Посмотрела страшное видео и не могу заснуть, очень страшно
Дома одна. Помогите пожалуйста, что делать, как отогнать от себя страх? Видео про совершенно жуткого поющего робота
Сообщение было удалено
Они здесь все из себя детективов строят и думают, что кому-то важно их ценное мнение.
Ага:)
Как вы наткнулись на это видео? Просто так оно вряд-ли появится в подоборке. Вероятно всего оно было в видео из серии "топ 10 самых жутких роликов". Если вы знали, что принимаете такие вещи близко к сердцу - зачем открывали и смотрели?
Послушайте
Егор Стрельников - гусли - Колыбельная
Вмиг весь этот бред исчезнет. Вот реальность. Мы русские! Мы ничего не боимся!
Точно такаятема была год назад
*** ты повторяешся
Да какой маньяк, вы читали комментарий под видео на английском? Там вообще про Пигмалиона, а не про маньяков. Переведите) ) 165
Сообщение было удалено
Да, видео действительно неприятное... помню, тоже осадок остался, но я днём смотрела.
Смотрите «Секс в большом городе» или «Камеди»))
Попереписывайтесь с подругой
Вам было страшно?
Сообщение было удалено
Ну так я же вам это видео и скинула. По легенде мужчина снимавший это видео убил женщину соседку, надел ее вещи на куклу и любовался.
ахахахаха...)
посмотрите веселый фильм или сериал. знакомое что-то
Сообщение было удалено
Да во всем. Атеистам не полагается бояться чертей, привидений и прочего того подобного, они ж в это не верят. Вот и интересно, чего такого иррационального боятся неверующие
Так автор же не написала, что боится привидений. В ролике о котором она говорит про привидений ни слова и ни звука
меня в свое время больше напугало видео "у вити все нормально", по-моему куда большая жесть
Да во всем. Атеистам не полагается бояться чертей, привидений и прочего того подобного, они ж в это не верят. Вот и интересно, чего такого иррационального боятся неверующие
Ну Вы странная... воображение-то никто не отменял. Ролик с поющим роботом меня не впечатлил, а вот после ужастиков типа "Проклятие" иногда бывало жутковато, вот так ложишься спать и начинаешь представлять что сейчас из-под кровати мертвый синий мальчик вылезет))) Ясен пень что не веришь что это взаправду может произойти, а все равно не по себе.
Ну Вы странная... воображение-то никто не отменял. Ролик с поющим роботом меня не впечатлил, а вот после ужастиков типа "Проклятие" иногда бывало жутковато, вот так ложишься спать и начинаешь представлять что сейчас из-под кровати мертвый синий мальчик вылезет))) Ясен пень что не веришь что это взаправду может произойти, а все равно не по себе.
Ну как скажете. Но вообще-то я спрашивала автора-атеиста. А если ваше воображение способно работать по мотивам мертвых синих мальчиков, значит, вы не атеист, и что-то такое загробное теоретически допускаете. Это понятно, большинство людей такие. А атеисты редкость, и их иррациональное сложно угадать, очень жаль, что автор не ответила((((
Ну как скажете. Но вообще-то я спрашивала автора-атеиста. А если ваше воображение способно работать по мотивам мертвых синих мальчиков, значит, вы не атеист, и что-то такое загробное теоретически допускаете. Это понятно, большинство людей такие. А атеисты редкость, и их иррациональное сложно угадать, очень жаль, что автор не ответила((((
Извините, отвечу сейчас :) у меня логика такая же, как у N. Я не верю в бога и загробную и жизнь, и не вижу связи между роботом и богом, если честно. Но просто как-то жутко и неприятно