Добрый день. Вообщем, хочу спросить, может я чего-то не понимаю. Мой сын (ему 19 лет). Очень сильно за собой ухаживает. Несколько лет сидит на правильном питании, ест только крупы, овощи и фрукты, рыбу. Обязательно чтоб все варёное! (Но он готовит себе сам, приготовленное мной вообще не ест). На кожу лица, наносит: маски, крема, лосьоны. Подкрашивает краской волосы( в натуральный цвет, но чтоб цвет был насыщенным). Ходит на коррекцию бровей к мастеру ( у этой девушки, сам обучался быть «бровистом»). Одевается «стильно», покупает дорогие парфюмы (Tom Ford, Bleu De Chanel), я как узнала их цену - офигела...Вообще он не глупый. Знает два ин.языка, много читает. Девушка у него была! И сейчас есть, но вроде как «близкая подруга». Что с ним не так? Знакомые говорят, что у меня дочь... Но мне это не мешает.
Чем вам это мешает? Вас должно волновать две вещи: здоров ли ваш сын? счастлив ли ваш сын? Если оба ответа да, то хватит страдать ирнёй
Ты Чо у нас спрашиваешь? Сама воспитала!!!! Стыда нет у людей!!!!
Иди говори с сыном.
Металлисты им не нравятся, гопники тоже нет, принцы Charming'и тоже никак.
Что бабки вам надо, так и воспитывайте.
Ну и пусть. Если он нормально выглядит, самостоятельный, умеет принимать решения и нести ответственность, то по барабану, какой у него парфюм. Должны быть и ухоженные, не каждая же девушка хочет дровосека.
Знакомым лишь бы что то сказать, да посплетничать. У них то в жизни скучно, вот и развлекают за собой. Если человеку нравится за собой ухаживать то, что здесь плохого? Или надо ходить похожим на гоблина и есть неполезную еду. И потом же болеть.
Описали обычного парня. Все так сейчас за собой следят. Том Форд не самый дорогой парфюм. Шанель вообще попса. Но мне тоже нравится. Вкус есть у парня. И не жрать же сосиски ваши, чтобы потом в 40 диабет у человека был.
Красивый ухоженный парень это лучше, чем чем мужик чуть красивей обезьяны. Знакомые либо зависть либо штампы в мозгах.
В американском психопате фильм ....там менеджер с Уолл стрит миллионер наносил скрабы ,маски ,крема ,с иголочки одевался ,волосы и маникюр . Может сын возомнил себя выше этого всего быдла с района где он живёт с мамой ,потому что он читает книги ,а не пьет пиво .
Или *** вариант. Ещё не признался себе просто . Девушка,то понятно .но бывает и так
Твой сын самый что ни на есть пидрила
Сын *** - это лучший вариант для любой матери! только представьте, ни одна девка его у вас не заберет, никаких проблем с невесткой, сын будет всю жизнь только ваш. ***, кстати, больше всего на свете любят и ценят своих матерей, заботятся о них. Не то что эти натуралы, увидел молодые сиськи и мать забыл. Если очень внуки будут нужны - можно с помощью суррагатной матери сделать, иногда *** тоже женятся, создают семьи с женщинами ради детей, либо делают детей с ***. Так что проблем никаких нет. Еще и карьера у *** лучше, они быстрее делают карьеру (нередко с помощью более взрослых ***) и больше зарабатывают. При этом не спускают деньги на баб, т .е. сын ваш будет всегда при деньгах и вам поможет. Идеальный вариант!
Ещё одна курица воспитала женоподобного *** .
Сообщение было удалено
Все, что вы описали, сейчас это НОРМА у молодого поколения: забота о своем питании, здоровье, уход за собой итд. Время изменилось и "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" осталось в прошлом. Новое поколение имеет меньше различий между полами, это диктует изменившаяся жизнь.Так что не переживайте, с вашим сынов все в порядке и даже лучше, чем у других. Тем более он еще и книги читает. Даже если он - ***, ничего страшного, вы даже найдете в этом массу плюсов, которые я описала выше. А СПИД сейчас лечат, более того, есть уже доконтактная профилактика ВИЧ - одна таблетка в день и не заразишься, хоть ВИЧ+ кровь себе переливай, не то что половой контакт. Да и ВИЧ сейчас в стадии генерализированной эпидемии, т.е. всех одинаково касается, и ***, и натуралов.
Что несёте? Что посеешь, то пожнёшь. Может у него папка ***. А мамка бучиха
Может кто видел по телеку, как парень девушку мочканул и в чемодан её засунул и выкинул. Так тот вот тоже за собой следил, умный, хорошая зарплата, и вот он результат, ну хоть вроде не Геем был. Так что все кто тут что быть как этот парень сейчас норма это не так, это есть отклонение, брови *** у мастера выщипывает. Это женское воспитание. Да и вообще вы сначала своего сына воспитайте, потом тут умничайте. P.s. у меня есть сын 12 лет, записал с 8 на плавание, с 4 дома бокс, и сейчас он выглидит в свои 12 на 16, стройный спортивный, девчонки по 15-16 лет подходили к нему знакомиться в отпуске, мы с женой оболдели, рядом просто на соседней лавке сидели. Всё что застовляем так это мыться почаще. Я конечно не говорю за всех но вот типа в таком духе надо пацанов воспитывать, спорт, гигиена, морал ные установки, девчонок не бить))))
Сообщение было удалено
теперь осталось только на стоматолога выучиться )))))
Может кто видел по телеку, как парень девушку мочканул и в чемодан её засунул и выкинул. Так тот вот тоже за собой следил, умный, хорошая зарплата, и вот он результат, ну хоть вроде не Геем был. Так что все кто тут что быть как этот парень сейчас норма это не так, это есть отклонение, брови *** у мастера выщипывает. Это женское воспитание. Да и вообще вы сначала своего сына воспитайте, потом тут умничайте. P.s. у меня есть сын 12 лет, записал с 8 на плавание, с 4 дома бокс, и сейчас он выглидит в свои 12 на 16, стройный спортивный, девчонки по 15-16 лет подходили к нему знакомиться в отпуске, мы с женой оболдели, рядом просто на соседней лавке сидели. Всё что застовляем так это мыться почаще. Я конечно не говорю за всех но вот типа в таком духе надо пацанов воспитывать, спорт, гигиена, морал ные установки, девчонок не бить))))
Этот маньяк тут вообще не причем. Полно и горилоподобных маньяков. А что мешает ухоженному парню ходит на спорт, особенно в бассейн? Кстати, *** очень спортивные, у них вообще культ мужского тела, из спортзалов и бассейнов не вылезают! Посмотрите на Сергея Лазарева, на Рикки Мартина..
Сейчас все женоподобные рождаются, это от нее не зависит, время изменилось, плюс женские гормоны во всей нашей еде.
Бред. В современной еде применяются гены насекомых. И гормоны животных Тем более такая еда в нашей стране ограничена Женоподобные мальчики появляются только потому что некоторые особы убивают в своих сыновьях все мужское превращая их в убожества.
Этот маньяк тут вообще не причем. Полно и горилоподобных маньяков. А что мешает ухоженному парню ходит на спорт, особенно в бассейн? Кстати, *** очень спортивные, у них вообще культ мужского тела, из спортзалов и бассейнов не вылезают! Посмотрите на Сергея Лазарева, на Рикки Мартина..
Поэтому мы боксируем с 4 лет, чтобы выроботать рефлекс, что другой пацан, мужик, это противник, враг, и его надо мочить))))) ну как вам Многоходовочка?)))))))) Ваши саортивные *** тоже мутузят друг друга, да по лицу перчаткой?)))))))
Автор,здоровое питание и спорт только плюс.Стильная одежда подобранная со вкусом,тоже.Но опять же это должна быть одежда мужского типажа а не зауженные джинсы или ирокез/хиппи.
Лосьоны и крема это уже перебор,тем более на ПП проблем с кожей не бывает.Подкрашивание волос чето напрягает,это уже чето не по мужски.
Бред. В современной еде применяются гены насекомых. И гормоны животных Тем более такая еда в нашей стране ограничена Женоподобные мальчики появляются только потому что некоторые особы убивают в своих сыновьях все мужское превращая их в убожества.
Потому как мамаши своих сынков жалеют,лелеют и трясутся над ними.Также пиво,бухло и сидение на пятой точке делает мужика женоподобным и ленивым.Таких большинство,особенно в крупных городах.
Лазарев обычный дрыщ.Чуть лучше среднестатистических парней,но до атлета ему еще пахать и пахать.
Сын *** - это лучший вариант для любой матери! только представьте, ни одна девка его у вас не заберет, никаких проблем с невесткой, сын будет всю жизнь только ваш. ***, кстати, больше всего на свете любят и ценят своих матерей, заботятся о них. Не то что эти натуралы, увидел молодые сиськи и мать забыл. Если очень внуки будут нужны - можно с помощью суррагатной матери сделать, иногда *** тоже женятся, создают семьи с женщинами ради детей, либо делают детей с ***. Так что проблем никаких нет. Еще и карьера у *** лучше, они быстрее делают карьеру (нередко с помощью более взрослых ***) и больше зарабатывают. При этом не спускают деньги на баб, т .е. сын ваш будет всегда при деньгах и вам поможет. Идеальный вариант!
Ну так и вашу си сю когда то увидел натурал и про мамку забыл а вы радовались этому.Или вам надо было чтоб натурал с вашей си сей действовал согласно инструкции мамы?
Любопытно... особенно про щипать брови, маски...я маски раз десять за жизнь сделала... ощущаю себя "мужиком"...🤪
как только _пидарская_ тема динамо раздает советы.
ты б лучше автору посоветовал какую её сыну смазку использовать)))
Огурец че там уже отсосал коровам сиси?Или продолжаешь дро чить?
