Гость
Статьи
Пять лет без семьи...

Пять лет без семьи...

Как же я устала. Устала бороться, не падать вниз. Пять лет без семьи... В одно время они есть и в то же их нет. Мать несостоявшаяся в жизни женщина, которая на всех и вся обижена, обвиняющая каждого. Сестра старшая без вести пропавшая, переодически напоминая о себе с открыточках цветных в контакте... Вторая боязлтвая за мнение чужих и потерявшая силы верить в хорошее будущее, держится за галимое настоящее не видя ничего вокруг. Я... А я скоро наверное,не знаю что но очень тяжело. Как забыть семью если тобой не интересуются, а если интересно то лишь из любопытства? Как так можно жить? Я уже мама, то так тошно на душе что выть хочется. Вокруг звери просто... Ненавижу людей, одни похотливые другие эгоистичные...Где добро? Может стервой стать?

Аурика Паш
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может отпустить ситуацию и своим ребенком/детьми заняться? А то через несколько лет будете по нему/ним 3,14здострадать, как тяжело когда дети неблагодарные выросли.

Глэдис

Какое добро вы ищите? Вы собственную семью обос*али только что. Самая добродетельная и человечная во вселенной нашлась, млин.
Я пусть и эгоистка, да и похотливая :)), но никогда не опущусь до публичного поливания грязью своих родных, и всегда буду за них горой. До конца. Какие бы ни были у них недостатки.

Гость

Облила грязью свою семью и весь мир заодно, и какого-то "добра" хочет в ответку. Мдэ...

Гость

Родственники переоценены, если нет хороших отношений и по факту это чужие люди, то забейте на них. Просто знайте, что бывают и другие люди, иногда «чужие» делаю больше, чем якобы близкие, близкие только по крови. Их не переделать. Но! У вас может быть и своя семья, тут уже ответственность на вас как её построите и каких людей выберете. Можете считать пока, что ваша семья — это вы сами.

Гость

А, тем более вы мама. Ваша семья - это вы и ребёнок и муж, если есть, тут все в ваших руках!

ЛизаПриморская
Аурика Паш

Сообщение было удалено

Ищите мужчину. Или займитесь ремонтом. Мы вот с мужем все лето делаем ремонт. Даже вещи вывезли в Шкаф Онлайн. Вам просто нужно цель в жизни приобрести и к ней идти. И все наладится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: