Гость
Статьи
Мать в истерике: я …

Мать в истерике: я решила не приглашать ее на свадьбу - совсем.

Можно ли все еще уладить? Дело в том, что она знала о моем предстоящем замужестве и парня хорошо знает. Да, у нас могут возникнуть проблемы с регистрацией из - за одной справки, но не в этом дело. А дело в том, что в этот период онаведет себя совсем неадеквано и отговаривает меня. Будто это дело напрямую ее касаеться. Я, как и любой другой человек не позволю ей вмешиваться в мои отношения!

Госттья.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ээ...как бы дело напрямую её касается. Вы же её семья, сейчас у неё новый родственник появится, шо за детский сад? Если у вас планируется свадьба только вдвоём и выездная регистрация - это одно. Если нет - то это очень странно. Почему решили не приглашать?

Гость

И от чего отговаривает? Блин, напишите внятно, а то как будто ребёнок писал.

Гость

Какой справки? Автор, Вы или пишите все как есть - или что мы Вам тут сможем посоветовать? Чтобы подсказать, как уладить ситуацию. надо понимать, в чем ее суть, этой ситуации.

Гость

Справка наверное от родителей на разрешение брака. Автору явно не больше 10.

Гость

разводка)

Миражи

Или прописка?

Гостья.
Гость

Какой справки? Автор, Вы или пишите все как есть - или что мы Вам тут сможем посоветовать? Чтобы подсказать, как уладить ситуацию. надо понимать, в чем ее суть, этой ситуации.

Справка о его состоянии здоровья. Он долгий период бродил по докторам. Закон РК запрещает брак с человеком, имеющие серьезные псих. отклонения. ( которых он не имеет, а, чтобы это подтвердить - нам нужна справка) Мать его знает и знает каков он, сеачала была рада, а теперь отговаривает. Достала, никогда мое счастье разделять не могла и не может, пусть дома сидит.

Гость
Госттья.

Сообщение было удалено

А разве нет? Вы вроде дочь ей, а не чужой человек.

Гость
Гостья.

Справка о его состоянии здоровья. Он долгий период бродил по докторам. Закон РК запрещает брак с человеком, имеющие серьезные псих. отклонения. ( которых он не имеет, а, чтобы это подтвердить - нам нужна справка) Мать его знает и знает каков он, сеачала была рада, а теперь отговаривает. Достала, никогда мое счастье разделять не могла и не может, пусть дома сидит.

Автор, милая, неужели совсем-совсем все так у вас плохо, что хоть за кого, хоть за психа готовы выходить и считать это счастьем? Вот беда... Ваша мать права, ваша авантюра с этим браком в итоге может выйти вам боком.

Гостья.
Гость

Автор, милая, неужели совсем-совсем все так у вас плохо, что хоть за кого, хоть за психа готовы выходить и считать это счастьем? Вот беда... Ваша мать права, ваша авантюра с этим браком в итоге может выйти вам боком.

Я же пишу, что он не псих.

Гостья.
Гость

А разве нет? Вы вроде дочь ей, а не чужой человек.

Вот именно, что вроде, если бы она ко мне хорошо относилась, имела бы мое уважение и прочее. С момента, как она меня родила, сразу меня невзлюбила, да и в период беременности токсикоманила. Нет, я пыталась наладить с ней отношения, но сия особа сама этого не желала и в результате вот, что теперь вышло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: