Слушайте жесть. У нас квартира на две комнаты, 60+квадратов. В силу обстоятельств в хате живу я, парень, наша дочь, мои родители, мои две бабушки и два дедушки, мамин брат с женой и ребёнком, …
Вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика", там 2 бабки и 2 деда на одной большой кровати спали друг против друга.
Реально жесть конечно. Автор, вам там выше совет дали, снимайте всем когалом большой дом. Вы в провинции? Здесь дома можно недорого найти, так как они не особо пользуются спросом.
Сообщение было удалено
Квартиру бабушки с дедушками подарили маме и частично её брату (на часть брату уже скидались только его и моей мамы родители). Думали со временем квартиру продать, доложить денег и купить отдельные для мамы и её брата. Но не получилось
Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть?
Не происходит почти. С нами ребёнок и троюродная сестра папы, но она живёт на время учёбы. Она поступила в наш город, но в общаге прожила неделю, поскольку её обижали, пошла снимать квартиру, но колледж в центре, а в центре все квартиры дорогие. Если снимать дешёвую, то придётся долго добираться до учёбы. А мы как раз от центра недалеко. Вот живёт у нас, платит за съем совсем чуток
Сообщение было удалено
Не происходит почти. С нами ребёнок и троюродная сестра папы, но она живёт на время учёбы. Она поступила в наш город, но в общаге прожила неделю, поскольку её обижали, пошла снимать квартиру, но колледж в центре, а в центре все квартиры дорогие. Если снимать дешёвую, то придётся долго добираться до учёбы. А мы как раз от центра недалеко. Вот живёт у нас, платит за съем совсем чуток
Это уже похоже на разводку
Меня интересует другое - где все ваши вещи???!! У вас должна быть отдельная хата, чтоб сложить пожитки 15 человек
Квартиру бабушки с дедушками подарили маме и частично её брату (на часть брату уже скидались только его и моей мамы родители). Думали со временем квартиру продать, доложить денег и купить отдельные для мамы и её брата. Но не получилось
Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть?
Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть? Прописаны все, кроме подруги и парня, троюродной сестры папы, моего парня, жены брата мамы и одного дедушки (по стечению обстоятельств прописан в деревне у своих родителей, но там не живёт, там хату застолбила его сестра)
Ну вы вообще )))))
А на хрен вы парня своего к себе притащили?
Свою квартиру сдать, с каждого проживающего тела еще добавить , и можно вполне снять дом метров 200 недорого.
Всех, кто не прописан, за исключением дедушки - нах с пляжа. Взрослые люди, должны уметь решать проблемы
У них ещё и подвал!
Сообщение было удалено
В общежитии в одной комнате с семьёй
Но тема - просто пятничная разводка, так что все в порядке, все логично и все идет своим чередом.
Вы, Автор, за СЕБЯ отвечайте. Хотя бы ВЫ не провоцируйте переселение квартиры.
1. Скажите парню ВАШЕЙ подруги, что ффсе, лавочка прикрылась, родственники против сдачи кухни. И вообще это было неудачное решение. Пусть идут к родственникам. Хотят вместе, хотят отдельно. Это не ваше дело. Ваша кухня освободится.
2. Своему парню скажите, что вы уже взрослые люди и пора решать вопрос своего жилья. Пусть продает машину, берет первый взнос и платит ипотеку. Вы тоже идите работать и помогайте. Вам всего 21, успеете еще, выплатите ипотеку. Детей только больше не рожайте хотя бы до момента выплаты ипотеки.
Этими мерами вы освободите квартиру от пяти человек. И дедушки с бабушками, которые купили это жилье, смогут не спать в коридоре.
Сообщение было удалено
Мы вместе четыре года. Ребёнок - логичное продолжение отношений
То есть ни о чем не жалеете? :)
Вы как в коммуналке живете. Не хотите снимать, придется жить так дальше. Авось кому-то надоест и он съедет.
Вы, Автор, за СЕБЯ отвечайте. Хотя бы ВЫ не провоцируйте переселение квартиры.
1. Скажите парню ВАШЕЙ подруги, что ффсе, лавочка прикрылась, родственники против сдачи кухни. И вообще это было неудачное решение. Пусть идут к родственникам. Хотят вместе, хотят отдельно. Это не ваше дело. Ваша кухня освободится.
2. Своему парню скажите, что вы уже взрослые люди и пора решать вопрос своего жилья. Пусть продает машину, берет первый взнос и платит ипотеку. Вы тоже идите работать и помогайте. Вам всего 21, успеете еще, выплатите ипотеку. Детей только больше не рожайте хотя бы до момента выплаты ипотеки.
Этими мерами вы освободите квартиру от пяти человек. И дедушки с бабушками, которые купили это жилье, смогут не спать в коридоре.
Подругу выгонять никто не собирается. Если сама пойдёт, тогда запустим новых квартирантов, чтобы тупо выжить. А я, кстати, работаю. Ребёнок с бабушками и дедушками
Сообщение было удалено
То есть ни о чем не жалеете? :) О ребёнке - точно нет. Как можно жалеть, что появился ребёнок?
Никак, вы что
жить надо вместе, если вы семья.
Идиоты. Насобирайте на первый взнос и ипотеку берите. И еще, я никогда не слышала, чтобы люди машины меняли, по тусовкам и ресторанам ходили, не имея за душой отдельной конуры.
К большому сожалению такие индивидуумы есть. Возьмут крутую тачку в кредит по стоимости квартиры, а сами снимают комнату.
Сообщение было удалено
Машину теперь уже продадим. А "тупо выжить" в смысле уже собирать начали
Сообщение было удалено
Да, тоже сразу на это обратила внимание.
Автор, садитесь, два.
Что-то недавно похожая тема была, кажется про 12 чел и семейные взаимоотношения, а разводка?)