Гость
Статьи
Некрасивые люди …

Некрасивые люди вызывают агрессию?

Например, часто пишут, что на некрасивых никто не смотрит, не обращает внимание. Но по моим наблюдениям ситуация совсем другая- такие люби часто вызывают агрессию, а это тоже ведь форма внимания. Мне …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скорее всего, бы.дло видит, что ты не дашь сдачи.
Что ты неуверенная, двигаешься бочком, говоришь извиняющимся тоном, сутулишься, глаза в пол, ручки трясутся и т.д.
Это все невербальные признаки слабости.
Которые тебе привили твои родаки-алкаши.
Ты ждешь агрессию, подсознательно ждешь, что тебя ударят.
Примерно как сразу видно, какую собаку хозяева любят, а какую бьют.
Вторая будет вечно озираться, поджимать хвост, вздрагивать и т.д.
И быд.ло реагирует на твою слабость.
Еще раз говорю - займись спортом.
Только не всякими групповыми поскакушками, а силовыми и боевыми видами.
Кикбоксинг, бокс, пауэрлифтинг.
Ты будешь себя по-другому чувствовать, ну и выглядеть.

Спасибо, попробую. Но только ли *** так реагирует? меня унижали люди которые были далеко не быдлом- ни о статусу и о отношению к другим людям.

Гость
Гость

Где живу? столичный крупный город. И что я недоговариваю? когда меня "протаранили на полном ходу" просто переходила дорогу на зелёный свет. На ноги наступали когда стояла в транспорте. Из очереди за шкирку- ну там по моему случайно перед кем то встала кто раньше уже занимал. Но я не веду себя вульгарно и одета нормально- ничего вызывающего во мне нет.

А почему вы решили, что это из-за вашей внешности? Это просто невоспитанные люди, хамы, которые вообще не смотрят по сторонам, а прут, не глядя и точно так же толкнули любого другого, кто попался бы им под руку.

Гость
Гость

А почему вы решили, что это из-за вашей внешности? Это просто невоспитанные люди, хамы, которые вообще не смотрят по сторонам, а прут, не глядя и точно так же толкнули любого другого, кто попался бы им под руку.

Нет, точно не любого) вот на качка 2 метра тоже бы так пёрли?! и на ногу настуили?! нет конечно.

Гость
Гость

Но вы такая но я то совсем другая внешне. Могу немного рассказать о себе- рост 167, вес около 60, всё норм, всё гармонично. Никаких очков, нормальные волосы русые, достаточно крупные глаза, красивые как говорят бёдра. Ну не голливудская улыбка, но я же не хожу со звериным оскалом. Одежд не грязная и не неряха. Ничего внешне чтобы могло провоцировать такую дикую агрессию.

Значит все же что-то не так. Вы этого не видите.

Нэя
Гость

И прежде чем осуждать и называть неприятными несчастных людей, вы наденьте его обувь, пройдите его путь, переживите нужду и алкоголизм родителей, а уж потом и рассуждайте.

Автор,стопЭ! Ну-ка, кого я тут осудила?! Мне не нужна чья- либо обувь чтобы рассуждать. Мне своего хватает.
Я вам уже пример личный привела выше.
А о знакомстве с подругой ,я не вам напис

Гость
Гость

Значит все же что-то не так. Вы этого не видите.

Так вот я и хочу понять) но в то же время красота защищает человека. Видимо я норм но не такая чтоб все замирали от восторга.

Гость
Гость

Спасибо, попробую. Но только ли *** так реагирует? меня унижали люди которые были далеко не быдлом- ни о статусу и о отношению к другим людям.

Так это и было бы.дло.
Можно быть в хорошем костюме и из приличной семьи, но быть бы.длом.
Нормальный человек не будет проявлять агрессию просто так.
А бы.дло ищет, за счет кого самоутвердиться.
Найти более слабого и гнобить его.
А более сильному лизать ж.опу.

Гость
Гость

Так вот я и хочу понять) но в то же время красота защищает человека. Видимо я норм но не такая чтоб все замирали от восторга.

Нет, не защищает.
Фильм "Малена".
Красотку бабы ненавидят, а мужики хотят присунуть.
А если красотка не дает присунуть, то мужики вызверяются и начинают красотку гнобить. Особенно если ее некому защитить, она из бедной семьи, без отца и т.д.

Гость
Гость

Так это и было бы.дло.
Можно быть в хорошем костюме и из приличной семьи, но быть бы.длом.
Нормальный человек не будет проявлять агрессию просто так.
А бы.дло ищет, за счет кого самоутвердиться.
Найти более слабого и гнобить его.
А более сильному лизать ж.опу.

Ну так об этом я и говорю)) что не случайно это всё. Не просто случайно шёл и наступил. И это значит что примерно 90 % людей по отношению ко мне быд..ло.

Гость
Гость

Нет, не защищает.
Фильм "Малена".
А если красотка не дает присунуть, то мужики вызверяются и начинают красотку гнобить. Особенно если ее некому защитить, она из бедной семьи, без отца и т.д.

Вот в том то и дело что только присунуть. А не любить оберегать и носить на руках.

Гость
Гость

Вы не унижаете, а вот мужчины унижают некрасивых женщин.И самое смешное- тех кто им ничего плохого не сделал и даже не думал делать.) То есть их агрессия уже априори.

Это логично, если женщина не годится в насадки на член, она бесполезно коптит небо, этим и бесит.

Гость
Гость

Нет, не защищает.
Фильм "Малена".

Бабы всех ненавидят. Вумен тому подтверждение.

Гость
Гость

Нет, точно не любого) вот на качка 2 метра тоже бы так пёрли?! и на ногу настуили?! нет конечно.

А вы себя с качком сравниваете? Естественно, они видят, что женщина, женщине гораздо легче нахамить, обидеть, она отпор не даст, только по этому. Это не значит, что из-за внешности.

Гость
Гость

А вы себя с качком сравниваете? Естественно, они видят, что женщина, женщине гораздо легче нахамить, обидеть, она отпор не даст, только по этому. Это не значит, что из-за внешности.

Гость
Гость

Бабы всех ненавидят. Вумен тому подтверждение.

А мужики ещё больше!)

Гость
Гость

И прежде чем осуждать и называть неприятными несчастных людей, вы наденьте его обувь, пройдите его путь, переживите нужду и алкоголизм родителей, а уж потом и рассуждайте.

Я не осуждаю несчастье, я осуждаю наслаждение своим уныние и желание это уныние распостранять в массы. Я поэтому и написала, что её не гноблю сама никак, просто запретила ей приходить к себе в гости. Она сделала много хорошего для моей сестры, пусть дружат, но тратить свои нервные клетки на это чудо я не готова.
Кстати, сестра научилась игнорировать это уныние полностью, их диалог напоминает разговор ослика Иа с радио. Но и моя сестра эгоистка, которой чужда эмпатия к людям не относящиеся к её семье.
Так что реагировать на человека несущего с гордостью свое уныние в массы агрессивнее всего реагируют эмпаты. Так как унытику помочь невозможно, можно лишь заразиться от него унынием.

Крис

Наоборот красивые вызывают

Гость
Крис

Наоборот красивые вызывают

А чем же?

Гость
Гость

Нет, не защищает.
Фильм "Малена".

Ну в этом фильме выбрана надуманная ситуация, военное время, маленький город, пуританское общество. В нашей жизни не так. Никто красавицу травить за красоту не будет. И это какой редкой красотой-то надо обладать и где жить, чтобы люди бурно реагировали? А просто к симпатягам у мужчин хорошее отношение. Вы просто не знаете как они относятся к несимпатичным. Если симпатичная для них тело. которое они вожделеют ), то все же и не все такие голодные, что будут пытаться как-то действовать и склонять. Но симпатию будут проявлять и смотреть по-другому... Но если ты некрасивая, а еще бедная и без отца - ты вообще нечеловек.

Гость

Я видела такой тип девушек, вроде-бы красоты никакой нет. Но, стрижка типа пикси, кожаная куртка, выражение лица "я крутая, даже не вздумай сказать, что это не так". Уверенность во взгляде. Это и есть их защита от быд, ла. Вы, автор, попробуйте сделать себе неприступный стиль, кстати против мужиков действует. Короткая стрижка, значит мы на равных. Макияжем вы пользуетесь? Даже красивые без макияжа-никакущие.И хватит тащить за собой этот чемодан—"мои родители пьющие".

Гость

Ах, забыла сделайте татуировки на видных местах(не бабочки, розочки). Можно те, которые легко сводятся. Татуировки все уважают. Типа иероглифы японские, никто ничего не понял, но загадочно.

Гость
Гость

Ах, забыла сделайте татуировки на видных местах(не бабочки, розочки). Можно те, которые легко сводятся. Татуировки все уважают. Типа иероглифы японские, никто ничего не понял, но загадочно.

Извините, но это детский сад -татуировки, стрижки и косухи, хороши до определённого возраста. И нравятся они далеко не всем. И не всем идут кстати- моей классической внешности например не пойдут, это точно. Буду как тётка из тюряги))

Гость
Гость

Извините, но это детский сад -татуировки, стрижки и косухи, хороши до определённого возраста. И нравятся они далеко не всем. И не всем идут кстати- моей классической внешности например не пойдут, это точно. Буду как тётка из тюряги))

Теперь понятно, почему вас шпыняют везде и все кому не лень. Если бы вы поездил по миру, то увидели бы, что татуировки, стрижки пикси носят от 16 и до 70 лет. Да, да я не преувеличиваю. И дело не в том нравятся кому-то или нет(нравиться всем невозможно, кстати), это ваша защита от агрессивных людей.Нужно идти в ногу со временем, как внешне, так и внутренне. Но, вам видно нравится позиция жертвы, тогда продолжайте в том же духе, вы на правильном пути. Как говорят:"Если третий муж бьёт по морде, значит дело не в мужьях, а дело в вашей морде."

Гость

"Тётка из тюряги", судя по этим словам вам около 50-ти и живёте вы на хуторе. Перечитайте сказку про гадкого утенка.

Гость
Гость

Теперь понятно, почему вас шпыняют везде и все кому не лень. Если бы вы поездил по миру, то увидели бы, что татуировки, стрижки пикси носят от 16 и до 70 лет. Да, да я не преувеличиваю. И дело не в том нравятся кому-то или нет(нравиться всем невозможно, кстати), это ваша защита от агрессивных людей.Нужно идти в ногу со временем, как внешне, так и внутренне. Но, вам видно нравится позиция жертвы, тогда продолжайте в том же духе, вы на правильном пути. Как говорят:"Если третий муж бьёт по морде, значит дело не в мужьях, а дело в вашей морде."

Так я и говорю, что раздражение вызывают люди кайфующие от своего уныния и желаю е с ним делиться с окружающими. Но когда окружающие на это реагируют агрессивно, им не нравится. Все должны садиться рядышком и вместе скорбеть. Но и менять им в себе ничего не хочется, они счастливы в своём несчастье.

Гость
Гость

Тогда перечитайте пожалуйста мой ответ внимательно. Я не говорила что отрицаю всё новое, я говорю о том что человек должен выбирать то что идёт ЕМУ не тупо следовать моде. Если мне идут длинные волосы, романтические платья, то объясните мне ЗАЧЕМ мн надевать косуху и уродовать себя стрижками и тату?!

Гость
Гость

Так я и говорю, что раздражение вызывают люди кайфующие от своего уныния и желаю е с ним делиться с окружающими. Но когда окружающие на это реагируют агрессивно, им не нравится. Все должны садиться рядышком и вместе скорбеть. Но и менять им в себе ничего не хочется, они счастливы в своём несчастье.

А почему же вы до сих пор на моей теме?) идите к более счастливым если так тяжко со мной.

Гость
Гость

Тогда перечитайте пожалуйста мой ответ внимательно. Я не говорила что отрицаю всё новое, я говорю о том что человек должен выбирать то что идёт ЕМУ не тупо следовать моде. Если мне идут длинные волосы, романтические платья, то объясните мне ЗАЧЕМ мн надевать косуху и уродовать себя стрижками и тату?!

Вам кажется, что идёт, а вот других вы раздражаете.Шапокляк тоже одета классически,однако противна до невозможности. Вы как танк, трудно переубедить, несите свой крест. Значит вы находите уродливыми тату и короткие стрижки, а по - настоящему хорошие люди во всем видят красоту, улавливаете смысл. Аура у вас тоже не добрая, не позитивная.

