Не могу ничего начать сделать, боюсь критики каждого встречного. Когда кто-то говорит комплименты, я не верю, особенно когда это говорит взрослый человек, которому 40-50 лет. Всегда хожу рассеяной, ничего не могу нормально сделать. Основная проблема, я не могу ставить цели, ведь знаю, что провалю их. Вроде бы умная, а вроде бы и нет. Есть у меня цели и мечты, но сейчас поняла, что с таким окружением, я буду тянуться в низ, особенно когда это оказываются ваши родственники.
Может вы не разобрались, чего сами хотите. Это ваша такая защита возможно. Дурочку включить и типа "а, что? Где я?". Главное самой понимать, зачем вы что-то делаете или не делаете. Постараться всё-таки возложить на себя посильные обязательства пока вы такая. И понять, что все люди разные, есть склонные к лидерству и конкурентоспособные, есть простофили и чудаки, и ещё кто-то, кто все вместе взятое, если вас это устраивает, то просто получайте удовольствие от жизни, зарабатывайте деньги.
Ой, а я обожаю когда меня критикуют. )
Мне столько раз родители, друзья, знакомые говорили типа: да это нереально. Да у тебя не получится. Бла-бла. Как такое слышу,сразу вспыхивают как факел, невероятно подстегивает. Хочется всех уделать и посмотреть на их рожи, когда я добьюсь,а они не у дел останутся. А вот когда хвалят, как то расслабляешься
Разве вас это не мотивирует???
Ой, а я обожаю когда меня критикуют. )
Мне столько раз родители, друзья, знакомые говорили типа: да это нереально. Да у тебя не получится. Бла-бла. Как такое слышу,сразу вспыхивают как факел, невероятно подстегивает. Хочется всех уделать и посмотреть на их рожи, когда я добьюсь,а они не у дел останутся. А вот когда хвалят, как то расслабляешься
Разве вас это не мотивирует???
Вообще нет, только когда сверстники говорят, тогда мне смешно становиться от их обучении.
Сообщение было удалено
мотивирует, но деньги ведь нужны на всё
Эх, что ж Вы такая? Всегда такой были? Соберитесь, возьмите себя в руки. Научитесь работать над своими недостатками. Мне в определенный период жизни здорово помог Глиатилин. Тоже стала рассеянной и память начала подводить. Пропила курс и все, стала нормальным человеком. Попробуйте и вы.