Гость
Статьи
Не любят не женатых.

Не любят не женатых.

Работаю в офисе, обратил внимание, что не женатых очень не любят, как руководство, так и другие сотрудники. Стараются их высмеять и выставить в неудобном свете. К разведённым женщинам другое …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Может неженатых пидорастами считают? Поэтому недолюбливают 😀Типа не женился, детей нет, наверно ***...

Не думаю, многие в гражданских и гостевых браках живут.

Гость
Автор

Не думаю, многие в гражданских и гостевых браках живут.

Ну это ты так думаешь, а другие иначе. И вообще если не женился, приятно считать, что инфантил, гуляка, ***, неликвид,эгоист, увы и ах, чаще всего так и есть, со стороны то виднее.

Автор другой темы

Пока автор сидит на форуме плачет, его женатые коллеги работают, зарабатывают галочки у начальства. А потом автор снова увидит подтверждение своей теории, что повысили только потому что женат

Автор
ktopvv22

много нытья, очередной пост о несбывшихся ожиданиях. не нравятся условия/порядки на рабочем месте? ищи новое или создавай свое. психология людей такова, что кредит доверия им легче выдать новому, незнакомому человеку, чем старому. мгновенный карьерный скачок возможен только при смене работы

Я не хочу менять работу, она меня вполне устраивает. А в кредитах я не нуждаюсь, пусть другим выдают. Почему я должен оправдывать чьи-то ожидания?

Гость

Наверное, у вас скучная неинтересная работа какого-нибудь червя-функционера. С точки зрения бизнеса- вы 1 рабочая единица, такая же как ваши коллеги, поменяй вас местами, либо поменяй на других- не будет никакой разницы. Вот поэтому и идёт отбор по личным критериям, раз профессиональные не важны. Либо вы недоговариваете что-то.

Автор
Автор другой темы

Пока автор сидит на форуме плачет, его женатые коллеги работают, зарабатывают галочки у начальства. А потом автор снова увидит подтверждение своей теории, что повысили только потому что женат

Это никак не взаимосвязано, уж поверьте.

Гость
Автор другой темы

Вот вот, я лично, тоже женатых больше уважаю, которым дети на работу даже звонят, это так мило, такие больше на работе стараются, из кожи вон лезут, это заметно. А неженатые чаще нарциссы самовлюблённые или ущербные какие-то, живут для себя и на работу для галочки ходят.

Автор
Гость

Наверное, у вас скучная неинтересная работа какого-нибудь червя-функционера. С точки зрения бизнеса- вы 1 рабочая единица, такая же как ваши коллеги, поменяй вас местами, либо поменяй на других- не будет никакой разницы. Вот поэтому и идёт отбор по личным критериям, раз профессиональные не важны. Либо вы недоговариваете что-то.

Работа, в основном, офисная, но и командировки иногда бывают и курсы повышения квалификации. Не скажу, что скучная и однообразная, по разному бывает.

Автор
Гость

Ну это ты так думаешь, а другие иначе. И вообще если не женился, приятно считать, что инфантил, гуляка, ***, неликвид,эгоист, увы и ах, чаще всего так и есть, со стороны то виднее.

Сколько людей, столько и мнений. Почему это должно меня волновать?

Автор
Гость

Вот вот, я лично, тоже женатых больше уважаю, которым дети на работу даже звонят, это так мило, такие больше на работе стараются, из кожи вон лезут, это заметно. А неженатые чаще нарциссы самовлюблённые или ущербные какие-то, живут для себя и на работу для галочки ходят.

Тоже самое и про женатых могу сказать. Многие не очень напрягаются, но отношение к ним другое, а самое главное - начальство их поддерживает и продвигает, если есть возможность.

Автор другой темы
Автор

Это никак не взаимосвязано, уж поверьте.

Что никак не взаимосвязано? Что вы сидите на форуме, пока другие работают?

Гость
Автор

Сколько людей, столько и мнений. Почему это должно меня волновать?

