Гость
Статьи
Некрасивые люди …

Некрасивые люди вызывают агрессию?

Например, часто пишут, что на некрасивых никто не смотрит, не обращает внимание. Но по моим наблюдениям ситуация совсем другая- такие люби часто вызывают агрессию, а это тоже ведь форма внимания. Мне …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И что главное- любое преображение это перемена судьбы.

Моё Имя

Вообще не вызывают никаких эмоций. Раздражают только тогда, когда при внешнем уродстве у них почему-то завышенная самооценка и они пытаются прыгнуть в другую касту. Например, когда ко мне, красотке, пытаются приставать уроды. Знай свое место.

Гость
Гость

И что главное- любое преображение это перемена судьбы.

Вспомнила Угар преображения Цвейга

Гость
Гость

Давно подобное заметила, я не красавица издевались все парни и мужики. Врожденный дефект челюсти + куча других недостатков. Сделала кучу операций, сначала исправила челюсть, это единственная бесплатная по льготе, так как рот не закрывался. Но сделала уже в 18 лет, а до этого был ад. Потом еще год искала деньги что бы вставить импланты на место удаленных во время операции зубов. Потом исправила лопоухость, сделала ринопластику так-как родной нос как у грузина, увеличила губы до средних размеров, до этого были нитки. На очереди грудь, пока хожу с пушапом. И вывод? Чем лучше я выгляжу, тем меньше мужики издеваются. При этом, если узнают о переделках так же начинают стебать. Красивым этой истины жизни никогда не понять. Даже людям с обычной, средней внешностью. Надо родиться страшилой вроде меня, что бы увидеть всю сущность людей мужского пола.

Я родилась симпатичной, но сущность мужиков узнала, была слабой физически и морально. Мужчины часто травили.

Гость

Но лучше много преображений внешности всё же не делать- пластику только то что необходимо. Никаких уколов и омоложения. Вот у меня мама на пенсии уже но выглядит лет на 10 моложе своего возраста это видимо у нас уже генетически- выглядеть на 10 лет моложе)) раньше её часто просили пенсионное предъявить-тётки не верили что на пенсии. Хотя она и выпивала да и хороших салонов в СССР не было. Я говорю ей- если ты всё тогда делала как сейчас такие процедуры, то ещё моложе бы выглядела. А она говорит- наоборот, поменьше всяких манипуляций, чем проще уход, тем лучше а много ухода старит кожу. Не знаю, есть ли в этом смысл?)

Ольга

Ненавижу людей с черными и темными волосами.

Гость
Гость

Но лучше много преображений внешности всё же не делать- пластику только то что необходимо. Никаких уколов и омоложения. Вот у меня мама на пенсии уже но выглядит лет на 10 моложе своего возраста это видимо у нас уже генетически- выглядеть на 10 лет моложе)) раньше её часто просили пенсионное предъявить-тётки не верили что на пенсии. Хотя она и выпивала да и хороших салонов в СССР не было. Я говорю ей- если ты всё тогда делала как сейчас такие процедуры, то ещё моложе бы выглядела. А она говорит- наоборот, поменьше всяких манипуляций, чем проще уход, тем лучше а много ухода старит кожу. Не знаю, есть ли в этом смысл?)

Каждому свое, я себе нос подправила и довольна. Других недостатков во внешности объективно нет. На счёт уколов красоты, сестра делает я нет. Кто лучше выглядит вопрос философский, у меня спортивный образ жизни и стиль одежды. Она более гламурна, офисный работник. Старость ничто не остановит.

Гость

Дело то не в Вас..просто он двуличная т..рь

Гость
Гость

Дело то не в Вас..просто он двуличная т..рь

Ну видимо мне такие всегда попадаются) похотливые самцы будут вести себя агрессивно и отомстят в случае отказа. А по-настоящему любящий человек сделает всё чтобы женщина была счастлива.

Гость
Гость

Ну видимо мне такие всегда попадаются) похотливые самцы будут вести себя агрессивно и отомстят в случае отказа. А по-настоящему любящий человек сделает всё чтобы женщина была счастлива.

Такие не могут попадаться всегда прям. Судя по Вашим ответам, Вы уже дама уважаемого и почтенного возраста. Поэтому должны осознавать, что не всегда агрессия вызвана сексуальным желанием.

Гость
Гость

Такие не могут попадаться всегда прям. Судя по Вашим ответам, Вы уже дама уважаемого и почтенного возраста. Поэтому должны осознавать, что не всегда агрессия вызвана сексуальным желанием.

Прям не прям а жизнь строить надо именно с такими мужчинами) И осознать это можно действительно только с возрастом. Я понимаю, конечно, что "мужчины для постели", "для здоровья" могут быть разными, ну это как и у мужчин женщины.)

Гость

Да, раздражать мужчин определённого типа ещё может вид независимого и умного человека который НЕ нуждается в них. Хотя и не пру как танк, но видно что подстраиваться и тапочки в зубах приносить не буду.

Гость
Гость

Люди по своей природе эстеты, что поделать.

В России то? Эстеты, пхаха... в Европе и на западе вот где эстеты но люди так себя не ведут. Россия помойка

Гость
Гость

Да не вызывает она ничего. Просто народ сейчас обозленный, кидается на всех, кто слабее, как собака. Вот по вам видно, что отпора вы не дадите, вот на вас и срываются. Будьте более внимательны, отходите в сторону, спрашивайте в очереди "кто последний?" и все будет хорошо

Собака кусачая и злая из-за людей! Люди ***!

Гость
Гость

Я вас не видела, поэтому не в курсе. От неё апатией веет задолго до того, как она рот открывает. Она вызывает раздражение почти у всех, кто её видит. Особенно у людей с активной жизненной позицией.
Я за свою жизнь встречала только одного человека, который бы практически у всех бы вызывал повальное раздражение - она. И это при том, что она на редкость верный друг, честный человек и целомудрунная девочка. Бесит и все своим лицом "все плохо"

Все плохо в России и у тех кого бесит. Задохнитесь уже не беситесь твари! Таких мразей наезды на них не бесят сразу очко жим жим, а нормальное отношение бесит. *** нечтожества, чтоб сдохли аминь.

Гость
Любимка твоего мужа

Да, есть такое дело. Вот смотрите, на столе у Вас лежит кусок гoввна и конфетка. Естественно, что говвно будет Вас раздражать

У тебя наверняка в голове - ***, хотя, ты полагаешь, что ты - конфетка. :)

Гость

Испытано на себе: столько унижений испытала из-за своей внешности! Откровенные насмешки, издевательства, травлю, доведение до мыслей о самоубийстве - и от родных, и от чужих!!! И на улице прохожие задевали, ржали, и в транспорте, и везде!! А я хорошая, отзывчивая!! Помогаю людям!!

Гость

Некрасивые люди вызывают отвращение

Гость
Гость

Это логично, если женщина не годится в насадки на член, она бесполезно коптит небо, этим и бесит.

Вся суть мужла в одном комменте

Гость
Гость

Некрасивые люди вызывают отвращение

А у меня отвращение вызывают как ты. Живьем бы таких свежевала бы и солью посыпала

Гость

В комментах *** просто. Писать про какие уроды недолюди и что гнобить их нормально и правильно, а потом ещё и возмущаться че "уроды" это они такие злые. То есть гнобить "уродов" для них это настолько нормально и естественно, что они даже не понимают что в этом плохого. Ну не конченные ли?

Гость
Нэя

Зазвала меня знакомая в одну фирму, там значит меня накрасили. Я дура, еще постеснялась этот шедевр смыть с себя.. в общем, решилась поехать до дома так. И вот стою в метро, пьяненький мужичок ко мне подходит спросить про тип в эту ли сторону поезд едет.
Ответила. Отошла от него. Как раз подьезжал поезд. Ну и он соотв все равно заходит в ту же дверь.
Больше ж не к кому еще обратиться. Начал чет мне чтото рассказывать.. А потом как ему выходить почти , такой : страшная какая.
Я: я в курсе.
Ну что могу сказать.. вагон был почти полный. ☹ парни котор сидели, заржали и между собой так "самокритично" . Чтото типа этого сказали).
А что делать, была бы возможность изменила бы свою внешность и фигуру.

Вы меня покорили) у меня подруга красивая есть, так вот она даже симпатичной себя не считает. Так что задумайтесь. Уверена у человека с таким чувством юмора не может быть плохая внешность, незаурядная скорее. Цените

Гость

Если добрые и характер хороший, то нет. Некрасивые часто других унижают по внешности называя некрасивыми и при этом себя они считают красивыми. У них это защитный механизм психики и проекция собственных комплексов на других. Скорее всего их самих унижали в детстве и теперь они сами это делают. Я ни разу не видел чтобы красивый человек или со средней внешностью кого то унижал за внешность обычно все пофигу главное душа, а особенно когда внешность и так нормальная, а вот страшненькие зациклены на том как на них смотрят другие и тут проблема в 99% случаев в голове. Если заниматься спортом, правильно питаться, то все люди будут красивыми, стройными и подтянутыми в независимости от генетики, но им легче ныть что им не повезло, унижать других и ничего не делать таких убогих только пожалеть можно, а самое страшное когда они понимают что их уродство это душа, а не тело. Внешность это отражение внутреннего мира и если человек с красивой и доброй душой он даже в инвалидной коляске будет красивым

Гость
Гость

Если добрые и характер хороший, то нет. Некрасивые часто других унижают по внешности называя некрасивыми и при этом себя они считают красивыми. У них это защитный механизм психики и проекция собственных комплексов на других. Скорее всего их самих унижали в детстве и теперь они сами это делают. Я ни разу не видел чтобы красивый человек или со средней внешностью кого то унижал за внешность обычно все пофигу главное душа, а особенно когда внешность и так нормальная, а вот страшненькие зациклены на том как на них смотрят другие и тут проблема в 99% случаев в голове. Если заниматься спортом, правильно питаться, то все люди будут красивыми, стройными и подтянутыми в независимости от генетики, но им легче ныть что им не повезло, унижать других и ничего не делать таких убогих только пожалеть можно, а самое страшное когда они понимают что их уродство это душа, а не тело. Внешность это отражение внутреннего мира и если человек с красивой и доброй душой он даже в инвалидной коляске будет красивым

Естественно ты не видел. Вам мужикам сперма глаза и разум заливает когда вы смазливорылок видите, поэтому и не замечание очевидного

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: