Была сегодня в Авиапарке, кто был - тот знает на сколько он огромный, кто не был - его площадь 390 тысяч метров квадратных.
Я его ненавижу, но живу рядом - иногда проезжаю мимо и ради магазина …
Д
О
Последнююю букву сам поставь)
Что прорвало вас, это осознание вашей никчемной, бесмысленной жизни, на вас действет))))) Где ваши вонючие котЭ останцюуться одни в доме, потому как у вас никого не будет что бы позваботиться о них)))))) Бедные те люди, к которым на шалыки поедите, как они вообще могут с такой врушкой, хамкой, и хабалкой общаться? Да как у вас вообще могут быть друзья? Скорее вас в лес повезут и пока вы там раком будете земляничку собирать, муж ваш будет куколдить и наблюдать как нормальные мужики вас приходывать будут, ну у вас опыт то большой, сколько там у вас побывала 200-500 Веницианских гондальеров))))), поди вас он ещё и В Турцию возил, конечно аод Турков подложить тоже надо))). Потому как нормальный мужик не мог на таком убожестве жиниться.
Знакомык на него говорите смотрят))))? Конечно знатный куколд, взял себе шм.ару, она детей даже родить не может, только вышиванку для сцаны.х котЭ делать. Вот у них и взгляд отвращение с жалостью. Нормальные ба.бы на таких только так смотрят, но вам то откуда знать про нормальность. Выже конченые Весы, уахахахахахах.
Ой, шахтер, обиделся на правду-матку, бедняжечка?). Ну ничего, терпи, что ж делать теперь, только и остается в своем амне вариться и дебилят воспитывать, глядишь и третьего запузячите, а то вам же скучно уже , надо побольше занятий). А другим не завидуй, не стоит, сам понимаешь, каждый живет так, как считает лучшим для себя)
От твоих детей вони и ссанья больше, чем от моих любимых кунов, вот так)
Ты шахтер можешь сколько угодно придумывать про меня, я то все понимаю, годы работы под землей просто так не прошли, мозг, который и так работал неважно, атрофирован просто безбожно, поэтому и несешь всякий бред про незнакомых женщин и их половую жизнь). Ну и еще завидуешь очень, дебиловатые дети- пеленки- санки-Кари оптом-скандалы-оры-неудовлетворенная жена-проблемы в школе -кого угодно до ручки доведут, тут хочешь не хочешь на людей бросаться будешь). Выше нос, клоун)
Ты шахтер можешь сколько угодно придумывать про меня, я то все понимаю, годы работы под землей просто так не прошли, мозг, который и так работал неважно, атрофирован просто безбожно, поэтому и несешь всякий бред про незнакомых женщин и их половую жизнь). Ну и еще завидуешь очень, дебиловатые дети- пеленки- санки-Кари оптом-скандалы-оры-неудовлетворенная жена-проблемы в школе -кого угодно до ручки доведут, тут хочешь не хочешь на людей бросаться будешь). Выше нос, клоун)
Такая умная а читаете как ***, я лет 5 как уже не шахтер, моя всетаки уговорила меня к свету выбраться. А вас там так прорвало, по теме то не чего было писать, а тут вы обиделись на правду на стирильную некчемную чернильницу, так ещё и врушку. Поди там лечащий врач, мобилу свою потерял, а психичка там строчит, крышу она себе новуб смотрит)))) ахаха, старая то протекла совсем, доктор за бабосы ей водит хахалей Джумшутов, а она и рада)))) ахахах, повесил там плакат с Венецией, и под ним кучу наложил чтоб как там было, помойка, вонища, и ещё гондаль.еров вам понапустил, чтобы чернилили день и НоЧь))))) а что стирилизовали как животное и давай пользовать, что зря кормят чтоли, уахахаха.
У шахтера уже истерика, ну еще бы, и смех уже истерический, безграмотный клоун, которого "уговорила" несчастная баба вылезти на свет, лучше б ты там и оставался). Так много слов у куколдах и чернильницах, озвучиваешь нереализованные мечты, скромник?)
У шахтера уже истерика, ну еще бы, и смех уже истерический, безграмотный клоун, которого "уговорила" несчастная баба вылезти на свет, лучше б ты там и оставался). Так много слов у куколдах и чернильницах, озвучиваешь нереализованные мечты, скромник?)
