Гость
Статьи
После страшного видео …

После страшного видео не могу заснуть.

Посмотрела страшное видео и не могу заснуть, очень страшно
Дома одна. Помогите пожалуйста, что делать, как отогнать от себя страх? Видео про совершенно жуткого поющего робота

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы действительно думаете, что человеку настолько важно, чтобы ему верили на анонимном форуме? Вот это у вас самомнение, конечно

Они здесь все из себя детективов строят и думают, что кому-то важно их ценное мнение.

Гость
Гость

Они здесь все из себя детективов строят и думают, что кому-то важно их ценное мнение.

На твое мнение на этот счет тоже насссрать. Не старайся.

Гость
Гость

На твое мнение на этот счет тоже насссрать. Не старайся.

Меня это никак не задевает, в отличие от тебя.

Гость
N

А что за видео? Мне бы схуднуть надо)))

2 girls 1 cup

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага:)

Как вы наткнулись на это видео? Просто так оно вряд-ли появится в подоборке. Вероятно всего оно было в видео из серии "топ 10 самых жутких роликов". Если вы знали, что принимаете такие вещи близко к сердцу - зачем открывали и смотрели?

Послушайте
Егор Стрельников - гусли - Колыбельная

Вмиг весь этот бред исчезнет. Вот реальность. Мы русские! Мы ничего не боимся!

Гость
Автор

Ссылка не активна к сожалению, забейте в ютубе "я чувствую себя прекрасно"

Да, видео действительно неприятное... помню, тоже осадок остался, но я днём смотрела.
Смотрите «Секс в большом городе» или «Камеди»))
Попереписывайтесь с подругой

Гость

Точно такаятема была год назад
*** ты повторяешся

Мария

Да какой маньяк, вы читали комментарий под видео на английском? Там вообще про Пигмалиона, а не про маньяков. Переведите) ) 165

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видео действительно неприятное... помню, тоже осадок остался, но я днём смотрела.
Смотрите «Секс в большом городе» или «Камеди»))
Попереписывайтесь с подругой
Вам было страшно?

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Ну так я же вам это видео и скинула. По легенде мужчина снимавший это видео убил женщину соседку, надел ее вещи на куклу и любовался.

ахахахаха...)

N
Гость

2 girls 1 cup

***... прочитала описание - уж слишком блевотно. Наверное не стану смотреть. Это даже гаже, чем "Человеческая многоножка".

Гость

посмотрите веселый фильм или сериал. знакомое что-то

Гость
Автор

Я не верю в бога. А в чем взаимосвязь?

Да во всем. Атеистам не полагается бояться чертей, привидений и прочего того подобного, они ж в это не верят. Вот и интересно, чего такого иррационального боятся неверующие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да во всем. Атеистам не полагается бояться чертей, привидений и прочего того подобного, они ж в это не верят. Вот и интересно, чего такого иррационального боятся неверующие
Так автор же не написала, что боится привидений. В ролике о котором она говорит про привидений ни слова и ни звука

Гость

меня в свое время больше напугало видео "у вити все нормально", по-моему куда большая жесть

N
Гость

Ну Вы странная... воображение-то никто не отменял. Ролик с поющим роботом меня не впечатлил, а вот после ужастиков типа "Проклятие" иногда бывало жутковато, вот так ложишься спать и начинаешь представлять что сейчас из-под кровати мертвый синий мальчик вылезет))) Ясен пень что не веришь что это взаправду может произойти, а все равно не по себе.

Гость
N

Ну Вы странная... воображение-то никто не отменял. Ролик с поющим роботом меня не впечатлил, а вот после ужастиков типа "Проклятие" иногда бывало жутковато, вот так ложишься спать и начинаешь представлять что сейчас из-под кровати мертвый синий мальчик вылезет))) Ясен пень что не веришь что это взаправду может произойти, а все равно не по себе.

Ну как скажете. Но вообще-то я спрашивала автора-атеиста. А если ваше воображение способно работать по мотивам мертвых синих мальчиков, значит, вы не атеист, и что-то такое загробное теоретически допускаете. Это понятно, большинство людей такие. А атеисты редкость, и их иррациональное сложно угадать, очень жаль, что автор не ответила((((

Автор
Гость

Ну как скажете. Но вообще-то я спрашивала автора-атеиста. А если ваше воображение способно работать по мотивам мертвых синих мальчиков, значит, вы не атеист, и что-то такое загробное теоретически допускаете. Это понятно, большинство людей такие. А атеисты редкость, и их иррациональное сложно угадать, очень жаль, что автор не ответила((((

Извините, отвечу сейчас :) у меня логика такая же, как у N. Я не верю в бога и загробную и жизнь, и не вижу связи между роботом и богом, если честно. Но просто как-то жутко и неприятно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: