Работаю в офисе, обратил внимание, что не женатых очень не любят, как руководство, так и другие сотрудники. Стараются их высмеять и выставить в неудобном свете. К разведённым женщинам другое отношение, их наоборот, жалеют и стараются помочь. Почему так?
Чушь. Феерическая.
Что за бред 😂
Не женатому не дадут руководящую должность, даже, если он - хороший специалист, а посредственному, но женатому всегда дадут продвижение и поддержат. Разве это справедливо?
извиняюсь что не в тему, вдохновил вчерашний пост девы, страдающей 15 лет *** знает к кому:
Солнце давеча садилось
День катил к финалу
Что-то в дрёме деве снилось
О любви неразделенной
Валя горевала
Где же ты
мой милый Коля?
я держу обет
без тебя мне
жизнь не воля
все 15 лет
трудно бабе
жить без х*я
о тебе мой друг
тоскую
на других глядеть
не смею
остаюсь на век твоею
все же слезы лить не гоже
знаю что скучаешь тоже
На другом конце страны
Николай мужчина
В это время отмечает
свадьбы годовщину
Сытый, пьяный и холеный
Николай проказник
в бане парит шл*х едрёных
зажигает праздник
Чу, неведомо случилось
блеск в очах погас
вам такое и не снилось
Коля - престарелый мальчик
ряжен как иконостас
шл*х еб*т и плачет
Как же звали ту девицу
в юные года?
тр*хал я ее без меры
обещал на ней жениться
дальше демонстрируя манеры
смылся навсегда.
Света? Оля? может Дуся?
нет не Дуся, Дуська стерва
Верите? я вам клянуся
"Д" там было буквой первой
отчего всё так не просто?
Что же делать?Как же быть?
Вспомнил имя - Даздраперма
дело было в 90-х
как я мог её забыть!
Значит недоделанность какая-то в них есть, ущербность, ненадежность.
Есть холостяки, потому что бл...яд..уны, на ними вряд ли кто будет смеяться или притеснять, а есть заморышы никому ненужные.
Не женатых высмеивают и относятся к ним предвзято, стараются уколоть, особенно незамужние и разведённые женщины.
Поеду я категорию повышать.А мне говорят "не прошел".В чем причина?Не женат!
Это реально бред.Это так у вас заведено просто.
Обычная зависть.
и снова из жизни маргиналов..
Может, вы не неженатый, а противный? Их точно никто не любит.
Неженатый после 30 это как недоделанный. Либо у него х@вый характер, раз ни одна баба не розарилась (нафига такой в качестве руководттеля сдался?), либо безответственный (тоже так себе кандидат). На самом деле это может быть не так, но люди именно это думают в первую очередь.
Не женатому не дадут руководящую должность, даже, если он - хороший специалист, а посредственному, но женатому всегда дадут продвижение и поддержат. Разве это справедливо?
Не ищите себе оправдания)) женатые кстати более ленивые, неповоротливые, то у них дети болеют, то с женой отпуск запланирован (а на работе аврал), в командировки едут неохотно, к переезду не готовы. Неженатые всегда готовы, мобильны и тд. Вас продвинут в любом случае, если вы хороший спец, инициативный, находчивый, подкованный и коммуникабельный. Работайте над собой и не придётся объяснения искать, почему все вокруг растут.
А я согласна с Автором. Это уже давно замечено, в социуме гнобят всех кто отличается хоть чем-то. К 27-30 годам вроде как принято у людей быть замужем/женатым, обзавестись приплодом. Если ты одинока, без детей, то сразу начинаются подозрения, осуждения, сплетни и тому подобное. Во все времена гнобили тех, кто выделялся. Общество не принимает белых ворон. Однотипные люди (стадо) кучкуются дружить против белой вороны.
У меня так всю жизнь. Мне 29, не замужем, детей нет. Замужние бабенки меня ненавидят и не принимают в их «кружок». Пока ты официально не посвящена в мир унылого брака и ***, ты для них - угроза, обходят стороной. Да мне и самой это не надо. Подруга как родила год назад так у неё *** страница превратилась в бесконечное обсуждение ка кашек, памперсов, тоны фоток ребёнка «а вот покушала», «а вот смотрите улыбается», «вот она на горшочке», десятки таких же сторис в день. Вот скажите: зачем это посторонним людям? Никогда не понимала о ву лях.
Замечала что-то подобное. Более глупого, но женатого работника охотнее продвигают на более высокую должность, соответственно с большей з/п. Аргументируют это тем, что ему типа семью кормить.
Неженатый после 30 это как недоделанный. Либо у него х@вый характер, раз ни одна баба не розарилась (нафига такой в качестве руководттеля сдался?), либо безответственный (тоже так себе кандидат). На самом деле это может быть не так, но люди именно это думают в первую очередь.
