Гость
Статьи
Не любят не женатых.

Не любят не женатых.

Работаю в офисе, обратил внимание, что не женатых очень не любят, как руководство, так и другие сотрудники. Стараются их высмеять и выставить в неудобном свете. К разведённым женщинам другое …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Так это вам лучше, а не работодателю. Работодателю выгоднее когда вы официально женаты, причины описаны выше. На счёт путёвок, каждому свое. Многим это удобно, не тратить все отпускные на поездку, а съездить с выгодой с помощью фирмы. Тут ЖК речь не о самих удобствах брака, сожительства, а о взгляде на такие вещи работодателя. Я лично, тоже замуж выходить не собираюсь, мне так удобнее в повседневной жизни. На работе есть сплетня, типа я бесплодна, мне она на руку. Родители не богатые, помощь не окажут если что. А вот когда мне бумаги на получение путёвки приносили, я на своём этапе не пропускала пары без свидетельств о браке, рождении (если родители и дети). Потому, что в инструкции написано *путёвки для сотрудников и членов их семей*. Сожитель юридически не член семьи. Если эти документы не требовать тут все своих племянников, друзей за счёт фирмы катать начнут. А мне потом влетит за это при очередной проверке. Мне оно надо? Поэтому на работе в среде сотрудников я так же ЗА официальный брак.

Если исходить из той ситуации, которую вы описали, то тогда да, лучше быть в официальном браке. Но это всё детали. Отдельные рабочие моменты, которые не отражают в целом общей картины отношения к не женатым со стороны коллег и руководства. Именно так я это и понимаю.

Автор
Гость

А ты пиздеть_ перестань, а то в одной теме треплешься что ни с кем не живешь, в другой треплешься что с девушкой живешь и все тебя и ее устраивает.

Повторяю, не нужно хамить и пытаться уличить меня во лжи. Если что-то не устраивает, можно не отвечать, тем на форуме предостаточно.

Гость
Автор

Если исходить из той ситуации, которую вы описали, то тогда да, лучше быть в официальном браке. Но это всё детали. Отдельные рабочие моменты, которые не отражают в целом общей картины отношения к не женатым со стороны коллег и руководства. Именно так я это и понимаю.

Ну, это же не на ровном месте все. Причины такого отношения руководства я описала. Понятно, что вас это не устраивает. Но фирма и руководство смотрят на это со своей колокольни и резон в их подходе есть. Это я вам как человек с опытом работы в этой сфере говорю. Женатые, действительно, реже увольняются и больше терпят их и тянут наверх понимая, что не уйдут при первых проблемах. Неженатые и бездетные свободные птицы, захотят и быстро улетят.

Гость
Автор

Повторяю, не нужно хамить и пытаться уличить меня во лжи. Если что-то не устраивает, можно не отвечать, тем на форуме предостаточно.

Да повторяй хоть до усрачки, недобаффет. Просто всем же понятно, если врешь в одном, значит врешь и в другом. Проврался насчёт личной жизни, так и темка тобой созданная, лживая. Вот ты и перечитай, сколько тебе людей ответило, что бредишь по поводу дискриминации неженатых. А я скажу - не бредишь, а врешь.

Автор
Гость

Да повторяй хоть до усрачки, недобаффет. Просто всем же понятно, если врешь в одном, значит врешь и в другом. Проврался насчёт личной жизни, так и темка тобой созданная, лживая. Вот ты и перечитай, сколько тебе людей ответило, что бредишь по поводу дискриминации неженатых. А я скажу - не бредишь, а врешь.

Тема вполне реальная. Почему вам всё время кажется, что вас обманывают? Везде это пишите, делать что ли нечего.

Гость

Недобаффет гнилой и меркантильный человек, поэтому его все ненавидят. Гнилых не любят.