Гость
Гость

Вам кажется, что идёт, а вот других вы раздражаете.Шапокляк тоже одета классически,однако противна до невозможности. Вы как танк, трудно переубедить, несите свой крест. Значит вы находите уродливыми тату и короткие стрижки, а по - настоящему хорошие люди во всем видят красоту, улавливаете смысл. Аура у вас тоже не добрая, не позитивная.

Девушка милая, я понимаю что вам лет 18 и ваш идеал косухи и тату, пусть так. Но я гораздо старше вас, прямо старуха Шапокляк для вас уже, да)) и уже хорошо изучила что мне идёт а что нет. Поэтому спорить и продолжать диалог о чём либо не вижу смысла. Всего вам хорошего.

Гость
Гость

Девушка милая, я понимаю что вам лет 18 и ваш идеал косухи и тату, пусть так. Но я гораздо старше вас, прямо старуха Шапокляк для вас уже, да)) и уже хорошо изучила что мне идёт а что нет. Поэтому спорить и продолжать диалог о чём либо не вижу смысла. Всего вам хорошего.

Мне за 40 и у меня есть ребёнок, просто я разносторонне развитый человек. Я не психолог, но прочла очень много книг по психологии. По вашим нескольким фразам, вы для меня прочитанная книга. Дело не в вашей"некрасивости", откройте глаза уже.

Гость
Гость

Мне за 40 и у меня есть ребёнок, просто я разносторонне развитый человек. Я не психолог, но прочла очень много книг по психологии. По вашим нескольким фразам, вы для меня прочитанная книга. Дело не в вашей"некрасивости", откройте глаза уже.

А ну ошиблась, извините.) но вобще то тоже не вижу ничего хорошего в даме за 40 с разумом подростка, с самомнением подростка, с упрямством подростка, который прочёл таак много книг и все для него как прочитанная книга.)) вот собственно и всё на этом.

Гость
Гость

А ну ошиблась, извините.) но вобще то тоже не вижу ничего хорошего в даме за 40 с разумом подростка, с самомнением подростка, с упрямством подростка, который прочёл таак много книг и все для него как прочитанная книга.)) вот собственно и всё на этом.

Это не разум подростка, это другое, западное мышление, я очень давно живу в Европе. Вам тут все пытаются помочь и разобраться в ситуации, а вы вежливо посылаете всех лесом. Вот вам и ответ на ваш вопрос, ДУМАЙТЕ,АНАЛИЗИРУЙТЕ.

Гость
Гость

Это не разум подростка, это другое, западное мышление, я очень давно живу в Европе. Вам тут все пытаются помочь и разобраться в ситуации, а вы вежливо посылаете всех лесом. Вот вам и ответ на ваш вопрос, ДУМАЙТЕ,АНАЛИЗИРУЙТЕ.

А мне вот просто даже интересно стало- расскажите а в какой это стране Европы тату уважают все, вот просто абсолютно ВСЕ?)) я расскажу об этом своим знакомым. Совсем они там свихнулись со своими гейпарадами и "европейскими ценностями".

Гость
Гость

пишет то как женщина,то как мужчина

Гость

Кстати, вспомнила- видела на фотке, там девицы ходят без трусов, в одной майке, с голой передницей но в ботфортах.) Может и мне попробовать. Ну чем не защита от быдла?)))

Гость
Нэя

Зазвала меня знакомая в одну фирму, там значит меня накрасили. Я дура, еще постеснялась этот шедевр смыть с себя.. в общем, решилась поехать до дома так. И вот стою в метро, пьяненький мужичок ко мне подходит спросить про тип в эту ли сторону поезд едет.
Ответила. Отошла от него. Как раз подьезжал поезд. Ну и он соотв все равно заходит в ту же дверь.
Больше ж не к кому еще обратиться. Начал чет мне чтото рассказывать.. А потом как ему выходить почти , такой : страшная какая.
Я: я в курсе.
Ну что могу сказать.. вагон был почти полный. ☹ парни котор сидели, заржали и между собой так "самокритично" . Чтото типа этого сказали).
А что делать, была бы возможность изменила бы свою внешность и фигуру.