Ну раз ты тут тему настрочил, значит волнует. Вообще, по Вашим ответам,автор, делаю вывод, что эгоист, не волнует мнение других, так не пиши и не спрашивай, и не удивляйся, что к тебе отношение какое-то предвзятое.

Автор
Гость

Замечала что-то подобное. Более глупого, но женатого работника охотнее продвигают на более высокую должность, соответственно с большей з/п. Аргументируют это тем, что ему типа семью кормить.

какая чушь. если б это было так, то незамужних вообще на работу не брали бы. или зарплату им не платили бы. ну а чо, им же семью не надо кормить.

Глупый аргумент, не к месту.

Автор
Гость

Ну раз ты тут тему настрочил, значит волнует. Вообще, по Вашим ответам,автор, делаю вывод, что эгоист, не волнует мнение других, так не пиши и не спрашивай, и не удивляйся, что к тебе отношение какое-то предвзятое.

У каждого человека есть своё мнение, но далеко не факт, что это мнение верное в сложившейся ситуации. Обвинять меня в эгоизме не нужно. Это будет не правильно.

Автор
Автор другой темы

Что никак не взаимосвязано? Что вы сидите на форуме, пока другие работают?

Есть возможность. А вы?

Гость

Автор какой-то человек с ущемлённым болезненным самолюбием с манией преследования, все его кто-то обижает, ущемляет, сравнивает себя в теме с разведёнными женщинами, при этом забывает про простое человеческое отношения между коллегами на работе. Автор, если тебя не должно волновать чужое мнение, нафига ты мониторишь разницу отношений на работе? Работай себе и все. Тему какая-то из инфантила-неудачника, обиженки. Люди разные, отношения ко всем естественно тоже! Ау.

ktopvv22
Автор

Я не хочу менять работу, она меня вполне устраивает. А в кредитах я не нуждаюсь, пусть другим выдают. Почему я должен оправдывать чьи-то ожидания?

а карьерного скачка без кредита не бывает, если ты специалист на телефоне и метишь в кресло директора, то сперва надо получить кредит доверия, который кстати тебе и не выдают. надо убедить что ты "потянешь". а потом надо еще и вернуть кредит - не обкакаться и потянуть. ты в конфликте с реальностью

Гость

Автор, вот ты так озабочен повышением. Расскажи, что ты сделал для этого?

Автор
Гость

Да там обиженка сидит что ее никто "в"замуж не берет, а такие как ты - свободные парни для неё как красная тряпка для быка - в ярость приводишь. Что и доказывает твоя ситуация на работе.

Тоже такая мысль возникла. Зачем раздражаться и хамить, когда для этого нет никаких оснований?

Толик

потому что не тянет хомут. это раздражает женщин. Мужчины - умные завидуют, глупые попугайничают как их научили

Автор
Гость

Автор какой-то человек с ущемлённым болезненным самолюбием с манией преследования, все его кто-то обижает, ущемляет, сравнивает себя в теме с разведёнными женщинами, при этом забывает про простое человеческое отношения между коллегами на работе. Автор, если тебя не должно волновать чужое мнение, нафига ты мониторишь разницу отношений на работе? Работай себе и все. Тему какая-то из инфантила-неудачника, обиженки. Люди разные, отношения ко всем естественно тоже! Ау.

Я в отличии от вас реально смотрю на вещи и не могу не замечать очевидного. Можно, конечно, делать вид, что ничего не происходит, только зачем?

Автор
ktopvv22

а карьерного скачка без кредита не бывает, если ты специалист на телефоне и метишь в кресло директора, то сперва надо получить кредит доверия, который кстати тебе и не выдают. надо убедить что ты "потянешь". а потом надо еще и вернуть кредит - не обкакаться и потянуть. ты в конфликте с реальностью

А как же знания, опыт работы, профессиональные качества и навыки? Это что теперь не учитывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, ну замути фиктивный брак с какой-нибудь таджичкой, за российское гражданство она согласится стать твоей женой и ты тоже будешь женатымПрочитай пост автора внимательно и подумай прежде чем написать - там черным по белому написано - автор НЕ ХОЧЕТ жениться, да и зачем ему это в современном обществе - секс можно получить когда угодно, благо соц сети к этому располагают.

