, чтобы разозлить, не понимаю почему и за, что!!Я в основном не реагирую, когда остряки из Интернета или крутыши из колледжа, просто случайные знакомые, но когда тебя подзывают к себе намеренно …
так у нее дцп, вот почему она строчит по 50 тем про имена и выдумывает. что у нее есть или будут дети и она им имена выбирает. У нее просто времени куча.
Да, есть такое, фантазерка.
Год назад строчила, какия мама и парень плохие, вот уедет от них в колледж, будут знать.
Теперь строчит, какие все в колледже плохие, имя коверкают.
Потом еще что-нибудь напишет, благо, поводов достаточно, ведь все вокруг нее плохие, все желают ей зла.
Да, есть такое, фантазерка.
Год назад строчила, какия мама и парень плохие, вот уедет от них в колледж, будут знать.
Теперь строчит, какие все в колледже плохие, имя коверкают.
Потом еще что-нибудь напишет, благо, поводов достаточно, ведь все вокруг нее плохие, все желают ей зла.
Я никогда так не считала и не говорила, что в колледже все плохие и кто из нас фантазер?! Пожалуйста, приезжайте ко мне в гости, познакомимься, с матушкой познакомлю, с парнем ( чего это он не должен быть плохим, когда он меня насильно пытался склонить к п. акту ), в колледж свожу. Приглашаю, чтобы не смели здесь лгать.
Опять Лиза, опять нытье.
Когда ее уже поимеют, и мы перестанем это читать?
Люди, хотя бы из жалости, женитесь уже кто-нибудь на ней.
Видите же, дева мучается, пися свербит
Мы не можем, ты в день по три темы создаешь, и все о твоей девственности.
Раньше у нас была Габриэлла, мозги нам имела, потом, к счастью, ее отжарил немец, и дева успокоилась, теперь вот ты.
Доколе престарелые и закомплексованные девственницы будут засорять тут форум темами о своей девственности?
Эльза = Лизок, нормально, по-моему. Почему не отозваться? Гордынька не дает?
Мы не можем, ты в день по три темы создаешь, и все о твоей девственности.
Раньше у нас была Габриэлла, мозги нам имела, потом, к счастью, ее отжарил немец, и дева успокоилась, теперь вот ты.
Доколе престарелые и закомплексованные девственницы будут засорять тут форум темами о своей девственности?
О моей девственности?! Ткните меня в строчку в этой теме где я о ней говорила! Дебилизм!
Выходит у нас ебанутейший колледж))). А еще знаете... Есть на этом сайте одна грязная тролльчиха, она постоянно преследует меня, если можно так выразиться и коверкает имя, пишет гадости, все темы на сайте ( и не только мои ), разводками называет - клуша. Это вообще стереотип: многие сразу мне говорят, когда имя узнают: " На немку ты не похожа ". Но у меня есть знакомые Эльжбета и Фиона, они никак не полячка и кельтка.
Крыса корабельная что ли преследует?
Вспомнилось из юности-
Безобразная Эльза, королева флирта.
С банкой чистого спирта я иду к тебе.
А по теме,
1. Имя отстойное.
2. Ну я Екатеририна, и мне норм если меня зовут Катя, Катюша, Катрин, и тд.
Типа Катя нормальное имя🤣каждая вторая катя, а Эльза имя довольно редкое и красивое. Автора обижают такие вот хамки хабалки катисветытани.
Автор, Вас обижают, потому что не похожи на других, имя редкое, так же выше прочитала про диагноз😞😑. Люди никогда не будут обижать других, Вам не повезло оказаться в окружении стада уе...банов. Других слов для этих не нахожу. У р о д ы.
Автор, Вас обижают, потому что не похожи на других, имя редкое, так же выше прочитала про диагноз😞😑. Люди никогда не будут обижать других, Вам не повезло оказаться в окружении стада уе...банов. Других слов для этих не нахожу. У р о д ы.
Мне не повезло оказать в их окружении, зато повезло оказаться в вашем.
Эльза , вы правы на все 100%. Ненормально отзываться на чужое имя. Отзываться не на своё - это как?
Все началось с того, что вас никто не хотел обидеть, придумали вам просто шутливую форму имени (имейте в виду, кстати, что с теми, кто неинтересен или неприятен, так не шутят, - неинтересные никому не интересны, неприятных обзывают). Вы в ответ начали беситься. Окружающие решили, что это выглядит забавно.
И понеслась.
Больше спокойствия и самоиронии, и вас станут называть так, как вы попросите. Или забавным, нежным прозвищем (напоминаю, их дают тем, кто симпатичен).
Сейчас вы всем показываете, как именно вас можно достать и выбесить. А свои слабые места надо скрывать...
я Елена меня всю жизнь называют Лёля, Алёна, Ляля, Алё, Лилё, Лё...божеее задушить готова. бесит дебилизм людей. по сути эти клички все какие то. тк зовут меня ЛЕНА. В чем не пойму проблема называть человека как он хочет?
вот есть у меня знакомая Вероника. просит называть ее Никой. но мне кажется ее так 5 % только называют. Остальные СПЕЦИАЛЬНО называют Вера. а что сложного то называть человека как он представился? это даже по этикету так положено.
не пойму в чем нервозность автора. вот вас бы называли всех не Таня какая нибудь, а Тотошка итд я бы на вас посмотрела. *** такие же большинство
В концлагерях гестаповок Эльзами звали. Когда говорят “Эльза» - срабатывают такие ассоциации. Была такая известная советская актриса Эльза Леждей. Так он специально называла себя Эллой, потому что знала, какие ассоциации вызывает ее имя.
я в те времена не жила. было это 70 лет назад. откуда у современной моложеди могут быть такие ассоциации? вам что 90 лет?
Согласна на 100%, меня тоже зовут Эльза, и как же раздражало, когда неправильно называли, особенно когда повторила 10 раз.
Как в англию переехала, легче стало. Тут называют Elsa, что очень похоже по произношению и я не против.
Люди 40+ жуткие ксенофобы. Им нравятся только Катя, Лена, Сережа и Дима - и иже с ними. Им даже заезженный Матвей кажется диковинкой. А вот нежелание обращаться по имени, к кому бы то ни было банальная злоба, невоспитанность и тупизм. Подумаешь, мелочь какая имя...
Выходит у нас ебанутейший колледж))). А еще знаете... Есть на этом сайте одна грязная тролльчиха, она постоянно преследует меня, если можно так выразиться и коверкает имя, пишет гадости, все темы на сайте ( и не только мои ), разводками называет - клуша. Это вообще стереотип: многие сразу мне говорят, когда имя узнают: " На немку ты не похожа ". Но у меня есть знакомые Эльжбета и Фиона, они никак не полячка и кельтка.
Конечно, и колледж, и вы сама такая. Чего только стоит ваш мат в прямом эфире с места в карьер. Наверняка, вы тоже до фига всего такого делаете, что им не нравицца. И они реагируют на это также, как вы
девушка , а я АлеВтина. и все все время пытаются меня как-то по по-другому назвать и вечно пишут через Ф . это жуть😪
Автор, дело не в вашем имени и людях. Дело в вас, как личности. Судя по вашему посту и вашим ответам. Слишком много на себя берете.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
мое тоже пытаются каверкать. Так и говорю сразу прямо в глаза - имя не каверкай
Тоже не разделяю этого.
Просто мудакам не хватает ума, повторить так как было сказано, начинают на свой лад переиначивать. А есть и откровенные *** которые дабы потешить свое эго начинают намеренно коверкать, с этаким пренебрежительно уничижительным смыслом.
Больно много амбиций у Эльзы.Кстати,и Елене совсем не обязательно обижаться когда её называют Аленой.
У нас в Татарстане имя Эльза очень распространено и никто даже не додумается Вас иначе называть...просто ваше окружение очень не просвещенное и глупое.