Какие мечты??? Куколд слабый самец который подчиняется сильному, и смотрит как его самку которая земленичку собирает имект сильный самец, точнее стая самцов. А чернильницей эта самка становится когда к ней хачей подводят ну и она в 3 смыка кё имеют. Я же колхозник шахтер, у нас там небыло слабых, паникеров, мы смотрели опасносте в ГЛАЗА и всенгда ходили по краю, 50% чтоисегодня жив останешься или целым. И моя жена увидела во мне силу, надежность, заботу и любовь, будучи на 4 года младше её. И это видят все её подруги, и их тянет к молодому сильному Альфе, что тут поделать природа. И только жалкие куколды, берут в жёны пустышек и чернильниц , уже потрепаных мужиками, хачами, во все щели))))) Шлюпка у вас там не треснула от такого количества)))) оху.ите.льных шлангов))))))))
Ты меня со своей женой путаешь, это ее имели *** в три смычка, пока ты под землей лазал...) Подруги ее просто ржут над тобой, безграмотным клоуном , и на посиделки зовут в качестве обслуживающего персонала- мясо жарить и водку подливать). Альфа, лол). Ты просто завистливый *** ). Шлюпка треснула уже у твоей самки после родов, проснись, дядя), там уже давно расхлябанное ведро и титьки до колен, ну это ничего, кто то и такоЭ должен иметь, ахах
Раньше уставала, потом привыкла. Мозг адаптируется, если часто бываешь в таких местах.
Ты меня со своей женой путаешь, это ее имели *** в три смычка, пока ты под землей лазал...) Подруги ее просто ржут над тобой, безграмотным клоуном , и на посиделки зовут в качестве обслуживающего персонала- мясо жарить и водку подливать). Альфа, лол). Ты просто завистливый *** ). Шлюпка треснула уже у твоей самки после родов, проснись, дядя), там уже давно расхлябанное ведро и титьки до колен, ну это ничего, кто то и такоЭ должен иметь, ахах
Ну вообще то у моей кесарево, так что все там узинькое, как в самый первый раз. И титечьки нормальные т.к. не были большими, а после родов стали как раз в мою лодонь ложиться. Подруги ржут?, когда за ними ухаживают? Они текут и млеют. Это только пустышки, чернильницы ржут, когда их их по кабоку пускают в качестваюе оплаты за ужин))) Муж то старше на 10-15, лет, ребенка предыдущей уже сделал, поэтому и взял пустую чернильницу. Вот кому дом достанется, кастратов пушистый наследник из дома только выкинет и всё. Кстати чё куколда своего не кастрируешь?, чтоб не вонял, он уже старый дряблый, вонючий, ни на что не годный. Тя всеравно чернилят там всю , в лесу и по кабокам. Кстати передайте пожалуйста чтобы на шашлыках там мужики вам своими шашлыками погубам нашлёпали, передайте им моё Альфовское почтение))))))
Мой муж ровесник, это твоя с ведром между ног тебя юнца желторотого подобрала, когда местных деревенских попробовала и все, надежды выйти замуж за нормального мужика не осталось, достался колхозан-неуч)."Текут и млеют", мда, ну и жаргон в твоем кругу). Давай, еще что нибудь сочини, твоя личинка кстати тоже сочиняет, гены не пропьешь, как говорится)
Мой муж ровесник, это твоя с ведром между ног тебя юнца желторотого подобрала, когда местных деревенских попробовала и все, надежды выйти замуж за нормального мужика не осталось, достался колхозан-неуч)."Текут и млеют", мда, ну и жаргон в твоем кругу). Давай, еще что нибудь сочини, твоя личинка кстати тоже сочиняет, гены не пропьешь, как говорится)
Я тебя не знаю, но судя лишь по тесту твой муж животное. как и ты.бгг
Сообщение было удалено
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Чернуля, непомним да? В самом начале, я сказал, что мы зеные тюлени. Так что это у тебя там ведро, ногой наступили и тебе охххх. Сейчас там только в 4 руки да по локоть, могут заставть почувствовать. Всё остальное как просто копошение, в шахте лифта. И люди правду видят, животное чернильное)))))))
классный сайт, тут бабье (не путать с женщинами) сидят вываливая свое внутреннее гнилье строят из себя женщин с большой буквы Ж, а мужчины при этом плохие,бгг
Чувак осторожней, одевай перчатки, для безопасности, там чернуля с шахтой лифта между ног, лежит в психушке, думает что доктор это её муж куколд, а он просто её продаёт всем желающим.