так я ему и не предлагаю жениться, а оформить фиктивный брак. хоть узнай что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там обиженка сидит что ее никто "в"замуж не берет, а такие как ты - свободные парни для неё как красная тряпка для быка - в ярость приводишь. Что и доказывает твоя ситуация на работе.

это за тебя никто замуж не идёт. а мне пофиг на таких неудачников.

Автор
Гость

автор, ну замути фиктивный брак с какой-нибудь таджичкой, за российское гражданство она согласится стать твоей женой и ты тоже будешь женатымПрочитай пост автора внимательно и подумай прежде чем написать - там черным по белому написано - автор НЕ ХОЧЕТ жениться, да и зачем ему это в современном обществе - секс можно получить когда угодно, благо соц сети к этому располагают.

так я ему и не предлагаю жениться, а оформить фиктивный брак. хоть узнай что это такое.

Я не хочу идти ни у кого на поводу. К тому же фиктивный брак не панацея от ситуации, сложившейся у меня на работе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не хочу идти ни у кого на поводу. К тому же фиктивный брак не панацея от ситуации, сложившейся у меня на работе.

почему? их же волнует, что ты не женат? вот станешь женатым и сразу отношение к тебе поменяется. ты же так считаешь?

Автор
Толик

потому что не тянет хомут. это раздражает женщин. Мужчины - умные завидуют, глупые попугайничают как их научили

Очень похоже на правду. Женщины именно раздражаются, а мужчины завидуют. Не все, конечно.

Автор
Гость

почему? их же волнует, что ты не женат? вот станешь женатым и сразу отношение к тебе поменяется. ты же так считаешь?

Может быть и так, а может и нет. В любом случае, фиктивный брак - не лучший вариант и уважения в коллективе не будет - пошёл на поводу у большинства, а значит не имеет собственного мнения.

Автор
Гость

Автор, вот ты так озабочен повышением. Расскажи, что ты сделал для этого?

Как положено выполняю свои служебные обязанности, не нарушаю трудовую дисциплину, регулярно посещаю курсы повышения квалификации, постоянно совершенствую свои навыки и профессиональные знания.

Гость
Автор

Как положено выполняю свои служебные обязанности, не нарушаю трудовую дисциплину, регулярно посещаю курсы повышения квалификации, постоянно совершенствую свои навыки и профессиональные знания.

И всё? Тогда твои амбиции необоснованы

Гость
Гость

Да он и девушкам то в мужья не годится, даже здесь в общении напряжённый и озлобленный, какое там повышение? Самомнение ого-го, всем завидуют ему видите ли, хаха...

Автор
Гость

А разве этого не достаточно?

Автор
Гость

Да он и девушкам то в мужья не годится, даже здесь в общении напряжённый и озлобленный, какое там повышение? Самомнение ого-го, всем завидуют ему видите ли, хаха...

Не нужно писать того, чего на самом деле нет. Мне задают вопросы (не всегда корректные) я на них отвечаю. Какая здесь может "озлобленность" и на что?

Гость
Автор

А разве этого не достаточно?

Конечно мало! Коммуникабельность, слышали про такое качество? Вот вы им 100% НЕ обладаете. Чтобы повышаться, руководить людьми, нужно уметь ладить с разными людьми и решать многие конфликтные ситуации, у вас такого таланта,увы, не наблюдается. Вот вам, как раз таки, молодой человек, срочно надо жениться, научиться хотя бы с одним человечком выстроить долгие и серьёзные отношения.

Автор
Автор

Не нужно писать того, чего на самом деле нет. Мне задают вопросы (не всегда корректные) я на них отвечаю. Какая здесь может "озлобленность" и на что?