Где твои вайнахи которых ты собирался на меня наслать?Зассал что они тебя мышонка порвут?
Сообщение было удалено
Огурец, не говори так про мамку. Лучше говори - я твой дом труба шатал))
Сообщение было удалено
Говорю же,дро черы го мо секи.А ты дро чишь-делаю выводы.
Сообщение было удалено
Огурец,где даги?Мож они твою мамку шатают?
Фуля мне с тобой ссыклом двухметровым общаться?Два метра трусливого гов на ничего не стоят,тем более дро чер-гейскотранс.
Автор, ваш сын *** или по крайней мере би. Душиться, использовать уходовые средства, делать бесцветный маникюр это ещё нормально. Но водораздел здесь - архитектура бровей. Если брови именно архитектурные, то всё, это 100 процентов нетрадиционная ориентация.
Ухаживать за собой это конечно похвально. Но крашеные волосы выщипанные брови это уже слишком. Наводит на мысли что сын ваш нетрадиционной ориентации. Нормально молодому парню в тренажерный зал ходить, бриться, стричься, Парфюм и питание, модная одежда тоже норма. А вот окрашенные волосы и женские брови 100%нет! Ну автор что тут уже поделаешь, какой вырос такой вырос. Один плюс с невесткой собачится точно не придется
Ох девочки зря вы всё это поощряете. Вы на улицы выйдите, там все молодые выглядят как *** и по поводкам и внешне. Это пока смешно, а когда им будет лет по 25-35 молодые девочки от отсутствия мужиков будут ваших дедков,
а по совместительству последних натуралов отбивать, готовьтесь) тогда веселье сразу пройдет
Ох девочки зря вы всё это поощряете. Вы на улицы выйдите, там все молодые выглядят как *** и по поводкам и внешне. Это пока смешно, а когда им будет лет по 25-35 молодые девочки от отсутствия мужиков будут ваших дедков,
а по совместительству последних натуралов отбивать, готовьтесь) тогда веселье сразу пройдет
Природа свое возьмет все равно.... как бы мамки ни наседали на мальчика, если ребенок родился натуралом, ничто его не переделает в ***... А то, что модно одеваются - не значит, что ***... просто дань моде и чтоб выделяться
Странно все это как- то. Может, ещё это можно как- то скорректировать? Всё- таки 19 лет ещё довольно пластичный возраст, возраст экспериментов и протестов ещё не закончился, тем более, говорят, мальчики медленнее взрослеют. То что автор написала для меня дико. Ну есть у меня родственник, молодой парень, очень следящий за собой. Но это случилось после женитьбы и с его образом экспериментирует жена, она парикмахер и стилист. Он терпит. А чтобы мужик сам щипал бровки, по своей инициативе.... Очень не нормально.
Знаете,он либо просто прилежный человек,либо,если в добавок еще и красится и худой как палка - ***.
Ухаживать за собой это конечно похвально. Но крашеные волосы выщипанные брови это уже слишком. Наводит на мысли что сын ваш нетрадиционной ориентации. Нормально молодому парню в тренажерный зал ходить, бриться, стричься, Парфюм и питание, модная одежда тоже норма. А вот окрашенные волосы и женские брови 100%нет! Ну автор что тут уже поделаешь, какой вырос такой вырос. Один плюс с невесткой собачится точно не придется
Почему Вы всем внушаете своё мнение, свои взгляды и убеждения?! Я, допустим, начал седеть с 17 лет - и мне надоело, что даже незнакомые люди везде (даже в автобусе, в лифте) удивляются и спрашивают, сколько мне лет и что со мной случилось, отчего я седой. И поэтому я начал красить волосы под свой натуральный цвет, научился делать это профессионально, с применением спец.корректоров, микстонов и проч. - так, как парикмахеры делают. И мне нравится, как я сейчас выгляжу, чувствую себя комфортно, никто не смотрит на меня с недоумением, как прежде (дескать, что такое: молодое лицо - а на голове очаги седины). И я теперь ненормальный?
Кто Вам вообще сказал, что есть норма, а что нет?! Отдавайте, дядя (да, мне показалось, что Вы не женщина, а этакой весьма ограниченный, совковой закалки, мужичонка лет 40 или выше. Жаль Вас
Автор,здоровое питание и спорт только плюс.Стильная одежда подобранная со вкусом,тоже.Но опять же это должна быть одежда мужского типажа а не зауженные джинсы или ирокез/хиппи.
Лосьоны и крема это уже перебор,тем более на ПП проблем с кожей не бывает.Подкрашивание волос чето напрягает,это уже чето не по мужски.
Вот и ходите сами с неухоженным лицом: лоб и нос зияют кожным салом и обсыпаны чёрными точками, а щеки шелушатся - пусть в Вашем представлении это образец мужественности. А нормальные люди обоих полов очищают кожу лосьоном/скрабом и наносят увлажняющий крем (зимой - жирный, питательный, чтобы защитить лицо от холода).
В смысле "Что с ним не так?" Все с ним так.