Два чухана нашли друг друга на женском форуме, лол
да это все фигня, таких обиженных как она в инете везде есть, уже просто стебусь над подобными ей)))
А вот фиг, его знает, пойду анализы завтра сдавать, вдуг это заразно? А то проснусь, а я *** с шазтой лифта между ног, так уже и в психушке и несу всякую дичь про то как строю дом, шлю.хался в Венеции с гондальерами.....
Опущенцы вы мои ). Все, оставляю вас в обществе друг друга, делитесь тут своим личным, наболевшим так сказать). Глядишь и встретитесь когда, у вас много общего
В школах и детсадах собирают биометрию, в сбербанке (и не только) снимают биометрию, причем хитростью и без предупреждения, делая съемку лица, записывая голос, хитростью выманивают под предлогом помощи и другими методами согласие на обработку персональных данных, сбор передачу, обезличивание и т.д., сберовские и не только банкоматы с кучей подозрительных устройств, в мфц при получении электро-паспортов, карт мир и др. документов. И это еще не все известные места, где пытаются хитростью собрать или незаметно украсть или выманить ваши данные и ваше согласие на их сбор.
Генетический паспорт россиянина, в который хотят собрать всю информацию о россиянах, камеры распознавания лиц, сберовские кредиты будет выдавать искусственный интеллект….?
И все это происходит лавиной, внезапно, никто никого не спрашивает, просто ставят перед фактом, даже не изображая фальшивую заботу о населении.
Если вздумают отменить под каким-нибудь предлогом наличные, кем вы будете в такой системе?
Народ, вы понимаете, что ждет вас и ваших детей?
ненавижу шляться по тц, но иногда приходится
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
я работала в Европейском, со временем не замечаешь этих толп.
А вот фиг, его знает, пойду анализы завтра сдавать, вдуг это заразно? А то проснусь, а я *** с шазтой лифта между ног, так уже и в психушке и несу всякую дичь про то как строю дом, шлю.хался в Венеции с гондальерами.....
а ты знаешь, я тебе как завсегдатый психушки скажу: тут у нас не так уж и плохо, кормят, поят, спатеньки укладывают, ни а что не надо платить, ляпота, бгг
Вот Вы странная. А жизнь свою не жалко? Я живу заграницей, у нас тц тоже полно но они все огромные с огромными окнами, нет таких как в России без окон, НО даже это меня туда не загоняет. Бесит даже не то что это утомительно а понимание того что я теряю свое ВРЕМЯ. Я предпочитаю гулять в парке и на пляже, наслаждаться пейзажами, свежим воздухом, общением и тд. Выходных то всего 2 дня. В тц обычно хожу по принципу "in and out" купить только то что мне нужно, целенаправленно и очень редко. Что-то заказываю по инету, потреблядством не страдаю, моим джинсам уже 7 лет и они все еще носимые и мне пофигу, я всегда в одном размере и некоторые мои платья старше моей дочери-подростка. Вообще значение современного хлама (одежды, косметики) сильно преувеличено. Я всегда выгляжу стильно но вещей у меня минимум. А уж за косметикой вообще в тц не пойду время тратить, есть пудра, пара помад и тушь, все, мне хватает. Все это и крем в аптеке около дома покупаю.
Чем шатание по паркам и пляжам лучше шатания по тц? Почему смотреть на пейзажи лучше, чем смотреть на интересные товары? И с какой радости общением нельзя наслаждаться, гуляя по магазинам с подругой? Это не я странная, это кто-то другой настолько ограниченный, что не в силах понять, что его собственные загоны не обязательно экстраполировать на остальных. Я не теряю время, я получаю удовольствие. Парки и прочая ерунда мне интересны только при наличии активного отдыха или увеселений типа аттракционов и тэдэ, пейзажи - какие пейзажи могут быть в городе? Чтобы заценить архитектурный облик определенной улицы или площади, достаточно посетить её один раз. Ходите в своих джинсах хоть двадцать лет, а мне интересны новые тенденции, я люблю разнообразие и красивые вещи, и в этом нет ничего плохого.