может быть "озлобленность" - уточнение.

Гость
Автор

может быть "озлобленность" - уточнение.

Может на то, что вас якобы в коллективе притесняют, по вашему мнению? Но ваша озлобленность и обида сочится сквозь ваши же ответы, читать и тему развивать неприятно, не знаю как уж там с вами люди работают.

Автор
Гость

Конечно мало! Коммуникабельность, слышали про такое качество? Вот вы им 100% НЕ обладаете. Чтобы повышаться, руководить людьми, нужно уметь ладить с разными людьми и решать многие конфликтные ситуации, у вас такого таланта,увы, не наблюдается. Вот вам, как раз таки, молодой человек, срочно надо жениться, научиться хотя бы с одним человечком выстроить долгие и серьёзные отношения.

А почему вы решили, что у меня нет этого качества? Со многими коллегами я совершенно нормально общаюсь и выстраиваю отношения. Правда лебезить перед женщинами не привык, в отличии от других мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что у меня нет этого качества? Со многими коллегами я совершенно нормально общаюсь и выстраиваю отношения. Правда лебезить перед женщинами не привык, в отличии от других мужчин.

а сколько вам лет? в вашем возрасте ненормально быть не женатым?

Автор
Гость

Может на то, что вас якобы в коллективе притесняют, по вашему мнению? Но ваша озлобленность и обида сочится сквозь ваши же ответы, читать и тему развивать неприятно, не знаю как уж там с вами люди работают.

Я ни на кого не обижаюсь, а лишь констатирую факт. Работают со мной вполне нормально, я - неплохой человек, иногда даже очень.

Автор
Гость

а сколько вам лет? в вашем возрасте ненормально быть не женатым?

36 лет.

Гость
Автор

36 лет.

36 лет и ни одного брака и детей???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы вкладываете в понятие лебезить перед женщинами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

36 лет.

а ваши женатые коллеги какого возраста?

Автор
Гость

36 лет и ни одного брака и детей???

Был гражданский брак (7 лет), детей нет.

Автор
Гость

что вы вкладываете в понятие лебезить перед женщинами?

Всегда и везде угождать, идти на поводу, в ущерб собственным интересам и интересам общего дела.

Автор
Гость

36 лет.

а ваши женатые коллеги какого возраста?

Возраст разный, от 25 до 50 лет.

Гость
Автор

Был гражданский брак (7 лет), детей нет.

Ну это не считается за брак, ответственность то в итоге на себя не взяли, детьми тоже не стали себя обременять. Какая тут карьера, сударь? Да на лицо, даже если не знать факта отсутствия офиц. брака, ваша маниакальная боязнь отвественности. Вы тут пишите про повышение квалификации и тд и тп, да кому оно надо, если на вас даже женщина не одна не смогла положиться и ни одного ребёнка у вас в 36 нет? К 36 вообще у многих мужчин уже готовая карьера! Если семьи нет вы где раньше то были? Чем занимались? Вы что судимый, где пропадали до 36?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всегда и везде угождать, идти на поводу, в ущерб собственным интересам и интересам общего дела.

это что за сказочный коллектив, где женщинам во всем угождают и идут на поводу?

Гость
Гость

Коммуникабельность, во многом, вторична. Важно другое- каким образом данный персонаж может повлиять на доход владельцев компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не считается за брак, ответственность то в итоге на себя не взяли, детьми тоже не стали себя обременять. Какая тут карьера, сударь? Да на лицо, даже если не знать факта отсутствия офиц. брака, ваша маниакальная боязнь отвественности. Вы тут пишите про повышение квалификации и тд и тп, да кому оно надо, если на вас даже женщина не одна не смогла положиться и ни одного ребёнка у вас в 36 нет? К 36 вообще у многих мужчин уже готовая карьера! Если семьи нет вы где раньше то были? Чем занимались? Вы что судимый, где пропадали до 36?

да это неправда. никому ещё отсутствие жены и детей не мешало построить успешную карьеру.