__
Поверьте мне,я была в миллионе нелепых неловких ситуаций. Смешных и не очень,а иной раз и опасных. Парни не имели ничего именно против вашей личности (потому что вообще вас не знают), они просто просмотрели удачный водевиль, попали на халявный спектакль. В какой то степени вы подставились сами... Особенно мужчины любят казусы с участием женщин (фото,видео), потому что унижать слабых у них в крови. Насчёт " я в курсе", ну горькая самоирония, прикол, хоть и не стоило так о себе... Даже если вы совсем невысокого мнения о своей внешности, и какой-то гопарь вам это озвучил(угадал ткнув пальцем в небо), всегда делайте вид что вы Королева. Я бы громко сказала: а себя видел,лизоблюдый? при чём в тот момент, когда закрылись двери.Чтоб не вернулся и "не заслужил") Это про мотиватор: если незаслуженно обидели,вернись и заслужи!)

Гость
Гость

__
Поверьте мне,я была в миллионе нелепых неловких ситуаций. Смешных и не очень,а иной раз и опасных. Парни не имели ничего именно против вашей личности (потому что вообще вас не знают), они просто просмотрели удачный водевиль, попали на халявный спектакль. В какой то степени вы подставились сами... Особенно мужчины любят казусы с участием женщин (фото,видео), потому что унижать слабых у них в крови. Насчёт " я в курсе", ну горькая самоирония, прикол, хоть и не стоило так о себе... Даже если вы совсем невысокого мнения о своей внешности, и какой-то гопарь вам это озвучил(угадал ткнув пальцем в небо), всегда делайте вид что вы Королева. Я бы громко сказала: а себя видел,лизоблюдый? при чём в тот момент, когда закрылись двери.Чтоб не вернулся и "не заслужил") Это про мотиватор: если незаслуженно обидели,вернись и заслужи!)

Да уж, мотиватор)) "ты себя в зеркале видел" а пооригинальнее что нибудь придумать не судьба?) и что за перебранка времён детского сада- ты такой, нет ты такой. Глупо. Я бы сказала что то типа- ну зато вы красавец! это и ответ, и не грубо и позволяет сохранить лицо.

Гость

А всё- таки, наверное стоит изменить мнение о наших людях. Если в сравнении с европейцами- в основной своей массе они просто моральные уроды-извращенцы, пьяницы, дегенераты. Прав Жириновский. Наши люди как то чище, душевнее, наивнее. Вобщем, лучше родного быд ла нкого нет))

Гость
Гость

да. И еще обаяние. Отношение к симпатичному и приятному в общение совсем иное, чем например к страшному, но пытающему вести себя уверенно. нагловато. Просто диаметрально противоположное. Одному хочется улыбнуться и понравится, инстинктивно идешь на встречу, другого хочется оскорбить.

Оскорбляют, кстати, часто невзрачные неприятные люди, повышают, видимо, самооценку таким образом. Либо люди наглые, считающие себя хозяевами жизни. Адекватные человек так точно себя вести не станет.

Гость

И ещё- на тему тату, спросила я и ответил умный человек- татуирована провинция, "колхоз." Вы представляете татуированных юристов, банковских работников или учителей? это уже много говорит о человеке. Так что девушки, задумайтесь.

Гость
Гость

И ещё- на тему тату, спросила я и ответил умный человек- татуирована провинция, "колхоз." Вы представляете татуированных юристов, банковских работников или учителей? это уже много говорит о человеке. Так что девушки, задумайтесь.

Как же всё запущено у вас в голове. Я знаю и учителей, и банковских работников, и миллионеров, русских и иностранцев с тату. Вы вообще на пляжах бываете когда-нибудь? Я каждое лето. Мой вывод, что всем нравятся тату, по тому, что все татуированы. Мне закралась мысль, что вы тролль лет 65...

Гость
Гость

Ужас какой! Где вы живете?? Никогда такого не встречала- стоит себе человек спокойно, никого не трогает, не пялиться на людей, неприличные движения не делает, не обзывается, а ему так хрясь по морде: "Крокодил!" и за шкирку из очереди. Вы чего-то не договариваете.

Зато я замечала... Большинство мужчин реально ужасно относятся к не симпатичным женщинам.

Гость
Гость

Как же всё запущено у вас в голове. Я знаю и учителей, и банковских работников, и миллионеров, русских и иностранцев с тату. Вы вообще на пляжах бываете когда-нибудь? Я каждое лето. Мой вывод, что всем нравятся тату, по тому, что все татуированы. Мне закралась мысль, что вы тролль лет 65...