По характеру нормальные вроде. На работе это бы проявилось, в любом случае. Только один не ходит на корпоративы и отдаляется от коллектива. Его многие не любят, в т.ч. и начальник.
Сообщение было удалено
Как понять противный? Обычный человек, спокойный, ненавязчивый, плохого никому ничего не сделал. С коллегами стараюсь поддерживать ровные отношения.
да ты их там всех зае бал, вот тебя и не любят
Сообщение было удалено
Замечала что-то подобное. Более глупого, но женатого работника охотнее продвигают на более высокую должность, соответственно с большей з/п. Аргументируют это тем, что ему типа семью кормить.
какая чушь. если б это было так, то незамужних вообще на работу не брали бы. или зарплату им не платили бы. ну а чо, им же семью не надо кормить.
В России дискриминация мужчин и культ разведенок
много нытья, очередной пост о несбывшихся ожиданиях. не нравятся условия/порядки на рабочем месте? ищи новое или создавай свое. психология людей такова, что кредит доверия им легче выдать новому, незнакомому человеку, чем старому. мгновенный карьерный скачок возможен только при смене работы
Не ищите себе оправдания)) женатые кстати более ленивые, неповоротливые, то у них дети болеют, то с женой отпуск запланирован (а на работе аврал), в командировки едут неохотно, к переезду не готовы. Неженатые всегда готовы, мобильны и тд. Вас продвинут в любом случае, если вы хороший спец, инициативный, находчивый, подкованный и коммуникабельный. Работайте над собой и не придётся объяснения искать, почему все вокруг растут.
Никаких оправданий, пишу то, что реально происходит. Можно упрекнуть человека в чём угодно, подорвать ему репутацию, распустить сплетни, но ситуация от этого не поменяется.
Сообщение было удалено
Похоже на то, к разведённым женщинам отношение очень лояльное, их не трогают, сочувствуют им. Лишний раз премию выпишут, ни за что. К мужчинам отношение иное, особенно к не женатым.
автор, ну замути фиктивный брак с какой-нибудь таджичкой, за российское гражданство она согласится стать твоей женой и ты тоже будешь женатым
Сообщение было удалено
Хамить не нужно.
так ты не ной и не будет тебе никто хамить и на работе отвяжутся
А я согласна с Автором. Это уже давно замечено, в социуме гнобят всех кто отличается хоть чем-то. К 27-30 годам вроде как принято у людей быть замужем/женатым, обзавестись приплодом. Если ты одинока, без детей, то сразу начинаются подозрения, осуждения, сплетни и тому подобное. Во все времена гнобили тех, кто выделялся. Общество не принимает белых ворон. Однотипные люди (стадо) кучкуются дружить против белой вороны.
У меня так всю жизнь. Мне 29, не замужем, детей нет. Замужние бабенки меня ненавидят и не принимают в их «кружок». Пока ты официально не посвящена в мир унылого брака и ***, ты для них - угроза, обходят стороной. Да мне и самой это не надо. Подруга как родила год назад так у неё *** страница превратилась в бесконечное обсуждение ка кашек, памперсов, тоны фоток ребёнка «а вот покушала», «а вот смотрите улыбается», «вот она на горшочке», десятки таких же сторис в день. Вот скажите: зачем это посторонним людям? Никогда не понимала о ву лях.
Ситуация очень похожая. Отношение как к белым воронам, к кому-то лучше, к кому-то хуже, но в целом чувствуется неприязнь и желание уязвить, из-за того, что не женат, даже у тех, с кем нормально общаешься и кому плохого ничего не сделал. Что касается детей, то очень раздражают постоянные разговоры о них. Кому они на фиг нужны и интересны, кроме своих родителей? Только не все это понимают.
Похоже на то, к разведённым женщинам отношение очень лояльное, их не трогают, сочувствуют им. Лишний раз премию выпишут, ни за что. К мужчинам отношение иное, особенно к не женатым.
автор, ну замути фиктивный брак с какой-нибудь таджичкой, за российское гражданство она согласится стать твоей женой и ты тоже будешь женатым
автор, ну замути фиктивный брак с какой-нибудь таджичкой, за российское гражданство она согласится стать твоей женой и ты тоже будешь женатымПрочитай пост автора внимательно и подумай прежде чем написать - там черным по белому написано - автор НЕ ХОЧЕТ жениться, да и зачем ему это в современном обществе - секс можно получить когда угодно, благо соц сети к этому располагают.
Может неженатых пидорастами считают? Поэтому недолюбливают 😀Типа не женился, детей нет, наверно ***...
Почему я должен под кого-то подстраиваться? Зачем?