Я устала... устала делать вид что у меня все хорошо. Устала натягивать улыбку.. Пишу с другой страницы, потому что не хочу чтоб кто-то знал о моих проблемах.. Для всех вас и для родных я всегда самый позитивный человек. Успешная. Умная.. Советы тут раздаю, умничаю...) Но больше нет сил.. у меня глобальные проблемы. С семьей, с деньгами... знаете, никогда не могла подумать что буду собирать мелочь на хлеб, что не смогу сделать подарок сыну на 3 года... Наверно, именно это и стало последней каплей и я решила просто выговориться... Сегодня у сына день рождения, а я просто поцеловала и сказала «малыш, с днём рождения».... никакого Праздника, никакого подарка. А он ждал... он ждал что будет праздник... и эти крики «Ура, мама, у меня день розенья» меня просто выбили из равновесия... все чаще в моей голове мысли о том, что я не хочу жить.. Но живу из-за ребёнка.. Я хочу все бросить, сменить месть жительства, но у меня нет средств к существованию....
Так бывает... вчера ты успешен, богат, а сегодня ты в *** и до тебя никому нет дела.
У меня депрессия.. мне нужно просто с кем-то поговорить об этом. А кроме вас, больше не с кем...
А вы работаете ? Есть муж ?
О милая, у вас растет малыш и это хорошо,что вы думаете о нем. Попробуйте собраться с силами. Помните, что за черной полосой обязательно следует белая. Обязательно. Наберитесь терпения. Не впадайте в депрессию. Она ни к чему. У вас растет малыш. Он и есть ваш вдохновитель.для человека нет ничего невозможного. А тем более для нас-женщин😉
Знаете вы не одна такая, у меня в семье работаю я одна, пол зп списывают за кредиты, в свое время взяли, так как было чем платить и они не нарягали.сеголня получила копеечный аванс, так ещё с него половину списали за квартплату. Сына собирать в школу, одевать на осень, про нас с мужем молчу... Что делать незнаю... Кушать часто бывает, что нечего, благо мама рядом, чем модет помогает. Или сын к ней бегает кушать. Но я верю что все наладится, не бывает же всегда плохо. Бывает что тоже сил нет, но надо держаться!
У меня похожая ситуация,не хочу жить,но есть сын и я ему нужна!ребенку нужна мама,никто кроме мамочки не будет его так любить,запомните и выбросьте эту мысль из головы,моя хорошая)дела со временем наладятся,после тучь всегда выходит солнце! всё скоро образуется
Эх, автор. Вы же сами понимаете, что за ночью наступает рассвет и он у вас обязательно будет.
Ребенок еще ничего не понимает, так что не страшно что нет подарка.
Лучше составьте список ваших проблем и решите одну - самую посильную.
Можете подробнее описать, что у вас стряслось? Может советов накидаем вам.
Автор, по моему Вы лжёте. У людей, испытывающих нужду, приоритет иной. Вы имеете доступ к интернету но не имеете средств на пропитание? Такая гигантская ложь возможна только на женских пабликах.
Автор, где живете? Если в Москве и покажете свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт, куплю Вашему сыну хороший торт.
Знаете вы не одна такая, у меня в семье работаю я одна, пол зп списывают за кредиты, в свое время взяли, так как было чем платить и они не нарягали.сеголня получила копеечный аванс, так ещё с него половину списали за квартплату. Сына собирать в школу, одевать на осень, про нас с мужем молчу... Что делать незнаю... Кушать часто бывает, что нечего, благо мама рядом, чем модет помогает. Или сын к ней бегает кушать. Но я верю что все наладится, не бывает же всегда плохо. Бывает что тоже сил нет, но надо держаться!
Попробуйте сходить в банк и договориться изменить график платежей в связи с финансовой ситуации. Очень рекомендую.