрессии проведете. Могу предложить свои варианты: я хожу на лыжах, причем стала на них ходить уже после 40 лет, до этого последний раз на лыжах ходила в школе на уроках физкультуры. Сейчас в мои 50 каждые выходные (иногда два дня, иногда один) обязательно лыжи, после лыж бассейн и баня и чувствуешь себя совершенно по другому (в сравнении с моей подругой которая любит с торговом центре зависать в выходные). Далее - чтение, зимой-осенью самое оно. Потом всякие занятия в фитнесс центре (я хожу на танцы латино, птлатес, йога) - поставьте себе цель классно танцевать или разучить какую.то позицию иоги, почитайте об этом в интернете, что она значит и.тд
У меня осень любимый сезон. Обожаю когда начинает пахнуть сухими листьями, солнце еще теплое, но уже не обжигает, мелкий дождик, запах тумана по утрам, дымку на горизонте и темноту вечером когда горят фонари и пахнет костром и листьями.
Вам надо изменить свое отношение, найти в осени хорошее и тогда она будет в радость.
Ия с нетерпением жду осени, дождей.
Потом - кулинария, у меня в эту зиму-осень планы научиться печь макроны (были во Франции ы этом году и очень они нам понравились) и один торт, рецепт есть, а то мои 3-4 торта, что я умею и пеку уже мне надоели. Еще хотелось бы основательно изучить одну тему по моей профессиональной деятельности, там тоже надо посидеть, почитать, потренироваться на примерах. Так что планы есть и на зиму и на осень
*** лето.Жара под сорок в тени, сцуко, спать невозможно нормально, а днём работать надо, а не под кондёром жоппу просиживать.Пожрать не приготовишь, и кондёр фуячит , и от плиты жар, ну вас в жоппу, мамкины любители и п учего лета.Учиться, небось, не хочется, а с пи3дюком ночами бухать и шароёбиться, вот и страдаешь.Ничё, жизть расставит всё по своим местам.Осень, ура! Пушкин обожал осень.А лето всякое быдловатое население предпочитает.
Наконец-то это противное вонючее лето закончилось! Как же я ненавижу солнце и духоту. Чувствую себя комфортно только когда темно, прохладно и влажно. Ещё чуть чуть и можно больше не прятаться весь день плотно зашторивая окна
А еще обожаю гулять по осеннему парку с кофе.
*** лето.Жара под сорок в тени, сцуко, спать невозможно нормально, а днём работать надо, а не под кондёром жоппу просиживать.Пожрать не приготовишь, и кондёр фуячит , и от плиты жар, ну вас в жоппу, мамкины любители и п учего лета.Учиться, небось, не хочется, а с пи3дюком ночами бухать и шароёбиться, вот и страдаешь.Ничё, жизть расставит всё по своим местам.Осень, ура! Пушкин обожал осень.А лето всякое быдловатое население предпочитает.
+1000000000
Лето самое у е ба нский сезон и любимое время года для бы дла
Осень - настроение моей души 🍂 ☔️
Осень - время заебись_!
Только не надо всех под одну гребёнку, я отличница, в вузе учусь, с удовольствием ходила бы на учебу в тёплое время года)
Я дождливую тоже люблю. Романтично сидишь с кофе на подоконнике, смотришь на дождик. На улице пахнет мокрой листвой. Самый любимый запах- это осенний лес, пахнет хвоей и мокрой листвой, влажно и прохладно. Я всегда аж пищу, когда осень приходмт☔💧☔🍂🍁🌾
Ноябрь прекрасен. Высок стволы деревьев, влажная почва. Сплошная эротика. Ярмарки, ведьмовские праздники. Ночью всё красивее, особенно в свете гирлянд. Хотя Афанасий говорит, что осенью "тяжело, хоть плач". Но Фет Пушкина наслушался с его "снег выпал только в январе". Что в этом снеге? Разве что распутицу убирает.
А я обожаю осень. Наконец спадет жара, солнышко станет теплое и ласковое, а не жаркое, воздух становится осенним и свежим, листья желтеют. Ветер паутинку носит, и все излучает спокойствие и красоту. Я всегда жду осень с нетерпением.
Да, здорово, красиво ты написала!) Только 31 августа немного грустно. Но это у меня наверное школьный рефлекс на окончание каникул остался.
Че ноешь
Люблю дождь, грозу, снег... Гололед не люблю.
Похоже бы/дло здесь это ты
Купите себе красивых модных осенних шмоток, там и мотивация будет
Я люблю лето, тепло, солнце. Ненавижу осень, дожди, пасмурную погоду, зиму. В пасмурную и дождливую погоду сразу начинается депрессия. Мечтаю переехать в тёплую страну, к морю, где не бывает зимы
Ненавижу жару и палящее солнце. Люблю когда пасмурно.
Я удивлена, что так много людей не любят лето, тепло и солнце