Слушайте жесть. У нас квартира на две комнаты, 60+квадратов. В силу обстоятельств в хате живу я, парень, наша дочь, мои родители, мои две бабушки и два дедушки, мамин брат с женой и ребёнком, …
Сообщение было удалено
И на балкон. В фильме "Я худею" знакомую на балкон пустили пожить. Незастекленный. В Москве.
Идиоты. Насобирайте на первый взнос и ипотеку берите. И еще, я никогда не слышала, чтобы люди машины меняли, по тусовкам и ресторанам ходили, не имея за душой отдельной конуры.
Вы не слышали. А это бывает. Была такой до второго брака. А теперь для меня квартиры - самое главное из материального
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
Ага, причём была недавно такая же.
Сообщение было удалено
а где уединяться тогда? разве не для этого ванны нужны?
Не на собираете никогда
😂
А как вы с*ёте? Очередь в туалет с номерками занимаете?
Не верю. Разводка.
Слишком толсто
Знаю такую ситуацию лично. В Ирландии кризис домов, их просто не хватает, арендовать нечего. Друг моего мужа уже пенсионер жил в ванной!!! Его сожительница выгнала, найти арендуемое очень сложно и он жил в впнной вместе с цыганами. Иногда спал в машине, но жадовался,что спина болит. Я сама до сих пор не верю, притом его видела пару раз, когда лн с женщиной жил.
Автор разводчица, напиши план квартиры. В каком году и кем дом построен, где коридор минимум 10 квадратов
а где вы все размещаетесь то
Сообщение было удалено
Простите, что влезу - у меня коридор 9 метров, дом 30-х годов
Голимая разводка... если бы я своим родителям сказала, что подруга с парнем поживут на кухне, я бы летела вперёд своих чемоданов. Как вся ваша веселая шобла на это согласилась???
Блин. Вспомнила, как мы с друзьями всего 3 семьи ( 9 человек) снимали однокомнатную квартиру(в другой стране). В хостелах дорого было быть, и тут вариант с квартирой этот подвернулся. Сейчас вспоминаю с легкой ноткой ностальгии)))) В комнате - женщины и дети, там же единственный старенький кондер(но починили, стал рабоать отлично), кухня точнее балончик с газом, стол, холодильник там же. Мужчины спали в коридоре(коридор был большой). На надувных матрасах. Ванна маленькая(душ). Балкон незастекленый. Так и жили табором месяц))) Странно, но не чувствовалось никаких неудобств. Наоборот, весело жили
Блин. Вспомнила, как мы с друзьями всего 3 семьи ( 9 человек) снимали однокомнатную квартиру(в другой стране). В хостелах дорого было быть, и тут вариант с квартирой этот подвернулся. Сейчас вспоминаю с легкой ноткой ностальгии)))) В комнате - женщины и дети, там же единственный старенький кондер(но починили, стал рабоать отлично), кухня точнее балончик с газом, стол, холодильник там же. Мужчины спали в коридоре(коридор был большой). На надувных матрасах. Ванна маленькая(душ). Балкон незастекленый. Так и жили табором месяц))) Странно, но не чувствовалось никаких неудобств. Наоборот, весело жили
Мой совет Вам - взять пожить ещё пару семей на время. Зато когда они съедут через пару лет, вы сразу ощутите,как у вас свободно в квартире..
Так стоп. У вас же ещё наверное антресоль и балкон есть? Нужно срочно их сдать. Хотя бы балкон на лето. Деньги лишними не будут. А так пизздец какой—то. Не верю.
напишите пожалуйста,cколько подруга вам платит за съем кухни. неужели так много,что ради этого стоит так мучиться.
[quote="Гость" message_id="69807087"]Кстати, у вас что, такой большой коридор, что 2 бабушки и 2 дедушки там могут помещаться? Или у вас там шконки двухэтажные?[/quot
Там, скорее всего, шконки многоэтажные☺️ Плюс еще наверное, есть и балкон и антресоли и кладовочка. В туалет тоже можно пустить кого нибудь пожить, пусть спят возле бачка. Вот сколько еще пустого места! Автор, срочно заселяйте еще штук пять бездомных родственников, знакомых. А если серьёзно, то ежику ясно, что тема глупая разводка!
Сообщение было удалено
Если зараб. неплохо давно бы сняли чем жить в таком Аду!
[quote="Гость" message_id="69807087"]Кстати, у вас что, такой большой коридор, что 2 бабушки и 2 дедушки там могут помещаться? Или у вас там шконки двухэтажные?[/quot
Там, скорее всего, шконки многоэтажные☺️ Плюс еще наверное, есть и балкон и антресоли и кладовочка. В туалет тоже можно пустить кого нибудь пожить, пусть спят возле бачка. Вот сколько еще пустого места! Автор, срочно заселяйте еще штук пять бездомных родственников, знакомых. А если серьёзно, то ежику ясно, что тема глупая разводка!
В наши х типов. туалетах только бутылку возле бочка спрятать можно а такто да шконки 2-3 яруса+ кухня... Вообще маразм, сняла бы давно, в большинстве наших двушек можно жить максимум вдвоём.