А вы видимо тролль лет 18) просто вы давно живёте в Европе, поэтому у вас уже деформированы элементарные понятия о нравственности. Не пойдёт умный человек к татуированным специалистам, потому что тату это клеймо на всю жизнь.

Гость
Гость

А вы видимо тролль лет 18) просто вы давно живёте в Европе, поэтому у вас уже деформированы элементарные понятия о нравственности. Не пойдёт умный человек к татуированным специалистам, потому что тату это клеймо на всю жизнь.

Ну это полный трындец, похоже я разговариваю со своей бабушкой, бабуль гугл тебе в помощь.

Гость
Гость

Ну это полный трындец, похоже я разговариваю со своей бабушкой, бабуль гугл тебе в помощь.

Ну вы же сами обижались, что вас лесом посылают)

Гость
Гость

Да уж, мотиватор)) "ты себя в зеркале видел" а пооригинальнее что нибудь придумать не судьба?) и что за перебранка времён детского сада- ты такой, нет ты такой. Глупо. Я бы сказала что то типа- ну зато вы красавец! это и ответ, и не грубо и позволяет сохранить лицо.

__
Сидись,Пять. "Зато вы красавец!"- так Новёхонько.
Он знает что он красавец. Он лучше всех.
Это говориться не для него,а для окружающих.

Гость
Гость

__
Сидись,Пять. "Зато вы красавец!"- так Новёхонько.
Он знает что он красавец. Он лучше всех.
Это говориться не для него,а для окружающих.

Это не для него и не для окружающих а для себя) чтоб сохранить своё лицо. Я же для себя живу а не для кого то.

Гость

Давно подобное заметила, я не красавица издевались все парни и мужики. Врожденный дефект челюсти + куча других недостатков. Сделала кучу операций, сначала исправила челюсть, это единственная бесплатная по льготе, так как рот не закрывался. Но сделала уже в 18 лет, а до этого был ад. Потом еще год искала деньги что бы вставить импланты на место удаленных во время операции зубов. Потом исправила лопоухость, сделала ринопластику так-как родной нос как у грузина, увеличила губы до средних размеров, до этого были нитки. На очереди грудь, пока хожу с пушапом. И вывод? Чем лучше я выгляжу, тем меньше мужики издеваются. При этом, если узнают о переделках так же начинают стебать. Красивым этой истины жизни никогда не понять. Даже людям с обычной, средней внешностью. Надо родиться страшилой вроде меня, что бы увидеть всю сущность людей мужского пола.

Лена

меня абсолютно никак не раздражают. среди некрасивых пусть редко, но встречаются светлые неозлобленные люди.
агрессию вызывают только некрасивые и несдержанные мужики, которых все динамят, а они начинают ненавидеть женщин и весь мир, ведут себя навязчиво, и, не получая ответа, проявляют агрессию.
был один такой экземпляр. неуверенный в себе, мерзкий, гнилой и страшный на вид.
если мужчина некрасив, но дружелюбен и адекватен, чем он может раздражать? а вот неадекваты обиженные еще как... таких надо держаться подальше

Гость
Гость

Давно подобное заметила, я не красавица издевались все парни и мужики. Врожденный дефект челюсти + куча других недостатков. Сделала кучу операций, сначала исправила челюсть, это единственная бесплатная по льготе, так как рот не закрывался. Но сделала уже в 18 лет, а до этого был ад. Потом еще год искала деньги что бы вставить импланты на место удаленных во время операции зубов. Потом исправила лопоухость, сделала ринопластику так-как родной нос как у грузина, увеличила губы до средних размеров, до этого были нитки. На очереди грудь, пока хожу с пушапом. И вывод? Чем лучше я выгляжу, тем меньше мужики издеваются. При этом, если узнают о переделках так же начинают стебать. Красивым этой истины жизни никогда не понять. Даже людям с обычной, средней внешностью. Надо родиться страшилой вроде меня, что бы увидеть всю сущность людей мужского пола.

Я вас хорошо понимаю. Физическое уродство= уродству внутреннему, то есть когда тебя уродуют в твоей же семье. Но вы молодец, вы сильная не сдались, не покончили с собой, как тряпка а даже сделали себя. Да в принципе, если в любую женщину вложить достаточно средств- изменить ей образ,одежду, кому то фигуру, зубы, что то подправить пластикой, засияет практически любая.)