Где и как вы первый раз в живую увидели голым противоположенный пол, какая была ваша реакция?
Лет в 12 гуляли с мамой в лесу и увидели голого мужика вдалеке, бежали сверкая пятками, удивилась очень.
Я не помню точно, но мой член был у нее во рту
В живую был первый МЧ. Была в не до умении от эрекции.
Эрекция😳.На одетых женщин тоже эрекция.😁
Где и как вы первый раз в живую увидели голым противоположенный пол, какая была ваша реакция? ---
а кого именно увидели? Взрослого голого или подростка, или ровесника в детстве?
В 3 классе к нам в раздевалку в бассейне пацаны затолкнули одноклассника. Он быстро закрылся руками и выскочил назад. Я плохо что разглядела, поскольку была в другом углу помещения, но девчонки были в восторге, неделю обсуждали это событие.
Я впервые увидела голых сверстников в 10 лет из окна поезда. Мы проезжали мимо водохранилища, а на берегу полностью голые мальчишки увидели меня, стали махать мне, свистеть. Я была приятно смущена. Рядом стояла мама и сказала что у меня сегодня удачный день. Я такая красная была.
Я впервые увидела голых сверстников в 10 лет из окна поезда. Мы проезжали мимо водохранилища, а на берегу полностью голые мальчишки увидели меня, стали махать мне, свистеть. Я была приятно смущена. Рядом стояла мама и сказала что у меня сегодня удачный день. Я такая красная была.
Интересный рассказ, я даже представила себя на Вашем месте. Только если бы моя мама находилась рядом, она бы закрыла мне глаза, а потом повела в церковь.
В 3 классе к нам в раздевалку в бассейне пацаны затолкнули одноклассника. Он быстро закрылся руками и выскочил назад. Я плохо что разглядела, поскольку была в другом углу помещения, но девчонки были в восторге, неделю обсуждали это событие.
А у нас тоже где-то в 3 классе один мальчик стянул плавки с другого когда они проходили перед нами. Мы так смеялись, хотя и жалели беднягу, над ним постоянно все глумились.
Вы мне напомнили смешной случай у меня в институте,когда на кафедре ГО(раньше в педвузах все девушки кафедру эту оканчивали и получали военный билет медсестры ГО).Отвлеклась:привели нас в морг(после этого были и на аборте и на операциях) ...Одна от вида покойников сразу в обморок грохнула,другой плохо стало....Пару девочек были из деревень:скромные и спокойные....Выходим из морга и делимся впечатлениями.Наша Лариска из деревни сказала,что первый раз голого мужчину увидала...Все просто рухнули от смеха на траву у морга!После института прошло более 30 лет,встречаемся,приезжая во всех республик в город учебы каждые 5 лет и этот случай постоянно вспоминаем.У Лариски уже муж,3 детей и 5 внуков,к слову....
В спальне я врервые увидил голую свою девушку мой челен сразу встал. Я стал еë целовать и ласкать половые органы она нежно застонала. Потом мы занились сексом.
Помню было мне около 7 лет. Я пришла к подруге на ночёвку. У неё был брат близнец. Так вот, когда их родители уехали в магазин, а подруга ушла в туалет (она сидела минут по 20) ко мне подходит её брат и спрашивает: А как у девочек выглядят ***. Я сняла перед ним трусы и сказала: Вот так. Он спросил: Хочешь покажу свою писю. Я согласилась. В итоге мы вдвоём рассматривали половые органы друг друга. Подруга потом так же присоединилась к нам.
Мне было 3 года когда первый раз увидел голую девочку в садике. Она описалась во время тихого часа, и воспиталка меняла ей трусы и я увидел её писю и мне она очень понравилась, и тогда ещё больше понял в чём ещё отличие мальчиков и девочек
Помню было мне около 7 лет. Я пришла к подруге на ночёвку. У неё был брат близнец. Так вот, когда их родители уехали в магазин, а подруга ушла в туалет (она сидела минут по 20) ко мне подходит её брат и спрашивает: А как у девочек выглядят ***. Я сняла перед ним трусы и сказала: Вот так. Он спросил: Хочешь покажу свою писю. Я согласилась. В итоге мы вдвоём рассматривали половые органы друг друга. Подруга потом так же присоединилась к нам.
очень интересно как отриогировала подруга брат голый и подруга что процентов у него стояк и что бало дальше
Как всё просто в детстве)
Я наверное увидела ещё в 4, 5 лет в детском саду у парня, который скрытно, естественно, мне нравился. У нас были туалеты открыты, перегорожены только стенками. И вот один раз я услышала за перегородкою : Маша, подай бумагу. Я почуяла вначале ужасную неловкость, но решилась и вышла, чтобы дать ему эту бумагу. Она была между кабинками. На долю секунды я увидела его яички и потом долго считала, что у парней только они без члена))
Когда мне было 12- 14, то пару раз случайно входила в незапертую ванну, когда там старший брат мыслся. Конечно интересно было малой, но стыд побеждал и я очень быстро удалялась с ванны)
Но вот если вы про взрослый возраст, то мне было 16, я уже начала встречаться в школе с парнем, который просто прохода мне не давал. Провожал меня постоянно домой, приглашал к себе дз делать. Так было около пол года и вот в один день мы договариваемся пойти к нему домой посмотреть новый фильм лабиринт кажется, ведь у него родители на работе. У него был ноутбук и это был шик. И вот мы во время лежим, обнялись, полизались немного и тут я заметила, что у него реально выпирает член. Омг, опять меня тогда стыд захлеснул, что я аж вспотела. Короче он сам предложил посмотреть на его прибор, на что я сказала: да што я там не видела. отдернул трусы и оттуда показывается это НЕЧТО. Я офигела конечно с размеров, он был дольше чем моя вся ладонь в длину. Вот тогда я смогла и изучить его вдоль и поперёк)
Это было в садике девочка дала потрогать