Автор
Гость

Эльза , у вас сплошное осуждение подруги, так вы сами всех обсуждаете в призрительном тоне,а хотите , чтоб к Вашему величеству относились, как то по особому, вы даже доброго отношения не заслужили. И какого вы права имеете оскорблять детей? Сейчас все чаще оскорбляют новое поколение, вот вырастит оно, и вас начнет страрух в том же духе, что эфтаназия по вам плачет, и всякими дурными словами обзывать начнут. И 29 не иметь семью это ещё не белая ворона, а так, есть ещё много времени, чтоб это сделать и сейчас никто в этом плане не осуждает и ничего не спрашивает, если и так, да это чтоб разговор подержать и любопытство, вдруг вы там беременны и замуж вышли, а вы мните из себя что прям вас заставляют, осуждают, тьфу, нужны вы больно кому, кроме родителям, которые дети чайдри трагедия ибо понимают, что все конец роду , да и то у единственных детей.

Зря вы на неё так, она в целом разумные вещи пишет. Во многом с ней можно согласиться. Люди не понимают, что чужие дети мало кого интересуют, кроме своих родителей.

Автор
Гость

Не ищите себе оправдания)) женатые кстати более ленивые, неповоротливые

---------
Наоборот, по данным того же Росстата, женатые мужчины более активные и пашут больше, чем холостые ( в отличие от замужних женщин, которые работают меньше, чем незамужние), а также более серьёзные и ответственные.

Ерунда полная. Откуда такие данные могут быть в Росстате?

Автор
Гость

Ну правильно. Когда у мужчины семья - ему деваться некуда. Придется терпеть скотское отношение начальства, работать на 2-3 работах и умереть от сердечного приступа, вызванного хронической перегрузкой организма, лет в 35-40. Когда мужчина без семьи - он свободен. Обычному мужику для комфортной жизни не так уж много и надо. Никаких стрессов, никаких перегрузок. Начальство хамит - сменил работу. Никаких обязательств.

В большинстве случаев так и есть. Только многие не хотят или не могут это осознать. Проще сказать "сгорел на работе" и развести руками, мол всякое бывает.

Автор
Гость

Мне 35 лет, я не женат, никогда не был, детей нет, серьезных отношений тоже не было. Мне как-то похуй_кто и что обо мне думает )) Особенно говно_коллеги и говно_начальство конченое_

С одной стороны правильно, но слишком независимых тоже не любят. И те же говно_коллеги легко могут устроить травлю, если что. И в большинстве случаев начальник их поддержит или просто не будет вмешиваться.

Автор
Гость

Если мужчина старше 30 неженат, он действительно ненормальный и к такому относятся предвзято.

Вот это и есть наши стереотипы. К разведёнке отношение другое, наоборот сочувствуют.

Автор
Гость

А вот это хуйня_извините. Это сказки, которые придумало бабьё, чтобы на каждом углу скулить как их все угнетают эти проклятые мужчины. Много раз наблюдал сам этот процесс на своей работе - если баба толковая, её быстро выдвигают в руководители. Если справляется - двигается выше и выше. У нас генеральным директором была баба.

Никогда не встречал женщины генерального директора. Начальники отделов, да, но только не генеральный. Были, кстати, и толковые.

Автор
Гость

Ну так и при Союзе незамужних и холостых не двигали вверх. Ибо если человек не смог построить семью, то там либо физические либо психологические проблемы налицо. А оба фактора влияют на способность руководить детьми. К матерям+ одиночками и разведенным это как правило не относилось.

Союз - не самый лучший пример. Там, действительно, холостяков гнобили, а разведёнок не трогали. Холостого никогда не продвигали по службе и не приводили в пример, даже если толковый работник.

Автор
Гость

Маркетинг, это не подбор персонала. У нас в стране существует очень серьёзная дискриминация женщин. И та должность ради которой мужик просто работает, женщине достанется только если она выше собственной головы прыгнет и не будет конкурентов мужчин. Даже тупого мужика скорее сделают начальником, чем умную женщину.

Ерунда. Это вы любовницам и родственникам высокопоставленных начальников скажите. Могут и дуру на руководящую должность назначить, если она блатная. Другой вопрос, сколько она там продержится?

Гость
Автор

Ерунда. Это вы любовницам и родственникам высокопоставленных начальников скажите. Могут и дуру на руководящую должность назначить, если она блатная. Другой вопрос, сколько она там продержится?

Так я не о блатных а обычных. Да даже 2 блатных человека женщина и мужчина. Выберут мужчину, это аксиома.

Автор
Гость

Так я не о блатных а обычных. Да даже 2 блатных человека женщина и мужчина. Выберут мужчину, это аксиома.

Далеко не факт. Это всё только предположения.

Гость
Алекс

В России дискриминация мужчин и культ разведенок

Есть за что дискриминировать. Мир меняется, а вы пригрелись на одном месте. У нас культ крушения иллюзий, это причина.

Гость
Гость

Тоже такое замечала, неженатый мужчина под 30 в нашем обществе вызывает подозрение. Ну, и женатому детей на что-то содержать надо, меньше вероятности, что пошлет все и уйдёт. Женатые и детные будут терпилами. Но про женщин вы не правы, незамужних не любят потому, что боятся брака и ухода в декрет. Замужних и бездетных так же принижают, вдруг декрет. Детные на больничных типа сидеть будут. А разведенки с детьми это такие же терпилы как и женатики, им на что-то ребёнка растить надо, значит можно хорошо припахать. Жалеть их никто на работе не жалеет.

Наконец здравый коммент.

Гость
timari

Автор!! Они тебе просто завидуют!!))) Многие люди думают, что брак это что-то нереально крутое, радостное. Но как только стоит пожить в нем, так сразу начинаешь понимать, что свобода куда круче! А уж тем более в наше время в век капитализма. Поэтому не парься и наслаждайся жизнью! Твои сотрудники тебе просто жутко завидуют, потому что ты свободен во всем (жена мозги не трахает, отчитываться не надо, занимайся чем хочешь и когда хочешь). Всего этого у них нет!

Мозг трахаю и отчёт требуют с ненадёжных. Дело не в жене/муже а в псих.здоровье. Да же я, не обладая им, это признаю.

Гость
Автор

Не согласен с вами, женщины у нас в более привилегированном положении, чем мужчины. К мужчинам, если только он не начальник относятся как к расходному материалу. Попробуй лишний раз уйди на больничный, замучают потом попрекать, а женщинам всё можно, ей слово поперёк никто не скажет. Все будут на её стороне и начальник в том числе.

Не соглашусь. Мужчины начальники продвигаю мужчин, раньше отпускают порой, и спрос меньший, именно из-за личного общения. С женщин, ещё со школы больший спрос, а на работе подавно.

Гость
Гость

Мне 35 лет, я не женат, никогда не был, детей нет, серьезных отношений тоже не было. Мне как-то похуй_кто и что обо мне думает )) Особенно говно_коллеги и говно_начальство конченое_

Завидую Вашей позиции. Но отношение к безбрачным действительно отчуждённое, как к чужакам.

Гость
Гость

А вот это хуйня_извините. Это сказки, которые придумало бабьё, чтобы на каждом углу скулить как их все угнетают эти проклятые мужчины. Много раз наблюдал сам этот процесс на своей работе - если баба толковая, её быстро выдвигают в руководители. Если справляется - двигается выше и выше. У нас генеральным директором была баба.

Дело не в опыте одного человека, а в статистике. "Баба" в наше время, слово-оскорбление, значит ли это что именно Вас я могут называть мужлом?

Гость
Гость

Бля_я всю жизнь работаю в маркетинге. У меня начальницы все были бабы. В паре компаний генеральным директором была баба, финансовым директором была баба. Где я вру? Еще раз повторяю, дырка, если у бабы есть мозги и она умеет ими пользоваться - начальству наплевать на то, что она дырка.

Женоненавистник - человек с психическим отклонением.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: